Девочки,всем привет!!! Долго не писала,аж заскучала.
Ходили на УЗИ в 29 неделек.В моей ЖК правда направляют на 34 где-то,как обычно,но я там всех замучила с этим новым постановлением минздрава,короче дали талочник

Сказали,ладно,у вас что-то живот маловат да и анамнез богатый,так что идите.Узистка удивилась тоже,типа чего пришли

По УЗИ вроде все в порядке,подтвердили девочку,весили тогда 1 500 кг :shok: (ну это вряд ли,списываю на погрешность аппарата,живот и правда небольшой).Полдня летала как на крыльях,поотму как очень волновалась,чтобы все было ОК.
Вечером того же дня не поделили с мужем телевизор

Вроде и не ругались,обиделась просто.Телек в итоге выключили,улеглись.Через полчаса где-то смотрю - что-то тонус мой не проходит! И вообще как-то странно, живот каменеет с ярко выраженной периодичностью,подождала еще - не проходит.Подняла мужа,полезли в интернет,почитали - на тренировочные схватки не похоже,не должны они быть час без перерыва.Короче,напилась Магне,но-шпы,полезла в теплую ванну снимать схватки(или что это было,не знаю,как назвать),2 часа ночи,ничего не помогает.Из ванны вылезла,закуталась в полотенце большое и два одеяла,и наверное от усталости или от тепла потиху заснула часам к 3-м утра.
С утра вроде ничего было,часам к 12-ти опять началось как накануне.Вняла совету подруги,собрала сумку в больницу и с ней и с мужем потопали в ЖК.
Заведующая на кресле посмотрела,сказала все нормально,шейка закрыта,молочница,повставляешь типа свечи и все.Потом посмотрела на кушетке и грит "матка агрессивная очень,все-таки положим в больницу,так нам спокойней будет".
Так мы и попали во 2-й РД.В приемном долго удивлялись нам мой небольшой для 29 недель живот,если бы не УЗИ накануне наверное сошла бы с ума от всяких мыслей.Полежали недельку в 1-й паталогии,капали магнезию и магвит давали,больше никаких процедур.Кормят нормально,удобства на комнату,и вообще ничего так,во 2-й паталогии говорят заведующая хуже.Ну историй всяких наслушалась и насмторелась,куда ж без этого

Походила на местные курсы подготовки к родам(на ГВ уже не успели),даже дали сертификат.Ведет местный врач-акушерка,рассказала про сам РД,что,как, и где.С ней же можно договориться об индивидуальных занятиях по ГВ,могу дать телефон.Так что полежали с пользой