Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста тел по кот можно записаться к Бурдовициной и на каком сроке лучше ей звонить???

Звонить надо в 25 неделек
по крайней мере она до этого срока отправляет всех, и записывает она ровно на 30 неделек на первое занятие и потом в течение месяца расписывает все занятия
тел сот 3439602
обычный 2037145

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста тел по кот можно записаться к Бурдовициной и на каком сроке лучше ей звонить???

И сколько стоят эти курсы?
И еще просвятите плиз: а от поликлиники нет никаких курсов? Может куда отправляют? А то ведь страшно остаться непросвещенной))).

MOlka

New member
И сколько стоят эти курсы?
И еще просвятите плиз: а от поликлиники нет никаких курсов? Может куда отправляют? А то ведь страшно остаться непросвещенной))).

От ЖК есть курсы, но они такие общие, мне не понравились, но их обязательно надо пройти, чтобы пособие получить.
У Бурдовициной стоит 1 занятие 9100, проводит она их или индивидуально, или для 2 человек, говорят очень полезно и доходчиво, сразу чувствуешь себя подготовленной всего занятий по мойму 7 или 8 , 4-ре по ГВ и сколько то по родам
в принципе по родам есть курсы при роддомах, тоже платные но как всегда групповые
а по ГВ есть такая тетя Губская она гдето проводит бесплатные занятия, гдето в темке по Курсам об этом писали

Flash

Active member
От ЖК есть курсы, но они такие общие, мне не понравились, но их обязательно надо пройти, чтобы пособие получить.
Я у себя в ЖК спросила, обязательно ли их проходить, если я пойду на другие курсы. Мне сказали, что нужно только справку (ну или что-то типа того) принести и все ок будет. Так что спрашивайте у своего врача.

MOlka

New member
Я у себя в ЖК спросила, обязательно ли их проходить, если я пойду на другие курсы. Мне сказали, что нужно только справку (ну или что-то типа того) принести и все ок будет. Так что спрашивайте у своего врача.

Лишний раз убеждаюсь что наша ЖК самая ЖКстая в Минске:shout:

Iva

Active member
Девочки,всем привет!!! Долго не писала,аж заскучала.
Ходили на УЗИ в 29 неделек.В моей ЖК правда направляют на 34 где-то,как обычно,но я там всех замучила с этим новым постановлением минздрава,короче дали талочник :) Сказали,ладно,у вас что-то живот маловат да и анамнез богатый,так что идите.Узистка удивилась тоже,типа чего пришли :) По УЗИ вроде все в порядке,подтвердили девочку,весили тогда 1 500 кг :shok: (ну это вряд ли,списываю на погрешность аппарата,живот и правда небольшой).Полдня летала как на крыльях,поотму как очень волновалась,чтобы все было ОК.
Вечером того же дня не поделили с мужем телевизор :) Вроде и не ругались,обиделась просто.Телек в итоге выключили,улеглись.Через полчаса где-то смотрю - что-то тонус мой не проходит! И вообще как-то странно, живот каменеет с ярко выраженной периодичностью,подождала еще - не проходит.Подняла мужа,полезли в интернет,почитали - на тренировочные схватки не похоже,не должны они быть час без перерыва.Короче,напилась Магне,но-шпы,полезла в теплую ванну снимать схватки(или что это было,не знаю,как назвать),2 часа ночи,ничего не помогает.Из ванны вылезла,закуталась в полотенце большое и два одеяла,и наверное от усталости или от тепла потиху заснула часам к 3-м утра.
С утра вроде ничего было,часам к 12-ти опять началось как накануне.Вняла совету подруги,собрала сумку в больницу и с ней и с мужем потопали в ЖК.
Заведующая на кресле посмотрела,сказала все нормально,шейка закрыта,молочница,повставляешь типа свечи и все.Потом посмотрела на кушетке и грит "матка агрессивная очень,все-таки положим в больницу,так нам спокойней будет".
Так мы и попали во 2-й РД.В приемном долго удивлялись нам мой небольшой для 29 недель живот,если бы не УЗИ накануне наверное сошла бы с ума от всяких мыслей.Полежали недельку в 1-й паталогии,капали магнезию и магвит давали,больше никаких процедур.Кормят нормально,удобства на комнату,и вообще ничего так,во 2-й паталогии говорят заведующая хуже.Ну историй всяких наслушалась и насмторелась,куда ж без этого :) Походила на местные курсы подготовки к родам(на ГВ уже не успели),даже дали сертификат.Ведет местный врач-акушерка,рассказала про сам РД,что,как, и где.С ней же можно договориться об индивидуальных занятиях по ГВ,могу дать телефон.Так что полежали с пользой ;)

Лиса Алиса

Active member
Звонить надо в 25 неделек
по крайней мере она до этого срока отправляет всех, и записывает она ровно на 30 неделек на первое занятие и потом в течение месяца расписывает все занятия
тел сот 3439602
обычный 2037145
Ну не скажи. Меня она записала на первое занятие на 34 неделе. :)

Лиса Алиса

Active member
Ты спроси у себя в поликлинике. Я как-то задала этот вопрос, своему Г, так она ответила, что лекции есть, только их читать не кому, поэтому ищите сами, куда пойти. :)

MOlka

New member
Iva,
С возвращением тебя!!!
Пузик маленький это ж не плохо, зато аккуратненький, и на размер масика обычно не влияет (может фотку выложишь?)
так в 29 неделек говоришь уже 1500??? класс значит мы уже тож около 1000
Настрой у тя бодренький, хорошо что с пользой полежали в больничке, а страшилки забудь, там вечно наговорят

Лиса Алиса

Active member
так в 29 неделек говоришь уже 1500??? класс значит мы уже тож около 1000
Я вот не поняла, 1500 это много, или мало???? Я когда ходила на УЗИ, по месячным срок был 30,3 недель, а по УЗИ Шредер поставил срок 31,2, так вот моя девочка весила 1800, а к рождению обещал где-то 3800 - 3900. Так вот я думаю, что это очень крупненький ребеночек...

НАТ

Любимая вредность
Ну не скажи. Меня она записала на первое занятие на 34 неделе. :)
У них там своя политика.Если звонишь со сроком приличным, то записывают поближе , а если срок еще нормальный , то запишут подальше. Мне так мед сестра из 1-й пол-ки объяснила.

MOlka

New member
У них там своя политика.Если звонишь со сроком приличным, то записывают поближе , а если срок еще нормальный , то запишут подальше. Мне так мед сестра из 1-й пол-ки объяснила.

Ну не знаю не знаю
я ей в первый раз в 18 недель звонила, она сказала, звоните када будет 25, я позвонила ровно в 25 и она записала ровно на 30 неделек, правда я звонила на сотовый, а не медсестре

Cherrry

New member
Lera.,
звонить можно когда угодно, вот только запишет она на после 30 недель и до 36-37 ты все успеешь пройти. Ее телефон 343 96 02, 203 71 45.

Iva

Active member
MOlka написал(а):
Iva,
С возвращением тебя!!!
Пузик маленький это ж не плохо, зато аккуратненький, и на размер масика обычно не влияет (может фотку выложишь?)
Спасибки! Фотку выложу завтра наверное,правда это из последних,с 29 недель фотки нету :( На прошлой неделе была у Г планово,так она два раза перемеряла пуз,все-таки высота дна матки маловата,как я поняла...Мне в РД сказали,что головка очень низко,я Г это передала,она и успокоилась.

Лиса Алиса написал(а):
Я вот не поняла, 1500 это много, или мало????
Ну я в инете почитала,в 29 недель вес около 1000-1100,поэтому и говорю,что погрешность аппарата скорее всего,потому что срок по УЗИ поставили 29 недель,а не больше.

Glowworm

New member
Всем привет!
Я в четверг собираюсь штурмовать свою ЖК впервые :) Нужен больничный....

Комп у меня не работает... Ляснулось в нем все.... Только на след неделе в лучшем случае появится инет у меня.

Малой мой продолжает сидеть на попе.... Я очень парюсь по этому поводу, а все говорят, что рано париться....
А у вас как малые лежат? У всех головкой?

Iva

Active member
Cherrry,сочувствую вам по поводу потери любимца,это очень,очень тяжело.

Iva

Active member
Glowworm,мы вроде правильно лежим,только головка низко.Сказали носить бандаж,я купила и не ношу - боюсь,вдруг мелкой не понравится и она на попу перевернется.

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
А у вас как малые лежат? У всех головкой?
на последнем осмотре в ЖК моя Г на ощупь определила, что головой вниз, но на УЗИ в след. пятницу скажут точнее.

Iva написал(а):
Cherrry,сочувствую вам по поводу потери любимца,это очень,очень тяжело.
спасибо! уже немного прихожу в себя, хотя пока не отказалась от мысли посетить психолога... уж очень многое перевернулось с этим событием...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху