Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Glowworm, присоединяюсь к поздравлениям!!! Макара с таким замечательным праздником!!!!
Как будете праздновать?
А вот еще интересно, что сейчас дети хотят на ДР? Макар заказывал что-нибудь?

MOlka

New member
Ой какя я невнимательная.
Glowworm,
поздравляю тебя с Юбилеем Макарушки!!!
Всех благ!!!

Iva

Active member
Девочки,всем привет!
MOlka, милана33,мы с вами сегодня принимаем поздравлялки.С недельками,девочки!
Glowworm,с 5-летием сыночка! Пусть растет вам на радость,и братику будущему примером :)

Может кто знает,что это может быть - уже сутки болит справа где-то под ребрами.Вчера началось после завтрака,думала может что с желудком,сейчас уже без перерыва болит,периодически сильно.Что это может быть???

Да,кстати,мне совет от MOlka помог - при судорогах картошку и селедку ела,теперь вроде получше.MOlka,спасибо!

милана33

New member
"Может кто знает,что это может быть - уже сутки болит справа где-то под ребрами.Вчера началось после завтрака,думала может что с желудком,сейчас уже без перерыва болит,периодически сильно.Что это может быть???"

у меня тоже иногда болит справа,только в основном ночью,а днем нет,я думаю,что это почка может,я вот вчера пить очень хотела и перед сном сока попила,так всю ночь с этой болью была

MOlka

New member
"Может кто знает,что это может быть - уже сутки болит справа где-то под ребрами.Вчера началось после завтрака,думала может что с желудком,сейчас уже без перерыва болит,периодически сильно.Что это может быть???"

у меня тоже иногда болит справа,только в основном ночью,а днем нет,я думаю,что это почка может,я вот вчера пить очень хотела и перед сном сока попила,так всю ночь с этой болью была

Обожжите, почки то болят сзади
а я так понимаю если под ребрами то имеется ввиду спереди

Glowworm

New member
Лучик, и все все все спасибо !!!!
Но как назло вчера Макара срубил вирус какой-то...... Лежит с температурой((((((((((( Вот тебе и ДР.... А в субботу у нас ззаказ в планете динозавров.... он так ждет...... даже не знаю что и делать......
Подарки пока не дарили.....
Он у нас сейчас по конструкторам тащится типа лего, мелким таким.... Думаю нам надарят что-то такого типа.

Iva

Active member
MOlka написал(а):
а я так понимаю если под ребрами то имеется ввиду спереди
угу,спереди.Под ребрами это я имела ввиду где-то внутри,где ребрами закрыто,т.е. дитенок туда не дотянется,на него боли не спишешь.Муж кричит "едь в больницу".А что я им скажу,болит не знаю что???

MOlka написал(а):
С неделюшками!!!!
Спасибки :)
У меня гемоглобин последний раз был 116 вроде,ничего не сказали принимать.Кальций тоже не пью,потому как много пью молока,и творог с сыром люблю.Хотя сомненья мучают,может бы и надо попринимать.

MOlka

New member
Glowworm,
Ой ну выздоравливайте, обидно конечно на ДР болеть,но даст Бог поправится до субботы!
А пузька классненький, небольшой и аккуратненький такой. Молодчинка!

Lusik

Active member
Glowworm,
- с Днем Рождения сынули ,и выздоравливайте быстрей :)
Iva,
- с недельками !!!

Лиса Алиса

Active member
Glowworm,
поздравляю с юбилеем сына!!!
Всего самого-самого хорошего мамочке и сыну!!!
Я тебя, по-моему , в воскресенье видела на Ждановичах. :)

Iva

Active member
Lusik,спасибки!

Glowworm,знатный такой пуз :)
Выложу сейчас свои в "Наших животах"

Glowworm

New member
Glowworm,
поздравляю с юбилеем сына!!!
Всего самого-самого хорошего мамочке и сыну!!!
Я тебя, по-моему , в воскресенье видела на Ждановичах. :)
ага, были с мамой и Макаром :)
Спасибо за поздравления!!!!

Лиса Алиса

Active member
ага, были с мамой и Макаром :)
Спасибо за поздравления!!!!
Да, значит точно ты. У меня первое желание было поздароваться, потом правда вспомнила, что знаю то я тебя только через инет. :haha:

tatsi_ana

Active member
Девочки, привет! Кого надо - с недельками!
Макара с Днюхой! Поправляйтесь!

Вызвали на работу, не справляются :)

Хочу вставить свои копейки по поводу что пить-не пить. Я сначала фильтровала, пила на свое усмотрение, чаще не пила. а вот теперь как-то боязно стало, чтобы не жалеть потом о каких-то последствиях решила пить все. Хотя анализы прекрасные и гемоглобин 128.
Итог:
С начала Б пила Теравит 1 месяц, фолиевую и витамин Е до 3х месяцев.
С 3-4х до сих пор пью Йодомарин, Магвит и Кальций Д3 поочередно (месяц одно, потом другое). Были судороги по ночам и зуб болел - прошло.
2 дня назад пожаловалась Г, что уж очень активная доча, при том на УЗИ все прекрасно=> пью Хофитол для насыщения крови кислородом. Мне от этого хуже не будет, а доча притихла...
Вот так вот.

MOlka

New member
tatsi_ana,
О вишь какая ты незаменимая!!!
Зато у тя счас инет есть и будешь с нами в темке тусоваться!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху