Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoRinka

New member
В ЖК сегодня сходила, не смотря на то, что пришлось час!!! (и это с талоном) просидеть в очереди больничный мне дали и даже без вопросов! Ура! По-моему, врач даже порадовалась, что меня смотреть не надо, а нужно просто подклеить готовые результаты в карточку :).

Glowworm, я тож подсела на кукурузные палочки и хлопья! Ням-ням просто. Может от них и вес стал набираться быстрее, но остановиться пока не могу :).

Anjuta

New member
Всем большое спасибо за недельки.

Glowworm,
Сднем рождения сынули. здоровья вам.

хомелка

New member
Привет всем, нас уже отпустили домой. Почитала я тут ваши отзывы о лекарствах и врачах и не могу промолчать. Вот моя история: чувствовала и чувствую себя прекрасно, аппетит отличный, поэтому считала, что в лекарствах, витаминах, сорбифере не нуждаюсь. И когда мне моя г. и заведующая ЖК повторяли, что высота дна матки отстает от норм, смеялась в темке вместе с вами. И на второе внеплановое УЗИ шла со смехом и со словами "ой, и что они там увидят", а в итоге попала в больницу с такими диагнозами: Анемия б. I степени, Гестационный сахарный диабет субкомпенсированный, Маловодие, Хроническая фетоплацентарная недостаточность (Нарушение фетоплацентарного кровообращения I б степени), Синдром задержки развития плода I степени (на 2 недели). И капали мне лекарства, которые тоже не без побочных эффектов, но я там посмотрела на девочку в своей палате с похожим случаем, только кровоток в пуповине у нее еще сильнее был нарушен, ей вообще сказали, что через 2 недели капельниц контрольное УЗИ, а если не поможет, экстренное КС в 32 недели и все на волю Божью. Ей в день УЗИ есть не разрешили на случай операции, так она эти 2 недели землю есть была готова, лишь бы с ее малышкой все хорошо было. К счастью, и у нее и у меня пока все обошлось, но через 14 дней нам обеим на контрольное УЗИ, и дальше по показаниям.
Я вовсе не призываю есть таблетки пачками, хотя я пью теперь по 17 штук в день, просто возможные риски вреда от лекарств и от болезней нужно сравнивать и выбирать наименьший. И врачам я теперь верить больше буду, лично мне за последние 3 недели встретились только идеальные врачи, акушерки и даже санитарки, замечательные люди, которые подарили мне как минимум еще 2 недели в животике для моей малышки.

Последнее редактирование:

Twiggi

Мамус философикус
Lusik, :)
Девы, а я не знаю что делать - подсела на кукурузные палочки сладенькие))))) Лопаю по пачке за раз - не могу остановиццццааа. Что делать ?
Я то думала одна я такая...:give heart:
уже явно чувствую шевеления в области пупка, который стал "расползаться"
вчера ходили в амфик на концерт белорусских рок групп...знала же , что орать не надо! в 2,5,6 вставала и пакладывала компресс из спирта...какое счасть, что есть спирт!
а еще...я хочу выпить немного пива...купила балтику 0..но она мне показалась сладкой водой...:blink:
гемоглобин...моя беременная сестра-137...так она постоянно гречку и печенку кушает...ну и я заставляю себя есть!

милана33

New member
Очень болит спина ближе к копчику,даже в ногу левую отдает,муж говорит,что это нагрузка на позвоночник,но животик то еще не большой,что же будет дальше,еле встаю,согнуться вообще не могу,как у вас ,Девочки,есть проблемы со спиной или нет?

Вика Н.

New member
Девы, а я не знаю что делать - подсела на кукурузные палочки сладенькие))))) Лопаю по пачке за раз - не могу остановиццццааа. Что делать ?
А я на мороженое подсела из макдональдса, пару раз в день муж привозит или сама еду, такая вкуснотень. И еще сочник оооочень люблю и покупаю,когда вижу. До Б. я сладенькое очень редко кушала. Не удивительно,что за месяц на 4,5 кг подросла.

милана33,
у меня тоже очень болит спина + еще между ног кости болят, ночью на коленях с кровати сползаю в туалет :(

Вика Н.

New member
И врачам я теперь верить больше буду, лично мне за последние 3 недели встретились только идеальные врачи, акушерки и даже санитарки, замечательные люди, которые подарили мне как минимум еще 2 недели в животике для моей малышки.

А кто у тебя в 1РД лечащим врачом был, если Титова,то она мне тоже очень понравилась,и акушерки с санитарками тоже там хорошие.

Весна

Возможно все!
Очень болит спина ближе к копчику,даже в ногу левую отдает,муж говорит,что это нагрузка на позвоночник,но животик то еще не большой,что же будет дальше,еле встаю,согнуться вообще не могу,как у вас ,Девочки,есть проблемы со спиной или нет?
аквааэробика очень помогает при болях в спине,я после нее как огурчик!можно в бассейн ходить.

Glowworm

New member
хомелка, сочувствую тебе... Понимаю твое новое мнение... Но это , увы, очень частный случай когда врачи могут прикрыться фразкой : "а мы вам говорили, а вы не делали и видите до чего дело дошло........." Это вовсе не значит, что всем беременным нужно пить "все" от "всего".
Все у тебя будет ок!!! Я уверена!!!!

Анюта спасибо за поздравлялки :)

А мы только что из "Планеты динозавров" - тусовка была у нас 7 детей и 10 взрослых. Супер день рождения!!!!!!! Нам очень понравилось! А малые ваще в отпаде. А подорков у Макара, что боюсь что полночи еще в них копаться будет... :)

Lusik

Active member
милана33 написал(а):

У меня спина примерно на твоем сроке где-то с неделю болела ,потом сама прошла....

Вика Н.

New member
Glowworm,
с кругленькими недельками,ничего,что это было вчера :smile::smile::smile:.

Anjuta

New member
Glowworm,
Супер!!! Молодец, отлично выглядишь. Пузик прочто очаровательный :))

Cherrry

New member
хомелка,
Олюшка, я очень-очень желаю, чтобы ты поскорее избавилась от всех этих диагнозов, у тебя и твоего малыша все будет хорошо!!!
И спасибо за предостережение, обязательно приму это к сведению!

Были сегодня в Европе, купила лифчик для кормления черный за 40 тыщ, ничего выдающегося, но удобный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху