Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
А у меня почему-то стал болеть сустав на внутренней стороне бедра, как будто, извиняюсь, между ног, с правой стороны. Хожу, как Паниковский, хромаю. И вообще, я себя всё время достаточно активно вела, а эти 2 дня просто разваливаюсь, ничего не хочу делать, никуда не хочу идти, как будто устала...
.

А мой сустав вот уже пару дней как о себе не напоминает т-т-т...
Терпи!!!! Чета там щемится видимо...

А я только что из поликлиники :bad:
Потратила полтора часа временит :fie: Боже, спасибо боже, что я не пожалела бабла и встала на учет в лоде :) БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

Flash

Active member
А я только что из поликлиники :bad:
Потратила полтора часа временит :fie:

Ого, а чего так долго? Тебя может еще и отправляли ходить куда-нибудь? Или это все очередь? Как вообще все прошло?

Glowworm

New member
Ого, а чего так долго? Тебя может еще и отправляли ходить куда-нибудь? Или это все очередь? Как вообще все прошло?
Сначала очередь - таллончик на 16-10 , в кабинет зашла в 17-00, там с порога мне был задан вопрос "хто собственно вы такая, и почему сюда приперлись....".... Короче отвратительно все до ужаса. :bad:
Потом меня отправляли получать больничный "туда откуда пришла" :) и говорили, что "ненужны мне ваши бумажки" (в адрес обменки)...

Но я косила под непонимающую что мне откровенно грубят и хамят и просто спокойно спрашивала куда же мне всетаки идти за больничным.... В итоге тон сменили и все мне написали :)

Жестяк.

MOlka

New member
Сначала очередь - таллончик на 16-10 , в кабинет зашла в 17-00, там с порога мне был задан вопрос "хто собственно вы такая, и почему сюда приперлись....".... Короче отвратительно все до ужаса. :bad:
Потом меня отправляли получать больничный "туда откуда пришла" :) и говорили, что "ненужны мне ваши бумажки" (в адрес обменки)...
Но я косила под непонимающую что мне откровенно грубят и хамят и просто спокойно спрашивала куда же мне всетаки идти за больничным.... В итоге тон сменили и все мне написали :)
Жестяк.

Охренеть, вот уроды.
А ты такая молодец
я б уже наверно разревелась (или расплакалась или разоралась)
Не бери в голову, продолжай получать удовольствие от своей Б.preg
:hi:

Лиса Алиса

Active member

Жестяк.
Я тоже считаю, что только таким поведением можно добиться, у таких уродов, результата.

Flash

Active member

Жестяк.
Даааааа. Жестяк.
Я вот думаю, какая им разница? Им обидно что в ЖК на учет не стали? Все равно ведь придется выписывать больничный. Так сделайте это нормально. Не понимаю.

Девочки, а кто может народное мочегонное посоветовать. А то видимо соленого съела чего-тои очень много жидкости попила, так вот почувствовала отеки. Чем их снять можно? Чтоб в туалет побольше побегать.

MOlka

New member
Девочки, а кто может народное мочегонное посоветовать. А то видимо соленого съела чего-тои очень много жидкости попила, так вот почувствовала отеки. Чем их снять можно? Чтоб в туалет побольше побегать.

Я пью настой листьев толокнянки или брусничника, а есть еще спец мочегоннные и почечные сборы (там несколько трав и они менее резкие, я покупаю в пакетиках)

Flash

Active member
Я пью настой листьев толокнянки или брусничника, а есть еще спец мочегоннные и почечные сборы (там несколько трав и они менее резкие, я покупаю в пакетиках)
Спасибки.
А как вообще помогает? Нормально? И для беременных можно почечные и мочегонные сборы?

Glowworm

New member
Спасибки.
А как вообще помогает? Нормально? И для беременных можно почечные и мочегонные сборы?
вот я бы не советовала экспериментировать....
Уж лучше разгрузочный день, все сойдет за раз.

А я заболела...... Вчера вечером запершило в горле, а ночью уже просто караул как болело...... Чувствую себя не очень, в горле пробки.....
Купила биопарокс.

MOlka

New member
Спасибки.

Ну мне прописали типа фурагин из-за того что я много набираю, чтобы типа выходила жидкость лучше
я Г говорю, может можно чайки лучше травяные, она грит конечно, вот я закупилась

MOlka

New member

А я заболела...... Вчера вечером запершило в горле, а ночью уже просто караул как болело...... Чувствую себя не очень, в горле пробки.....
Купила биопарокс.

Купи бронхикум таблетки
мне оч помогает и состав одни травки

Flash

Active member
Это для того, чтобы соли не накопились и тогда жидкость и выйдет?

Купила биопарокс.
Бедняжка. Ну пробуй лечиться.
Я вот почти выздоровела уже. Но у меня насмотрк только в основном был. И горло немного болело. Мне помогло полоскание горла и промывание носа солью. Только не обычной, а спецательная есть. Сейчас почти уже здорова!

Cherrry

New member

Купила биопарокс.

Выздоравливай скорее, нам болеть низя!
А вообще сейчас все болеют, вирус какой-то что ли...

Жестяк.

У них по-моему всегда отвратное настроение и выражение лица: когда ты приходишь в ЖК становиться на учет, типо "Задолбали эти беременные", когда не приходишь к ним на учет, потом когда ходишь к ним на прием, когда не ходишь на прием. Поэтому нужно к ним философски относиться :)

Cherrry

New member
Flash написал(а):
Это для того, чтобы соли не накопились и тогда жидкость и выйдет?
у меня за день разгрузки уходит до 1.5-2 кг!!!
Все это потому, что в разгрузочный день ты ограничиваешь количество воды до 0.5 литра и не ешь НИЧЕГО соленого, сладкого, от чего бы хотелось пить и что бы способствовало застою воды в организме.

Flash

Active member
у меня за день разгрузки уходит до 1.5-2 кг!!!
Все это потому, что в разгрузочный день ты ограничиваешь количество воды до 0.5 литра и не ешь НИЧЕГО соленого, сладкого, от чего бы хотелось пить и что бы способствовало застою воды в организме.
Ясно. Так примерно и представляла себе это. Вот только насчет воды, больше поддерживаю теорию, что ее не надо ограничивать, а наоборот много пить. Если соленого ничего не ешь, то и вода тоже не задержиться.
Попробую может все-таки сначала разгрузочный день, а потом уже травки может какие-нибудь, если не поможет.
Я правда не выдерживаю долго без мяса. День могу и не продержаться :))).

MOlka

New member
Ясно. Так примерно и представляла себе это. Вот только насчет воды, больше поддерживаю теорию, что ее не надо ограничивать, а наоборот много пить. Если соленого ничего не ешь, то и вода тоже не задержиться.
Попробую может все-таки сначала разгрузочный день, а потом уже травки может какие-нибудь, если не поможет.
Я правда не выдерживаю долго без мяса. День могу и не продержаться :))).

А ты попробуй утром мяса поесть
но печеного или отварного и слабосоленого
а потом весь день как бы диета
Но у меня лично не получаются разгрузочные дни

Glowworm

New member
Flash,
Мне помогают арбузы :) Вот как съешь поларбуза, так наутро меньше весишь чем в предыдущий день :)

Flash

Active member
А ты попробуй утром мяса поесть
но печеного или отварного и слабосоленого
а потом весь день как бы диета
Но у меня лично не получаются разгрузочные дни
вообщем, буду стараться :)).

Flash,
Мне помогают арбузы :) Вот как съешь поларбуза, так наутро меньше весишь чем в предыдущий день :)
И ночь в туалете проводишь? :))))). Мне вот сегодня хотелось арбузика как раз. Может, попробовать этот экстримальный способ? :))).

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Девочки, вот сайт этой девушки www.tihomirova.com...там есть фотки, но мало, она мне в аське еще сбрасывала чуток...честно говоря пока меня поддушивает жаба за эти деньги...ищу еще вариант, потом расскажу...шепотом...наша Galinka - мама семейства-делает фотки:dirol: , выясню- отчитаюсь...одно скажу, цены не такие кусачие, а в качестве я не сомневаюсь, т.к. ее Expert был у нас на свадьбе оператором :thank you:

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
как мочегонное хорошо пить чаек с мелисы и отвар шиповника, чистятся и почки и желчные протоки....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху