Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Lusik,подскажи пожалуйста как попасть а Ковалёву? Поделись, плиз телефончиком, как это всё провернуть и сколько стоит.
И мне тоже подскажи информацию про Ковалева. Вот думаю, может все же схожу на еще дно УЗИ в недель 38. Очень меня волнует вопрос, как ребеночек лежит...

MOlka

New member
Molka, а что там с твоим сахаром в моче? пересдавала анализ?

Приветик
пересдала вот сижу как на иголках жду вечера и объявления результатов, надеюсь хоть в больницу с этим не кладут, а то мне завтра на свадьбууууу

формула

New member
Спасибо за ответы про джинсы, придется покупать подтяжки.
MOlka, удачи с анализом! Что планируешь на свадьбу одеть?
Вика Н, скинь и мне координаты Ковалева, и где он принимает?

Вика Н.

New member
формула,
принимает он в 7-ке, вроде бы 412каб, позвонишь,тебе все скажут.
Инфа в ЛС.

MOlka

New member
Пришел вчера муж с работы - я ему про УЗИ рассказала все так подробненько ожидала как всегда ,когда говорю про всякое такое оч спокойной реакции ,но после того как фотку показала - на лице такая улыбочка расползлась и фраза - маленькие же детки таки страшненькие ,а наша такая красавица,и потом все ходил на мой живот косился ,как будто первый раз увидел ,а спать легли ,так все гладил.... :) Я прям не ожидала такой реакции

класс
приятно, у меня в такие моменты аж слезы наворачиваются

MOlka

New member
формула,
DANIEL,
Спасибодевочки, я тож надеюсь что все будет ОК
А на свадьбу сначала думала купить что нить, но оказалось я во время Б стала какая то прижимистая, поэтому решила одену кофточку в которой на 5 лет свадьбы своей ходила (фотки выкладывала) тем более что кроме меня и мужа из гостей меня в ней никто не видел

Lusik

Active member
Summertime написал(а):
Привет, девочки! У меня вроде всё со сном наладилось и с настроеним тоже, и сустав болеть престал, короче, снова живее всех живых, буду змагацца дальше.

Поздравляю с возвращением хорошего настроя и здоровья :)

MOlka

New member
Привет, девочки! У меня вроде всё со сном наладилось и с настроеним тоже, и сустав болеть престал, короче, снова живее всех живых, буду змагацца дальше.
Молодец! Так и дальше держать!!!!

Lusik

Active member
MOlka,
-хорошо тебе погулять на свадьбе ,ну и конечно отличных анализов - все будет ок :)

Iva

Active member
Эх,а у меня в моче какие-то цилиндрические тела повылазили,сказали может гестоз, пересдать для начала:(
Тут многие жалуются,что сильно кости таза болят.Мне вроде ттт не болит,но сидеть все равно не могу - малыха наша что-то там подпирает,боли как начались с прошлой недели,так и не прошли.Под ребрами до спереди,то сзади.Вобщем или лежу,или стою.Чувствую,свитер так и останется недовязанным,а я так расчитывала за месяц его закончить :)

Lusik

Active member
Iva написал(а):
малыха наша что-то там подпирает,боли как начались с прошлой недели,так и не прошли.Под ребрами до спереди,то сзади.

Вот и у меня так ,особенно последние несколько дней...

MOlka

New member
Lusik, Iva,
Девочки, может это ваши масики там упираются?
мой вчера ножкой под самыми ребрами как уперся, так реально виден был бугорок, который можно было даже потрогать со всех сторон, а кожа видно так натянулась, что я поняла что такое больно пихается, потом он правда ножку убрал но пекло мне еще очень долго в том месте

Trinity

New member
Всем привет.
Вернулась из ЖК недавно. Сегодня первый раз делали КТГ - понравилось :) и сердечко слышно, и то как шевелится, и врач - много чего рассказывала, пока я я сидела с датчиком.
Зато от Г первый раз ушла в плохом настроении. Она, похоже, сегодня не в духе, резко мне сказала про лишний вес (на данный момент +8,5кг за Б, +600гр с последнего посещения 2 недели назад, отеков по утрам не бывает, анализы хорошие). Сказала, что нормально - 10 кг набрать, а у меня уже почти столько еще до больничного. Я пожаловалась на появившуюся тошноту, выписала Церукал - счас посмотрела аннотацию в инете - во 2 и 3 триместрах - только по жизненным показаниям, беременность - противопоказание. А она сказала, что безопасный :evil admin:, не буду принимать. И кандидоз нас опять одолел :(
Проблема теплой верхней одежды у меня решена за счет маминой старой куртки на 0-+10 и старой дубленки на мороз, вид, конечно, еще тот :). А покахожу в своих куртках, расстегнутых.
Мне выписывают больничный с 4 октября, поменяю, пожалуй линеечку на "официальный" срок.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
MOlka, у меня тоже на одном бедре кожа шершавая недавно стала, причем в начале Б. тоже такое было, я просто щеткой жесткой мылась и прошло, а сейчас мне Г. сказала, что это скорее всего диатез....только на что... ума не приложу...сейчас опять стала драть эти участки щеткой и мазать оливковым маслом...посмотрим ,что выйдет...

Iva

Active member
MOlka написал(а):
Девочки, может это ваши масики там упираются?
Как упирается я вижу - она в последние недели часто ножками по животу мне рисует,как ты говоришь бугорок вылазит и плавно так перетекает туда-сюда :) Под ребра не достает,это точно,а болит где-то там,где органы закрыты ребрами,вот что я имела ввиду.
формула написал(а):
А до Б проблем с почками не было?
Да вроде нет.Правда в 20 недель поставили нефроптоз 1-й степени,и то обяснили моим небольшим весом.Может он и раньше был,кто его знает.

Iva

Active member
Trinity,по-моему у вас абсолютно нормальный набор веса!!! И 600 гр за 2 недели это ж норма.Не переживайте,наверное врач действительно просто не в духе была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху