смотря какой фасончикКупила себе джинсы для беременных, но они у меня постоянно сползают. Это так у всех или они не качественные?
Если на живот, то будут сползать - покупай подтяжки.
А если под живот - то сползать не должны
смотря какой фасончикКупила себе джинсы для беременных, но они у меня постоянно сползают. Это так у всех или они не качественные?
Я сейчас в джинсах, доставшихся мне от подруги - тоже сползают - с попы. Я думаю потому, что резинка получается выше талии - поэтому они пытаются спуститься на место. Брюки, которые сама покупала - ok, там резинка именно на талии сзади.Купила себе джинсы для беременных, но они у меня постоянно сползают. Это так у всех или они не качественные?
а что в этом страшного???Шаманка написал(а):чего-то страшновато мне делать 4хмерное, я пугливая!)) кто делал, посоветуйте!
я такой "лох" - никогда никого в колясках не возила, детей на руках не держала и вообще имею обо всем этом слабое представление ))). Что бы вы поняли всю глубину трагедии, могу сказать, что пару недель назад я пыталась наконец выяснить, что же такое "ползуны" ))) Поэтому сложно на себя рассчитывать, остается форум и статьи в инете.