Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Купила себе джинсы для беременных, но они у меня постоянно сползают. Это так у всех или они не качественные?
смотря какой фасончик :)
Если на живот, то будут сползать - покупай подтяжки.
А если под живот - то сползать не должны :)

Trinity

New member
Купила себе джинсы для беременных, но они у меня постоянно сползают. Это так у всех или они не качественные?
Я сейчас в джинсах, доставшихся мне от подруги - тоже сползают - с попы. Я думаю потому, что резинка получается выше талии - поэтому они пытаются спуститься на место. Брюки, которые сама покупала - ok, там резинка именно на талии сзади.
Может в этом проблема? А может вы просто еще "маленькие", брюки за живот не цепляются? :)

Шаманка

New member
Девочки, я тут спецом к вам спросить совета.
Хочу сделать узи 20тинедельное у Шредера, есть на выбор 2хмерное и 4х мерное, чего-то страшновато мне делать 4хмерное, я пугливая!:))) кто делал, посоветуйте!
и где лучше - в Лекаре или в Экомеде (плата не имеет значения, знаю, что в Лекаре дороже)

Glowworm

New member
Шаманка,а чего ты боишьси то ???? :)
Что деть язык покажет в режиме 3D?????????????? :)
Я не делала 4d, меня и 2 d впечатлило :)

Cherrry

New member
Шаманка написал(а):
чего-то страшновато мне делать 4хмерное, я пугливая!)) кто делал, посоветуйте!
а что в этом страшного???

Я делала 20недельное в Лекаре, и завтра на тоже пойду в Лекарь.
Знаю, что отличие для врача 2хмерного и 4хмерного есть только на 34й неделе, на 4хмерном кровоток в пуповине лучше виден (что-то в этом духе), а на твоем сроке абсолютно неважно, 2хмерное или 4хмерное, просто на 4хмерном дитенок красивее будет и естественнее выгляеть :)

Шаманка

New member
Glowworm, ты чего? да языка я не доживу, только увижу его - сразу коньки отброшу!:) мне кажется, что они там еще несформированные и страшненькие:) а я впечатлительная!
вобщем, поэтому и спрашиваю - есть ли чего там бояться, а с языком разберемси, после рождения!:)))
Cherrry, то есть 4хмерка рулит, я так понимаю...

Вика Н.

New member
я такой "лох" - никогда никого в колясках не возила, детей на руках не держала и вообще имею обо всем этом слабое представление ))). Что бы вы поняли всю глубину трагедии, могу сказать, что пару недель назад я пыталась наконец выяснить, что же такое "ползуны" ))) Поэтому сложно на себя рассчитывать, остается форум и статьи в инете.

Я тоже в ентых децких делах слабо разбираюсь )))). Только вот с палзунами уже разобралась немножко )))).
Сегодня купила тепленький бодик и палзуны + шапочку, очень приятно было выбирать. Рядом беременная девушка,со списком,выбирала одежки.

Lusik

Active member
Сегодня надо было идти на УЗИ . Пару недель назад записалась в 1ую больницу - сегодня приезжаю - одна врачиха в отпуске ,другая заболела , я спрашиваю ,что мне делать - пожимают плечами . Благо был телефон Ковалева , настроилась то на сегодня уже ,записала меня его медсестра на сегодня на 13 часов - куда я благополучно и попала ,о чем не капли не жалею , осталась очень довольна ,очень внимательно посмотрел ,дал пару фоток , главное личико в такой момент запечатлил - такая маленькая ,а уже такая вовсю чем-то недовольная , мне кажется ,что на меня похожа ,только губы (особенно нижняя ) папина :). С ребеночком все хорошо - лежит правильно, обвития нет ,вес 2088 ,а вот шейка сказал короткая , и небольшое раскрытие ,сказал ,что на месте моего врача положил бы меня в больничку . К врачу мне в понедельник - посмотрим что скажет ,ток в больничку не очень хочется :(

Cherrry

New member
Lusik написал(а):
а вот шейка сказал короткая , и небольшое раскрытие ,сказал ,что на месте моего врача положил бы меня в больничку .
Во-первых с хорошим УЗИ тебя!!!
А как он увидел шейку??? На УЗИ???

Cherrry

New member
Lusik написал(а):
Ну раз сказал ,то значит да ....
:) интересно, я думала это только на кресле можно увидеть :)
Но не переживай, может еще и не положат в больничку, так, посоветуют остерегаться.

Cherrry

New member
Glowworm,
вы еще в МФ ходите?
Как там наша Миранда? У нее будет нет когда-нибудь? :)

Татьяна С

New member
Девчонки, подскажите, может у кого такое было? У меня сестра примерно с таким же сроком как у вас и давление поднялось 140-80, отеков нету. Что вы делали? как скидывали давление?? Врач ничего не говорит.. :(.

милана33

New member
у меня давление такое же,как только к врачу прихожу,а дома опять нормальным становится

милана33

New member
девочки,а кто что ности из верхней одежды,на мне вот куртка уже с трудом застегивается,может кто посоветует где купить курточку для беременных?

Cherrry

New member
милана33,
еще летом курточки для беременных были в Европе на втором этаже, как сейчас не знаю... но они вроде и на заказ возят. Сходи туда, может они там и есть еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху