Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викотик

New member
Девчонки, меня вообще обрадовали, что после родов с зубами реальные проблемы начинаются

Flash

Active member
Девчонки, меня вообще обрадовали, что после родов с зубами реальные проблемы начинаются
Ну да ((((. Еще говорят, что одна беременность - это минус один зуб. Но это издержки нашего счастья, с эти ничего не поделать :))).

MOlka

New member
Ну да ((((. Еще говорят, что одна беременность - это минус один зуб. Но это издержки нашего счастья, с эти ничего не поделать :))).

Я не согласна
у моей сестры ттт уже 2 деток и с зубками все ОК, просто им надо уделять много внимания
а не идти к зубному через год после рождения

Flash

Active member
Я не согласна
у моей сестры ттт уже 2 деток и с зубками все ОК, просто им надо уделять много внимания
а не идти к зубному через год после рождения
ну это образное выражение. Если не ухаживать ососбо,то дырочек в зубиках появится больше, чем если бы ты не была беременной за период.

MOlka

New member
ну это образное выражение. Если не ухаживать ососбо,то дырочек в зубиках появится больше, чем если бы ты не была беременной за период.

Ну поглядим
у меня зубы не ахти, но хожу регулярно их лечить, за год ну максимум одна пломбочка, в начале Б сходила все сделали, счас пойду на профилактику (через 4 мес) поглядим
я их стараюсь беречь тк знаю что значит плохие зубики (мама - живой пример)

Лиса Алиса

Active member
Ну поглядим
у меня зубы не ахти, но хожу регулярно их лечить, за год ну максимум одна пломбочка, в начале Б сходила все сделали, счас пойду на профилактику (через 4 мес) поглядим
я их стараюсь беречь тк знаю что значит плохие зубики (мама - живой пример)
Вот это правильно. Главное следить за зубами. И особенно во время ГВ.

милана33

New member
Девочки,привет.я вот совсем извелась с этим токсоплазмозом,знаю,что нельзя расстраиваться,а сама истерю который день,валерьянка не помогает,а малыш все шевелится и шевелится,целыми днями сижу в инете,и чем больше читаю,тем хуже становится,плохо,что у меня слишком много свободного времени...

Flash

Active member
Девочки,привет.я вот совсем извелась с этим токсоплазмозом,знаю,что нельзя расстраиваться,а сама истерю который день,валерьянка не помогает,а малыш все шевелится и шевелится,целыми днями сижу в инете,и чем больше читаю,тем хуже становится,плохо,что у меня слишком много свободного времени...
Зачем же ты себя накручиваешь????
Во-первых, малыш шевелится, это уже хорошо.
А что тебе врач говорит? Может это она тебя пугает? Как вообще твое самочувствие?

Trinity

New member
Вот и у меня начали десны кровоточить, а я и не подумала это с беременностью связать :) Но к стоматологу все равно пойду. Была в начале беременности - ничего не нашли (вообще последнюю дырку делали 2 года назад), только почистили и лаком покрыли. В принципе, 4 месяца прошло, пусть опять посмотрят на всякий случай. Зубы ттт хорошие, но пугает мамин пример - тоже с изначально хорошими зубами - минус полчелюсти за каждую беременность :(. Правда, мама боится стоматологов и оттягивала каждое посещение до последнего, а я вот не боюсь :) гинекологов боюсь до потери сознания, представляете как тяжело мне счас :)

Glowworm, а какую посоветуешь? Если бы еще ссылочку :oops: Я пока склоняюсь к классической люльке с достающейся жесткой корзиной. В инете смотрю - все нравятся, а в магазине - ни одна... Или просто в тех магазинах, где я была, их мало и все какие-то левые...

милана33, а чего истерить, все равно ничего не изменишь. Значит, все будет ok. Я вот тоже переживала, когда на 20 неделе узнала, что у меня отрицательный резус, а потом настроила себя, что все будет хорошо, потому что иначе и быть не может :)

Glowworm

New member
Trinity написал(а):
lowworm, а какую посоветуешь? Если бы еще ссылочку Я пока склоняюсь к классической люльке с достающейся жесткой корзиной. В инете смотрю - все нравятся, а в магазине - ни одна... Или просто в тех магазинах, где я была, их мало и все какие-то левые...
да тут самой выбирать нужно :)
Просто у меня требования к колеске несколько другие вот и все :)

милана33

New member
сомочувствие у меня хорошее,никаких признаков болезни нет и небыло,врач вообще ничего не говорит,это я все в инете читаю и нервничаю.Характер у меня такой,а вот дочка первая спокойная,хотя я и ей беременная была нервная.Вот немного уже успакаиваюсь,чему быть,того не миновать,верю в лучшее.

Колибри

Active member

У меня после первой беременности не появилось ни одной новой дырочки. А ухаживать за зубами во время беременности, да и после родов надо действительно очень тщательно.

Trinity

New member
да тут самой выбирать нужно :)
Просто у меня требования к колеске несколько другие вот и все :)
Да уж, сама я могу только с цветом и качеством (напрмер, швы ровные) определиться :) я такой "лох" - никогда никого в колясках не возила, детей на руках не держала и вообще имею обо всем этом слабое представление ))). Что бы вы поняли всю глубину трагедии, могу сказать, что пару недель назад я пыталась наконец выяснить, что же такое "ползуны" ))) Поэтому сложно на себя рассчитывать, остается форум и статьи в инете.

Flash

Active member
Да уж, сама я могу только с цветом и качеством (напрмер, швы ровные) определиться :) я такой "лох" - никогда никого в колясках не возила, детей на руках не держала и вообще имею обо всем этом слабое представление ))). Что бы вы поняли всю глубину трагедии, могу сказать, что пару недель назад я пыталась наконец выяснить, что же такое "ползуны" ))) Поэтому сложно на себя рассчитывать, остается форум и статьи в инете.

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8013

Попробуй эту темку почитать. Много, но в любом случае, поможет хоть немного определиться.

Glowworm

New member
Из того, что сейчас есть в Беларуси, я бы рекомендовала GRACO Quatro Tour Deluxe http://lulu.shop.by/455.html . Она отдельно от автокресла продается. И еще я бы без люльки брала.

Все аналоги других фирм на мой взгляд проигрывают этой модели Graco. Но как говорится на вкус и цвет.... :)

Последнее редактирование:

Cherrry

New member
мне такая нравится очень, вот только трость мне кажется действительно неудобно, но это мое имхо

я так понимаю, что признаков болезни у тебя нет никаких, может все-таки это ошибка??? Ты делала повторный анализ?
Просто в нашей ЖК бывает приходят ложноположительные результаты на ВИЧ, что уж говорить про токсоплазмоз, может это ошибка?

формула

New member
Купила себе джинсы для беременных, но они у меня постоянно сползают. Это так у всех или они не качественные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху