Лиса Алиса
Active member
Я читала, что возможно до самых родов. У меня переодически все стихает, а потом опять начинает кровоточить...А сколько это будет длиться? Или прямо до самых родов?:nea:
Я читала, что возможно до самых родов. У меня переодически все стихает, а потом опять начинает кровоточить...А сколько это будет длиться? Или прямо до самых родов?:nea:
Ну да ((((. Еще говорят, что одна беременность - это минус один зуб. Но это издержки нашего счастья, с эти ничего не поделатьДевчонки, меня вообще обрадовали, что после родов с зубами реальные проблемы начинаются
Возможно, но не обязательно. Главное следить за зубами.Девчонки, меня вообще обрадовали, что после родов с зубами реальные проблемы начинаются
Ну да ((((. Еще говорят, что одна беременность - это минус один зуб. Но это издержки нашего счастья, с эти ничего не поделать)).
я б такую ни в жизнь не купила
ну это образное выражение. Если не ухаживать ососбо,то дырочек в зубиках появится больше, чем если бы ты не была беременной за период.Я не согласна
у моей сестры ттт уже 2 деток и с зубками все ОК, просто им надо уделять много внимания
а не идти к зубному через год после рождения
ну это образное выражение. Если не ухаживать ососбо,то дырочек в зубиках появится больше, чем если бы ты не была беременной за период.
Вот это правильно. Главное следить за зубами. И особенно во время ГВ.Ну поглядим
у меня зубы не ахти, но хожу регулярно их лечить, за год ну максимум одна пломбочка, в начале Б сходила все сделали, счас пойду на профилактику (через 4 мес) поглядим
я их стараюсь беречь тк знаю что значит плохие зубики (мама - живой пример)
Зачем же ты себя накручиваешь????Девочки,привет.я вот совсем извелась с этим токсоплазмозом,знаю,что нельзя расстраиваться,а сама истерю который день,валерьянка не помогает,а малыш все шевелится и шевелится,целыми днями сижу в инете,и чем больше читаю,тем хуже становится,плохо,что у меня слишком много свободного времени...
да тут самой выбирать нужноTrinity написал(а):lowworm, а какую посоветуешь? Если бы еще ссылочку Я пока склоняюсь к классической люльке с достающейся жесткой корзиной. В инете смотрю - все нравятся, а в магазине - ни одна... Или просто в тех магазинах, где я была, их мало и все какие-то левые...
Девчонки, меня вообще обрадовали, что после родов с зубами реальные проблемы начинаются
Да уж, сама я могу только с цветом и качеством (напрмер, швы ровные) определитьсяда тут самой выбирать нужно
Просто у меня требования к колеске несколько другие вот и все![]()
Да уж, сама я могу только с цветом и качеством (напрмер, швы ровные) определитьсяя такой "лох" - никогда никого в колясках не возила, детей на руках не держала и вообще имею обо всем этом слабое представление ))). Что бы вы поняли всю глубину трагедии, могу сказать, что пару недель назад я пыталась наконец выяснить, что же такое "ползуны" ))) Поэтому сложно на себя рассчитывать, остается форум и статьи в инете.
мне такая нравится очень, вот только трость мне кажется действительно неудобно, но это мое имхо
Девочки,привет.я вот совсем извелась с этим токсоплазмозом,знаю,что нельзя расстраиваться,а сама истерю который день,валерьянка не помогает,а малыш все шевелится и шевелится,целыми днями сижу в инете,и чем больше читаю,тем хуже становится,плохо,что у меня слишком много свободного времени...