Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trinity

New member
Это все зависит от того какя работа.Я планировала работать до 36 недель, а ушла после 33:) поняла, что тяжеловато,большей частью живот стал мешать и дите толкалась в самые неподходящие моменты:)

Работа у меня сидячая - за компом. Ничего полезного, конечно, но сейчас - самое то - таз болит и самое комфортное положение - это сидя в офисном кресле либо за рулем :) Я даже домой хочу такое же кресло - а то одни табуретки, а от них болит поясница.
Вот, что еще вчера было - кроме костей внизу еще защемило позвоночник (когда боль отдает в попу и дальше в ногу), мне уже даже смешно было - такими темпами к сроку родов я смогу только есть и моргать :haha:
Lusik - спасибо, тебя тоже!

MOlka

New member
Вот, что еще вчера было - кроме костей внизу еще защемило позвоночник (когда боль отдает в попу и дальше в ногу), мне уже даже смешно было - такими темпами к сроку родов я смогу только есть и моргать :haha:

А ты мот упражнения поделай для позвоночника
потяни его немножко, это скорее всего нерв защемило
а вообще басик оч помогает,снимает нагрузку

Trinity

New member
Да, упражнения делаю - хорошо помогают, сейчас спина и не болит уже.
Все надеюсь - может кто-нибудь для ТАЗА хорошие упражнения подскажет?

lynxy

Active member
Да я что-то специального упражнения для таких дел и не припомню. В моей книжке Сирса написано, что это нормально, так как под влиянием гармонов размягчаются и расходятся кости таза, для того, чтобы потом малышу легче было пройти.
Flash, ты выбрала прогулочную коляску, а как же в ней с рождения ездить. Я хочу такую, чтоб не тяжелая была, вездепроходимая, и наверное со съемной люлькой, так как машинки нет,а в поликлинику ездить надо.

Cherrry

New member
Девочки, а вот еще тинтересует тема про растяжки. У кого-нибудь уже появляются в каких-нибудь местах? и на каком сроке они обычно вылазят?
у меня на груди появились где-то после 23 недель, на животе пока нет и надеюсь не появятся, вот вчера проинспектировала свой живот, несмотря на то, что уже большой, кожа в запасе еще есть :)

да, ты все правильно поняла.
Девочки, вот я начала заниматься поиском коляски, пока смотрю в интернет-магазинах, что-то не знаю какую лучше выбрать, и так странно смотреть, что у нас стоит 700 тыс, в Киеве 240 у.е. Это же не честно. Вы на чем остановились из колясок?
если мы вдруг не передумаем, то остановились на этой
http://www.cam.allmarkets.ru/photos/837.jpg

Барышни, многие пишут, что болят кости внизу и между ног :( - так что делать-то??? Спрашивала у врача, та сказала, что придется терпеть уже до родов. Неужели совсем ничего нельзя сделать??? Я просто вешаюсь - спать не могу, потому что любое движение ночью вызывает дикую боль, передвигаюсь с трудом, а когда обостряется так вообще не больно только сидеть. И так вторую неделю - меня реально это начинает напрягать.
у меня тоже просто страшно болят кости таза! ночью не могу вообще переворачиваться, но это нормально, читала, что ребенок сейчас "забирает" у мамы кальций, просто нужно наверное творожок кушать.

У нас такое только в институте было. Сессию сдала, ушла с животом на каникулы, а вернулась без:) Надо же так было, даже академку брать не пришлось:) Хотя ребенок в такой ситуации обделен мамой и это большой минус.
я планирую до самого конца ходить, потому что не напрягает пока, даже весело, хотя сегодня одногруппники осторожно спрашивали, когда мне рожать и не собираюсь ли я прямо из универа в роддом ехать :)
Ну и выйти на зачеты и экзамены придется сразу, тут никто за меня это не сделает, а с малышом папа будет :)

DANIEL

так хорошо....
Cherrry,да колясочка интересная,какой вес?
Мы тоже еще присматриваем,хочеться чтобы полегче была,а то я после КС не натягаюсь.

Trinity

New member
у меня тоже просто страшно болят кости таза! ночью не могу вообще переворачиваться, но это нормально, читала, что ребенок сейчас "забирает" у мамы кальций, просто нужно наверное творожок кушать.
О, сочувствую! Да, я тоже переворачиваться не могу. А творога я съедаю по 2-3 банки в день + молоко + сыр периодически, так что должно хватать.
Как мне надоел творог! Просто кушать-то хочется часто, а творог - самое приемлемое по каллориям/полезности/возможности кушать не отрываясь от работы.
Нда-аа засада с этими костями вышла. Я-то, как токсикоз в 12 недель закончился, думала, что до самых родов буду летать как птичка. А тут таким инвалидом себя чувствую... На прошлой неделе сломалась машина, на работу добиралась общественным транспортом - сидела на скамейке на остановке, подъехал мой автобус - пока докавыляла - он уехал. Так обидно было, чуть не разрыдалась :)

Вика Н.

New member
Девочки, приветик, всех, кого нужно, с недельками.
У меня уже не хватает никакого терпения с нашей
съемной квартирой:diablo:.Мало того,что целый сентябрь нет воды горячей, сегодня целый день не было света, не работает ни один канал телевизора, возле подъезда все перерыто, вчера чуть ноги не вывернула. Вот такие мраки, разве это можно терпеть:diablo:.
Барышни, многие пишут, что болят кости внизу и между ног :( - так что делать-то??? Спрашивала у врача, та сказала, что придется терпеть уже до родов. Неужели совсем ничего нельзя сделать??? Я просто вешаюсь - спать не могу, потому что любое движение ночью вызывает дикую боль, передвигаюсь с трудом, а когда обостряется так вообще не больно только сидеть. И так вторую неделю - меня реально это начинает напрягать.
У меня очень сильно болят кости таза, иногда ходить не могу, ковыляю, как старенькая.Принимаю кальцемин,но боли все равно есть.
Cherrry,
а какая модель этой коляски?

Lusik

Active member
DANIEL написал(а):
Lusik,с недельками! вчера приготовила шарлотку?

За поздравления спасибо ! С шарлоткой я схалтурила и получилось что-то странное ,решила я не шарлоку (лень яблоки было резать ) ,а просто бисквит с изюмом , дык мало того что лень с яблоками было возиться ,так еще лень было вручную муку вмешивать ,размешала комбайном и получился не пышный бисквит ,а блин какой-то с изюмом :)

Flash

Active member
Flash, ты выбрала прогулочную коляску, а как же в ней с рождения ездить. Я хочу такую, чтоб не тяжелая была, вездепроходимая, и наверное со съемной люлькой, так как машинки нет,а в поликлинику ездить надо.
вместо люльки буду конверт на овчине использовать. А больше проблем для меня нету.

Glowworm

New member
Ездила на прием. КТГ у нас хорошее, только вот минут 20 ловили малого ))))) Он все время от датчика удирал :) Скачет как мячик :)
Матка на 31-32 недели. На узи пойду 10го октября т.е. в 33 недели.
Мое горло - просто караул - лор сказала что просто жесть, столько пробок.... Промыли фурацилином.... Пипец просто.

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
Матка на 31-32 недели. На узи пойду 10го октября т.е. в 33 недели.
Свет, у тебя что, опять срок скорректировали??? Сколько уж можно :)

Про коляску: Cam (Кам) Cortina X3 tris. (Кортина икс 3 трис)

http://www.cam.allmarkets.ru/stroller.htm

Это российский сайт, у нас она есть в Бюргере за 800$. Ой, счас Светка меня раскритикует :)))
Но это будет подарок родителей, поэтому мы отрываемся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху