Ой, а я не представляю, что можно дома делать... Лучше уж на работе.Трудоголик ?![]()
Ой ,ну ты - эт вообще отдельный разговор,такое ощущение ,что ты прямо с работы в роддом поедешьЛиса Алиса написал(а):Ой, а я не представляю, что можно дома делать... Лучше уж на работе. )
lynxy написал(а):здесь все еще ремонт не закончился.
Нет, ну почему.... :blush:Ведь возможжно я в выходные рожу, так что поеду из дома. :meeting::haha:Ой ,ну ты - эт вообще отдельный разговор,такое ощущение ,что ты прямо с работы в роддом поедешь![]()
Нет, ну почему.... :blush:Ведь возможжно я в выходные рожу, так что поеду из дома. :meeting::haha:
Flash написал(а):Девочки, вот вы смеетесь, а у нас на работе примерно так и было ))).
Одна девушка ходила на работу до последнего и не пришла только, когда рожать поехала. Вышла на работу уже через пару неделек. Может 2. Так что есть и такие, которые без отрыва от производства )).
Ну мне кажется это уже переборДевочки, вот вы смеетесь, а у нас на работе примерно так и было))).
Одна девушка ходила на работу до последнего и не пришла только, когда рожать поехала. Вышла на работу уже через пару неделек. Может 2. Так что есть и такие, которые без отрыва от производства)). Причем было видно, что ей тяжковато было, т.к. постоянно она была раздражительная и злая. После родов подобрела
.
Не, я очень добрая и совершенно не раздражительная.Причем было видно, что ей тяжковато было, т.к. постоянно она была раздражительная и злая. После родов подобрела.
да, ты все правильно поняла.Что-то я туплю , в малиновке пока ремонт не закончился и ты в серебрянке живешь ?
А ты вообще какую примерно хочешь? Определилась уже?Девочки, вот я начала заниматься поиском коляски, пока смотрю в интернет-магазинах, что-то не знаю какую лучше выбрать, и так странно смотреть, что у нас стоит 700 тыс, в Киеве 240 у.е. Это же не честно. Вы на чем остановились из колясок?
А, ясно тогда - мне вообще-то тоже все равно, буду продолжать работать сколько смогу. Хотя в связи с моими костями энтузиазма во мне явно поубавилосьTrinity,
Привет и тя с недельками!!!
про больничный моя Г сказала у вас по всему выходит с 4-го, но это же середина недели, поэтому напишем вам с понедельника с 8-го
мне было все равно, вот она в обменку вписала 8-е
http://www.lisenok.ru/look.php?id=2865Flash,
Так покаж картинку, че-та найти не могу...
Барышни, многие пишут, что болят кости внизу и между ног- так что делать-то??? Спрашивала у врача, та сказала, что придется терпеть уже до родов. Неужели совсем ничего нельзя сделать??? Я просто вешаюсь - спать не могу, потому что любое движение ночью вызывает дикую боль, передвигаюсь с трудом, а когда обостряется так вообще не больно только сидеть. И так вторую неделю - меня реально это начинает напрягать.
У нас такое только в институте было. Сессию сдала, ушла с животом на каникулы, а вернулась безДевочки, вот вы смеетесь, а у нас на работе примерно так и было))).
Одна девушка ходила на работу до последнего и не пришла только, когда рожать поехала. Вышла на работу уже через пару неделек. Может 2. Так что есть и такие, которые без отрыва от производства)). Причем было видно, что ей тяжковато было, т.к. постоянно она была раздражительная и злая. После родов подобрела
.
Это все зависит от того какя работа.Я планировала работать до 36 недель, а ушла после 33А, ясно тогда - мне вообще-то тоже все равно, буду продолжать работать сколько смогу. Хотя в связи с моими костями энтузиазма во мне явно поубавилось.