Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
lynxy,
Колибри, с недельками вас!!!
Summertime, спа за развернутый ответ. Буду дома пробовать!!!

Lusik

Active member
Лиса Алиса написал(а):
Ой, а я не представляю, что можно дома делать... Лучше уж на работе. )
Ой ,ну ты - эт вообще отдельный разговор,такое ощущение ,что ты прямо с работы в роддом поедешь :)

Лиса Алиса

Active member
Ой ,ну ты - эт вообще отдельный разговор,такое ощущение ,что ты прямо с работы в роддом поедешь :)
Нет, ну почему.... :blush:Ведь возможжно я в выходные рожу, так что поеду из дома. :meeting::haha:

MOlka

New member
Нет, ну почему.... :blush:Ведь возможжно я в выходные рожу, так что поеду из дома. :meeting::haha:

Да уж
редкий случай
еще как вариант, если ночью роды начнутся, тож из дома поедешь
и на работу позвонишь,скажешь,я сення не приду, рожаю я:haha:

Flash

Active member
Девочки, вот вы смеетесь, а у нас на работе примерно так и было :)))).
Одна девушка ходила на работу до последнего и не пришла только, когда рожать поехала. Вышла на работу уже через пару неделек. Может 2. Так что есть и такие, которые без отрыва от производства :))). Причем было видно, что ей тяжковато было, т.к. постоянно она была раздражительная и злая. После родов подобрела :).

Lusik

Active member
Flash написал(а):
Девочки, вот вы смеетесь, а у нас на работе примерно так и было ))).
Одна девушка ходила на работу до последнего и не пришла только, когда рожать поехала. Вышла на работу уже через пару неделек. Может 2. Так что есть и такие, которые без отрыва от производства )).

Я на такой героизм не способна ...

MOlka

New member
Одна девушка ходила на работу до последнего и не пришла только, когда рожать поехала. Вышла на работу уже через пару неделек. Может 2. Так что есть и такие, которые без отрыва от производства :))). Причем было видно, что ей тяжковато было, т.к. постоянно она была раздражительная и злая. После родов подобрела :).
Ну мне кажется это уже перебор
Хотя каждый сам себе приоритеты выставляет

Лиса Алиса

Active member
Причем было видно, что ей тяжковато было, т.к. постоянно она была раздражительная и злая. После родов подобрела :).
Не, я очень добрая и совершенно не раздражительная. :)) Меня например все устраивает...:grin:

lynxy

Active member
Что-то я туплю , в малиновке пока ремонт не закончился и ты в серебрянке живешь ?
да, ты все правильно поняла.
Девочки, вот я начала заниматься поиском коляски, пока смотрю в интернет-магазинах, что-то не знаю какую лучше выбрать, и так странно смотреть, что у нас стоит 700 тыс, в Киеве 240 у.е. Это же не честно. Вы на чем остановились из колясок?

Flash

Active member
Девочки, вот я начала заниматься поиском коляски, пока смотрю в интернет-магазинах, что-то не знаю какую лучше выбрать, и так странно смотреть, что у нас стоит 700 тыс, в Киеве 240 у.е. Это же не честно. Вы на чем остановились из колясок?
А ты вообще какую примерно хочешь? Определилась уже?
Я остановилась на Capella s802.
А цены действительно ужос у нас. Мы свою покупали на Украине за 180, у нас 260 такая стоит. Так что если есть возможность, то лучше привезти откуда-нибудь. В Москве цены примерно посередине между нашими и украинскими.

Trinity

New member
Девочки, приветик, всех с недельками, кого нужно.

Molka
, а почему на больничный с 8-го только? У меня по версии ЖК срок такой же как у тебя, так меня с 5-го отправляют (ну по крайней мере до сих пор так говорили, в эту пт иду на плановый осмотр, мот и поменяется что).

Пока у меня, ттт, ни одной растяжки нет и очень надеюсь, что не будет - мама с бабушкой каждый раз за беременность по 30 кг набирали, не мазались в то время ничем, естессна и ни одной растяжки. Я спец кремом тоже не мажусь - не верю, а мажусь обычным увлажняющим, что и всегда. Зато примерно раз в 2 месяца начинает активно облезать пуз - прям как будто на солнце сгорела - лоскутками кожа сходит.

Барышни, многие пишут, что болят кости внизу и между ног :( - так что делать-то??? Спрашивала у врача, та сказала, что придется терпеть уже до родов. Неужели совсем ничего нельзя сделать??? Я просто вешаюсь - спать не могу, потому что любое движение ночью вызывает дикую боль, передвигаюсь с трудом, а когда обостряется так вообще не больно только сидеть. И так вторую неделю - меня реально это начинает напрягать.

MOlka

New member
Trinity,
Привет и тя с недельками!!!
про больничный моя Г сказала у вас по всему выходит с 4-го, но это же середина недели, поэтому напишем вам с понедельника с 8-го
мне было все равно, вот она в обменку вписала 8-е

Trinity

New member
Trinity,
Привет и тя с недельками!!!
про больничный моя Г сказала у вас по всему выходит с 4-го, но это же середина недели, поэтому напишем вам с понедельника с 8-го
мне было все равно, вот она в обменку вписала 8-е
А, ясно тогда - мне вообще-то тоже все равно, буду продолжать работать сколько смогу. Хотя в связи с моими костями энтузиазма во мне явно поубавилось :(.

Flash

Active member
Flash,
Так покаж картинку, че-та найти не могу...
http://www.lisenok.ru/look.php?id=2865
Вот ссылка. Розовая расцветочка.

Барышни, многие пишут, что болят кости внизу и между ног :( - так что делать-то??? Спрашивала у врача, та сказала, что придется терпеть уже до родов. Неужели совсем ничего нельзя сделать??? Я просто вешаюсь - спать не могу, потому что любое движение ночью вызывает дикую боль, передвигаюсь с трудом, а когда обостряется так вообще не больно только сидеть. И так вторую неделю - меня реально это начинает напрягать.

Очень сочувствую. Пока такого на себе не ощущала, но смотрю, очень многи страдают с этой проблемкой. И действительно ничем особо не поможешь. Только ждать.

НАТ

Любимая вредность
У нас такое только в институте было. Сессию сдала, ушла с животом на каникулы, а вернулась без:) Надо же так было, даже академку брать не пришлось:) Хотя ребенок в такой ситуации обделен мамой и это большой минус.

НАТ

Любимая вредность
А, ясно тогда - мне вообще-то тоже все равно, буду продолжать работать сколько смогу. Хотя в связи с моими костями энтузиазма во мне явно поубавилось :(.
Это все зависит от того какя работа.Я планировала работать до 36 недель, а ушла после 33:) поняла, что тяжеловато,большей частью живот стал мешать и дите толкалась в самые неподходящие моменты:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху