С недельками тебя!!!Всем доброе утро!
Только от Г и в каком то смятении.
В моче нашли сахар, сказали срочно пересдать и к ним (надеюсь это не совсем плохо, т.к. все остальные анализы ОК и сахар крови 4,16)
Плюс сказали носить бандаж, типа ребенок очень подвижный, пока лег головкой вниз, чтоб закрепился
Как думаете покупать бандаж? Носить его? Блинннн
Да нетСвет, у тебя что, опять срок скорректировали??? Сколько уж можно![]()
Эхх :mrgreen: Молодо - зелено :mrgreen:Это российский сайт, у нас она есть в Бюргере за 800$. Ой, счас Светка меня раскритикует))
Но это будет подарок родителей, поэтому мы отрываемся![]()
Танюш, на сколько я поняла он там крутится по-всякомуСветик малыш перевернулся?
С недельками тебя!!!
ну вообще сахар в моче это неочень хорошо. Это гестоз может быть. Но может это ошибка. Ты конечно пересдавай обязательно. А там Г тебе уже скажет что куда.
А бандаж смотри сама. У тебя еще может и не такой большой срок, 100 раз еще может перевернуться. Но для уверенности поноси. Хуже ведь не станет.
У меня примерно на твоем сроке тоже примерно так было. Я недельку ничего не делала, думала что пройдет, но не проходило. Сначала магне попила, не помогало особо, потом папаверин повставляла. Через дней 5 прошло. И с тех пор меня ничего не мучает. Ну ты у Г своего еще спроси. Мне мой сказала, что еще и ношпу пить надо. Но ношпу я не пила.Девочки,у меня матка 8-10 раз в день приходит в тонус, это наверное не очень хорошо :sad: ?
MOlka,конечно все будет хорошо!!Может чего наелась и такое бывает,до этого моча хорошая была?
По поводу бандажа,я ношу,он у меня в виде трусиков, удобно.
MOlka,не, не я ,я тоже вчера иду за малым в школу,а рядом девченка с пузякой и с дочкой где-то лет 5,думаю интересно может это кто-то из наших
Да, красивенькая!!! Только вот читала, что с такими ручками неочень удобно, т.к. одной рукой коляску на покатишь.
А не как не боротся, это нормальное явление при беременности. Надо потерпеть...Девчонки, может кто подскажет как бороться с расширением сосудов? У нас утром нос и при чистке десна кровоточат
А сколько это будет длиться? Или прямо до самых родов?:nea:А не как не боротся, это нормальное явление при беременности. Надо потерпеть...
у меня тоже десны кровоточат. Купила себе пасту Лакалют, стало немного лучше. А с кровью из носа даже не знаю, что делать.Девчонки, может кто подскажет как бороться с расширением сосудов? У нас утром нос и при чистке десна кровоточат