Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вика Н.

New member
Девочки,у меня матка 8-10 раз в день приходит в тонус, это наверное не очень хорошо :sad: ?

Anjuta

New member
Всем привет!
Светик выздоравливай, болеть никак нельзя.

У меня все хорошо, только от врача пришла. Матка 31 см, сердцебиение 150, лежим головой вниз.

На тему растяжек так они меня просто одолели, ничего не помогает. На грудь вообще страшно посмотреть вся в красных стиях и ноги тоже. Животик пока красивый ни одной растяжки т-т-т. Мажусь маслом жожоба и оливковым. Вот такие дела.
Lusik, с недельками.

MOlka

New member
Всем доброе утро!
Только от Г и в каком то смятении.
В моче нашли сахар, сказали срочно пересдать и к ним (надеюсь это не совсем плохо, т.к. все остальные анализы ОК и сахар крови 4,16)
Плюс сказали носить бандаж, типа ребенок очень подвижный, пока лег головкой вниз, чтоб закрепился
Как думаете покупать бандаж? Носить его? Блинннн

Flash

Active member
Всем доброе утро!
Только от Г и в каком то смятении.
В моче нашли сахар, сказали срочно пересдать и к ним (надеюсь это не совсем плохо, т.к. все остальные анализы ОК и сахар крови 4,16)
Плюс сказали носить бандаж, типа ребенок очень подвижный, пока лег головкой вниз, чтоб закрепился
Как думаете покупать бандаж? Носить его? Блинннн
С недельками тебя!!!
ну вообще сахар в моче это неочень хорошо. Это гестоз может быть. Но может это ошибка. Ты конечно пересдавай обязательно. А там Г тебе уже скажет что куда.
А бандаж смотри сама. У тебя еще может и не такой большой срок, 100 раз еще может перевернуться. Но для уверенности поноси. Хуже ведь не станет.

Glowworm

New member
Свет, у тебя что, опять срок скорректировали??? Сколько уж можно :)
Да нет :) Просто матка опережает срок чутка :) 33 см кажись высота (или 32... не помню точно)... На узи будет видно что у нас там с весом:) Хотя я узишным рассчетам не верю :)
Срок считаю как раньше :)

Это российский сайт, у нас она есть в Бюргере за 800$. Ой, счас Светка меня раскритикует :)))
Но это будет подарок родителей, поэтому мы отрываемся :)
Эхх :mrgreen: Молодо - зелено :mrgreen:
Светик малыш перевернулся?
Танюш, на сколько я поняла он там крутится по-всякому :) Судя по тому как мы с Раисой Михалной сердечко ловили :) Попрыгун :tease:

MOlka

New member
С недельками тебя!!!
ну вообще сахар в моче это неочень хорошо. Это гестоз может быть. Но может это ошибка. Ты конечно пересдавай обязательно. А там Г тебе уже скажет что куда.
А бандаж смотри сама. У тебя еще может и не такой большой срок, 100 раз еще может перевернуться. Но для уверенности поноси. Хуже ведь не станет.

Пасибки за недельки и за советы
Все будет хорошо, я в этом уверена

Flash

Active member
Девочки,у меня матка 8-10 раз в день приходит в тонус, это наверное не очень хорошо :sad: ?
У меня примерно на твоем сроке тоже примерно так было. Я недельку ничего не делала, думала что пройдет, но не проходило. Сначала магне попила, не помогало особо, потом папаверин повставляла. Через дней 5 прошло. И с тех пор меня ничего не мучает. Ну ты у Г своего еще спроси. Мне мой сказала, что еще и ношпу пить надо. Но ношпу я не пила.

DANIEL

так хорошо....
MOlka,конечно все будет хорошо!!Может чего наелась и такое бывает,до этого моча хорошая была?
По поводу бандажа,я ношу,он у меня в виде трусиков, удобно.

MOlka

New member
MOlka,конечно все будет хорошо!!Может чего наелась и такое бывает,до этого моча хорошая была?
По поводу бандажа,я ношу,он у меня в виде трусиков, удобно.

Пасибки,да все было ОК до этого, просто знать бы что есть или не есть перед тем как сдавать
О и еще а бандаж где покупала то?
Слушай а ты вчера часом часиков в 7 вечера с сыной в Гиппо не ходила? просто была там мамочка, я подумала мот ты, но постеснялась подойти

DANIEL

так хорошо....
MOlka,не, не я ,я тоже вчера иду за малым в школу,а рядом девченка с пузякой и с дочкой где-то лет 5,думаю интересно может это кто-то из наших

MOlka

New member
MOlka,не, не я ,я тоже вчера иду за малым в школу,а рядом девченка с пузякой и с дочкой где-то лет 5,думаю интересно может это кто-то из наших

Я тож всматриваюсь, но многих я знаю со встречи, а вообще меня иногда прет знакомиться с Б, но как то стесняюсь

DANIEL

так хорошо....
MOlka,по поводу бандажа покупала у жены Шрэдэра,она занималась бельем для Б.,он у меня хорошо сохранился.
Я видела такие на выстовке в Европе

Ups...

Обожаю своих деток
Девчонки, может кто подскажет как бороться с расширением сосудов? У нас утром нос и при чистке десна кровоточат

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, может кто подскажет как бороться с расширением сосудов? У нас утром нос и при чистке десна кровоточат
А не как не боротся, это нормальное явление при беременности. Надо потерпеть...

Flash

Active member
у меня тоже десны кровоточат. Купила себе пасту Лакалют, стало немного лучше. А с кровью из носа даже не знаю, что делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху