Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
MOlka, у меня тоже на одном бедре кожа шершавая недавно стала, причем в начале Б. тоже такое было, я просто щеткой жесткой мылась и прошло, а сейчас мне Г. сказала, что это скорее всего диатез....только на что... ума не приложу...сейчас опять стала драть эти участки щеткой и мазать оливковым маслом...посмотрим ,что выйдет...

Диатез??? Это что то типа аллергии????
блинн Попробую тож потереть и маслом помазать

MOlka

New member
Iva,
Я не знаю или у меня там гигант живет
но мой шурудит уже конкретно под ребрами (там где закрыто и отпихнуть ногеньку нельзя, но там он аккуратненько слава богу, вот я и подумала, мот твоя доченька просто туда сильно упирается

Iva

Active member
MOlka написал(а):
но мой шурудит уже конкретно под ребрами (там где закрыто и отпихнуть ногеньку нельзя,
Ого,вы или правда большуны или лежите по-другому.А может и наша периодически под ребра долазит,а я просто не поняла?! Хотя болит вроде даже когда я вижу,где она ножками водит,т.е. снаружи...

формула написал(а):
Остается одно - вязать стоя
Это точно.Еще прикол,я ж общественным транспортом езжу,так вроде лучше сесть,потому как народу много.А как сяду,начинаю извиваться-выгибаться,как младенец при коликах - болит же! Вот и попробуй выбери,стоять или сидеть :)

Lusik

Active member
Iva написал(а):
Под ребра не достает,это точно,а болит где-то там,где органы закрыты ребрами,вот что я имела ввиду.

А у меня такое ощущения ,что это именно дитенок под ребра упирается ,да и визуально это видно

бомбачка

Active member
Вика Н.,
скинь и мне, пожалуйста, как попасть к Ковалеву. Скоро 20 недель, в ЖК нет талончиков на УЗИ, а к Шредеру я пока не хочу(жаба душит с моей зарплатой)

Flash

Active member
Девочки, у меня сегодня какое-то раздражительное и упадническое настроение было. Наткнулась на ссылку:

http://users.livejournal.com/_tm_/82353.html

Рекомендую для поднятия настроения!!!!
Отличное завершение рабочей недели )))).

Lusik

Active member
Flash написал(а):
у меня сегодня какое-то раздражительное и упадническое настроение было.

Хорошо ,что было - значит сейчас все ок ? :)
Мой дорогой завтра идет в пейнтболл играть - корпоративное сборище ,так мне так завидно стало ,вот думаю чем ся таким завтра занять ,чтоб совсем от зависти не зачахнуть ... :)

Trinity

New member
Trinity,по-моему у вас абсолютно нормальный набор веса!!! И 600 гр за 2 недели это ж норма.Не переживайте,наверное врач действительно просто не в духе была.
Ну мне тоже кажется, что в пределах нормы пока. Конечно, 10 кг за 40 недель было бы круто! :)
Я еще Г попросила напомнить название лекарства от молочницы для мужа (чтобы вместе лечиться), она сказала, что вот сначала занимаются там чем хотят без презервативов, а потом бедного мужчину таблетками пичкают. :)

Iva, насчет почек - у моей мамы до и после каждой беременности с почками все хорошо, а во время - полный кошмар, я не помню диагнозов, но с таким не живут :). Так что я думаю у вас все быстро пройдет.

А я так жду когда наконец разные части тела будут торчать :), пока живот только полностью вздрагивает, если она там сильно буянит. И мне кажется, что пинает меня поделикатнее, чем раньше - несколько недель назад, если била ножками вниз - было больно, а сейчас неприятных ощущений вообще не бывает.

Ксения

New member
Всем привет! Я тут впервые...Интересно у вас!:yes: Мы вот тоже "снежки", за 25 недель набрали 8 кг, хотя непонятно,кроме живота и груди ничего не увеличилось...Наверное будет богатырь:biggrin:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Lusik написал(а):
вот думаю чем ся таким завтра занять ,чтоб совсем от зависти не зачахнуть ...
собери подружек и сходи на бильярд. ударять кием по шару можно практически не сгибаясь. время классно проведете и о зависти забудешь.

Cherrry

New member
Сходили на УЗИ к Шредеру в Лекарь.
Лежим мы попой вниз и обвитие 1 раз. Шредер сказал, что если бы лежал головой вниз, то на это можно было бы не обратить внимания, но в нашем случае это затруднит роды. К тому же мальчик, в наших роддомах боятся повредить мальчику мошонку и не разрешают рожать самим с ягодичным предлежанием... Короче грозит нам кесарево если в самое ближайшее время не перевернется... А срок поставил 34 недели, сказал, что если и перевернется, то до 35 недель, потом вероятность маленькая...
Голова наша уже 32 см!!! Это аж а 36 недель!!!
Вес предполагается 3600...
Блин, ну когда же кончится черная полоса в жизни...

Такой вопросик: с ягодичным предлежанием кесарево делают планово или ждут начала родов?

Glowworm

New member
Cherrry, давай уж возьмем себя в руки мужественно и будем надеяться на переворот.
Ты сама то раньше чувствовала, что он на попе сидит???? Может он ненадолго сел перед узи?
Упраженния делай, на боках лежи.... Давай еще понадеемся на то, что он ляжет как надо!!!! Не горюй раньше времени!!!!
А врач в жк тебе что не говорила, что малой на попе???????

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
А врач в жк тебе что не говорила, что малой на попе???????
в ЖК меня пощупала какая-то дилетантка неделю назад и уверенно сказала, что головой вниз лежит!!! Но этого же не может быть!

Glowworm написал(а):
Упраженния делай, на боках лежи....
Шредер сказал, что все упражнения фигня...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Cherrry написал(а):
в ЖК меня пощупала какая-то дилетантка неделю назад и уверенно сказала, что головой вниз лежит!!! Но этого же не может быть!
почему не может быть? еще как может. Например, моя старшая перевернулась в 38 недель головой вниз.

Summertime

I don't belong here
Cherrry,
На самом деле, ничтожно маленький процент деток идёт в роды с ягодичным предлежанием, переворачиваются почти все, просто кто-то позже, бывает перед самыми родами. Не накручивай себя раньше времени. Ещё полтора месяца как минимум в запасе! Всё будет, как надо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху