Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Lusik, в 22 (прям напротив кладбища)))) ).
Flash, заказывай в свое удовольствие. Если будешь брать размер 3-6 мес и больше, то точно не ошибешься, с детским трудно промахнуться(у меня все вещи малой соответствовали написанным размерам, очень нравятся их куртки/пальто детские, вот сча собираюсь еще парочку заказать). Я бы просто маленького размера много не заказывала. Вот уже от 6-9 мес можно побольше, детки уже не так стремительно растут (по крайней мере, у нас так было).

Taniuka

New member
Не знаю обсуждалось ли это
но вот сходила я в пятницу к Г сахар в моче слава богу не обнаружили больше, но вот мазок типа не очень и выписали мне Бетадин
а в инструкции написано, типа после 2-го месяца только по строгим показаниям и при наблюдении щитовидки матери и ребенка, вот снова маюсь закладывать или нет, а если нет то что тогда

MOlka, врачу конечно виднее, но у меня была такая же история. Мой знакомый Г был в это время в отпуске. Я Бетадин не стала ставить. Когда пришла на след. осмотр, сказали все ОК. Правда, мой Г потом встаки обнаружил повышенные лейкоциты что-ли. В общем прописал Тержинан. Я пролечилась. Но на повтороном осмотре у него не была. Ничего сказать не могу.

милана33

New member
Девочки,сегодня пойду на узи опять,не выдержала,хочу убедиться,что с моим мальчиком все хорошо

Larisa

New member
Девочки,сегодня пойду на узи опять,не выдержала,хочу убедиться,что с моим мальчиком все хорошо

А в который раз идете?Я за Б всего 4раза ходила-хоть жуть как хотелось посмотреть.Чего-то боялась,сама не знаю.
Удачно сходить и зарядиться только позитивом!!

Trinity

New member
но вот сходила я в пятницу к Г сахар в моче слава богу не обнаружили больше, но вот мазок типа не очень и выписали мне Бетадин
а в инструкции написано, типа после 2-го месяца только по строгим показаниям и при наблюдении щитовидки матери и ребенка, вот снова маюсь закладывать или нет, а если нет то что тогда
В аналогичной ситуации назначали Тержинан - не принимала - через 2 недели в повторном мазке была норма. Мне кажется, если ничего не беспокоит кроме "бумажки" - имеет смысл пару недель подождать, пересдать, а там уже думать.
Мне Бетадином в 1-м триместре молочницу в больнице лечили - санация+свечи - что мертвому припарка.

Flash

Active member
Поздравляю, что сахара нет в моче!!!! так может и в мазке ошибка какая-то? тебя что-нибудь беспокоит вообще?

Я недавно на УЗИ сходила,и наконец-то узнала,что доченьку ношу под сердцем.Так что меня можно на первой страничке отметить.
Сказали,что с девочкой все ОК.Только однократное обвитие пуповиной((
Все хорошо не бывает-где-нибудь,да плохо(((Но мне сказали,что это не очень страшно.А к Г мне завтра,посмотрим,что она скажет про мое УЗИ
Поздралвяю с доченькой!!!!! А были какие-нибудь пожелания к полу ребенка у вас с мужем?

Если тебе это поможет, то конечно иди. Т.к. навреное нит ничего хуже, чем нервная и перживающая мамочка!!!

Larisa

New member
Поздралвяю с доченькой!!!!! А были какие-нибудь пожелания к полу ребенка у вас с мужем?
В начале Б муж сыночка хотел,а потом говорил,что просто ребеночка здоровенького хочет.А теперь дочурке очень рад!!!
А я почему-то все время настроина на мальчика была??!!
Но донечку очень свою люблю,и ничуть не огорчилась,что у меня помошница-подржка родится!!!!:biggrin:

Glowworm

New member
Не помню где, но читала, что ругали те лифчики для кормления, которые с дыркой (т.е. не полностью отстегиваются), писали, что они могут пережимать протоки со всеми неприятными последствиями.
А мне такие лифчики нравятся больше чем которые просто от лямки отстегиваются (можно тогда уж просто лямку с плеча стянуть и кормить.)

а я вот отрываюсь и выбираю вещички для дочи в каталогах. Очень приятное занятие :))). Правда, мне иногда приходят такие мысли, что лучше бы рождения подождать и потом заказать :))), т.к. хочу покупать на 3-6 месяцев, а с размерчиками и не угадать можно. Но боюсь, что не удержусь.
я бы советовала покупать шмотки через 1 рост. Например, если купила комплект бодиков 62, то следующий бери не 68 а 74 и т.д. Мы вот таким образом закупались в прошлый раз в Польше - всего хватило и по росту было как раз нормуль.

Я недавно на УЗИ сходила,и наконец-то узнала,что доченьку ношу под сердцем.Так что меня можно на первой страничке отметить.
Все хорошо не бывает-где-нибудь,да плохо(((Но мне сказали,что это не очень страшно.А к Г мне завтра,посмотрим,что она скажет про мое УЗИ
Лариса а какой у тебя срок? На какое ты узи ходила и к кому?

формула

New member
MOlka, когда Г мне сообщила, что у меня проблемы с мазком, то я в лоб спросила,можно ли мне ничего не пить, если меня ничего не беспокоит. Ответ: не пей, ешь больше кисломолочных продуктов и пользуйся моющими средствами для интимной гигиены, а не мылом.
Правда здесь важно знать. что именно там обнаружили не в норме.

Larisa

New member
у меня узи уже 4 будет

Вы сами на платное ходите или направляют?
У меня у мужа пару друзей-папочек часто спрашивали- почему мы так редко на УЗИ ходили(их жены ежемесячно на УЗИ наблюдались,чтобы знать что все ОК),а он потом у меня интересовался!!??

Cherrry

New member
Вот еще наконец-то сфоткала пузик свой.
Тут нам 31 неделька и 1 день. Правда, мутновато получилось.
Кажется, что такие большие уже )))).
Классный пузик!!! И ты такая же стройная как и была!!!

Привет всем!Я новичок,как-то пару неделек назад отметилась у вас и больше ничего не писала.Но я каждый день с вами,переживаюю и радуюсь вместе с вами-почему-то не решалась вставить свои пять копеек,но сейчас обещаю исправиться!!!! Я в Минске не так давно-и друзей и подруг здесь почти нет!А с вами на форуме мне очень интересноИ чувствую себя очень хорошо ,не так одиноко.ВОТ!!!Спасибочки Вам,что вы такие есть.
Если ребеночек лежит вниз головкой, то однократное обвитие - ерунда, на него даже не обращают внимания, а вот если тоже однократное при тазовом предлеании (как у меня), то это не очень хорошо. Так Шредер говорил.

А что значит мазок не очень?

Удачи!!!
Я спрашивала раньше, ты наверное не видела, ты сколько раз анализ сдавала? Может все-таки ошибка???

MOlka

New member

Поздравляю с доченькой!!! Все будет хорошо у вас!

Larisa

New member
Лариса а какой у тебя срок? На какое ты узи ходила и к кому?

Нам 35неделек и 1день.Мне в ЖК талончик не дали,т.к. не было.Я не знала куда пойти(я раньше в Гродно наблюдалась)и все решил случай.
Муж очень хотел вместе со мной,а работает он много и нестабильно и заранее наш поход нельзя было запланировать,поэтому когда у него пол дня оказалось свободными-я позврнила в несколько центров и узнала где нас смогут принять.Так я оказалась в Альфамеде,фамилию врача не запомнила,но мне понравилась-очень приятная женщина:)

MOlka

New member
Cherrry,
Taniuka,
А кто ж его знает что там с эти мазком
сказала блин не очень, ну у меня есть бели такие, но я думала мот как у многих Б повышенные выделения
и моюсь я вроди спец гелем для интим гигиены
а про то что Г лучше знать, так блин она мне и аспирин от вен назанчла, зная что я Б, старая она у меня мот и не знает что есть новые и менее вредные например лекарства
формула,
моей не скажешь не буду пить, лучше сказать пропила и не помогло

Larisa

New member
Про Бетадин ничего сама не знаю,но все что читала о нем на форуме-один негатив!У меня тоже на 30недельке мазок плохой оказался-так мне моя Г Тержинан прописала.Я прочитала про него(прописывают беременным в предродовый период для профилактики,чтобы ребеночек когда по родовым путям будет проходить ничем н инфецирывался) и закладывала 10дней.И знаешь выделения уменьшились-хотя и раньше сильно не беспокоили.

Lusik

Active member
Все ,девоньки - сопли пузырями ,слезы ручьями - завтра в больничку . Прям не знаю как там буду ,еще так далеко от дома ,короче я в ужасе.... :(

MOlka

New member
Про Бетадин ничего сама не знаю,но все что читала о нем на форуме-один негатив!У меня тоже на 30недельке мазок плохой оказался-так мне моя Г Тержинан прописала.Я прочитала про него(прописывают беременным в предродовый период для профилактики,чтобы ребеночек когда по родовым путям будет проходить ничем н инфецирывался) и закладывала 10дней.И знаешь выделения уменьшились-хотя и раньше сильно не беспокоили.

Может и мне плюнуть на эти 16 тыс (купила уже Бетадин) и купить Тержинан
или подождать 8-го и спросить что там именно не так в анализе и потом выбрать лекарство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху