Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Cherrry, с недельками тебя!!! И рожать пока не спеши, пусть малыш еще подрастет!!!

MOlka

New member
Chelsi,
и тебя с недельками
как вы там? ростете? мамку не обижаете?
хотя это ж девочки ,они о мамке с самого начала заботятся, а мой вот барабанщик сегодня что то целый день бомбит и бомбит и никак не успокоится, я уже боюсь, мот не так что, чего он волнуется то

Chelsi

New member
MOlka,Спасибо!!!
А девченки мои меня уже не обижают)))) Стали поспокойнее, только чувствую как переворячиваются или потягиваются!!! Постоянно или кулачки или пяточки по животу ходят! А раньше ого-го как барабанили)))
Да, и живот стал периодически потягивать, вот и думаю может это уже тренировки начались?

Зайка

New member
может, кто-нибудь знает: если на сохранение 2 раза ложили, в декрет раньше отпустят или нет?

MOlka

New member
может, кто-нибудь знает: если на сохранение 2 раза ложили, в декрет раньше отпустят или нет?

Не факт не факт
надо с Г любезничать, говорить что работа тяжелая и вредная и тп и то не понятно как они решают с 28 или 30

MOlka

New member
MOlka,Спасибо!!!
А девченки мои меня уже не обижают)))) Стали поспокойнее, только чувствую как переворячиваются или потягиваются!!! Постоянно или кулачки или пяточки по животу ходят! А раньше ого-го как барабанили)))
Да, и живот стал периодически потягивать, вот и думаю может это уже тренировки начались?

Класс када уже и мой поспокойней станет
А потягивать, мот и тренировки, хотя я не знаю када они начинаются

Зайка

New member
MOlka ,
мне вообще предварительно сказали с 31-й недели
но у меня Г. - бабушка старенькая, всё время всё забывает
может попрошусь пораньше...

DANIEL

так хорошо....
Chelsi,с недельками!
MOlka, у меня моя девченка тоже активная,ее просить не нужно чтоб дала о себе знать,как у меня было с сынулей. Наверное детишки такие.я уже так хочу пяточки поцеловать,ручечкуи всю-всю обцелую

Taniuka

New member
Cherrry, с недельками.
Cherrry,MOlka и всем спасибки за поддержку. Сегодня еще на свободе. Ходила в ЖК, сказали что операция действительно нужна. В пятницу пойду за направлением.
Summertime, конечно лучше без больнички обойтись. Но чуть-что я с понедельника скорей всего тоже буду в 5-ой. Мот увидимся. Главное узнать друг друга.:prankster:

Flash

Active member
Девочки, всем привет!!!
Что-то у меня случилось, что цитаты вставлять не могу :((.
Всех кого надо с неделькаим!!!!!

Cherrry, фильмец угадала. Это где сценарий про буратино рассказывают.

Всех новеньких приветствую!!!

Я была сегодня в ЖК. Все ок, вот только лейкоциты в мазке обнаружили. Свечки прописали. Нео-пенотран. Скорее всего, что повставляю, т.к. небольшой дискомфорт присутствует. В противопоказаниях стоит только 1 триместр. Причем, когда делали мазок, никакого дискомфорта не было, вот только недавно появился.

Я может тоже к вам в субботу присоединюсь. Только с мужем нужно поговорить, может у него планы были какие-нибудь.

MOlka

New member
в 7-й поликл. у Козорезовой

ВАУ
Так это ж моя Г
во прикол!!!, ну да она старается попозже отправлять ( у меня с 4 было, она грит, это ж ередина недели, давай с понедельника с 8, ну мне пофигу было я согласилась), но ты ей скажи пожалься КАК тебе тяжко и тп, думаю войдет в положение

MOlka

New member
MOlka, у меня моя девченка тоже активная,ее просить не нужно чтоб дала о себе знать,как у меня было с сынулей. Наверное детишки такие.я уже так хочу пяточки поцеловать,ручечкуи всю-всю обцелую

Моего в пору просить успокоиться немного поспать что ли
я тож жду с нетерпением, када уже увижу, потрогаю, ведь это наверно так здорово, ощущать себя МАМОЙ

Зайка

New member
MOlka ,
да она со странностями.....
а мне не по фигу
я б прям сейчас уже и пошла

милана33

New member
девочки,а мне уже 32 года,я самая взрослая наверное из форумчанок,но вот совсем чувствую себя ребенком,моя дочь 13 лет все больше чем я разбирается во всех вопросах,прийдется на курсы наверное походить,ничего не помню вообще:nea:.вас всех читаю с большим удовольствием,так как основную массу времени нахожусь дома, а беременных подруг у меня нет,так что очень здорово,что есть вы.

милана33

New member
и еще,расскажу вам,как здорово иметь взрослую дочь,такой поддержки ,как от нее я еще в жизни не встречала...надеюсь наш малыш будет на нее похож

DANIEL

так хорошо....
милана33,здорово у тебя такая разница между детками будет,нет Миланка ты не очень старая всеволишь на 2 годика.

MOlka

New member
MOlka ,
да она со странностями.....
а мне не по фигу
я б прям сейчас уже и пошла

А у тя мот отпуск есть (кстати если поможет, то ты можешь идти взять весь отпуск за текущий календарный год, даже не отработанную его часть)
так иди в отпуск а потом в декрет
я так могла уже с середины августа не работать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху