Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Как-то простыла(((А болеть,ой как,нельзя!!(:)not i:
Мне в понедельник на сессию,если еще похолодает-на улицу вообще не в чем выйти будет((А да универа как-то добираться надо.Вот выздоравливаю по ускоренной программе))))и вперед,оттягивать некуда-уже каждый день роддом снится!!!:fie:
Спасибо за поздравления.
А ты старайся не болеть. Выздоравливай скорее. А сейчас вообще по-моему очень много больных. У меня вся семья болеет. Я вот чуть посморкалась и больше ничего, ттт.

Flash

Active member
Срок у нас по УЗИ на 4 дня меньше был, но это не значительно, я думаю...

Малышка - очаровашка!!! Подходит ей имя очень.

Ну у нас на полторы недельки меньше. Но тоже думаю что нормально все. Худышка просто :).

tanucha

New member
Всем добрый день!:wink: Надеюсь, что глюки форума не испортили ни кому настроение?
Glowworm, я тебе вчера отправляла в ЛС свой ПДР. Ты получила или тоже глюкнуло?

Glowworm

New member
Всем добрый день!:wink: Надеюсь, что глюки форума не испортили ни кому настроение?
Glowworm, я тебе вчера отправляла в ЛС свой ПДР. Ты получила или тоже глюкнуло?
мне на мыло пришло я тебя внесла :) а лс глукнуло конечно :(

Зайка

New member
Larisa,
рааскажешь потом, как сдаются экзамены в нашем положении.
жалеют преподы, наверное
у нас один заочницам беременным сразу автоматом 9-ки ставил

Альт@

New member
Девочки давно не писала,ездили отдыхать да и так дел очень много а на счет веса то что они говорят совсем не факт, мне со вторым ребенком ставили что я ее рожу не больше 2300-2600 очень маленький плод,(первого 3680) живот очень маленький и таму подобное, а я на самолете летала в семь месяцев думала с этим связано а я ее родила 3500. от удивления дар речи потеряла.Так что не переживайте.
Каpkanka Поздравляю с рождением а как полное имя малышки?

Cherrry

New member
Я в шоке от нашего форума.
это просто т.....ц, мягко говоря...

MOlka, Милана33, с недельками вас!!!!!
А я только что с узи!!!
Шредер еще раз подтвердил, что девочка :))). Вообщем, все у нас хорошо. Только моя девочка вчера опять перевернулась на попу. И на узи это подтвердилось. Но место еще есть и она может ворочаться. Обвития пока нету, хоть она и вертится туда-сюда.
Мы будем небольшими. Сейчас весим 1600, к родам 3000 будем.
Немножечко меньше, чем по нормам. Но в пределах нормальных отклонений :)). Но Шредер сказал, что все ок. Кровоток хороший, плацента работает хорошо. Это у нее не гипоксия, а просто небольшая она у нас. Вообщем, не пугал, а подбадривал :))). Плацента первой степени зрелости. Количество вод нормальное.
В этот раз мне у него больше понравилось. Т.к. в 20 неделек он был молчаливый немножко. Я даже удивилась, что все вроде говорят что он очень подробно все рассказывает. Но в этот раз действительно все очень подробно и более весело :))). Но может настроения у человека тогда не было...

В этот раз было меньше всего понятно, т.к. на экран меньше помещается. Но личико на 4д лучше видно. Носик, губки, глазки. На кого похожа непонятно, но может на мужа ))).

Вообщем, все здорово. Настроение отличное!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Все, все плановые УЗИ сделаны, можно и рожать :)

Девочки, погрешность расчета веса на узи - ОГРОМНАЯ :)
+- 600 грамм - тока впуть .
Вот и считайте :)

Да, это действительно так!!!
И этому тааак много подтверждений!

tanucha

New member
Я только что из ЖК. Думала что поделюсь с вами хорошими новостями, однако все не так. Настроение хуже некуда из-за этого срываюсь на дочке. Мой Г. сказала что у меня обнаружен таксоплозмоз. Правда он у меня давно так что я являюсь носителем и он не передастся ребенку. Так что я не знаю плакать или смеяться. Еще давление сильно упало. Матка в тонусе в общем все не слава Богу. Хоть что нибудь бы хорошее сказала!

Cherrry

New member
tanucha,
не поняла про токсоплазмоз, может имелось ввиду, что у тебя к нему есть иммунитет, то есть, что ты им уже переболела?
Или он в активной стадии?

tanucha

New member
tanucha,
не поняла про токсоплазмоз, может имелось ввиду, что у тебя к нему есть иммунитет, то есть, что ты им уже переболела?
Или он в активной стадии?
Про стадию Г. ничего не говорила. Сказала что я им заразилась раньше чем забеременела и якобы ребенку это не угрожает но при рождении необходимо у нее(моей малышки) на всякий случай взять анализ. Будем надеяться что все обойдеться, но мысли все равно гадкие в голове.:sad:

Последнее редактирование:

милана33

New member
Танюша,не расстраивайся,я столько с этим токсоплазмозом пережила,что просто кошмар,а в результате оказался уже перенесенным давно,а анализы неверными,ребенку ничего не угрожает,а анализ пусть возьмут,что в этом страшного?

Anjuta

New member
Всем привет!
Кого нужно с недельками. Нашла пару завалявшихся фоток. Тут нам 29 недель :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху