Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Flash написал(а):
Поздравляю и я вас с покупками ).
Я вот в этом магазине пока не была, хочу все в него сходить. А что там вообще есть еще?
А выложи фотку кроватки плиз. Или вы ее пока не сложили? Кроватка у нас наверное следующая покупка будет, так что теперь надо подковаться в этом плане.
спасибо!
неа, кроватку не собирали пока, но темную мы забрали последнюю. Остались там только светлые, хотя может еще завезут.
Там много колясок, но вам это уже не актуально, вы же уже купили коляск, много стульчиков для кормления, автокресел, игрушек, ванночки, наборы постельного.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Flash,
классный комбезик! Дык и недорого совсем . Мы на Жданиках за 187т.р. купили. Тоже, правда, очень миленький, не смогла устоять.

Shy

Тихий омут
А у нас все вещи, игрушки-погремушки и т.п. остались от первого :))). Практически ничего не покупаем, только косметику, подгузники и диван для старшего :))). Ну и конечно пару комбезов махровых для мелкого всё-таки прикупила, не смогла пройти мимо.

Larisa

New member
МАМОЧКИ!!!
Всех(и будущих и уже состоявшихся) поздравляю с праздником!С днем Матери!!!
Здоровья Вам и Вашим малышам!!!

Anjuta

New member
Всем привет!
Выходные прошли отлично, погода была шикарная. Мы много гуляли. Вот пару фоток какие мы большие.(если честно чувствую себя бегемотом)

Lusik

Active member
Всем доброе утро !!!
Anjuta,
- выглядиш отлично ,какие бегемоты ? :)
Погодка сегодня жуть ,из постели можно не вылазить ...

tanucha

New member
Anjuta- какие бегемоты! Очень даже хорошо выглядишь! Светишься -то от счастья!
Доброе утро, всем , девочки!:victory:
Larisa Спасибо за поздравления! Как то я проваронила вчера всех вас поздравить, поэтому поздравляю сейчас. С ПРАЗДНИКОМ, МАМОЧКИ!!!!!!!
Я так рада девченки за все ваши покупки! А у меня практически все осталось от моей первой дочуры. Может что и нужно будет докупить, но это чуть позже. А пока я радуюсь за вас!

MOlka

New member
Всем доброе утро!!!
Всех кого надо с недельками!!!
Всех мамочек и будущих и настоящих с прошедшим днем матери!!!
Пока прочла,скока вы написали, так час прошел наверно
Молодцы все такие, столько покупаете, с покупками вас, оч миленькие вещички!
Anjuta,
Отлично выглядишь и такая счастливая!!! А я вот и не знала что березы в еще гдето ростут кроме как у нас, а на фотках, как Беларуси прям ты!

Flash

Active member
Shy, tanucha, хорошо вам :)))). Я вот сейчас стараюсь все покупать унисекс, чтобы на будущих деток как можно меньше приходилось покупать. Затраты приличные получаются :)).

И я присоединяюсь к поздравлениям всех с прошедшим Днем Мамочки.

Anjuta, Какая у вас классная погодка и природа!!!! И ты выглядишь потрясающе!!!! Так держать.

А я сегодня еле-еле выползла из постели. Обычно бодренькой просыпаюсь. А тут жуть просто. Сижу на работе и глазки слипаются. Надо может кофейка немножко глотнуть.

Anjuta

New member
MOlka,
tanucha,
милана33,
Lusik,
Всем большое спасибо за комплименты. Я прям засмущалась.

Glowworm

New member
Anjuta,
ты уже шмотками отоваривалась?
Мне посылка пришла... Интересно по вашей шкале размеров....
"New born" для какого веса, ой, тьфу... роста? Мне Женька моя много купила от 3 мес и от 6ти... И только пару вещичек от 0... Так вот что за росты у вас идут, не вкурсе???
На глаз трудно понять :)

А комбез у нас зимний такой, что малому куртка в год нормально была :) Я всегда покупаю комбезу с отдельной курткой - их очень удобно комбинировать и запас по росту можно больше брать. щас вам наш комбез покажу.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Вот наш комбез. Рост 74. Еще на следующую зиму куртка пойдет малому только штанцы на лямках докуплю, т.к Макар свои до дыр сносил :)

Flash

Active member
Вот наш комбез. Рост 74. Еще на следующую зиму куртка пойдет малому только штанцы на лямках докуплю, т.к Макар свои до дыр сносил :)
Хорошенький наборчик. И выглядит как новенький!!!!
Я тоже думала сначала покупать побольше размер, чтоб на следующую зиму хватило, но решила что лучше на следующую зиму уже что-то другое куплю. Там мы уже топать будем, нужно будет что-то попрактичнее.

KoRinka

New member
Приветик, девчонки! С недельками, кого нужно ;)!
Поздравляю всех с покупками! Я вот сама еще ничего не прикупила :(, все жду мужа из командировки, хочу вместе с ним по магазам пошариться :).
Anjuta, фото прелесть!
У меня тут в пятницу интересный момент выяснился, оказалось мне больничный выписали неправльно, не на 128 дней, а на 133. Теперь надо опять тащиться в поликлинику, по такой погоде жутко в лом.
Девочки, может кому на глаза постановление попадалось, на какое количество дней выписывают декретный? А то у нас бедноватый инет, что-то не могу никак найти...

Anjuta

New member
Anjuta,
ты уже шмотками отоваривалась?
Мне посылка пришла... Интересно по вашей шкале размеров....
"New born" для какого веса, ой, тьфу... роста? Мне Женька моя много купила от 3 мес и от 6ти... И только пару вещичек от 0... Так вот что за росты у вас идут, не вкурсе???
На глаз трудно понять :)

Приветик!
Шмотками завален уже весь дом. но мне много чего отдали друзья.
NB у меня написано, что рассчитано на 55 см роста и от 2.3 до 3.6 кг.
При этом я сравнила с таким же слипиком с родины(на этикетке написано Татошка или что-то в этом роде(это мне в наследство досталось)) там нам написано что размер 62 и при этом они с этими NB один в один. Еще полезно на саму одежку смотреть. а не на то что на этикетке написано. Купиа один слипик написано NB, а он явно на рамер 3 месяца. Вот так.
Посылки- это классно. Часто тебя балуют?

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Приветик!
Шмотками завален уже весь дом. но мне много чего отдали друзья.
NB у меня написано, что рассчитано на 55 см роста и от 2.3 до 3.6 кг.
При этом я сравнила с таким же слириком с родины(на этекетке написано Татошка или что-то в этом роде(это мне в наследство досталось)) там нам написано что размер 62 и при этом они с этими NB один в один. Еще полезно на саму одежку смотреть. а не на то что на этекетке написано. Купиа один слипик написано NB, а он явно на рамер 3 месяца. Вот так.
Посылки- это классно. Часто тебя балуют?
все понятно :) Я так и думала :) Просто сестра побоялась NB покупать из-за шкалы роста, (Макар родился уже 56 см) а на самом деле они реально больше по размеру.....
Посылки нечасто :) Сестричка со своим мужем пацанов моих балуют :)

Chelsi

New member
Anjuta, красивая и счастливая мамочка!!!Так держать!!!
Flash,
Cherrry,
поздравляю с покупочками!!!
А мы вчера тоже с мужем по магазинам ездили, я показывала пальцем что надо будет купить, а то мой не хочет заранее покупать. Посмотрели и потрогали коляску для двойни, девченки это настояций танк, такая огромная))) и тяжелая! Но у нас выбор к сожалению не велик((
А сегодня ездили на узи к Шредеру, мы уже 1700 и 1800, и по 40 см каждая!!! Шредер сказал что развитие идет идеально, все в норме, лежим обе головами вниз, что тоже по его словам очень хорошо, плацента только 1 степени зрелости!!!И он рекомендует идти в больницу только в 36 недель, но я уже послушаюсь свою врач и наверно лягу в 34-35.
Сделал фото, они такие миленькие...У одной точно носик курносенький будет,а другая все ручкой закрывалась и носиком в стенку матки уткнулась и носик выглядел приплюснутым)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху