Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
так а что новорожденному голым лежать ? У меня просто на совсем маленький рост ваще нет бодиков.... Надо хоть штуки 3-4 :)

я ж и не спорю, что пару вещичек надо и самых маленьких. просто ты писала, что тебе NB маловато прислали. вот я и спрашивала, нафига тебе много? те же комбезы/слипы можно и р.62 (от 3 мес) на новорожденного одевать, рукавчики подкасаешь, на ножки носочки и в путь...

Glowworm

New member
lala-tan, это понятное дело :)
Я до сих пор еще ваще ни одной вещи не купила, а судя по всему не буду, посмотрю потом по ходу чего не хватает.

MOlka

New member
это гораздо практичней чем совместный :)
Кстати, мы свой покупали в Польше баксов за 20..... Так вот помню, что в тот год увидела такойже на паркинге за 50 баксов :) Пипец.

Ну видимо придется переплачивать
но зато хватит на 2 зимы я надеюсь

Glowworm

New member
MOlka, если взять 74 рост и отдельно куртка+штанишки - хватит однозначно :)
А в этом году малышне будет параллельно в чем лежать :)
Конверт на овчине - это сила. Можно просто штаники шерстяные вязанные натягивать с курточкой - и в конверт. Мешком этим на ноги мы почти не пользовались в итоге :)

Flash

Active member
Девочки, у меня сестричка двоюродная сыночка родила сегодня!!!!! Я так рада за нее!!! Будет нашей доче братик и друг )))). У нее беременость тяжеловатая была, несколько раз на сохранении лежала. Но все закончилось хорошо!!!!!!

Chelsi

New member
Flash, поздравляю твою сестричку с сыночком и тебя с племяшом!!!

Cherrry

New member
Flash,
с племяшкой тебя!!! Тренируйся, еще есть время :)

Была на УЗИ сегодня, все также мы лежим попкой к выходу... Вот такой у меня упрямый сынок растет :) Весь в меня, я тоже твердолобая :)
Сказали, что если не хочу рисковать ребенком, то нужно делать КС и ни о чем не думать... Мальчик, немаленький, большая голова. Кстати, мы весим УЖЕ 3100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче нам осталось 3 недельки с небольшим до рождения :) Ждемс... и считаем дни в обратном порядке :)

Iva

Active member
Уф,тока добралась до нета.Ну понаписали,когда успеваете :)

Chelsi,с хорошим УЗИ вас всех :) Радость двойная,хоть и расходы тоже,двойные :)
Cherrry,тебя тож с хорошим УЗИ тебя,вы уже тааакие большуны!
По поводу КС не переживай,все будет хорошо.Может оно и к лучшему,15 мин. и малыш с тобой.У нас сегодня тоже вроде как дата - ровно месяц остался,если по мес. считать :)
Flash,с племянником тебя! Да,конверт очень хорошенький,и комбез загляденье!
Вот выкладываю,как обещала,правда резкость что-то не очень.
Чуть не купила сегодня на Раковском зимний комбез-трансформер,69 тыс.Не знаю,может стоило бы...

Summertime

I don't belong here
Привет, девочки всем-всем! Меня сегодня выписали. Прохожу "аклиматизацию" дома. У нас отопление включили.
Тоже нужно будет в течение 10-ти дней УЗИ сделать с доплером. Пойду всё-таки к Шредеру. Вроде все анализы хорошие, КТГ хорошее... только, посмотрев изнутри на роддом, начала осознавать, что уже очень мало осталось, а ещё появилась поранойя по поводу преждевременных родов :crazy: Там рожают кто во сколько... А я такая восприимчивая стала, ужас просто!
Cherrry написал(а):
Была на УЗИ сегодня, все также мы лежим попкой к выходу... Вот такой у меня упрямый сынок растет Весь в меня, я тоже твердолобая
Сказали, что если не хочу рисковать ребенком, то нужно делать КС и ни о чем не думать... Мальчик, немаленький, большая голова. Кстати, мы весим УЖЕ 3100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже обещают большого мальчика... Пугают... такие странные, а что я могу сделать?! :) Я же его не из ложки насильно кормлю :)-он сам!

Lusik

Active member
Девочки ,может кто-нить из вас или ваших знакомых ставил недавно окна ПВХ,а то моя мама хочет поставить ,а куда податься не знает ,этих фирм сейчас столько...Поделитесь в личку телефончиком ...

MOlka

New member
Flash,
С племянничком тебя!!!
Cherrry,
Ну вы богатыри конечно!!! И ТАК мало осталось, класс, ты наверно у нас на веточке бушь первой, кто увидит свое счастье, так здорово. А ты еще на занятия ходишь?
Summertime,
С возвращением тебя! через 10 дней узи, а там глядишь через еще десять уже и рожать поедешь, во время летит то...

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):
Короче нам осталось 3 недельки с небольшим до рождения Ждемс... и считаем дни в обратном порядке

Мне с каждым днем все страшнее и волнительнее ,такой тремор жуть.... Еще чуть-чуть и доношенная беременность ,а там и роды ,ох мамочки что-то мне совсем страшно... Уже двое суток не могу нормально заснуть....

Flash

Active member
Всем спасибо за поздравлялки.
Cherrry, ого, какой большой мальчик у тебя будет!!! А насчет кесарева не переживай. Если надо, значит надо. А может вы еще и перевернетесь.
Мы вот вчера перевернулись головкой вниз:))). Ну и крутелка у меня растет. За несколько недель уже 2 раза туда-сюда перевернулась.
А расскажи, где ты узи делала, и за сколько. Мне может тоже нужно будет в неделек 38 сходить, посмотреть, как там малышка себя чувствует, нормальный ли у меня кровоток.
Iva, красивый комбезик очень!!!! А комбез-трансформер, мне кажется, покупай. Если он тепленький и хорошего качества, то дешевле ничего не найдешь.
Summertime, с выпиской тебя!!!! и с богатырем )))).
Lusik, не боись. Мне вот уже хочется поскорее :)))).

Была сегодня во втором роддоме, так там утром видимо приходят беремешки, которые с направлением рожать. Посмотрела на них, и очень мне захотелось чтоб у меня само все началось )))))). А то сидят бедняги с собранными пакетами, ждут своей очереди, врач сбег куда-то. Рожающих много сегодня. Вообщем, мне кажется, что у ж очень томительно такое ожидание!

tanucha

New member
Приветики! Как вы уже много понаписывали, когда только успеваете?:prankster:
Flash, с рождением племяша!!!!! Пусть растут здоровенькими!
Cherrry с хорошим УЗИ. А по поводу КС не переживай! У меня тоже было КС. Знаешь я как то быстро отошла и шов практически не болел, а когда на коридор выходила и видела девочек , которые по стеночке передвигались уже и рада была что КС сделали. Хотя по идее должна была быть в их рядах. КС мне экстренное делали. А у тебя все по плану будет!
Да и плюсы в КС тоже есть - сидеть можно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху