Снежные человечки 2007-2008 :)

Амалька

Active member
Амалька, верю верю)))) с первого раза поверила))))
)))))))))))))))) гыгы, чавой-то меня удвоило)))

И мы поздравляем Влада с днем рождения! Желаем расти здоровеньким, счастливым, удачливым и обязательно реализоваться в своем хобби и стать гениальным конструктором!
И я присоединяюсь!

IR.

Active member
Влада с Днем Рождения! Пусть все у него в жизни получается)

Ритуле побыстрее выздоравливать!!! Это ж надо такую бяку поймать...

violet,а где ты покупала новогоднюю игрушку, которую надо разрисовывать?

Про подарки для мальчиков, может кто не в курсе) У лего есть серия роботов предназначеных для сборки и программирования простых ЛЕГО - моделей, которые подключаются к компьютеру.
А я сегодня вот про таких узнала
http://legocraft.ru/bionicle/

Flash,красивые фото, замечательный День Рождения)) Владка очень интересная на фото получается) Алиску - жмякать!)

Ярыч отложил телефон и так рассудительно стал анализировать ситуацию и раскладывать по полочкам выход из нее, со словами:"Во первых, я думаю..., во вторых, я бы сделал..." и так далее))) Мы с мужем тихо сползали под стол)))) Мне так нравится слушать эти рассуждения...не лишенные истины, кстати)))
Да, скоро Яруша вас будет жизни учить)

Одна мама предложили букварь,
Букварь на Новый год это жестко...)

Cinnamon

New member
Каторлик, Ритуле поправляться поскорее! Влада с Днем Рождения!

Lusik, стихотворение очень тронуло, мне актуально как раз :). Я люблю помечтать о будущем дочек :).

Flash, хороший у вас праздник получился! Мы Дашин ДР и в прошлом году, и в этом отмечаем в садике. У них принято на ДР приглашать аниматоров и устраивать сладкий стол, все дети дарят подарки, получается целая гора :).

Ферби... Я Дашу отговорила от него на НГ в пользу настольных игр, и уже их купила. Еще она хочет микроскоп. А Ферби, видно, придется на ДР покупать, все его очень хвалят.

Chelsi

New member
Галя, Кирюшу с очередным годиком жизни!!! Здоровья крепкокого, послушания, улыбок, веселья и много подарков!!!
Даша, Владку с шестилетием!!! Фотки просто загляденье! Замечательный у вас праздник получился!
Катя, Влада с днем рождения!!! Ритульке поправляться!!!!

Мы отмечали Др в Дино, малышне понравилось, взрослым тоже))) из подарков малышня очень просила зублсов, пришлось из Польши заказывать, как никак дешевле обошлось. А так куклы винкс, наборчики для вышивания и другая мелочевка.
На новый год мы написали и отправили 9 писем Дедам морозам, от нашего и немецкого уже получили ответы, так в письмах очень просили для Карины магнитофон с диском))) а Алесе зайчика на пульте управления, вот теперь я занята поиском зайчика))) предлагала им ферби, но девчонки очень дружненько отказались.
А еще я занялась собой, вот поэтому пока нет времени даже писать, сотрудничаю со стилистом, определяю свои цветотип, завтра иду к парикмахеру менять прическу, во вторник у меня визажист, а еще и вещи прикупить новые надо. В пятницу у Санька великий день -день совершеннолетия!!! Эх....времечко летит....готовимся.7 декабря мы с малышней идем на гала-концерт "Я пою", они так ждут с нетерпением. Еще взяли биоеты в оперный на "трех поросят" и на "белоснежку и семь гномов". Программа у нас ооочень насыщена.14 декабря сы с мужем уезжаем на маленькие каникулы, наконец свершится моя мечта, мы едем на 3 дня в Рим! Мне даже не верится.

Ну и мы покажемся.

Вложения

• 1386191481308.jpg
    1386191481308.jpg
    396.7 KB · Просмотры: 51
  • 1386191610200.jpg
    1386191610200.jpg
    321.6 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Chelsi, девочки твои как с картинки! Глаз не оторвать, такие примиленькие барышни)))) И как же тебе здорово! На три дня в Рим, мечта!

Ирочка!
Поздравляем с Днем рождение твою дочурку, Марусю!
Как же повезло маме с такой умненькой,
рассудительной, замечательной доченькой!!!
А Машику-Марусику с понимающей,
современной и образованной мамой!!!
Девочки, пусть между вами всегда будет взаимопонимание и дружба!
Маленькой имениннице здоровья, счастья и радости!

Колибри

Active member
Поздравляем Машу с днём рождения! Пусть растёт умницей и красавицей!

Каторлик, Влада с прошедшим ДР!!! Выздоравливайте!

Chelsi, девчонки красавицы! Совсем взрослые уже!

Chelsi

New member
Ира!!!​
Машеньку с днюшкой!!!
Здоровья ей, счастья, пусть ее детские мечты всегда исполняются!!!​

ivlen

New member
Красавицу с роскошными волосами - Машу с Днем рождения!!!!!!хочется, чтоб Маша чаще улыбалась и на фотках тоже))) чтоб было много друзей и подарков

это правда так, инициатор соседка, а для неё это психотерапия
на самом деле, я бы тоже сходила на такую психотерапию))) но скорей всего отправлю мужа)))

лежим в больниц с мононуклеозом
выздоравливайте скорее

Расскажите плиз, что у вас планируется дарить в садах???,
купили гипсовые магниты делать и раскрашивать + что-то сладкое будет

Аааа, одна мама сказала, что дорого для такого количества шоколада. Возможно, она сдаст деньги только на пакет и игрушку.
вот жеж, всегда есть такая мама(родители) в каждой группе(((((

Я,говорит, его в садик отнесу, нам всем таааак интересно будет!!!
:))):)))

Сразу видно, что ты-мама девочки))) У нас
таких ...уродцев армия

да-да
Chelsi, Ира, какие девочки у тебя взрослые!!! и красивые, наряды чудесные!!! и ваша насыщенная программа мне ооочень нравится
потом покажись, когда пройдешь стилистов/визажистов

Бэтти

New member
Chelsi, какие вы молодцы!!! Такие активные!!! Девчонки- настоящие принцесски!!!

Машуню с Днем Рождения!!!! Радости, веселья, крепчайшего здоровья!!!!
738931531.gif

lolam

КруглосуточноКрасивая
Про суп В дневник поместила пошаговый рецепт супа:rtfm:. Этот суп-теперь хит у Ярослава. В принципе, всё объяснимо, если хочешь, чтоб ребенок "пришел за стол-сел-молча всё съел-попросил добавки-поблагодарил-ушел" надо приготовить либо котлеты, либо пельмени. Иначе, в приведенной мной цепочке одно либо несколько звеньев будут отсутствовать:tongue:...Так вот, увидев, что в состав данного супа входит фарш, решила, что это "наш гардеробчик", да и наличие грибов и сливок делает его таким зииимним супом:rolleyes:. Приготовила. Ушел на ура. Ярослав после двух первых ложек торжественно объявил, что это теперь его любимый суп:nyam: (раньше вакантное место в данной категории как то пустовало)))) и он готов есть его каждый день)
В общем, если у ваших детей похожие пристрастия в еде-рекомендую:so_happy:))))

Chelsi

New member
lolam, почитала рецепт и захлебнулась слюной. Но мне видимо не попробовать этот супчик ((( мои не любят такое (((

Бэтти

New member
По наводке lolam рассказала я Сашке про адвент в морозильнике, в надежде , что папа купит вчера. Сашка ещё попросила обязательно рассмотреть Деда Мороза, чтоб потом рассказать ей)))). Папа конечно не купил. У нас расстройство было с утра у холодильника- не разубедить!!! Сегодня уже сама купила. Будет дубль 2!!!
Это я к чему....Блин, такие взрослые уже,а так налегке верят в такие "небылицы". Смешна))))

Аксинья

Well-known member
Умницу, красавицу, болтушку-хохотушку и мамину подружку Машуту от всей души поздравляем с днем рождения, желаем, чтобы все в жизни было хорошо, встречались только хорошие люди, болезни и печали обходили стороной, веселого праздника и подарков!

Галя, я кажись, поняла, про какую ты книгу, про эту http://bashenka.by/novinki/478-zimnjaja-skazka-i-drugie-novogodnie-istorii.html ??? Хорошая она, надо полистать ее вживую )))

Chelsi, красотки девчушки, глаз не отвести! Планы ваши очень радостные, такие новогодние. Желаю тебе отличных впечатлений от Рима и, конечно, жду фот

lolam

КруглосуточноКрасивая
Блин, такие взрослые уже,а так налегке верят в такие "небылицы"
Это не "небылица", это традиция проведения праздника)))) Которые выстраивают родители..или не выстраивают))))
Папа конечно не купил.
Папе выговор((((

Наташа, а вино ты добавляла?
Я его отдельно употребила:spiteful:. Я думаю, для придания мускатности можно просто орех потереть туда, но я не терла)

galunay

Active member
Chelsi, Ира, какие же девчонки красотули!!! А какие у них цветы шикарные,очень нравятся!! Что за они?? Представляю как им приятно было!!!
Программа у вас такая насыщенная, молодцы!!! Рассказывай потом и показывай,особенно Римские каникулы и "новую" себя))))
violet, Света,спасибо. если что-то интересное насмотрю на выходных,поступлю так же приду подготовленная и с наглядным примером))))

Ирочка, Поздравляю Машуту с днем рождения!!!
Пусть остается такой же интересной и необыкновенной!!
Много радости ,верных друзей и счастливых дней! А так же красивых подарков))))

Галя, я кажись, поняла, про какую ты книгу, про эту
Оксана,не вижу))))))Инет вырубили за неуплату))) Только семейка и еще несколько сайтов работают))))
Вспомнила, еще хотела тебе спасибо сказать,наверно при последней встрече ты обмолвилась, что Ульяна сейчас очень любит Изысканную Нэнси. купила Кате на прошлой неделе, у нас сейчас ритуал,перед тем как читать новую главу из читаемой книги,обязательно перечитываем Нэнси)))

lolam, Вкусно написано)))) но что-то много всего надо)))
Я люблю рецепты попроще)))
Но у нас дети,тьфу-тьфу,суп почти любой с удовольствием едят. Катя только рыбный не любит.

И еще вопросик по книгам)))
Что вы делаете с не читаемыми книгами,которые либо не пошли,не нравятся или уже не актуальны??
Я таких целую стопку насобирала)))
И вот думаю,то ли Кириллу оставить,то ли раздать-продать)))

Амалька

Active member
Машу и её маму Иру с днем рождения!!! Красивенькой, умненькой и озорной девочке желаем здоровья и хорошего настроения! Красивой, умной и творческой маме - много радости и терпения)))

Сверху