Снежные человечки 2007-2008 :)

Flash

Active member
Ира, поздравляю Машуту с Днем Рождения!!!! Пусть твоя необыкновенная девочка всегда тебя удивляет!!! Успехов ей во всем!!!!

Chelsi, Ирка, так интересно ты про вас написала :). Столько у вас новостей! Показывайся нам обязательно в новом образе и расскажи, понравилось ли тебе со стилистом работать.
Девочки твои как куклы! Волосы такие классные!

lolam, такой суп аппетитный! надо обязательно приготовить

Каторлик, скорее вам из больнички вернуться. Как Рита? какие у нее симптомы?
и где же она это подцепила? анализ подтвердил вирус?

lynxy

Active member
Каторлик, Владика с прошедшим Днем Рождения!!! Пусть растет настоящим мужчиной!! Вам с Ритой крепкого здоровья!

Ирочка, твою девочку-красоточку, иногда царевну - несмеяну, мудрую не погодам барышню с Днем рождения!!! Пусть растет счастливой!!!

Chelsi, Ирка, как здорово, что ты появилась! Девочки твои - такие цветочки яркие, нежные, бусечки. Тебя с обновлениями, представляю как тебе интересно! Каникулы -мечта. Не пропадай!

Девочки, мамы-мальчиков, расскажите мне про транформеры, я в них не понимаю и сильно сложных не хочу покупать, соответственно возрасту самое то) Какие хорошие? Поступил заказ ДМ, а мама не подкована.

Кстати про своевременность подарков. Нам подарили робота Лего, Андрею он нравится, но играть с ним он не может, программировать тоже, потому что еще слишком рано, а так жалко(((

violet

New member
violet,а где ты покупала новогоднюю игрушку, которую надо разрисовывать?
Говорят, что они везде: ЦУМ, ГУМ, Буслик и т.д. Я покупала в Баюшке.
Chelsi, отличные у вас планы!!! Со стилистом молодец, что решилась. Уверена, что ты получаешь море удовольствия!!!
Девчонки твои красотулечки! Такие нежные!

Ира, Машеньку твою ненаглядную поздравляю с днем рождения!
Пусть растет здоровенькой и счастливенькой!
А с такой-то мамой все остальное приложится!

Бусик

Active member
Красавца блондина Влада с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть мечты сбываются!!!
Катя, вам с Ритулей побыстрей на поправку!!!!!!!!!!

Машуню с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть ее тяга к познаниям не иссякнет, а только набирает обороты, ее энергия ей поможет добиться хоть маленьких но успехов в спорте, а красота все расцветает и расцветает!!!!!!!!

Девы, кому надо, на http://literatura.by/ скидка 16% код 967045

galunay

Active member
У Кати наконец проснулся интерес и желание к самостоятельному чтению!!!
Пока я этого ждала некоторые буквы мы подзабыли или путаем)))
Сама просит по вечерам читать страницу или две в букваре.
Вчера меня удивила , я быстренько выбежала в магаз , а их с Кириллом оставила в машине,прихожу, а она мне "Мама, а это зелененьким Аптека написано???"
Я грю да-да))) а самой так радостно))))
а еще недавно ехали на занятия, она сама посчитала до 100,тут даже дело не в самих знаниях,понимаю что все это еще в школе будет проходиться-закрепляться,радует ,что ей это интересно!!!

Девы, вчера кто нить был в Нексте, как там ценник и ассортимент???

IR.

Active member
Девчоночки, спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно))
Мы были в царь-граде, правда из-за того, что долго я тянула не успели никого из аниматоров заказать, но детям все равно было весело) Фоток пару штучек, позже покажу) В будний день там никого не было, детям была просторно)) Накатались на понициклах) Смеялись со взрослых, девочки сидели за столиком и пили вино-пиво, а мальчики (двое пап было) пошли на шопинг (за куртками), как-то вроде наоборот должно быть)))
Chelsi, у девчонок красоток твоих так быстро волосы растут) Еще недавно с короткими стрижками были, а тут уже локоны)

Lusik

Active member
Мешеньку с Днем Рождения!!! Пусть радует родителей ,а родители балуют принцессу Машутку ))) Здоровья и удачи !!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Кстати про своевременность подарков. Нам подарили робота Лего, Андрею он нравится, но играть с ним он не может, программировать тоже, потому что еще слишком рано, а так жалко(((
Наташа, а какой у вас набор? С разноцветными детальками? Или уже с серобелыми?
У нас в городе открылся филиал Минской школы робототехники, так вот там занятия на базе именно этих наборов... Принимают с первого класса...
http://lore.by/#
А я тоже пока в сомнениях, не рано ли?

ivlen

New member
Я его отдельно употребила
ТОЧНО, это самое разумное решение и я так сделаю)))))

И вот думаю,то ли Кириллу оставить,то ли раздать-продать)))
я бы пока оставила

Девочки, мамы-мальчиков, расскажите мне про транформеры, я в них не понимаю и сильно сложных не хочу покупать, соответственно возрасту самое то) Какие хорошие?
оооо, это наша тема)))) хотя мы уже не играем, у нас хит - энгри бердс
но пару слов скажу: если много деталей и они отстегиваются, то я бы не брала, т.к. эти детали везде валяются и не собираются воедино, из таких у нас есть вот такой ))))http://elmir.ua/gaming_figures/robot-transformer_roadbot_ford_mustang_fr500c_1_18_50170r.html мне не нравится

хорошие хасбровские, они обычно цельные и куски от них не валяются, только иногда есть основная машинка и к ней крепятся несколько маленьких - Ромик их любит больше всего, эти машинки становятся руками-ногами
и у нас много недорогих, которые мы купили в гипере (недешевых - нет!!!) уже на глаз понимаешь, что они нормальные или из нормальной пластмассы или металлические (сверху)

мои дети мне разбили планшет:cray::cray::cray:

наша армия))))

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Заказала Ферби, сення привезут)

Наташа, а какой у вас набор? С разноцветными детальками? Или уже с серобелыми?
У нас в городе открылся филиал Минской школы робототехники, так вот там занятия на базе именно этих наборов... Принимают с первого класса...
http://lore.by/#
У нас такой http://kubik.shop.by/lego-mindstorms/mindstorms_nxt_2_0_8547_lego/
Один ребенок в такой точно не поиграет, мне кажется такой лучше как минимум через пару лет, а то и позже, и то смотря какому ребенку) Хотя, если на такие занятия ходить, то можно и раньше. Поговорю с Андреем, если захочет попробуем со следующего года ходить. Спасибо за ссылку.
оооо, это наша тема)))) хотя мы уже не играем, у нас хит - энгри бердс
но пару слов скажу: если много деталей и они отстегиваются, то я бы не брала, т.к. эти детали везде валяются и не собираются воедино, из таких у нас есть вот такой ))))http://elmir.ua/gaming_figures/robot-transformer_roadbot_ford_mustang_fr500c_1_18_50170r.html мне не нравится

хорошие хасбровские, они обычно цельные и куски от них не валяются, только иногда есть основная машинка и к ней крепятся несколько маленьких - Ромик их любит больше всего, эти машинки становятся руками-ногами
и у нас много недорогих, которые мы купили в гипере (недешевых - нет!!!) уже на глаз понимаешь, что они нормальные или из нормальной пластмассы или металлические (сверху)

Хорошо, что спросила, смотрела в сторону на такие, как в твоей ссылке, теперь другие посмотрю.
Планшет жалко.

Последнее редактирование:

IR.

Active member
У меня у знакомой мальчик накопил на такого робота, купил его за 200 уе, собрал, поставил и все.... наигрался..)

Что вы делаете с не читаемыми книгами,которые либо не пошли,не нравятся или уже не актуальны??
Я бережно храню на полочках...) Ну вот представь, их можно давать читать знакомым, многие понадобятся в школе (да-да, даже самые обычные сказки, про стихи вообще молчу). Многие можно перечитать уже в школьном возрасте. И потом.. внуки не за горами))))))

Бусик

Active member
Сижу на автосервисе , решила форум почитать внимательно, нашла как lolam про суп вкусно пишет, да еще и в днемник заглянула, сейчас слюной захлебнусь......

Ира, Сашку с очень красивой и серьезной датой. Пусть все в жизни сложится и всегда с ним в ногу идет удача. Доченьки красавицы, очень интересный букет.

У нас в саду тоже наборы фигурки гипсовые+что то сладкое

Вчера с Ди начали украшать окна к НГ, Дед Мороз увидев нашу активность принес книгу секреты пластилина рождество, как Ди была счастлива, сейчас сидит дома и ждет нас лепить

IR.

Active member

lolam

КруглосуточноКрасивая
И потом.. внуки не за горами))))))
Вот! Сорвала с уст))) Тебе то, конечно, еще далековато;), а вот мнееее:nyam:))) Ярослав первое время пытался предложить старые игрушки и книги детям друзей наших дарить, а теперь знает "это всё для Евика)" (Кристина уже давно придумала, что дочь Евой назовет, нас это устроило...)))) Перечитала и решила дополнить-весь вышеизложенный текст не имеет пока что под собой никаких оснований! А то посыпятся сейчас вопросы))))
У меня у знакомой мальчик накопил на такого робота, купил его за 200 уе, собрал, поставил и все.... наигрался..)
Да, я думаю, что такие игрушки нужнее для кружков и школ...

Кстати, про Башенку, Захотела я заказать книжку под елку, как раз на Литературе скидки, потом оказалось, что на Башенке то дешевле гораздо))) Оформила заказ наложенным платежом, так мне перезвонила девочка, спросила к какому мне числу и сказала, что у нее родители отсюда и она сама мне привезет без всяких оплат почтовых услуг))) ТАК приятно)))) И там же есть Новогодняя книга про Петсона)))

galunay

Active member
мои дети мне разбили планшет
жалко(((
но было бы обиднее,если б сама разбила,как я)) уже ни на кого вину не скинешь)))
Девы,расскажите что в них классного!!!??? может и нам надо!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
ivlen,ваша армия впечатляет)))
Планшета жалко(((

galunay

Active member
я на нее облизываюсь вся)) И вообще.. хочу на книжную выставку!!
эх,не вижу что вы за книжку показываете,но я ее на башенке видела,думаю теперь точно она!!!
поехали!!!если снега много к вечеру не выпадет,то скорее всего поеду)))

Бэтти

New member
на фантастике?

Девы, вчера кто нить был в Нексте, как там ценник и ассортимент???
наверное, из наших никого не было . Нашла только http://dengi.onliner.by/2013/12/05/next. В комментах написано, что в отто дешевле. А так это или нет?

lolam, Наташа, если орхидейка уже отцвела, но кроме соцветий, все листья тоже опали- это все, трындец моей орхе?

lolam

КруглосуточноКрасивая
все листья тоже опали
Как это:blink:? Какие листья? Вообще все листья отпали? Они ж сперва, перед тем как опасть становятся не блестящими, вялыми , желтеют и потом уже отпадают....

lynxy

Active member
Про книги: мы храним все книги, те, которые не нра и не пошли тоже стоят. Если книги новые, то вполне можно отдать-подарить. Но пока не было необходимости.
Да, я думаю, что такие игрушки нужнее для кружков и школ...
Я такие игрушки пока даже не рассматривала, сама б пока не купила, нам подарили.

Сверху