муж хочет вот такой http://catalog.onliner.by/samsung/samsung_s5360_hk/ . Я б хотела б попроще)))) (подешевле, в смысле)http://catalog.onliner.by/samsung/c3300hellokitty/Мамы девочек, делитесь ссылками на девчачьи телефоны. Я помню, что выбор невелик, но вдруг...
Я пока на таком остановилась. http://catalog.onliner.by/samsung/c3520_la_fleur/
Марина!!! Шедеврально:clapping:!!!Сегодня на форуме твой день-он "виолетовый"!!
все равно обидно((( а самое обидное, что планшет американский Тошиба и здесь никто не хочет стекло ему менять(но было бы обиднее,если б сама разбила,как я)) уже ни на кого вину не скинешь)))
Печалька: Ульяна заболела, пошла на ДР и пришлось уйти раньше, т.к. поднялась температура, ее стошнило, лежим, лечимся (((((
Да!Марина!!! Шедеврально
Ой, Лена, как я понимаю твою радость даже такой ценой!я за неделю похудела на 2 кг))))))))))
болеет (( вчера к ночи темпа была 39,2, Улька жаловалась что болят ножки, голова, после сиропчика темпа почти не сбивалась, но за ночь спала до 38, сейчас тоже есть, но поменьше. Завтра врача вызвать буду, на больничный пойдуАксинья, как Ульяша?
Лена, в моем тоже не поменять стекло((((все равно обидно((( а самое обидное, что планшет американский Тошиба и здесь никто не хочет стекло ему менять(
с подарочками!!!!я пока предпочла флакончики с косметикой электронной книге. )
Крепкие кулачки вам на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@болеет (( вчера к ночи темпа была 39,2, Улька жаловалась что болят ножки, голова, после сиропчика темпа почти не сбивалась, но за ночь спала до 38, сейчас тоже есть, но поменьше. Завтра врача вызвать буду, на больничный пойду
муж тоже сейчас ищет Кате тел, я пока в их сторону не смотрю)))Бэтти, violet, девочки спасибо за телефоны, только я решила заняться поиском, а тут захожу бац - начало положено!!!!!
Амалька, улыбнул твой пост. Классная ты! Про Оксану всё правда! Я тоже ею давно очарована.Аксинья, и мне было очень-очень приятно познакомиться, я так обрадовалась, как родному человеку Ты такая спокойная, женственная, гармоничная вся, а я на тебя так неожиданно напала))) ну это от избытка чувств и хронического недосыпа
С хорошим вас походом к врачам!Съездили в Новое зрение, есть мааааааленьнький сдвиг в лучшую сторону , но носить очки обязательно!!!! Хорошо что есть улучшения, потому что Катя очень боялась одного заклеенного глаза. Ну и как бонус,проверили Кирилла, у него все ок!!! Ура)))
с хорошими результатами васСъездили в Новое зрение, есть мааааааленьнький сдвиг в лучшую сторону , но носить очки обязательно!!!! Хорошо что есть улучшения, потому что Катя очень боялась одного заклеенного глаза. Ну и как бонус,проверили Кирилла, у него все ок!!! Ура)))
Света, рассказывай, что чудесного купила?У меня уход победил над разумом - я пока предпочла флакончики с косметикой электронной книге. )))
С улучшением вас!!!Съездили в Новое зрение, есть мааааааленьнький сдвиг в лучшую сторону , но носить очки обязательно!!!! Хорошо что есть улучшения, потому что Катя очень боялась одного заклеенного глаза. Ну и как бонус,проверили Кирилла, у него все ок!!! Ура)))
Ирка, как так? Так хочется на тебя взглянуть? Может просто непривычно? А почему сапоги именно синие?А у меня все наперекосяк (( малышня у меня заболела, а столько планов перед отъездом было.... еще перекрасилась по совету, постригли ужасно, теперь настроения нет, ужасно мне не нравится, даже фото показывать не хочу. Купила вчера себе пуховик, хочу сапоги, но найти не могу. Мне же надо синие, в коже а не замше, и зимние... все что есть мне не нравятся.
Машка такая уютная что ли. Бусяшка! Торт - шедевр!! Цвет ах, это какой краситель ты брала?Парочка Машиных фоток) С Дня Рождения совсем мало.. как то я была чем-то озабочена и явно это был не фотоаппарат) А теперь жалею, что не брала его в руки..)
1 С тортом (платье золотое, на фото не очень видно, правда с его озолочением я немного заложала... но.. я ж не профи, а так..)
2 Маха в новом постельном с любимыми поняшками))
3 Ну и просто утренняя Маша с Баксой)
Брала зеферюшки белые для центральной вкладки, а для самого платья полосатые - желто-розовые, они смешались и такой цвет получился необычный. а потом наверх золотом покрывала. Вот с ним и случилась засада)Цвет ах, это какой краситель ты брала?
Я тоже там покупаю что-нибудь, когда на Немиге бываю)Кстати хотела вам рассказать про маленькое кафе(да вроде и не кафе), АМ-шоколад, это на 3 этаже в Немига,
Хочешь сама делать или заказывать?У меня опять заморок с тортом к Др) Пока не придумала что хочу, а мало времени осталось.
Мне тоже кажется, что тебе может просто непривычно.. у тебя приятное лицо, что бы испортить его прической это очень надо постараться)Наташа, может я немного попривыкну и покажу, но покасосвсем нет настроения.
Такая же точка есть в Короне и в Бигзе вроде. Ням-ням. А марципан вообще моя страсть, как и мятный кофе)Я тоже там покупаю что-нибудь, когда на Немиге бываю)
Я в двух местах зарезервировала торты, в потом спросила у Андрея насколько они ему нужны? (это все оттого, что я задала себе денег на юбку, но ведь реально берут за торт 3 кг от 75 до 105 дол) Ответ моего сына был: "Мама, да в принципе, мне все равно какой будет торт, давай лучше Ферби на эти деньги купим". Муж вначале бухтел, что я жмот) Моя мам печет очень вкусные торты, да и сама я умею, просто сложнее с детьми. Очередной раз хочу попробовать украсить мастикой, но с моими помощниками это сложно и не люблю, когда коряво, тогда настроение совсем портиться. Вот и думаю как поступить, да и торта нужно 2)Хочешь сама делать или заказывать?
Ирка, однозначно Рим любое настроение победит! А муж и близкие, что сказали ро твою прическу?lynxy, Наташа, может я немного попривыкну и покажу, но покасосвсем нет настроения. Я думаю Рим мне настрой поднимет, и на фото не буду такой ужасной.
Прикольно, девочки, они такие девочки) Хочу и топ ножкой, вынь да полож.А про сапоги... вот хочется синие, сама незнаю почему))) вот такой бзик у меня.