Снежные человечки 2007-2008 :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Cвета! Поздравляю тебя с Днем рождения!
Ты необыкновенная представительница
прекрасной части человечества!
Оставайся всегда таким же интерсным собеседником,
красивой и ухоженной женщиной,
любящей и любимой женой,
мудрой и понимающей мамой!
И пусть муж почаще говорит:
"ПОЕХАЛИ!"

ivlen

New member
Света, с Днем рождения!!!!!пусть твоя жизнь будет хороша со всех сторон, а ты и так хороша со всех сторон))) я тебе желаю , чтоб в жизни твоей случались чудеса и исполнялись мечты!!!!!!!!!!

Бэтти

New member
Света, с Днем Рождения!!! Оставайся всегда такой же милой, мудрой, интересной!!! Здоровья тебе, исполнения всех желаний!!!

Мамы девочек, делитесь ссылками на девчачьи телефоны. Я помню, что выбор невелик, но вдруг...
Я пока на таком остановилась. http://catalog.onliner.by/samsung/c3520_la_fleur/
муж хочет вот такой http://catalog.onliner.by/samsung/samsung_s5360_hk/ . Я б хотела б попроще)))) (подешевле, в смысле)http://catalog.onliner.by/samsung/c3300hellokitty/

марина2

New member
Света!Поздравляю!!!
Сегодня на форуме твой день-он "виолетовый"!!
Счастья, здоровья и всех-всех благ!!!

ivlen

New member
но было бы обиднее,если б сама разбила,как я)) уже ни на кого вину не скинешь)))
все равно обидно((( а самое обидное, что планшет американский Тошиба и здесь никто не хочет стекло ему менять(

Печалька: Ульяна заболела, пошла на ДР и пришлось уйти раньше, т.к. поднялась температура, ее стошнило, лежим, лечимся (((((

выздоравливайте!!!

у нас на выхи были большие планы, но вчера мы с мужем свалились, он с темпой 39, а я с ангиной ( он тоже))) у меня не поднимается темпа вообще никогда, последний раз было в школе и когда был мастит, но мне было тааак плохо, самое противное, я только во вторник перестала пить АБ, т.к лечила агнину, и вот пару дней и все опять, пошла к дежурному врачу в местную польку, там развели руками: темпы нет - значит все нормально, полощите, даже на анализы не отправили, а то что я глотать не могу и у меня гнойники отваливаются(уж извините за подробности) - никого не волнует, хорошо свекровь пришла и побыла с детьми, так мы с мужем завалились на полдня в кровать и к вечеру уже вроде более менее стало
но и в этом есть +))))))))))))))))))))))) я за неделю похудела на 2 кг))))))))))
все пожаловалась )))

Амалька

Active member
violet, с днем рождения!!! Всех благ, реализации планов и задумок и всего-всего хорошего!

violet

New member
Огромное всем спасибо за теплые слова! Я тронута!
Очень похоже на заговор!)))))))))

Марина!!! Шедеврально
Да! :)

Аксинья, как Ульяша?
Каторлик, какие у вас новости?
ivlen, здоровья вашей семье!

Сегодня у нас был семейный, активный день. Муж не пошел на работу, что приравнивается к подвигу с его стороны. :) У меня были планы пристроить Алису и провести хотя бы несколько часов вдвоем с мужем. Но потом мы решили, что без Алисы мы не сможем, быстро по ней соскучимся. Поэтому утром съездили в Силичи на каток, потом сходили втроем в кино, а возле дома нас уже ждал курьер из Просуши.

я за неделю похудела на 2 кг))))))))))
Ой, Лена, как я понимаю твою радость даже такой ценой! :)
У меня уход победил над разумом - я пока предпочла флакончики с косметикой электронной книге. :))))

Аксинья

Well-known member
Света, и я в "виолетовый" день спешу поздравить тебя с днем рождения! Ты удивительная, приятная, интересная! Желаю сохранить все важное и главное, что в жизни достигнуто, получить то, чего не хватает! Желаю оставаться такой же потрясающей мамочкой для Алисы, любимой и желанной для мужа и неповторимой и потрясающей для себя!

Аксинья, как Ульяша?
болеет (( вчера к ночи темпа была 39,2, Улька жаловалась что болят ножки, голова, после сиропчика темпа почти не сбивалась, но за ночь спала до 38, сейчас тоже есть, но поменьше. Завтра врача вызвать буду, на больничный пойду

Бусик

Active member
Света, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ты очень мудрая жена, чуткая мама, безумно интересна как собеседник и просто красавица. Желаю с годами не растерять все эти качества, а только приумножать. И конечно исполнения заветного желания!!!!!!!!!!!!!

Аксинья, Ульяше лучики здоровья!!!!

ivlen, ВАМ ВСЕМ здоровья !

Видно ходит инфекция, у нас тоже была два дня температура, но на этом все и закончилось, в саду пол группы болеет, горло+темпа высокая.

Бэтти, violet, девочки спасибо за телефоны, только я решила заняться поиском, а тут захожу бац - начало положено!!!!!

galunay

Active member
все равно обидно((( а самое обидное, что планшет американский Тошиба и здесь никто не хочет стекло ему менять(
Лена, в моем тоже не поменять стекло((((
и вообще я поняла для наших мелких это слишком хрупкая "игрушка")))
Вам с мужем крепкого здоровья!!!!

я пока предпочла флакончики с косметикой электронной книге. )
с подарочками!!!!
Света и от меня принимай "виолетовые " поздравления)))))))))))))))))))
Пусть все складывается так же ярко ,красиво и празднично как на сегодняшней страничке темки, и пусть все пожелания сбудутся!!!!!!!!!!!

болеет (( вчера к ночи темпа была 39,2, Улька жаловалась что болят ножки, голова, после сиропчика темпа почти не сбивалась, но за ночь спала до 38, сейчас тоже есть, но поменьше. Завтра врача вызвать буду, на больничный пойду
Крепкие кулачки вам на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Бэтти, violet, девочки спасибо за телефоны, только я решила заняться поиском, а тут захожу бац - начало положено!!!!!
муж тоже сейчас ищет Кате тел, я пока в их сторону не смотрю)))

Съездили в Новое зрение, есть мааааааленьнький сдвиг в лучшую сторону , но носить очки обязательно!!!! Хорошо что есть улучшения, потому что Катя очень боялась одного заклеенного глаза. Ну и как бонус,проверили Кирилла, у него все ок!!! Ура)))
На радостях заехали в макдак,,Наташа Линкси спасибо))) Мои сча тоже проектируют рисуночки)))

violet

New member
Аксинья, и мне было очень-очень приятно познакомиться, я так обрадовалась, как родному человеку Ты такая спокойная, женственная, гармоничная вся, а я на тебя так неожиданно напала))) ну это от избытка чувств и хронического недосыпа
Амалька, улыбнул твой пост. :) Классная ты! Про Оксану всё правда! Я тоже ею давно очарована.
Про недосып зацепило. Это и моя проблема. У тебе с чем связано? И как борешься?

Аксинья, Ульяше лучики здоровья! Пусть организм побыстрее сам справится!

Съездили в Новое зрение, есть мааааааленьнький сдвиг в лучшую сторону , но носить очки обязательно!!!! Хорошо что есть улучшения, потому что Катя очень боялась одного заклеенного глаза. Ну и как бонус,проверили Кирилла, у него все ок!!! Ура)))
С хорошим вас походом к врачам!

Chelsi

New member
violet, Света! С днем рождения! Счасть, здоровья, улыбок и новых путешествий!!!

А у меня все наперекосяк (( малышня у меня заболела, а столько планов перед отъездом было.... еще перекрасилась по совету, постригли ужасно, теперь настроения нет, ужасно мне не нравится, даже фото показывать не хочу. Купила вчера себе пуховик, хочу сапоги, но найти не могу. Мне же надо синие, в коже а не замше, и зимние... все что есть мне не нравятся.

ivlen

New member
с хорошими результатами вас
Аксинья, Ульке здоровья здоровья здоровья!!!!!!!!!!!!!!!

Chelsi, и твоей малышне здоровья!!!!!

IR.

Active member
Светочка, с Днем Рождения тебя! Ты классная) И я желаю тебе оставаться всегда такой рассудительной, обаятельной, женственной )
Девочки, всем выздоравливать!!! И маленьким и взрослым!!!!

Парочка Машиных фоток) С Дня Рождения совсем мало.. как то я была чем-то озабочена и явно это был не фотоаппарат) А теперь жалею, что не брала его в руки..)
1 С тортом (платье золотое, на фото не очень видно, правда с его озолочением я немного заложала... но.. я ж не профи, а так..)
2 Маха в новом постельном с любимыми поняшками))
3 Ну и просто утренняя Маша с Баксой)
4-6 И навеяно Днем Рождения.. ) Совсем еще недавно ...)

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Света, не очень успеваю, но все равно хочу поздравить)
Поздравляю тебя с Днем рождения!! Побольше чудесных чудес!!! Оставайся такой же классной, интересной, внимательной, любящей и любимой, красивой и стремящейся!!! Ты необыкновенная!

ivlen, здоровья всей семье! Надо же такую бяку подцепить.
Я перед отпуском отравилась чем-то и за 2 дня наверное 3кг потеряла, меня шатало, но я тихонечко радовалась и спокойно ела много)

У меня уход победил над разумом - я пока предпочла флакончики с косметикой электронной книге. :))))
Света, рассказывай, что чудесного купила?
В последнее время много слышу про масла в уходе, вот как раз сегодня читаю http://sara-manzani.livejournal.com/215088.html#cutid1
Аксинья, здоровья вашей девочке!

С улучшением вас!!!

А у меня все наперекосяк (( малышня у меня заболела, а столько планов перед отъездом было.... еще перекрасилась по совету, постригли ужасно, теперь настроения нет, ужасно мне не нравится, даже фото показывать не хочу. Купила вчера себе пуховик, хочу сапоги, но найти не могу. Мне же надо синие, в коже а не замше, и зимние... все что есть мне не нравятся.
Ирка, как так? Так хочется на тебя взглянуть? Может просто непривычно? А почему сапоги именно синие?

Парочка Машиных фоток) С Дня Рождения совсем мало.. как то я была чем-то озабочена и явно это был не фотоаппарат) А теперь жалею, что не брала его в руки..)
1 С тортом (платье золотое, на фото не очень видно, правда с его озолочением я немного заложала... но.. я ж не профи, а так..)
2 Маха в новом постельном с любимыми поняшками))
3 Ну и просто утренняя Маша с Баксой)
Машка такая уютная что ли. Бусяшка! Торт - шедевр!! Цвет ах, это какой краситель ты брала?
У меня опять заморок с тортом к Др) Пока не придумала что хочу, а мало времени осталось.

Кстати хотела вам рассказать про маленькое кафе(да вроде и не кафе), АМ-шоколад, это на 3 этаже в Немига, 3, при выходе на лестницу, т.е. нужно выйти на улицу и войти в отдельную дверь. Я люблю вкусняшки покупать именно там. всегда при случае туда забегаю, вчера купила марципанового снеговика и сердце. Там очень много конфеток и вкусные чаи на развес, а также всякие интересные вкусняшки. Шоколад немецкий.

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Цвет ах, это какой краситель ты брала?
Брала зеферюшки белые для центральной вкладки, а для самого платья полосатые - желто-розовые, они смешались и такой цвет получился необычный. а потом наверх золотом покрывала. Вот с ним и случилась засада)

Кстати хотела вам рассказать про маленькое кафе(да вроде и не кафе), АМ-шоколад, это на 3 этаже в Немига,
Я тоже там покупаю что-нибудь, когда на Немиге бываю)

У меня опять заморок с тортом к Др) Пока не придумала что хочу, а мало времени осталось.
Хочешь сама делать или заказывать?

Chelsi

New member
lynxy, Наташа, может я немного попривыкну и покажу, но покасосвсем нет настроения. Я думаю Рим мне настрой поднимет, и на фото не буду такой ужасной. А про сапоги... вот хочется синие, сама незнаю почему))) вот такой бзик у меня.

IR., Машка ну такая хорошенькая!

А торт! Ммммм...мечта девчонок. Ты мастерица!

IR.

Active member
Наташа, может я немного попривыкну и покажу, но покасосвсем нет настроения.
Мне тоже кажется, что тебе может просто непривычно.. у тебя приятное лицо, что бы испортить его прической это очень надо постараться)

lynxy

Active member
Я тоже там покупаю что-нибудь, когда на Немиге бываю)
Такая же точка есть в Короне и в Бигзе вроде. Ням-ням. А марципан вообще моя страсть, как и мятный кофе)
Хочешь сама делать или заказывать?
Я в двух местах зарезервировала торты, в потом спросила у Андрея насколько они ему нужны? (это все оттого, что я задала себе денег на юбку, но ведь реально берут за торт 3 кг от 75 до 105 дол) Ответ моего сына был: "Мама, да в принципе, мне все равно какой будет торт, давай лучше Ферби на эти деньги купим". Муж вначале бухтел, что я жмот) Моя мам печет очень вкусные торты, да и сама я умею, просто сложнее с детьми. Очередной раз хочу попробовать украсить мастикой, но с моими помощниками это сложно и не люблю, когда коряво, тогда настроение совсем портиться. Вот и думаю как поступить, да и торта нужно 2)
lynxy, Наташа, может я немного попривыкну и покажу, но покасосвсем нет настроения. Я думаю Рим мне настрой поднимет, и на фото не буду такой ужасной.
Ирка, однозначно Рим любое настроение победит! А муж и близкие, что сказали ро твою прическу?
А про сапоги... вот хочется синие, сама незнаю почему))) вот такой бзик у меня.
Прикольно, девочки, они такие девочки) Хочу и топ ножкой, вынь да полож.

Смотрите какое кафе открылось у нас в Минске на Чечота http://citydog.by/post/moulin/

Сверху