Снежные человечки 2007-2008 :)

VerHanna

New member
Аня, а где эта 29 школа находится?

12 муз школа на ст. метро фрунзенская, а 29 школа чуть ниже по Мельникайте, там совсем рядом они - перейти переход.
Наша 81 школа вообще атас, недалеко находится квартал - так там цыгане - ну и все в 81 школе, говорят что с 13 лет там некоторые цыгане продают наркотики. Так что я решила, что нам такая школа ну никак не подходит.

Хвастаюсь, вчера мы купили санки ! Старые наши совсем заржавели и спинка периодически отваливаться стала - ну такие беларуские, так что купили уже качественные :))
http://alltoys.by/index.php?route=product/product&path=439_526&product_id=1023

lynxy

Active member
Аксинья, мне тоже британцы очень нравятся. Желаю вам уговорить папу.
Ульяша так классно придумала про солнышко))) Улыбаюсь до ушей.

Хвастаюсь, вчера мы купили санки ! Старые наши совсем заржавели и спинка периодически отваливаться стала - ну такие беларуские, так что купили уже качественные :))
http://alltoys.by/index.php?route=product/product&path=439_526&product_id=1023
Я в поиске санок, в основном для того, чтоб в сад Артема возить за Андрюшкой. Но нам нужно со спинкой, как-то совсем не ориентируюсь какие хороши

IR.

Active member
Я в поиске санок, в основном для того, чтоб в сад Артема возить за Андрюшкой. Но нам нужно со спинкой, как-то совсем не ориентируюсь какие хороши
У меня деревянные немецкие из бука, я обожаю их) ЧТо-то типа таких, тоько эти складные, а у меня нет. К ним и спинки продаются, эээ.... продавались..)
http://mamamia.by/node/1339

lolam

КруглосуточноКрасивая
И мы не устаем поздравлять именинников)))
Сегодня на очереди отличный пример молодой, прогрессивной, современной, модной,
успешной мамы и просто красавицы!
Даша, с Днем рождения!
Пусть дальше будет только лучше!

VerHanna

New member

Под эти немецкие дополнительно есть крепления (двое детей можно посадить) с сидушкой
счаз найду
http://alltoys.by/index.php?route=product/category&path=439_526&page=2
тут их тьма - на выбор

И мы не устаем поздравлять именинников)))

Сегодня на очереди отличный пример молодой, прогрессивной, современной, модной,
успешной мамы и просто красавицы!
Даша, с Днем рождения!
Пусть дальше будет только лучше!

Даша !!! С Днём Рождения !
Спасибо тебе за советы ! будь здорова ! красива ! Счастья тебе и твоим близким !!!

galunay

Active member
IR., Хороша Машунька, и маленькая и большая, довольная такая в новом постельном))) У маленькой,такие щечки аппетитные!!!!
Ира, тортик классный,ты умница!!!

Chelsi, Ира, показывайся нам с новой прической, будем комплименты писать))))
Удачи с поиском сапог!!!!

Ульяна сегодня уже в принципе не напоминает больного ребенка ))) скачет аки конь, я даже неловко себя чувствовала перед пришедшим врачом, подсовываю ей здорового ребенка и больничный требую ))) нам помогли клюквенный морс, разбавленный заваренным имбирем и драже.
И дальше такими темпами поправляться!!!!
Я так тебе благодарна, за то что по твоему совету купила гомеопатию!!! Мы осенью уже раза 3 ее помощью справлялись с болячками!!!
А теперь еще и под контролем хорошего гомеопата))) Света тебе тоже спасибо!!!! Тьфу,тьфу,чтоб не сглазить)))

У меня деревянные немецкие из бука, я обожаю их) ЧТо-то типа таких, тоько эти складные, а у меня нет. К ним и спинки продаются, эээ.... продавались..)
http://mamamia.by/node/1339
Ирка, а я помню, мы их несколько лет назад в Бигзе покупали)))
Еще фотка где -то есть,как мы на них сидим))) Классные санки!!!!

К этим санкам,которые VerHanna купила,есть сиденье,глянь, они классные,я уже давно на них заглядываюсь,только цена останавливает))))

Какой у нас декабрь плодовитый на красивых и стильных мам))))
Даша,поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты успешная, красивая ,умная и талантливая,успевающая так много всего, и воспитание деток и работу, и фитнес и увлечения играми!!!!
Пусть и дальше у тебя на все это хватает и сил, и желания, и возможностей!!!!

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Даша, с днем рождения! Оставайся всегда такой же молодой, красивой, увлеченной, стильной, счастливой, а еще удивительно чуткой и заботливой мамой! Желаю здоровья, удачи, любви, много интересных мест, встреч и впечатлений и, конечно, интересных новых игр и приятного времяпрепровождения за ними! Спасибо тебе от меня огромное, именно благодаря тебе в моей жизни появились настольные игры и куча удовольствия от игры в них!

IR.

Active member
Даша! С днем Рождения тебя! ТЫ красивая, умная, отзывчивая, добрая и.. ой, много чего еще написать можно)) Оставайся такой, и еще приобретай новые умения))
Ирка, а я помню, мы их несколько лет назад в Бигзе покупали)))
ДА!! Я их тогда в инете искала, а они закончились, а тут бах - и санки!

galunay

Active member
покажу каких Катя вчера ДМ и снегурочку на занятиях сделала))))

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Даша, с днем рождения!!! Столько хороших слов тебе написали, я присоединяюсь, мне ты тоже очень и очень симпатична. Желаю (помимо всего хорошего и крепкого здоровья) много новых путешествий и впечатлений, пусть детишки полюбят длительные переезды на авто и все дороги будут для вас открыты :)

И еще из Ульяниного:
класс! представила это солнышко)))

violet, с недосыпом у меня всё просто, я сова вынужденная вставать в 6 утра пять дней в неделю. А вечером пока не лягу (как только прилягу отключаюсь))), спать не хочу, дома я только около семи вечера, ну и дела-релакс до часа ночи, жалко время на сон тратить, хочется ж и фильм посмотреть, да и вообще пожить ещё.
А надо моему организму всё же не 5, а часов хоть 7-8 в сутки. Из методов борьбы - хорошо было бы работать не больше 4 часов в день, тогда я б всё успевала, наверно :)

IR., а я не вижу Машу. Не там ищу или уже убрала?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Хотела бы выслушать мнение по такой ситуации: Планируем встречать НГ у нас на даче, будет еще один мальчик с семьей. У нас принято в НГ под бой курантов обнаруживать подарки под елкой и смотреть что там... Мальчику из второй семьи дарят дорогой конструктор (того самого робота, Наташа-Линкси, привет), ребенок по характеру такой, что пока сам все не соберет никого=Ярослава не подпустит-может быть конфликт. Да и собирать надо в спокойной обстановке, желательно с папой. В общем, они решили подарок на дачу не брать, подарки друг другу они уже подарили, заранее... И вот теперь передо мной дилемма....Не брать наши подарки на дачу-но смысл в НГ для нас состоит И ИЗ ЭТОГО в том числе...Брать подарки, тоже как то по-обезъяни получается, они ж без подарков...Да и мальчик тот будет как то странно себя чувствовать, Яру подарки есть, а ему ждать возвращения домой, с вытекающим отсюда нытьем "поехали уже поскорее!!!" Как бы вы поступили?

IR.

Active member
IR., а я не вижу Машу. Не там ищу или уже убрала?
Не убирала) На 4ой странице

Как бы вы поступили?
Я бы подарки обязательно брала, т.к. как это в Новый год без подарков) Я бы для той семьи купила мини подарки)

galunay

Active member
Я бы подарки обязательно брала, т.к. как это в Новый год без подарков)

+1
Я бы для той семьи купила мини подарки)
если вы собирались что-то друг другу дарить, а если нет, то поговорила бы с мамой мальчика и объяснила ситуация. пусть сама подумает что ее сыну можно положить не очень крупное под елочку.

ivlen

New member
Даша, с Днем рождения!!!!!!!трудно что-то добавить к тому, что тебе написали - ты действительно классная: собеседница, мама, человек, красивая девушка и в скором будущем отличная спортсменка)))) пусть сбываются все твои мечты и не иссякает твое терпение объяснять нам правила игр))))

Бэтти

New member
Даша!!! С Днем Рождения!!! У нас так много "снежных" мамочек)))) Исполнения всех твоих желаний, удачи, здоровья!!!

класс!!! и под аватарку- супер!!!! Надо и мне аву сменить- а то засиделась))))

Flash

Active member
Девочки, просто не передать словами, как приятно читать ваши поздравления!!!! Столько приятных слов я еще никогда не слышала :)))). Вы атк поднимаете настроение!!! Я уже с утра читаю их с телефона и балдею.
Пусть все ваши пожелания сбудутся :).

Сегодня хороший денек. Уже получила в подарок свою читалку, побалдела 1,5 часа у косметолога, теперь думаю, чем дальше заняться :). Мужу сказала, что хочу в "некст" сегодня съездить. Мда, мой муж остается верен себе :)))). В ответ он спросил "ты хочешь одна поехать или мне тоже надо?" ))))))))))

И еще из Ульяниного: "Мама, а что бы было, если бы у человека было по 10 пальцев на каждой руке?" .. "не знаю, доченька, может было бы удобнее, а может нет..." - "а я знаю, что было бы.... солнышко одной рукой делать удобно было бы, пальцы все расставил и солнышко..."
Ульяна сама как солнышко :). Такое уже чудо :)).

такие классные!! молодец Катя. Сохраните, будете каждый год под елочку ставить :)

Как бы вы поступили?
я бы мальчику купила бы подарочек.
Ваши знакомые довольно мудро поступают :).

Сверху