Снежные человечки 2007-2008 :)

ivlen

New member
Раскрывайте секреты: что дарите близким на НГ?
у меня в этом году какой-то ступор: совсем не знаю, что подарить и как-то не занимаюсь этим, мужу думаю (но еще ни шагу не сделала в этом направлении) курс массажа, т.к. он давно хочет, но никак не идет, больше идей у меня нет, хотя вот эта понравилась:
От себя, в прошлом году очень родители были рады подпискам на газеты- журналы- по интересам

вообще я как-то не готовлюсь к новому году, Ромик мне уже сказал, что у всех уже окна украшены, даже в кабанчике (это шашлычная рядом с домом), а у нас нет)))))

"Мама, а что бы было, если бы у человека было по 10 пальцев на каждой руке?" .. "не знаю, доченька, может было бы удобнее, а может нет..." - "а я знаю, что было бы.... солнышко одной рукой делать удобно было бы, пальцы все расставил и солнышко..."
ой, Уля - чудо, обожаю детские фантазии
и я хочу британца, очень они мне нравятся )))
а мне очень бурма понравилась, но я не готова отдать за кота такие деньги, а вообще вся семья хочет (даже муж) обыкновенного рыжего котенка, только что-то руки не доходят)))
и Ромка опять же на днях заявил, что больше всего на свете хочет 2 вещи: котенка и собачку)))

Хвастаюсь, вчера мы купили санки
с покупкой вас

покажу каких Катя вчера ДМ и снегурочку на занятиях сделала))))
клевые, молодец Катя

Как бы вы поступили?
сложно сказать, точно бы не оставляла дома подарки, наверно бы мальчику прикупила что-то, но и с мамой не раз бы все обсудила

Ваши знакомые довольно мудро поступают
вот и мне так кажется

Каторлик

Active member
Всем привет! Читаю вас , а вот писать с телефона ненавижу. Хочется поздравить всех именниников, и маленьких и больших :). Всем заболевшим - поскорее выздороветь!
Мы всё ещё в больнице, поВладу скучаю жутко, анализ Рите подтвердил вирус, сейчас она уже вполне себе здоровой выглядит, но лейкоциты очень высокие и мы ещё до четверга будем в больнице.

VerHanna

New member
Всем привет! Читаю вас , а вот писать с телефона ненавижу. Хочется поздравить всех именниников, и маленьких и больших :). Всем заболевшим - поскорее выздороветь!
Мы всё ещё в больнице, поВладу скучаю жутко, анализ Рите подтвердил вирус, сейчас она уже вполне себе здоровой выглядит, но лейкоциты очень высокие и мы ещё до четверга будем в больнице.

Здоровья, здоровья и здоровья !
Выздоравливайте !

Амалька

Active member
Увидела Машу))) Да, красотка, не обманули :) Тортик супер.

Написала отчет по ДР с фотками, много букв, потому в дневник http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=19495
Всё вроде удалось, но ни одной семейной фотки, меня вообще ни на одной фотке нет, абы чё.

IR.

Active member
Написала отчет по ДР с фотками, много букв, потому в дневник
Вероничка твоя милА и, как всегда, непосредственна))
Только хотела спросить где такой набор модельера можно купить, т.к эта такая наша-наша тема.... как увидела ответ.. ха-ха.. в Берлине))

Аксинья

Well-known member
Вероничка прекрасна! Такая уже хрупкая, нежная, красивая! Аквагрим у нее красивый и ей подходит, такой же нежный. Федя симпатишный! Приглашение Феди зачетное! Платье улыбнуло, во же фантазия сработала ))) А ты молодец, реализовала таки ребенкину мечту, мои тебе отдельные восторги )))) Хороший праздник у вас получился!

Chelsi

New member
Flash, Даша!!! С днем рождения! Столько замечательного сказано тебе, я очень хочу ко всему вышесказанному присоединиться! Даша, ты просто замечательная!

Амалька, какая же Вероника миленькая, такая хрупкая, нежная девочка! Платье впечатлило)))
Каторлик, пусть малышка поправляется, и побыстрее домой!
galunay, Катины шедевры потрясающие!

Flash

Active member
Амалька, Вероника, как всегда, прекрасна!Милая барышня с кукольным личиком :).
Письмо Феде шедеврально :))). Ты с платьем хорошо придумала, молодец :)). Сколько мало для счастья надо :)). И вот уж эти мужья, вечно лишь бы понудеть :)).

Девочки, помню много раз поднималась тема мясорубок. Но как обычно, если тебе неактуально, то ничего не запоминаешь :))). Можете мне в 2-х словах сказать, что важно в мясорубке, какие насадки полезны, какая должна быть мощность. Как-то хочется не переплачивать за бесполезные девайсы

VerHanna

New member
Амалька, Вероника, как всегда, прекрасна!Милая барышня с кукольным личиком :).
Письмо Феде шедеврально :))). Ты с платьем хорошо придумала, молодец :)). Сколько мало для счастья надо :)). И вот уж эти мужья, вечно лишь бы понудеть :)).

Девочки, помню много раз поднималась тема мясорубок. Но как обычно, если тебе неактуально, то ничего не запоминаешь :))). Можете мне в 2-х словах сказать, что важно в мясорубке, какие насадки полезны, какая должна быть мощность. Как-то хочется не переплачивать за бесполезные девайсы

Даша, у нас Kenwood, все стальное, никакой пластмассы, есть реверс. Мощность не помню... счаз попробую найти похожую, покупали лет пять назад. Колбасной насадки у нас нет, просто мясорубка, пару насадок для фарша. Плюс производительность и надёжность, минус - шум, шумит прилично.

http://unishop.by/categories/myasorubki/kenwood/?gclid=CJfkqPqLprsCFYKE2wod01cAuA

марина2

New member
Даша!
Принимай еще поздравления!!!
Ты самая лучшая и мама, и жена, и друг!!!
Оставайся всегда такой!!!
Если б утром узнала про твой День Рождения, то сходила б в спорт.зал- очень хочется быть похожей на тебя!!!

galunay

Active member
Сегодня хороший денек. Уже получила в подарок свою читалку, побалдела 1,5 часа у косметолога, теперь думаю, чем дальше заняться . Мужу сказала, что хочу в "некст" сегодня съездить. Мда, мой муж остается верен себе ). В ответ он спросил "ты хочешь одна поехать или мне тоже надо?" ))))))))))
С подарочком!!! какой читалкой муж тебя порадовал???
Как Некст,купила что нибудь?
мясорубка, не помню какая,завтра гляну отпишусь)))
Посмотрела, у меня zelmer, http://catalog.onliner.by/zelmer/zelmer88684s/, с доп комплектом насадок, они конечно не нужны если есть кухонный комбайн,но мой умер где-то год назад,так что теперь активно юзаю ее)))
уже где-то ей года 2,пока ничего не сломалось, но думаю что все таки полностью железная будет надежнее)))

Амалька, Как ты здорово рассказала про ваш ДР!!!
Письмо Феде супер, вот же Вероничка, так серьезно подошла к вопросу)))
Как классно, что с платьем ты ей угодила)))) Маминым ручкам зачет!!!

из последнего прочитанного
«Золотая книга фей» Энид Блайтон http://5razvorotov.livejournal.com/1121064.html
нам понравилась, Катя любит такие приключенческие истории)))
Джуди Блум: Питер Обыкновенный, или Младших братьев не выбираю http://www.labirint.ru/books/367833/
читали с читалки, отличная книжка, как раз нам в тему,про вредного и непослушного братика))))

Вопрос мамам мальчиков))))деликатный))
Кирилл начал проситься писать на горшок, и вчера-сегодня мы катались по городу ,пока еще в памперсе))). Так вот,он просится, мы бегом ищем первый попавшийся туалет, и тут вопрос, как нужно его сажать или держать? с мальчиками как то по другому чем с девочками??? т.е. Катю я всегда держу над унитазом ,понятно надеюсь как ))) Ну или стелю мноооого туалетной бумаги,если не просто пописать)))
Кирилла держала так же....его уже надо учить писать стоя??? но вот сча подумалось, что он скорее всего не достанет еще до унитаза....

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Дашка, я очень хочу присоединится ко всем словам! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Будь всегда такой!! С тобой всегда хорошо и комфортно, уютно и интересно! Пусть всегда так и будет, желаю тебе стремится и становится лучше, мечтать и исполнять мечты)) У тебя все -все получится!!!

бабушкам-дедушкам все еще лелею мечту опять сделать календарь на год с Улькиными фотками, у нас это традиционный подарок уже 4 года ))) не знаю, правда, успею ли. Мужу - не знаю совсем, что подарить )))
Вот и я лилею надежду, что сделаю календарики.

Каторлик, здоровья малышке крепкого!!!

ivlen, я тоже из подарков мужу придумала только курс массажа.
Папа удружил попросил наушники, сестра пудру. 2 подарка придумывать не нужно.

Кирилла держала так же....его уже надо учить писать стоя??? но вот сча подумалось, что он скорее всего не достанет еще до унитаза....
Галя, наверное рано стоя, не достанет в общественном, я держала сидя на руках) ну ты поняла)))

Амалька, Вероничка - красотка! Аквагрим так подходит. Федя мне понравился. Про платье так здорово, что ты угадала и Вероничка счастлива! Отличный праздник получился!
Марина, ты неподражаема)))))
дааа, я тоже так думаю))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Амалька, Наташ, отличный отчет) Смотрела на фото Веронички с Федей и думала, какие уже большие дети))) Девочка твоя такая неееежная. С платьем тебе респектище!!! Несмотря на недоверие мужа и сестры, сделала и победила!!! И Имениннице то как идет)
Марина, ты в ударе!:tongue:
galunay,мне кажется, Кирилл еще маловат для писанья стоя)))

Колибри

Active member
Амалька, замечательный отчёт про ДР! Я всегда с удовольствием смотрю на Вероничку, такая она у тебя замечательная! Приглашение впечатлило, столько букв! Умничка Вероника! Жених тоже классный! Платье красивое, хоть и простое. Как же мало надо для счастья деткам. :) В общем, чудесный праздник у вас получился.

galunay, а дома Кирилл как писает? Умеет писать стоя?

IR.

Active member
Девочки, помню много раз поднималась тема мясорубок. Но как обычно, если тебе неактуально, то ничего не запоминаешь . Можете мне в 2-х словах сказать, что важно в мясорубке, какие насадки полезны, какая должна быть мощность. Как-то хочется не переплачивать за бесполезные девайсы
У меня Кенвуд, не помню какая модель. Побаловались насадками колбасными и все, забросились они на дальнюю полку) В общем для меня она оказалась полезной только для фарша, но зато ОЧЕНЬ полезной) Все говорят про задний реверс, поэтому брала с ним, но оказалось, что у нее такая мощность, что этот реверс почти и не нужен, но для спокойствия должен быть)

ivlen

New member
Мы всё ещё в больнице
скорее выздоравливайте и возвращайтесь домой

Наташа, ты так хорошо написала, хороший праздник у вас получился, письмо для Феди - просто улет, Вероника молодец!!!!!! ну и как же хороша именинница!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, помню много раз поднималась тема мясорубок
у меня такая самая обыкновенная уже давноhttp://catalog.onliner.by/panasonic/panmkg1500/, колбасы я не делаю, а вот фарш часто и одной решеткой, есть чуть мельче и чуть крупнее, но как-то они не прижились

Галя, научится еще писать стоя)))) будет чуть постарше папа с собой в туалет на экскурсию возьмет)))

galunay

Active member
galunay, а дома Кирилл как писает? Умеет писать стоя?
не,еще не учили)) мы ж только в пятницу начали просится, мы ТАК ему хлопали всем семейством))) Бабушек всех обзвонили,похвастались)))
Галя, научится еще писать стоя)))) будет чуть постарше папа с собой в туалет на экскурсию возьмет)))
Вот ты смеешься, а я ж не знаю как правильно))) Может надо сразу приучать мальчиков, а я его как девочку на горшок и унитаз сажаю))))))))))))

Спасибо всем за ответы, будем писать по старому))))

Каторлик Катя ,побыстрее вам с Ритулей очутиться дома!!!!!
я так тебя понимаю,что и домой поскорее хочется в Владу и чтоб Рита здоровенькой была! Ох,как я ненавижу больницы((((

Бусик

Active member
Я так редко стала здесь появляться, а столько хочется написать, рассказать

Дашуня, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ты необыкновенная, с тобой очень уютно и душевно, ты всегда завораживаешь своим спокойствием, ты очень интересна как собеседник, всегда внимательно читаю твои посты, т.к. они наделены здравым смыслом!!!!! Спасибо тебе, что ты с нами!!!!

покажу каких Катя вчера ДМ и снегурочку на занятиях сделала))))
здорово, Катюшка молодец!!!!
аватарка суперская получилась!!!

Хотела бы выслушать мнение по такой ситуации:
если это ВАША традиция, и МОЙ ребенок и МОЯ семья ее ждет, то я бы не разрушала эту сказку

Мы всё ещё в больнице,
поскорей вам вернутся домой и конечно многопримного здоровья!!!!!

Амалька, Я наверное пропустила ваш ДР,

ПОЗДРАВЛЯЮ эту маленькую сказочную девоку, пусть ее талант к рисованию развивается, она у тебя большая умница и мыслитель, пусть будет счастлива

какая Вероничка хорошенькая, она как куколка. Приглашение здоровское, надеюсь Федя оценил?

IR, Ирка, ты мастерица, ткой торт, загляденье !!!!!!!!!!! Машуня красотуля, постельная супер!!!!

Даша, у меня такая, уже много лет, я ее очень нежно люблю за доп.насадку для драников, у меня муж очень любит колдуны, меня она спасает http://catalog.onliner.by/moulinex/hv8me60614e/

Про подарки:
-маме с папой будем дарить http://radiomarket.by/tovary_dlya_otdyha/aksessuary_dlya_ohoty_i_turizma/koptilnya_dvuhyarusnaya/, нам такую штуковину друзья подарили, когда у нас было "открытие" дачи, я в нее влюбилась
-сестре с мужем http://megamoll.by/dom_i_dacha/kova...ye_nabory/korzina_dlya_drov_kovanaya_dk-8652/ они построили баню, им это очень кстати
-племяшкам "Королевскую почту"
-мужу портмоне
- с Ди пока думаю, может большой набор лего муж с Польши привезет

Сверху