у меня в этом году какой-то ступор: совсем не знаю, что подарить и как-то не занимаюсь этим, мужу думаю (но еще ни шагу не сделала в этом направлении) курс массажа, т.к. он давно хочет, но никак не идет, больше идей у меня нет, хотя вот эта понравилась:Раскрывайте секреты: что дарите близким на НГ?
От себя, в прошлом году очень родители были рады подпискам на газеты- журналы- по интересам
вообще я как-то не готовлюсь к новому году, Ромик мне уже сказал, что у всех уже окна украшены, даже в кабанчике (это шашлычная рядом с домом), а у нас нет)))))
ой, Уля - чудо, обожаю детские фантазии"Мама, а что бы было, если бы у человека было по 10 пальцев на каждой руке?" .. "не знаю, доченька, может было бы удобнее, а может нет..." - "а я знаю, что было бы.... солнышко одной рукой делать удобно было бы, пальцы все расставил и солнышко..."
а мне очень бурма понравилась, но я не готова отдать за кота такие деньги, а вообще вся семья хочет (даже муж) обыкновенного рыжего котенка, только что-то руки не доходят)))и я хочу британца, очень они мне нравятся )))
и Ромка опять же на днях заявил, что больше всего на свете хочет 2 вещи: котенка и собачку)))
с покупкой васХвастаюсь, вчера мы купили санки
клевые, молодец Катяпокажу каких Катя вчера ДМ и снегурочку на занятиях сделала))))
сложно сказать, точно бы не оставляла дома подарки, наверно бы мальчику прикупила что-то, но и с мамой не раз бы все обсудилаКак бы вы поступили?
вот и мне так кажетсяВаши знакомые довольно мудро поступают