Снежные человечки 2007-2008 :)

Flash

Active member
Поздравляю Андюшу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Пусть он остается таким же ярким и харизматичным мальчиком!!! С родителями-фотографами, я думаю, ему светит карьера фотомодели :). Здоровья крепкого-крепкого!!! И пусть он будет самым лучшим старшим братом!!!

Кстати, играли в "тик-так бум" детский, дома за столом праздничным просто, все, включая дедушку и Веронику, чёт так весело было)))
и у нас весело играется в тик-так бум. Причем Филипп тоже учавствует, но он просто пропускает через себя бомбочку, без всяких слов :)))

Так интересно,вот никогда бы не подумала про Владу ,что она не захочет участвовать.
наверно потому что слабенькая на фоне остальных и боится получить плохую оценку.

Я себе тоже хочу вязаное тёплое платье, заказывала по каталогу из Victoria Secret, муж привёз - а оно regular size вышло для меня длинное очень (до пола и ниже), теперь не понимаю как его укорачивать - снизу резинка идёт, по середине вроде как не укоротишь.. так и лежит. Вообщем поняла что мерять надо такие вещи.
я тоже люблю с примеркой покупать. А то лежат пару вещей, которые не ношу, т.к. что-то не идеально.

у меня такой же. У тебя тоже все меню на английском?
да, тоже все на англ. я еще даже не разобралась пока :)))

Марина, ты - прелесть! А я таки сходила вчера на фитнесс, а сегодня думаю, что лучше б я умерла вчера )))) А завтра вообще, видимо, не слезу с кровати ))) но так чертовски приятно, я уже и забыла, как это чудесно такую боль чувствовать )))
какая ты молодец!!! главное - начать.
мне сейчас уже поменьше все болит. И боль приятная, как и говорили Бэтти и Виолет :)).

У вас есть такие коробки?
да, у меня есть :)))
Правда только Владусино все там лежит. Филиппиного очень мало :)

А я себя сегодня порадовала новыми сапогами. Наконец-то нашла свой идеал :)). Причем меряла их еще на свой ДР, но моего 38 размера не было, 37 был маловат. Приехала домой, нашла их в каталоге. Но цена получалась аж в 2 раза дороже. Сегодня поехала ещеих искать по другим точкам, нигде не нашла. И додумалась съездить 39 размер померять. И даже нормально сели на мою широкую ножищу. Может 38 размер был был лучше, но решила что не отжалею столько денег :).
Блин, и вечноу меня какие-то косяки с обувью :)
Осталось найти пальто своей мечты!

lynxy

Active member
Спасибо всем огромное за поздравления! Часть успела Андрюшке зачитать, довольный улыбался. Вчера привезли вечером Уми-Зуми из шаров, очень понравились. Ферби Фантастик нам пока не привез, мы подарили бинокль и большого бакугана. Много времени провел у окошка рассматривая окрестности. Счастлив! Отметили в саду, приглашала пирата, было весело, деткам понравилось, мне самой хотелось немного помягче и потише).
Фото пока нет, покажу потом все вместе.
Елка меня тоже очаровала, но из-за Артема решила не печатать, а то будет весь дом расписан)

мне тоже понравилась очень, но когда я увидела, сколько они стоят, то решила, что я их хотеть не буду ))) для меня это очень много
Да, стоят не гуманно, но можно купить котенка, который не подходит для выставок, например с лишним зубом), такие намного дешевле.

До следующего Дашиного ДР пройдет)))
Подсмотрела в одном ЖЖ идею создания мамбокса) Ссылка на
Я пару лет назад тоже завела коробочку, там еще фата моя лежит) Жалко записывать я не умею нормально, про Артемку инфу в ворде хранила, а сейчас вообще писать не успеваю.
да, тоже все на англ. я еще даже не разобралась пока :)))
Хихи, у меня тоже на английском, я и не собираюсь разбираться пока, читать понятно, пока хватает, все хотела скачать инструкцию и руки не дошли)))
А я себя сегодня порадовала новыми сапогами. Наконец-то нашла свой идеал :)). Причем меряла их еще на свой ДР, но моего 38 размера не было, 37 был маловат. Приехала домой, нашла их в каталоге. Но цена получалась аж в 2 раза дороже. Сегодня поехала ещеих искать по другим точкам, нигде не нашла. И додумалась съездить 39 размер померять. И даже нормально сели на мою широкую ножищу. Может 38 размер был был лучше, но решила что не отжалею столько денег :).
Блин, и вечноу меня какие-то косяки с обувью :)
Осталось найти пальто своей мечты!
Дашка, покажи сапоги. Я тоже в поиске, но пока с детками не могу примерять толком, нужно ехать одной. Я даже форму уже знаю, осталось найти.

IR.

Active member
Я тоже в поиске, но пока с детками не могу примерять толком, нужно ехать одной. Я даже форму уже знаю, осталось найти.
И я в поиске.. как я не люблю, когда мне что-то надо из одежды-обуви... Самый капец то, что я тоже знаю форму и поэтому не могу найти))))))

Про елку распечатанную: Естессно в садике у меня не взяли)))) Сказали, что дети не справятся! Блииин, это что-то... со спектаклем в три листа по три столбца мелкого текста справятся, а раскрасить по два листочка от елки не справятся.. Вот такие у нас воспитатели непробиваемые на новые идеи....

Flash

Active member
Дашка, покажи сапоги. Я тоже в поиске, но пока с детками не могу примерять толком, нужно ехать одной. Я даже форму уже знаю, осталось найти.
такие
http://www.zalando.de/ecco-prai-stiefel-black-dakota-ec111c02z-802.html

а примерно какую форму ты хочешь? вдруг я видела:)

Про елку распечатанную: Естессно в садике у меня не взяли)))) Сказали, что дети не справятся! Блииин, это что-то... со спектаклем в три листа по три столбца мелкого текста справятся, а раскрасить по два листочка от елки не справятся.. Вот такие у нас воспитатели непробиваемые на новые идеи....
странно, ты ж им подкидываешь идею чем занять детей на некоторое время :)

VerHanna

New member
Я тоже последнее время покупаю 39 размер зимних сапог на свой 38 обычный, люблю чтобы было ногам тепло (они мёрзнут у меня зимой) и поддеваю толстый шерстяной носок, ещё купила в том году себе валенки такие модняцкие на случай мороза минус 10 и больше.

У нас в этом году будет в садике НГ 19-го декабря. Ставят спектакль "Щелкунчик". Моя доча будет танцевать испанский танец - костюмы сшил детский садик, нам только сказали принести бантик/заколку красную.

IR.

Active member
а примерно какую форму ты хочешь? вдруг я видела
Я хочу вот такие, но каблук повыше чуть. И коричневые замшевые)
http://www.zalando.de/ecco-pailin-stiefel-black-ec111c02y-802.html

странно, ты ж им подкидываешь идею чем занять детей на некоторое время
Я сама их не понимаю!! Я елку домой отнесла, у меня Машка не раздеваясь почти две картинки раскрасила) Я одну) Бабушка сказала, что тоже поучаствует))
Я уже не раз в наш сад приносила что-нибудь такое интересненькое, почти всегда ничего им не надо...)

lolam

КруглосуточноКрасивая
А я себя сегодня порадовала новыми сапогами.
Поздравляю с сапогами! Кристина ищет что то подобное) Но цена должна быть немного ниже)))

Жалко записывать я не умею нормально, про Артемку инфу в ворде хранила, а сейчас вообще писать не успеваю.
Знаешь, вот вчера стали с Кристиной перечитывать и я так была рада, что не ленилась записывать. А Кристина жалела, что про нее нет записей. Со временем всё забывается, а так откроешь-почитаешь и так интересно))) И еще, пока беременность записывалась-такая размеренность, спокойствие...И следующая страница-(я пыталась записывать по времени бодрствование - кормежки- сон, чтоб увидеть хоть какую то закономерность:crazy:, наивная)-сразу понятно, дождались:whistle:

Естессно в садике у меня не взяли))))
Садиковских работников иногда не понять))) Я вчера забираю Ярослава до ужина, заходит заведующая в группу и начинает рассказывать мне, что дети ДОЛЖНЫ находиться в саду до 18,00. И у нас должна быть ооочень веская причина, уходить из сада раньше:spiteful: Ярослав, правда, выдал, что у нас очень веская причина-приезжает Кристина! Но сам факт "должен быть до..." меня озадачил:unsure:

Последнее редактирование:

galunay

Active member
lynxy, Наташа,солнечного мальчика Андрюшку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким,умненьким и добрым))) Крепкой им дружбы с братом!!!

Я сама их не понимаю!! Я елку домой отнесла, у меня Машка не раздеваясь почти две картинки раскрасила) Я одну) Бабушка сказала, что тоже поучаствует))
Я уже не раз в наш сад приносила что-нибудь такое интересненькое, почти всегда ничего им не надо...)
Ради интереса,отнесу в наш сад во вторник. Посмотрим что воспитатели скажут)))
Но тоже думаю что откажут, Кате уже ДМ потиху начал мелкие подарки приносить, в виде секретов пластилина новогодних, и она их сразу же в сад понесла,сказали,что лепить по ней не будут. Хотя в этот день как раз лепка была, и они машинку картонную облепливали пластилином. Видно боятся от программы отойти(((

Даш, я почти такие же хочу)))) Только подошва чтоб была тоже черной и кожа гладкая)))) Ну и ценник бы поменьше! сапоги классные!!!!!!!!!!!!

Амалька

Active member
Моя доча будет танцевать испанский танец - костюмы сшил детский садик,
ух-ты, думаю Марго очень к лицу будет образ.

Flash, классные сапоги! И мне нужны, уже видела и поняла какие, но те были осенние, но я рада, что хоть с видом определилась.

Кате уже ДМ потиху начал мелкие подарки приносить,
я тоже на выходных сделаю снеговика с шарфиком, дней на 10-15, как-то и призы уже подсобирались - новогодние книжки, мелочи, можно и заготовки для поделок, тех же ангелочков на цветой бумаге распечатаю.

дети ДОЛЖНЫ находиться в саду до 18,00.
прикол, у нас если забираешь после 18.00, то уже косятся "чё так поздно", не наша воспитательница (она может просто думает, но не косится), но в целом по саду тенденция.
Ещё установили видеонаблюдение в саду, на мониторах я видела песочницу и калитку вроде. Зачем-то многие родители и воспитатели втирают детям, что это будут снимать тех, кто плохо себя ведет.
Вероника удивленно сказала, что Дима вел себя очень-очень плохо, но что-то его не сняли на камеру. Я сказала, что к их поведению это вообще не имеет отношения, что это от чужих.

Вероника начала книгу писать))) Сделала обложку (называется вроде "Разноцветный мир и смерч", автор Вероника), первый форзац (там надо написать имя хозяина книги), и первый разворот - две картинки и пару строк: "Жила-была маленькая принцесса, звали её Теримелла")))

galunay

Active member
Садиковских работников иногда не понять))) Я вчера забираю Ярослава до ужина, заходит заведующая в группу и начинает рассказывать мне, что дети ДОЛЖНЫ находиться в саду до 18,00. И у нас должна быть ооочень веская причина, уходить из сада раньше Ярослав, правда, выдал, что у нас очень веская причина-приезжает Кристина! Но сам факт "должен быть до..." меня озадачил
Ну и бред)))))

если забираешь после 18.00, то уже косятся "чё так поздно"
у нас тоже косятся))

Вероника начала книгу писать))) Сделала обложку (называется вроде "Разноцветный мир и смерч", автор Вероника), первый форзац (там надо написать имя хозяина книги), и первый разворот - две картинки и пару строк: "Жила-была маленькая принцесса, звали её Теримелла")))
Вероничка неподражаема, ну какая же умница!!! Я упала!!!!

марина2

New member
Марина, ты - прелесть!
Спасибо, девочки! Мне тоже приятно вам поднимать настроение!
Оксана, как Ульяшино здоровье? Мы тоже на больничном-тоже было стыдно в понедельник вызывать дохтера- к почти уже здоровому ре))))
Вероничка неподражаема, ну какая же умница!!! Я упала!!!!
+1 А мои еще не скоро созреют до такого!
Прям режимное заведение какое-то! У нас только рады, что пораньше забирают. А вчера нас пригласили на репетицию к утреннику. Сходили мы на часик в сад, нас еще и психолог поймала, мы еще тесты сделали (нарисовали). Результаты в апреле будут.
Flash, Сапоги зачетные!
Я хочу вот такие, но каблук повыше чуть. И коричневые замшевые)
Видела такие в Польше! Правда скорей всего не натуральные!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Очень интересно! Покажи потом)))

Бэтти

New member
Flash, неужели у нас что-то дешевле? Я удивлена!!! Сапожки зачетные!!!

Я на себе прочувствовала мембрану. Купила сапожки для гуляния!!! Всё!!! Никакого меха!!! И в мороз теплынь, и вчера в слякоть- ноги сухие!!!
Осталось только лыжные штаны прикупить, или........ быстренько похудеть... И буду в снаряжении для прогулок))))

ДОЛЖНЫ находиться в саду до 18,00.
ого!!! Рады, по идее должны быть!!!

На счёт записей- так интересно. Естественно, мне пришлось поднять сейчас записи по Сашке. Так интересно. И смешно))) Записывала вопросы к доктору перед посещением- уржаться)))) Хотя сама в Яниковой темке иногда могу про себя подумать, как такое можно не знать,спрашивать.
А ещё как-то перечитывала свои сообщения с момента появления на форуме!!! Тоже очень интересно- посмотреть какие тебя вопросы волновали в тот момент))))

Гуляли в выходные
IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1312/09/73a6bbec5429t.jpg[/IMG]

говорят, так могут только папаши))))

Амалька

Active member
Ещё про тесты, прочитала в каком-то журнале. Нарисовать лесенку - десять ступеней, и рассказать, что вот на самой нижней ступеньке самые капризные, вредные, плохие кароч дети, на верхней - самые распрекрасные, и куда ребенок поставит себя.
Почему-то думала, что Вероника где-то по серединке разместит себя, ничего похожего - на самой верхней и даже чуть выше)))

Колибри

Active member
Класс! Обязательно покажи потом.

Сходили мы на часик в сад, нас еще и психолог поймала, мы еще тесты сделали (нарисовали). Результаты в апреле будут.
Что ж это за тесты, результаты которых так долго надо ждать?

Колибри

Active member
Ещё про тесты, прочитала в каком-то журнале. Нарисовать лесенку - десять ступеней, и рассказать, что вот на самой нижней ступеньке самые капризные, вредные, плохие кароч дети, на верхней - самые распрекрасные, и куда ребенок поставит себя.
Почему-то думала, что Вероника где-то по серединке разместит себя, ничего похожего - на самой верхней и даже чуть выше)))
Со Светой в старшей группе психолог проводила похожий тест. Только надо было сначала поставить себя самому, потом поставить себя так, как поставила бы мама, папа, воспитатель и другие значимые для ребёнка люди.
Другой вариант. Ребёнок должен поставить не только себя, но и знакомых людей (опять же мама, папа, братья, сёстры, друзья и пр.).

хаха, и я пыталась
И я со Светой пыталась. :)

Амалька

Active member
Бэтти, о, увидала Яника, а он немелкий такой))) Обычно старшие сразу кажутся огромными рядом с малышами, а на этой фотке таки нет))) Хорошенький :)

Другой вариант. Ребёнок должен поставить не только себя, но и знакомых людей (опять же мама, папа, братья, сёстры, друзья и пр.).
да, я потом тоже попросила нас с мужем поставить, и полетели мы на нижние ступени под хихиканье деткино))) А вот как бы поставила мама-папа, это интересно.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я уверена, что у нас будет такой же результат)))

Бэтти,ой, нам показали Яника)))) Такой щекастик сладкий! Он долго так спал? Саша хороша! Ты тоже! Коляска зачеееетная))) И да, мембрана для гуляния по такой погоде-самое то!

IR.

Active member
О! Это надо видеть!

Бэтти,Сашка с Яником обалденные)) Хороший момент)))

Сверху