Снежные человечки 2007-2008 :)

Бэтти

New member

Бусик

Active member
Flash, с читалкой и сапогами тебя!!!!! Сапоги классные!

У вас есть такие коробки?
я все в отдельных храню, нужно сделать, спасибо
Про сад убила, у нас наоборот просят пораньше забирать

Вероника начала книгу писать)))
так интересно, покажи обязательно, а мы дневник ведем, так потешно

IR., у вас в саду инициатива не принимается, печалька.....

Бэтти, Сашка с Яником умиление, он маленькая буся, коляска у вас здоровская!!!!

1.наш дневник
2. дверь в комнату Ди
3. одно из писем ДМ,

Последнее редактирование:

galunay

Active member
Бэтти,
Сашка красотуля,здорово ей в снегу)))!! Такая шапка классная!
С Яном офигенная фотка!!! Какой он маленький и хорошенький,пожмякать бы вас)))
С новой авой тебя!

Бусик, Все,я опять упала,на этот раз уже и не встану)))) уже и дневник пишет)))
Дед мороз шар летающий приготовил????
С раскопок поржала)))

Кирюха опять заболел, полный комплект-кашель,сопли ,температура.
И опять в преддверии праздника, что ж это за напасть такая(((

А еще я решила,что больше не буду заранее заказывать и планировать др.
С Катиным вообще непонятно кто из приглашенных дойдет. 2 мальчика уже сто процентов не могут. И девочка одна заболела,буду надеяться, что до понедельника поправятся!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
предположу, что нет)))
:biggrin:
Прикольно) А откуда Ди узнала, что дневник надо называть "дорогой дневник"?))))
одно из писем ДМ
А сколько у вас всего писем?

galunay,поскорее поправляйтесь!

ivlen

New member
Осталось найти пальто своей мечты!
поскорей мечте найтись и сбыться
Ставят спектакль "Щелкунчик". Моя доча будет танцевать испанский танец - костюмы сшил детский садик, нам только сказали принести бантик/заколку красную.
ничего себе, наверно интересно будет, покажи потом испанку

история в тему: собралось как-то в раздевалке много мам и восп-ца рассказывала, какие костюмы у кого будут, кому надо шапку, кому заколку,
потом три мамы, в т.ч. и я, пошли гулять, ну и трындим по дороге, и одна мама жаловалась: почему одним только шапку принести, а мне сшить две жилетки лисе и коту, два костюма сыщикам и что-то там еще (я уже не помню),
она - швея и оооочень жалеет, что рассказала это в саду)))) а мне казалось, что все костюмы выдают в саду)))))

а еще наша воспитательница просит всех, кто не в ролях (как мой Рома на всех утренниках) приходить нарядными: в черных шортах и белой рубашке:wacko:

Садиковских работников иногда не понять))) Я вчера забираю Ярослава до ужина, заходит заведующая в группу и начинает рассказывать мне, что дети ДОЛЖНЫ находиться в саду до 18,00. И у нас должна быть ооочень веская причина, уходить из сада раньше Ярослав, правда, выдал, что у нас очень веская причина-приезжает Кристина! Но сам факт "должен быть до..." меня озадачил
молодец Ярик!!! действительно веская причина!!!!
а зава - странная
Вероника начала книгу писать))) Сделала обложку (называется вроде "Разноцветный мир и смерч", автор Вероника), первый форзац (там надо написать имя хозяина книги), и первый разворот - две картинки и пару строк: "Жила-была маленькая принцесса, звали её Теримелла")))
я балдею от этой девочки!!!!!

говорят, так могут только папаши))))
какая суперская фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!! я такие люблю!!! Яник такой хорошеньки бутузик
Сашка на шпагате на снегу - класс,

Бусик, ну Дианка и писательница, у Ромика бы руки отвалились))))

Бусик

Active member
Дед мороз шар летающий приготовил????
это самое необычное письмо, а есть еще летающая фея, благо есть и выполнимые письма типа пенал, одежду для кукол, лего

поскорей вам поправиться, и пусть праздник у Катюшки получится как запланировали и все гости поправятся!!!

Прикольно) А откуда Ди узнала, что дневник надо называть "дорогой дневник"?))))
сложно сказать, все записи начинаются с "дорогой"

А сколько у вас всего писем?
уже штук 6
просто я когда увидела первое, а там летающая фея, поняла что-то нужно придумывать, вот я ей и сказала, все желания пиши в новое письмо, а ДМ может исполнить только одно, а уж какое он сам решает

история в тему:
ой, бедная мама

а еще наша воспитательница просит всех, кто не в ролях (как мой Рома на всех утренниках)
Лен, а почему так?

ivlen

New member
поправляйтесь

еще вам историю расскажу))))): сегодня звонит мне свекровь, интересуется моим здоровьем ( я просто никак не могу вылечить горло) естественно волнуется за меня, ну и я рада стараться - жалуюсь, и тут мне в ответ: ну, что ты, моя дорогая, хочешь, возраст уже берет свое, и болезни уже нетак быстро проходят и аллергии вылазят :swoon:
и самое интересное - я тут же выздоровела :biggrin::biggrin:
пы.сы. моя свекровь так часто мне говорит про возраст, что я начинаю задумываться)))))))))))

Бусик

Active member
Дали почитать книгу, советую http://www.labirint.ru/books/169039/
У нас в академии есть урок "Становление характера", там разные эмоции, поведение, дружба и т.д. описаны в историях в этой книге так же. Ди теперь перед сном просит ее почитать.

ivlen

New member
Лен, а почему так?
когда-то Рома очень стеснялся, он даже в массовых танцах не всегда участвовал, потом его речь была не на уровне главных актеров (между прочим постоянных)))), это я для себя так объясняю, но я никогда не задавала вопрос, т.к. Рома не стремился ( я его аккуратно спрашивала) , это больше мои амбиции были
и только на днях он сказал, что с бОльшим удовольствием был бы сыщиком или котом, а не елочной игрушкой

пы.сы. а речь у нас уже чистая:biggrin: даже чище, чем у некоторых:spiteful:

lolam

КруглосуточноКрасивая
пы.сы. моя свекровь так часто мне говорит про возраст, что я начинаю задумываться)))))))))))
Слушай, а у нее, случайно, не было в детстве сиамского близнеца...а потом их, к примеру разделили и...они потерялись...Очень похожа на мою))) Причем, эта милая женщина, когда у Кристины был возраст боязни смерти и старения, рассказывала ей, что человек уже родившись начинает стареть...Да...это я помню и без записей в дневники:spiteful: а вот то, что Ярыч в два года пытался украсить елку кристиниными ободками и заколками (мы их там находили потом)-забыла, вот такая избирательная память)))

и только на днях он сказал, что с бОльшим удовольствием был бы сыщиком или котом, а не елочной игрушкой
быть елочной игрушкой и правда, так себе удовольствие)))

Бэтти

New member
Это она о своем, наболевшем... не в 30 же лет. Не бери до головы!!!

Вот, как и обещала, ссылка на статью про мамбоксы, там еще и про мамбуки есть)))
http://vikasys.livejournal.com/90522.html
я как представила, так без гардеробной не обойтись.... Храню только крестильный наряд и первую обувку)))

дверь в комнату Ди
круть!!!

3. одно из писем ДМ,
с чего бы это))))

ivlen

New member
Слушай, а у нее, случайно, не было в детстве сиамского близнеца...а потом их, к примеру разделили и...они потерялись...Очень похожа на мою))) Причем, эта милая женщина, когда у Кристины был возраст боязни смерти и старения, рассказывала ей, что человек уже родившись начинает стареть.
надо бы спросить)))))
Не бери до головы!!!
Катя, даже не думаю, я пока ржу
мужу рассказала, от вообще ржал до слез

Flash

Active member
Бэтти, какая Сашка балдежница :). Так и прет ей в снегу :)).
Ну а Яник просто настоящий мужчина :))). Такой хорошенький, хочется зажмякать

Я хочу вот такие, но каблук повыше чуть. И коричневые замшевые)
в этот раз не нужныбыли коричневые замшевые :))) к сожалению, не подскажу.

Поздравляю с сапогами! Кристина ищет что то подобное) Но цена должна быть немного ниже)))
они и стоят немножечко ниже :)). были на скидке, 200 долл.
Но это ж осенние.

Я прошлого года перешла зимой на осенние сапоги :)). На меху надеваю только когда иду с детьми гулять. А в повседневной жизни дом-машина-сад-кружки- магазины мне в зимних некомфортно, в осенних не мерзну совсем. Но без машины не вариант конечно.

Ярослав, правда, выдал, что у нас очень веская причина-приезжает Кристина!
Ярославу палец в рот не клади :))))). Где сядешь там и слезешь.
Я пару тоже таких историй слышала про сад. А если еще и до сна забираешь, так вообще асоциальный элемент :))

Почему-то думала, что Вероника где-то по серединке разместит себя, ничего похожего - на самой верхней и даже чуть выше)))
интересный тест, надо и мне такой провести. Вероника все правильно понимает :))

1.наш дневник
2. дверь в комнату Ди
3. одно из писем ДМ,
Ди такое чудо :))))
особенно мне понравился оборот "дорогой днимник" :)))

вот хотела посоветоваться с вами по поводу письма. Владка тоже любит пописАть, ну и конечно пишет с ошибками, типа что слышу, то и пишу. Потом просит проверить и сказать, что не так. Когда я говорю на ошибки, то начинает злиться, типа она так слышит. И когда на зеркальные буквы показываю, то же говорит, что и так все понятно.
Может не трогать ее? типа "нет ошибок, все правильно".

ivlen

New member
и еще одна история в тему)))) муж напомнил: когда я была беременная Ромиком, мы жили у свекрови и там еще жила бабушка моего мужа, она естественно старенькая была и очень любила поговорить, ну а я делала вид что слушаю, т.к. слушать в действительности часов 8 подряд я не могла)))) ну так вот, видно за это она меня полюбила и как-то отвесила мне "комплимент": знаешь, Аленка, ты ж нашая - деравенская!!! не як Даша (это жена брата моего мужа), яна ужо гарацкая, а ты вот такая - деравенская!!!
вот и как тут быть)))))) радоваться или как?
так муж мой ржал, мало того что колхозница, так еще и в возрасте!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Flash

Active member
а ты на следующий утренник попроси воспиателя дать ему хоть маленькую роль. Может она, как и ты, тоже не знала, что он уже хочет :).
И почему в садах так любят в наряде именно шорты? :)))) По мне, так пусть лучше все оденут свое самое красивое любых цветов и фасонов, чем все будут искать черные шорты и белые рубашки, где-то одалживать и т.п. :)).

пы.сы. а речь у нас уже чистая:biggrin: даже чище, чем у некоторых:spiteful:
хотела у тебя как раз спросить по этому поводу. Как у вас начался период нормального говорения? во сколько? вы занимались с логопедом? ставили вам какие-нибудь диагнозы?
сорри за много вопросов, это я все надеюсь, что Филипп тоже скокро начнет нормально говорить :).

Бэтти

New member
Когда я говорю на ошибки, то начинает злиться, типа она так слышит. И когда на зеркальные буквы показываю, то же говорит, что и так все понятно.
Вот и я об
тоже задумываюсь... Как правильно, чтоб не отбить охоту. Ну и не исправлять тоже неправильно ,мне кажется. Стараюсь сначала хвалить- а потом указывать на ошибки. Все равно психи!!! Бабушка подсказала, что мот попробовать в игровой форме , что мол буквы обижаются.... Или не трогать- потом в школе научится? Короче, жду мыслей на этот счет!!! ( но раз это беда, в частности , с зеркальными буквами у всех- делаю вывод, что это нормальное явление)

наешь, Аленка, ты ж нашая - деравенская!!! не як Даша (это жена брата моего мужа), яна ужо гарацкая, а ты вот такая - деравенская!!!
:biggrin::biggrin::biggrin:
Моя бабуля залепила, когда я поправилась после первых родов : "Во, шча хоць на жаншчыну стала похожа, а то бегала як дзяучынка"))) Зато потом, когда похудела "зноу дзяучынка"

Бусик

Active member
т.к. меня этот вопрос очень волнует, я разговаривала в академии с преподавателем чтения, она однозначно сказала исправлять, показывать как написано в книгах, я боялась отбить охоту, типа раз пишу не так вообще не буду, Ди воспринимает критику нормально, но блин все равно пишет абы как грамматические ошибки еще ладно, а вот зеркальность букв у нас просто беда

и еще одна история в тему
Ленка, у тебя сегодня бенефис:biggrin:
Свекровь у тебя приколистка, когда бабушка тдает такое "звание" нужно гордится!!!!

Колибри

Active member
вот хотела посоветоваться с вами по поводу письма. Владка тоже любит пописАть, ну и конечно пишет с ошибками, типа что слышу, то и пишу. Потом просит проверить и сказать, что не так. Когда я говорю на ошибки, то начинает злиться, типа она так слышит. И когда на зеркальные буквы показываю, то же говорит, что и так все понятно.
Я бы объяснила, что есть определённые правила для написания слов и что изучают их в школе. А пока пусть пишет, как слышит.
И зеркальные буквы я не исправляю. Знаю, что в школе это пройдёт, когда научится писать прописными буквами.
Всё это проходила со Светой. Поэтому сейчас не вижу в этом ничего страшного.

Сверху