Снежные человечки 2007-2008 :)

lynxy

Active member
Лисеныша, сладкую девочку, умницу и настоящую леди с Днем рождения!!! Пусть ее заветные желания исполняются!!!! Здоровья, много радости, улыбок и подарков судьбы!!!

Бусик, класс, 2 анкеты за 1 раз - это круто!

Аксинья

Well-known member
Алису, красивую девочку с потрясающим характером и упорством, умеющую добиваться того, чего хочется от других и от себя, поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья, удачи, расти счастливой, пусть и дальше намеченные цели покоряются, желаемое добывается, а мечты исполняются! Желаем найти себя в жизни и тогда, я уверена, с присущим ей упорством, Алисе покорятся любые вершины! Желаем, чтобы и дальше не только папа, но и мальчики, юноши и в дальнейшем мужчины исполняли ее желания и предугадывали их!

Классного парня Санька поздравляем с 3-летием! здоровья мальчишке богатырского, удачи, друзей надежных, много радостных дней и других приятностей от жизни!

Оксана, если не секрет, сколько вы отдавали на свою семью, а то цен еще нет, хоть понимать в какой он ценовой категории
если я правильно помню, то стоило 2350 евро на троих на 15 дней из Минска, все включено, но мы летели в самом конце сезона, поэтому цены были пониже, хотя если ты по раннему бронированию, то может будет и сопоставимо

марина2

New member
Поздравляем чудного ангелочка Алису
С Днем Рождения!!!
Радости и достижения задуманного!!!

Сашулю с 3-кой!!!
В День Рожденья!Желаем!
Много сладостей и веселья!!

Бэтти

New member
Алиску и её маму Свету с 6-летием!!!
file.php

Сашку с 3-хлетием!!!

file.php

Вот тут еще немного малыша))) http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8553700&postcount=1643

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Алиску, нашу девочку-девочку, с Днем Рождения! Пусть всегда будет милой и очаровательной) Чувствую мальчишек она "поводит за нос")))
36e7d2f2ea6d.jpg

Таня, Санька с трехлетием)) Здоровьечка! Пусть все в жизни сложится замечательно)
0_81c58_119b5a_xl.jpg

т.к. меня этот вопрос очень волнует, я разговаривала в академии с преподавателем чтения, она однозначно сказала исправлять,
А мне вот кажется еще не время... Я не исправляю, т.к. в этом возрасте хорошо, что они знают буквы и умеют составлять слоги Грамотность наверстается, когда сами начнут читать. А сейчас исправлениями ( а их будет ооочень много) точно отобьется вся охота.

Я хочу купить на меху нижную часть, а верх деми. Не знаю как это называется, но я только недавно про такие узнала.
Я такие три зимы уже относила, это мой вариант.

Начало книги фоткала по ходу дела, возможно, будет продолжение)))
Ну вот же просто классно!!

Бусик, комната Ди впечатлила)) Агент и не входить просто супер))

Девочки, была сегодня в Мазе, там какие-то смешные цены.... Хлопковые кофточки от 45 до 60 тыс, сет из 2х штук леггинсов - 108 тыс, кофточка зимняя теплая хлопковая - 135тыс. Я была в шоке и накупилась..))))

Пираминка

Active member
Мы сделали елку по наводке. И на ней уже теплится жизнь)))

Вложения

• IMG_0336.JPG
    IMG_0336.JPG
    218.4 KB · Просмотры: 31
  • IMG_0338.JPG
    IMG_0338.JPG
    251.3 KB · Просмотры: 26

violet

New member
Огромное спасибо всем за поздравления Алиске!
С мандражом я не смогла справиться, но бокал шампанского на торжестве творит чудеса в плане релакса. :)
Праздновали мы в кулинарной студии "Дело вкуса". Аксинья, огромное тебе спасибо за наводку! Нам очень-очень понравилось! Даже лучше, чем я ожидала! У нас было 8 детей (и 6 взрослых), все детки были разновозрастные от 3 до 13 лет, и что больше всего поразило - все всё выполняли, участвовали, нарезали, разминали, начинки выбирали.
Фото студийного фотографа заберу через несколько дней, просмотрю свои и выберу наиболее удачные.

Папа Алисе утром подарил охапку тюльпанов, чем меня поверг в некоторое приятное изумление. Я к тюльпанам зимой отношусь, как к подснежникам в декабре. :) На мой вопрос, почему тюльпаны, сказал, что спросил у Алисы, какие цветы ей подарить, она ответила, что ей нравятся тюльпаны. Я лишь заметила, что у Алисы хороший вкус. :) А вообще, в квартире столько букетов Алисе, что ваз катастрофически не хватает. Приятно. :)

В свою очередь, поздравляю Санька с днем рождения! Желаю расти здоровеньким и счастливым мальчиком!

Бэтти, Ян такой сладенький, уже видно, что красавчик!

Амалька

Active member
Алису с днем рождения! Желаю маленькой умнице и красавице исполнения всех желаний и много приятных моментов в жизни!
Очень интересно посмотреть фоты, жду.

Санька с днём рождения!!! Здоровья и успехов!

lynxy

Active member
lolam, благодарю тебя за ссылку на прекрасный жж, я просела гостей, убрала в доме и теперь читаю с удовольствием. Класс! Очень познавательно и содержательно. Люблю такие. Если у тебя будет что-то интересное, делись!

violet, так приятно читать, что ваш праздник удался. У меня тюльпаны зимой вызывают такие же чувства) Отношение папы к девочке очень трогательны.

Нам привезли Ферби, Андрей целый день улыбается, счастлииивый.

Колибри

Active member
Поздравляем Алису с прошедшим днём рождения! Пусть растёт здоровенькой, умной и счастливой!!!

Санька с 3-летием!!! Здоровья и радости!!!

И сегодняшнюю именинницу красавицу Катюшу с 6-летием!!! Здоровья, счастья, улыбок, радости сегодня и всегда!!!

Поздравляем Федорика с 2 годиками!!! Пусть растёт здоровеньким и радует своих родителей и брата новыми достижениями и умениями!!!

Вот сколько именинников накопилось всего за два дня. :)

Колибри, Тест был- дорисовать шесть фигур и рассказать, что получилось. Потом обозвать свое художество одним словом! А результат в апреле будет потому, что еще будут тесты. Это к школе готовность проверяют.
Обычно в саду два раза проводят тесты на готовность к школе. Один раз осенью, второй раз весной. Но у нас в саду результаты говорят оба раза сразу. Я вот ещё не дошла до психолога, чтобы узнать Антошкины результаты.

Амалька, классная книжка! Ждём продолжения!

Мы сделали елку по наводке. И на ней уже теплится жизнь)))
И мы уже раскрасили ёлочку. Только она у нас висит на стенке и украшена гирляндой. Как-нибудь сфоткаю и покажу.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Маленькую девочку с сильным характером,
добрым сердцем и кукольным личиком Алису поздравляю с Днем рождения!
Пусть исполняются все желания,
дарятся только любимые цветы,
находятся всегда верные решения!

Обалденного, любознательного симпотягу-Санька
с круглой даткой!
Здоровья, радости и счастья!
Верных друзей и понимающих родителей!

Бэтти, какой Яник везде разный))) Но одинаково хорош везде)

Если у тебя будет что-то интересное, делись!
Я делаю это всегда)))
Про исправления в письме Согласна с Ирой и Наташей Амалькой. Пишет и слава Богу))) Сейчас Ярослав сам подмечает, когда читает, что многие слова пишутся не так, как слышатся. Но это ж еще самое начало))) Всё будет. Спешка тут ни к чему)) ИМХО.

Амалька, Наташа, отличная книга получается у Веронички!

у нас в письме волшебная палочка ))) хотела еще дописать, что настоящая, которая делает волшебство, но не вместилось ))) дед мороз в шоке ))) но на все уговоры написать еще пару писем, чтобы дед мороз мог выбрать идет категорический отказ, типа, ты что, если все начнут помногу писем писать, то некоторым подарков не хватит ))) готовлю потиху, что дед мороз может не найти палочку и купить что-нибудь другое )))
Я совсем недавно читала статью про подарки, так вот там рекомендуется оговаривать, что ДМ не дарит волшебных подарков и заведомо дорогих слишком... Про волшебную палочку можно так и сказать, что волшебник-ДМ и делИться своим волшебством ни с кем другим он не может...потому, что иначе и его расколдуют....:crazy:
У нас в этом году тоже с заказом залетик небольшой))) Дети писали письмо в мое отсутствие...И Яр затребовал планшет (это понятно), но он должен быть непременно белым(логика железная Новый год-зима-снег-планшет белый:swoon:)... Слава всем дедам морозам, что не зеленый...Но белых да с хорошей диагональю не так то и много...Я в курсе, что есть Самсунги подходящие под все требования, но они ж по пять млн...Вот и выкручиваемся теперь:spiteful:...

IR.

Active member
Катюшку, красавишну, с Днем Рождения! Пусть будет всегда ярким солнышком для своих близких)
princessy.gif

Федорика, бусечку, с Днем Рождения! Пусть растет славным мальчишкой))
56ffdddf41c3.jpg

lolam

КруглосуточноКрасивая
Замечательных детей,
нежную Катюшу и жгучего красавца Федорика,
с Днем рождения!
Пусть им всегда светит солнышко!
Успехов в творческих начинаниях!

Бусик

Active member
Красавицу Катюшку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть исполняются мечты, радости, улыбок и много здоровья!!!!!!!!

Мальчишку с обалденными глазами Федорика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть растет достойным примером братишке, маминым помощником!!!! Удачи и везения во всем!!!!!!!!!!!!

Про исправления в письме Согласна с Ирой и Наташей Амалькой. Пишет и слава Богу))) Сейчас Ярослав сам подмечает, когда читает, что многие слова пишутся не так, как слышатся. Но это ж еще самое начало))) Всё будет. Спешка тут ни к чему)) ИМХО.
я писала немного о другом, исправлять не правильность написания слов, а правильность написания букв в нашем случае зеркальность, понятно что потом научится, но переучивать хуже.

марина2

New member
Поздравляем!!
Прекрасную Катерину!!
Счастья, здоровья и улыбок!!!​
Нам привезли Ферби, Андрей целый день улыбается, счастлииивый.
Здорово!Мечты сбываются!!!
Наташ, сколько он вам обошелся? Ты в Фантастике заказывала? И почему долго везли?
Наш папа против Ферби и хочет подарить им игровую приставку Microsoft Xbox. Но... в письме написано ФЁРБИ!!!!

И самого красивого в мире мальчика Федорика с 2-кой!!!

Бэтти, Какой красавчик сладенький..мммм...!!!
А меня не надо подозревать- я уже внуков ждать буду! Интересуюсь чисто для информации- иногда спрашивают люди, я обычно советую с большими колесами!!!

lolam, Купите черный планшет и белый чехол или "намордник".

Flash

Active member
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения озорного красавчика Санька!! Пусть он всегда добивается желаемого!!

И поздравляю Катюшу с Днем Рождения! Пусть сбываются все ее мечты!!! Пусть с каждым годом все хорошеет и хорошеет, остается такой же милой, обаятельной девочкой!!

И бутузика Федорика С Днем Рождения!!!! Какие у него глаза!! можно утонуть! Пусть он будет самым лучшим братом для Ромки! А для родителей самым сладким малышом :).

Бэтти,
какой Яник классный!! Вроде и на Сашку похож, а на некоторый фото ну тааааак на папу, протсо копия!

Нам тоед очень понравилось у Алисы на ДР в "Дело вкуса". Какой там классный повар!! дети от него балдели :). Слушали, раскрыв рты.
Я думала Филиппа не брать, чтоб не мешал и чтобы не бегать за ним. Но не с кем было оставить, пришлось захватить :). Так даже он все-все выполнял и сидел на месте.
Владуся сказала, что на 7 лет тоже хочет готовить пиццу :)). Хотя когда я ей предлагала такой др, сказала что лучше закажет ее :)))).

Еще оставлю отзыв об кафе ID Bar (http://idbar.by/). Была там в субботу на посиделках с подружками. Очень понравилось! Обслуживание вообще нет слов! я была конечно не сильно в многих местах и мне всегда обслуживание было все равно :). Но тут... администратор и все официанты просто молодцы. Такое чувство, что им в кайф там работать.
Коктейли вкусные! Я беру мохито во всех заведениях, тут он был таким, как надо :). И еда тоже вкусная. Цены средние.
Есть зал для курящих, там своеобразная туса идет, барная стояйка, музыка и тп. И в другой части для некурящих. Там очень спокойно, фоновая музычка, дымом не тянет.
И интерьер классный, официанты в милицейской форме :)).
Еще читала в отзывах, что если приходишь с детьми, то детей они тоже как могут от родителей отвлекат.
Вообщем, я в восторге, хочу еще туда :)).

перебираю фотки с ДР. не могу не поделиться :)). Гордость так и прет :))

Вложения

• DSC_1069_.JPG
    DSC_1069_.JPG
    251.6 KB · Просмотры: 45
  • DSC_0050_.JPG
    DSC_0050_.JPG
    243.5 KB · Просмотры: 46

IR.

Active member

lolam

КруглосуточноКрасивая
Купите черный планшет и белый чехол или "намордник"
Марин, спасибо за совет) Но, боюсь) Боюсь потом увидеть разочарование в глазах ребенка. Может всё и пройдет хорошо, а вдруг нет...

перебираю фотки с ДР. не могу не поделиться
Видно, что Филиппу нравится)

Сверху