Поздравляю с прошедшим Днем Рождения озорного красавчика Санька!! Пусть он всегда добивается желаемого!!
И поздравляю Катюшу с Днем Рождения! Пусть сбываются все ее мечты!!! Пусть с каждым годом все хорошеет и хорошеет, остается такой же милой, обаятельной девочкой!!
И бутузика Федорика С Днем Рождения!!!! Какие у него глаза!! можно утонуть! Пусть он будет самым лучшим братом для Ромки! А для родителей самым сладким малышом
.
Бэтти, какой Яник классный!! Вроде и на Сашку похож, а на некоторый фото ну тааааак на папу, протсо копия!
Нам тоед очень понравилось у Алисы на ДР в "Дело вкуса". Какой там классный повар!! дети от него балдели

. Слушали, раскрыв рты.
Я думала Филиппа не брать, чтоб не мешал и чтобы не бегать за ним. Но не с кем было оставить, пришлось захватить

. Так даже он все-все выполнял и сидел на месте.
Владуся сказала, что на 7 лет тоже хочет готовить пиццу

). Хотя когда я ей предлагала такой др, сказала что лучше закажет ее

))).
Еще оставлю отзыв об кафе ID Bar (
http://idbar.by/). Была там в субботу на посиделках с подружками. Очень понравилось! Обслуживание вообще нет слов! я была конечно не сильно в многих местах и мне всегда обслуживание было все равно

. Но тут... администратор и все официанты просто молодцы. Такое чувство, что им в кайф там работать.
Коктейли вкусные! Я беру мохито во всех заведениях, тут он был таким, как надо

. И еда тоже вкусная. Цены средние.
Есть зал для курящих, там своеобразная туса идет, барная стояйка, музыка и тп. И в другой части для некурящих. Там очень спокойно, фоновая музычка, дымом не тянет.
И интерьер классный, официанты в милицейской форме

).
Еще читала в отзывах, что если приходишь с детьми, то детей они тоже как могут от родителей отвлекат.
Вообщем, я в восторге, хочу еще туда

).
перебираю фотки с ДР. не могу не поделиться

). Гордость так и прет

)