хотела у тебя как раз спросить по этому поводу. Как у вас начался период нормального говорения? во сколько? вы занимались с логопедом? ставили вам какие-нибудь диагнозы?
сорри за много вопросов, это я все надеюсь, что Филипп тоже скокро начнет нормально говорить
Даша, я тебя так понимаю, помню свои терзания по этому поводу)))
дианозов нам никаких не ставили т.к. мы были у логопеда только один раз, Рома там вообще ничего не сказал и не показал, он стеснялся, мне поверили на слово и сказали - придите через пару месяцев, мы не пошли
с логопедом мы занимались только в прошлом году, но здесь мы уже ставили звуки
а заговорил Рома ближе к 3, но неочень понятно хотя много, пассивный словарь у него точно был хороший, но говорить он не хотел или не мог, даже и не знаю, я с ним занималась своими силами, не знаю много ли мало ли, хорошо или плохо, но заговорил же)))
вам скорейших разговоров)))) как по мне, так Фил хорошо развивается и речь у него обязательно скоро разовьется, терпения тебе!!!
ivlen, Ну свекрушка твоя мне давно нравится. А ты так с юмором пишешь- я тоже посмеялась.
меня немного мучает совесть))) на самом деле у меня свекровь хорошая, правда,
иногда у нее приступы старческого маразма(ах как сладка месть ХА ХА ХА) - шутка, просто у все свои тараканы в голове
Вот тут еще немного малыша)))
что-то у меня не открывается, попробую позже
А вообще, в квартире столько букетов Алисе, что ваз катастрофически не хватает. Приятно.
так классно)))) я представляю что же будет через несколько лет!!!!!!