какой хороший день на форуме, читаю целый день и улыбка не сходит )) наши дети просто чуды!
До следующего Дашиного ДР пройдет)))
я, конечно, произвожу особое впечатление, но так долго второй раз я ждать не буду ))))
А я себя сегодня порадовала новыми сапогами. Наконец-то нашла свой идеал
с покупкой! классные сапоги!
Да, стоят не гуманно, но можно купить котенка, который не подходит для выставок, например с лишним зубом), такие намного дешевле.
еще бы знать, где их искать.
Естессно в садике у меня не взяли)))) Сказали, что дети не справятся! Блииин, это что-то...
непонятно вообще, мне кажется детям было бы интересно
вчера забираю Ярослава до ужина, заходит заведующая в группу и начинает рассказывать мне, что дети ДОЛЖНЫ находиться в саду до 18,00. И у нас должна быть ооочень веская причина, уходить из сада раньше Ярослав, правда, выдал, что у нас очень веская причина-приезжает Кристина! Но сам факт "должен быть до..." меня озадачил
прикол ))) Ярыч молодца! меня ооочень сильно раздражает слово "должны", я всегда в этом месте спрашиваю "кому должны" и "где это написано". У нас таких загонов нет, надо только предупредить, если до сна забираешь, чтобы они знали и все.
от Сашки балдею, столько в ней жизни и задора, Яник - буся! такой сладенький, фото где Саша с Яником - классная, такая нежная и трогательная!
Ещё про тесты, прочитала в каком-то журнале. Нарисовать лесенку - десять ступеней, и рассказать, что вот на самой нижней ступеньке самые капризные, вредные, плохие кароч дети, на верхней - самые распрекрасные, и куда ребенок поставит себя.
Почему-то думала, что Вероника где-то по серединке разместит себя, ничего похожего - на самой верхней и даже чуть выше)))
)) Улька долго мялась-сомневалась, но в итоге нарисовала себя под последней, верхней ступенькой ))
Вероника начала книгу писать))) Сделала обложку (называется вроде "Разноцветный мир и смерч", автор Вероника), первый форзац (там надо написать имя хозяина книги), и первый разворот - две картинки и пару строк: "Жила-была маленькая принцесса, звали её Теримелла")))
класс! Книга просто атасная! Я в таком восторге от этой девочки! Показывай, если будет продолжение )))
1.наш дневник
2. дверь в комнату Ди
3. одно из писем ДМ,
Люба, какой класс!!! дверь - это вообще супер. Письма классные ))) А дневник - это просто шедевр, обращение "дарагой днимник" до сих вызывает у меня широченную улыбку на лице ))) супер
просто я когда увидела первое, а там летающая фея, поняла что-то нужно придумывать, вот я ей и сказала, все желания пиши в новое письмо, а ДМ может исполнить только одно, а уж какое он сам решает
у нас в письме волшебная палочка ))) хотела еще дописать, что настоящая, которая делает волшебство, но не вместилось ))) дед мороз в шоке ))) но на все уговоры написать еще пару писем, чтобы дед мороз мог выбрать идет категорический отказ, типа, ты что, если все начнут помногу писем писать, то некоторым подарков не хватит ))) готовлю потиху, что дед мороз может не найти палочку и купить что-нибудь другое )))
galunay, Кирюхе поправляться и пусть праздник состоится обязательно и получится чудесным!
еще вам историю расскажу)))))
классная у тебя свекровь ))) наверное, ей не дает покоя твоя красота )))
Может не трогать ее? типа "нет ошибок, все правильно".
когда Ульяна пишет сама, я не трогаю. Но если спросит, то говорю, как буква пишется правильно )))
Девочки, кто был в Греции, пожалуйста тыкните на ваши отели и скажите вы бы хотели туда вернуться?
Греция, Родос,
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5876/ Отель понравился, особенно с т.з детской занятости, отель реально ориентирован на детей, там не надо занимать голову, чем занять ребенка, там надо найти время, которое бы осталось для себя )))) хорошая и детская и взрослая анимация, почему-то взрослая анимация больше всего тоже понравилась здесь (но это, конечно, зависит от команды, которая работает в сезоне) если бы ехали на Родос, рассматривали бы его, но возможно не вернулись бы, т.к. люблю новые места пробовать )))
у моего папы в этом году 60 лет, мы с сестрой хотим подарить путевку и отдохнуть всем вместе
классная идея! мне кажется, я наш отдых никогда не забуду, для меня это был такой чудесный отдых, спокойный, умиротворенный (хотя и не без нервов ))) но я бы с удовольствием еще так отдохнула ))) Желаю, чтобы отдых состоялся и удался!!!
а я сижу на стреме, даты на регистрацию в ПП буду ловить
удачи!
Flash, Даша, напомни плиз, что вы у Влады диагностировали (я помню, что ножки болели), Сегодня Уля рыдала час ночью, ей болели ноги, началось после нашего вируса, я очкую немножко, хотя помню себя в детстве, мне ноги очень сильно болели при смене на погоду.
Уля на НГ будет звездочкой, равно как и все девочки, надо сделать корону в виде звездочки и выбрать, какое из платьев одеть )))