Снежные человечки 2007-2008 :)

Амалька

Active member
По поводу письма - точно читала, что не надо ничего исправлять, главное, что ребенок пишет, письмо это инструмент, для передачи мысли, мысль в первую очередь, а не то что, пока не умеешь все буквы правильно и без ошибок, так ваще не пиши, или будем тебя долбать.
Я Веронику раньше исправляла, она очень болезненно отреагировала, и писать надолго вообще перестала что-либо, так что теперь молчу, ну иногда покажу, что буква чуть не такая, так она спорит со мной. Недавно, задумчиво "почему везде пишут С не в ту сторону"))) (не так, как она решила, т.е.)

Когда читает, сама обращает внимание, что пишется не так, как слышится. Думаю верный образ слова зафиксируется при чтении, а там и письмо подтянется, не парюсь покамест.
Бусик, дневник супер)))) Остальное тоже.
Начало книги :) фоткала по ходу дела, возможно, будет продолжение)))
Посмотреть вложение 1036600 Посмотреть вложение 1036597 Посмотреть вложение 1036598 Посмотреть вложение 1036599

Последнее редактирование:

violet

New member
Поздравляю Андрюшу с днем рождения!
Желаю имениннику крепкого-крепкого здоровья!
Пусть и дальше детство с такими творческими родителями будет интересным и насыщенным!

Бэтти, шедевральная фотка Сашки и Яна! Такой сладенький малыш! Сашка балдежница! Столько в ней задора!
Бусик, дневник суперский! Я увидев дверь с флагом вспомнила, как Алиса нарисовала снеговика-адвент в красно-зеленой гамме (как на фото) и сказала, что получился белорусский снеговик. :))))
Амалька, Вероничка умничка!

Про ошибки. Если Алиса что-то пишет и я рядом, то обращаю внимание, как написать правильно. Если самостоятельно, то не указываю на ошибки.

Я елочку распечатала и отнесла вчера в сад. Взяли :).

марина2

New member
Амалька, Я в шоке, какая умничка!! Даже в слове принцесса- две буквы "с" написала.
Колибри, Тест был- дорисовать шесть фигур и рассказать, что получилось. Потом обозвать свое художество одним словом! А результат в апреле будет потому, что еще будут тесты. Это к школе готовность проверяют.
ivlen, Ну свекрушка твоя мне давно нравится. А ты так с юмором пишешь- я тоже посмеялась.

Бэтти, Какие вы хорошенькие!!! Сашка красотка - такие волосы длинные у нее. Янчик щекастик такой - бусяка! Сапоги зачетные,я тоже мужу заказала с мальчишками на улке юзать. А что за фирма у тебя? Рассказывай как коляска по снегу ездит?

Бусик

Active member
Девочки, кто был в Греции, пожалуйста тыкните на ваши отели и скажите вы бы хотели туда вернуться?
violet, Света, вы вроде были на Кипре?
Я занялась отдыхом 2014, хочу на раннем бронировании выкупить.

Бэтти

New member
Начало книги фоткала по ходу дела, возможно, будет продолжение)))
фантазерка, однако))) молодец!!!

Сапоги зачетные,я тоже мужу заказала с мальчишками на улке юзать. А что за фирма у тебя?
Коламбия)))

Рассказывай как коляска по снегу ездит?
ООООчень насторожил этот вопрос!!! Начинать подозревать? Ездит отлично, немного полегче была б- так ваще супер!!! Но идеального наверное не бывает)))

Девочки, кто был в Греции, пожалуйста тыкните на ваши отели и скажите вы бы хотели туда вернуться?
постою послушаю...

Я занялась отдыхом 2014, хочу на раннем бронировании выкупить.
Люба, а какой месяц смотрите? Что-то не пойму про раннее бронирование, в двух агентствах сказали, что практически сразу 100% выплачивать, здесь Прима на форуме сказала, что вроде этапами, 50% сейчас, 50%- потом. Естественно 2-й вариант наиболее приемлем.
Вы чета Египту то изменяете?))))

lynxy

Active member
Сегодня так весело и приятно форум читать) Набегами получаю удовольствие)
Я таки-решилась на мастичный торт, только сейчас закончила, хотя он очень скромный, много косяков, но сижу оочень довольная, что я смогла) Особенно после того, как 3 года хотела попробовать.
Завтра постараюсь показать.

такие
http://www.zalando.de/ecco-prai-stiefel-black-dakota-ec111c02z-802.html
а примерно какую форму ты хочешь? вдруг я видела:)
Дашка, классные веллингтоны, почти сапоги моей мечты. Мне нужны немного более нежные.
Я хочу купить на меху нижную часть, а верх деми. Не знаю как это называется, но я только недавно про такие узнала.

Ярослав, правда, выдал, что у нас очень веская причина-приезжает Кристина! Но сам факт "должен быть до..." меня озадачил:unsure:
Я в шоке)
Амалька, Вероника неподражаема, картинки очень здоровские в книги, сама идея супер, интеречно что же дальше будет!

Бусик, я балдею от вашей девочки. Дверь так оформила важно! Дневник это что-то. Может она писала Дорогой дневник, потому что Дед мороз запомнилось после написания письма ДМ.

Про отдых я тоже размышляю и хочу ранее бронирование. Мы поедем в июне, а куда лучше и с какого числа пока нужно почитать, чтоб в супер жару не попасть. Помимо моря, комфорта, еды, очень хочется отличную анимацию для детей, делитесь где вам больше всего понравилось именно в этом плане?

Катя, даже не думаю, я пока ржу
мужу рассказала, от вообще ржал до слез
Ленка, я с тебя валяюсь, ты классная колхозница в возрасте))))
Ты классная!

Бэтти, фото классное!! Яник -буся пухленькая!
Мне тоже интересно про сапоги, у тебя какие?

Бусик

Active member
Люба, а какой месяц смотрите?
конец мая начало июня

этапами, 50% сейчас, 50%- потом. Естественно 2-й вариант наиболее приемлем.
именно так, и хотим купить страховку о невыезде

Вы чета Египту то изменяете?))))
у моего папы в этом году 60 лет, мы с сестрой хотим подарить путевку и отдохнуть всем вместе (я до сих пор помню отдых Аксиньи, мне так эта идея понравилась, Оксана спасибо), Египет для него не подходит из-за жары и еды,

а я сижу на стреме, даты на регистрацию в ПП буду ловить:crazy:

Flash

Active member
Про отдых я тоже размышляю и хочу ранее бронирование. Мы поедем в июне, а куда лучше и с какого числа пока нужно почитать, чтоб в супер жару не попасть. Помимо моря, комфорта, еды, очень хочется отличную анимацию для детей, делитесь где вам больше всего понравилось именно в этом плане?
Наташка, Любка, рассмотрите этот отель на Кипре, который Света скидывала. Там как-то так хорошо было. Он не шикарный, но очень ничего. В номерах всех новенький ремонт. Еды не слишком много, но она вся по делу. Нету кучи всяких ненужных "салатов". Мясо всегда было вкусное.
Море классное. После Египта, наверно, не то :). Но цвет очень красивый и можно поплавать с масками, посмотреть рыбок. Пляж очень хороший и заход в море классный. Минус - платные лежаки.
Анимация детская стандартная, мини-диско каждый вечер. Есть детский клуб, там можно оставить ребенка. Пару раз они весело искали клад по территории отеля, игры проводят. Только воспетки мне там неочень понра. Может будут другие :).
Для взрослых тоже проводят каждый вечер что-то.
Там было много англичан в возрасте и семей с детками.
В пешей доступности поселок с магазинами. За полчаса можно дойти вдоль моря к городу.
И цена очень адекватная за него. И вид на море шикарный :)

мы были в середине июня, море уже прогрелось, было жарко, но терпимо. Кто любит прохладнее, то можно ехать в конце мая

А, там еще есть стиральная и сушильная машина, кажется около 5 евро загрузка стоила. Это был мега-бонус :))

Бусик

Active member
Минус - платные лежаки.
меня это очень смутило, объясните мне темной, вот пришла я утром взяла лежак на целый день? я могу пойти пообедать на пляже ?потом то пить, то есть, там есть бары на пляже или все нужно брать к морю с сбой?
ой сколько непонятного...
просто у нас уклад таков мы утром пришли к морю и вечером ушли

узнавала по стоимости?
еще нет

Аксинья

Well-known member
какой хороший день на форуме, читаю целый день и улыбка не сходит )) наши дети просто чуды!
До следующего Дашиного ДР пройдет)))
я, конечно, произвожу особое впечатление, но так долго второй раз я ждать не буду ))))
А я себя сегодня порадовала новыми сапогами. Наконец-то нашла свой идеал
с покупкой! классные сапоги!

Да, стоят не гуманно, но можно купить котенка, который не подходит для выставок, например с лишним зубом), такие намного дешевле.
еще бы знать, где их искать.

Естессно в садике у меня не взяли)))) Сказали, что дети не справятся! Блииин, это что-то...
непонятно вообще, мне кажется детям было бы интересно

вчера забираю Ярослава до ужина, заходит заведующая в группу и начинает рассказывать мне, что дети ДОЛЖНЫ находиться в саду до 18,00. И у нас должна быть ооочень веская причина, уходить из сада раньше Ярослав, правда, выдал, что у нас очень веская причина-приезжает Кристина! Но сам факт "должен быть до..." меня озадачил
прикол ))) Ярыч молодца! меня ооочень сильно раздражает слово "должны", я всегда в этом месте спрашиваю "кому должны" и "где это написано". У нас таких загонов нет, надо только предупредить, если до сна забираешь, чтобы они знали и все.
Гуляли в выходные
от Сашки балдею, столько в ней жизни и задора, Яник - буся! такой сладенький, фото где Саша с Яником - классная, такая нежная и трогательная!

Ещё про тесты, прочитала в каком-то журнале. Нарисовать лесенку - десять ступеней, и рассказать, что вот на самой нижней ступеньке самые капризные, вредные, плохие кароч дети, на верхней - самые распрекрасные, и куда ребенок поставит себя.
Почему-то думала, что Вероника где-то по серединке разместит себя, ничего похожего - на самой верхней и даже чуть выше)))
:))) Улька долго мялась-сомневалась, но в итоге нарисовала себя под последней, верхней ступенькой ))

Вероника начала книгу писать))) Сделала обложку (называется вроде "Разноцветный мир и смерч", автор Вероника), первый форзац (там надо написать имя хозяина книги), и первый разворот - две картинки и пару строк: "Жила-была маленькая принцесса, звали её Теримелла")))
класс! Книга просто атасная! Я в таком восторге от этой девочки! Показывай, если будет продолжение )))
1.наш дневник
2. дверь в комнату Ди
3. одно из писем ДМ,
Люба, какой класс!!! дверь - это вообще супер. Письма классные ))) А дневник - это просто шедевр, обращение "дарагой днимник" до сих вызывает у меня широченную улыбку на лице ))) супер

просто я когда увидела первое, а там летающая фея, поняла что-то нужно придумывать, вот я ей и сказала, все желания пиши в новое письмо, а ДМ может исполнить только одно, а уж какое он сам решает
у нас в письме волшебная палочка ))) хотела еще дописать, что настоящая, которая делает волшебство, но не вместилось ))) дед мороз в шоке ))) но на все уговоры написать еще пару писем, чтобы дед мороз мог выбрать идет категорический отказ, типа, ты что, если все начнут помногу писем писать, то некоторым подарков не хватит ))) готовлю потиху, что дед мороз может не найти палочку и купить что-нибудь другое )))

galunay, Кирюхе поправляться и пусть праздник состоится обязательно и получится чудесным!

еще вам историю расскажу)))))
классная у тебя свекровь ))) наверное, ей не дает покоя твоя красота )))
Может не трогать ее? типа "нет ошибок, все правильно".
когда Ульяна пишет сама, я не трогаю. Но если спросит, то говорю, как буква пишется правильно )))

Греция, Родос, http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5876/ Отель понравился, особенно с т.з детской занятости, отель реально ориентирован на детей, там не надо занимать голову, чем занять ребенка, там надо найти время, которое бы осталось для себя )))) хорошая и детская и взрослая анимация, почему-то взрослая анимация больше всего тоже понравилась здесь (но это, конечно, зависит от команды, которая работает в сезоне) если бы ехали на Родос, рассматривали бы его, но возможно не вернулись бы, т.к. люблю новые места пробовать )))

у моего папы в этом году 60 лет, мы с сестрой хотим подарить путевку и отдохнуть всем вместе
классная идея! мне кажется, я наш отдых никогда не забуду, для меня это был такой чудесный отдых, спокойный, умиротворенный (хотя и не без нервов ))) но я бы с удовольствием еще так отдохнула ))) Желаю, чтобы отдых состоялся и удался!!!

а я сижу на стреме, даты на регистрацию в ПП буду ловить
удачи!

Flash, Даша, напомни плиз, что вы у Влады диагностировали (я помню, что ножки болели), Сегодня Уля рыдала час ночью, ей болели ноги, началось после нашего вируса, я очкую немножко, хотя помню себя в детстве, мне ноги очень сильно болели при смене на погоду.

Уля на НГ будет звездочкой, равно как и все девочки, надо сделать корону в виде звездочки и выбрать, какое из платьев одеть )))

Flash

Active member
меня это очень смутило, объясните мне темной, вот пришла я утром взяла лежак на целый день? я могу пойти пообедать на пляже ?потом то пить, то есть, там есть бары на пляже или все нужно брать к морю с сбой?
ой сколько непонятного...
просто у нас уклад таков мы утром пришли к морю и вечером ушли
там идет так вдоль моря: отель, потом таверна (где проходят обеды и ужины), потом пляж. Но оно все одно за другим. Пляж городской, поэтому и платные лежаки, платишь на весь день, тебе дают чек. Бар в отеле, мы напитки оттуда носили. На самом пляже нету. Таверна на пляже, народ ходил прямо с пляжа кушать. Мы перед обедом ходили в номер.
В Греции у нас был пляж отельный, там было как вы привыкли :). Но там было больше других минусов.
Вам главное с бюджетом определиться :)

Flash, Даша, напомни плиз, что вы у Влады диагностировали (я помню, что ножки болели), Сегодня Уля рыдала час ночью, ей болели ноги, началось после нашего вируса, я очкую немножко, хотя помню себя в детстве, мне ноги очень сильно болели при смене на погоду.
у нас как-то и не было диагноза. Как я поняла, это что-то типа реактивного артрита.
Если очкуешь, то можешь сдать анализы на с-реактивный белок, антистрептолизин-о и ревматоидный фактор. Тогда будет понятно, связано ли это с инфекцией или просто на смену погоды. Но это из вены кровь.
Но если поболело час и все, тогда возможно ничего страшного.
У Влады болели день, была темпа, припухли немного

Бусик

Active member
у нас в письме волшебная палочка )))

ох, и не легко придется Деду Морозу

Греция, Родос, http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5876/ Отель понравился,
о, он у меня в списке есть, Оксана, а там есть горки? А то нашим мальчишка 13 и 14 лет горки нужны

мне кажется, я наш отдых никогда не забуду,
Оксана, мы как только задумались о подарке папе, у меня перед глазами всплыла ВАША фотография, безумно счастливые глаза твоих родителей

Flash, Даш, спасибо, это немного не то, что нам всем нужно

Аксинья

Well-known member
о, он у меня в списке есть, Оксана, а там есть горки? А то нашим мальчишка 13 и 14 лет
Люба, там две горки, не сильно быстрые, две крученых, одна медленная, другая чуть быстрее, там для таких мальчишек может понравиться бассейн, из которого идет стена для скалолазания

lynxy

Active member
еще бы знать, где их искать.
Оксанка, наверное все намного легче, чем кажется, скоро выставка, можно поехать туда и посоветоваться к кому обратиться, а еще можно обратиться через кошачий клуб, позвонить и рассказать что и как ты хочешь, я думаю без проблем можно найти доступного котенка.

Прочитала про ваш отель еще раз, вот по анимации то, что я хочу!

Бусик,
ты дату словила?

Фото сегодня не покажу, не успеваю, завтра последняя пачка гостей и релакс, тогда и займусь.

galunay

Active member
Эх,что-то не спится мне ночами ,буду именинников поздравлять))))

Хитрую лисичку Алису поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

а это специально для мамы Виолет))))

А так же с трехлетием Сашу и маму Татьяну)))))))))))))))

Бусик

Active member
Маленькую лисичку, целеустремленную девочку с характером, у которой можно поучится добиваться своего да так красивооооо, поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Хороших верных друзей по жизни!!!!Пусть сбываются мечты!!!!!!!!!!!

Бусик,
ты дату словила?
сама нет, они улетели за 2 минуты, люди помогли 2 анкеты

там для таких мальчишек может понравиться бассейн, из которого идет стена для скалолазания
ого, это то что надо, Оксана, если не секрет, сколько вы отдавали на свою семью, а то цен еще нет, хоть понимать в какой он ценовой категории

galunay, что с тобой, ты чего не спишь?

Сверху