Снежные человечки 2007-2008 :)

ivlen

New member
Красавицу Алису с Днём рождения!!!!!! исполнения желаний и верных друзей, красивых нарядов и девчоночьих радостей!!!!

Катюшу с Днем рождения!!!!! пусть в жизни эту девочку с красивыми глазками окружают только хорошие люди, верные друзья и интересные события!!!!
Сашу с Днем рождения!!!

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Гордость так и прет
круть!!! Будущий шеф-повар!!! А так красиво!! Видно и сам горд!!

Кстати, Света, следующий год - Виолетовый)
вообще, Света, нынче в тренде))) Вчера качала на вайбер приложение со стикерами, так там целая тема в честь Светы))))

violet, напомни, плиз, ещё раз, откуда твой ник? Тыщу раз ты уже говорила, помню, но что именно- запамятовала...

ivlen

New member
хотела у тебя как раз спросить по этому поводу. Как у вас начался период нормального говорения? во сколько? вы занимались с логопедом? ставили вам какие-нибудь диагнозы?
сорри за много вопросов, это я все надеюсь, что Филипп тоже скокро начнет нормально говорить
Даша, я тебя так понимаю, помню свои терзания по этому поводу)))
дианозов нам никаких не ставили т.к. мы были у логопеда только один раз, Рома там вообще ничего не сказал и не показал, он стеснялся, мне поверили на слово и сказали - придите через пару месяцев, мы не пошли
с логопедом мы занимались только в прошлом году, но здесь мы уже ставили звуки
а заговорил Рома ближе к 3, но неочень понятно хотя много, пассивный словарь у него точно был хороший, но говорить он не хотел или не мог, даже и не знаю, я с ним занималась своими силами, не знаю много ли мало ли, хорошо или плохо, но заговорил же)))

вам скорейших разговоров)))) как по мне, так Фил хорошо развивается и речь у него обязательно скоро разовьется, терпения тебе!!!
ivlen, Ну свекрушка твоя мне давно нравится. А ты так с юмором пишешь- я тоже посмеялась.

меня немного мучает совесть))) на самом деле у меня свекровь хорошая, правда,
иногда у нее приступы старческого маразма(ах как сладка месть ХА ХА ХА) - шутка, просто у все свои тараканы в голове

Вот тут еще немного малыша)))
что-то у меня не открывается, попробую позже

А вообще, в квартире столько букетов Алисе, что ваз катастрофически не хватает. Приятно.
так классно)))) я представляю что же будет через несколько лет!!!!!!

Бэтти

New member
Наших сегодня именинников, Катюшу и Федорка с Днем Рождения!!!

kartinka-s-dnem-rozhdenija.gif

ivlen

New member
Вообщем, я в восторге, хочу еще туда
чудесный повод чтоб нам собраться!!! там кажись и Наташа лолам в Минск собирается

перебираю фотки с ДР. не могу не поделиться ). Гордость так и прет
такой клевый и радостный!!!!! и я бы попробовала

девочки, спасибо за поздравления Федорику, ему пока все равно, а вот мне прияяяяяяяятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я сделала "подарок" сыну - посадила ему фингал((((...... случайно

Бэтти

New member
Девочки, была сегодня в Мазе, там какие-то смешные цены.... Хлопковые кофточки от 45 до 60 тыс, сет из 2х штук леггинсов - 108 тыс, кофточка зимняя теплая хлопковая - 135тыс. Я была в шоке и накупилась..))))
это ты давно там не была!!! Там уже давно такие)))

Еще оставлю отзыв об кафе ID Bar (http://idbar.by/)
недавно прочитала статейку на онлайнере http://people.onliner.by/2013/11/28/marafon-po-baram как я все-таки отстала от жизни!! Ни одного не знаю!!! Хочу везде))))

ivlen

New member
Бэтти, Яник в кухонных весах - так прикольно)))) такой хорошенький, меня что-то опять стали умилять маленькие детки, а еще я так люблю рассматривать в магазинах маленькие вещи))))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
я сделала "подарок" сыну - посадила ему фингал((((
Мать ехидна, просто!

иногда у нее приступы старческого маразма(ах как сладка месть ХА ХА ХА)
еще и мстительная:spiteful:! Опасная ты, Лена, дамочка!

такой хорошенький, меня что-то опять стали умилять маленькие детки, а еще я так люблю рассматривать в магазинах маленькие вещи))))))
Катя Бэтти! Вот кого подозревай:not_i:!!!

ivlen

New member
еще и мстительная! Опасная ты, Лена, дамочка!

:rofl::rofl::rofl:
оказывается дааааааааа

Катя Бэтти! Вот кого подозревай!!!
пока не надо)))) бывают конечно мысли, но много планов, которые надо осуществить до... и пока они (планы т.е.) убивают мысли на корню)

марина2

New member
Марин, спасибо за совет)
Ай! Объясни, что белый- девчачий и фсе!))))
я сделала "подарок" сыну - посадила ему фингал((((...... случайно
:crazy: Бедненький Федорик!
иногда у нее приступы старческого маразма(ах как сладка месть ХА ХА ХА) - шутка, просто у все свои тараканы в голове
Ой, Лен и у моей тоже! Недавно отчитывала меня, что я с мальчиками не занимаюсь))) И это сказала мне та, которая приезжает 1 раз в месяц и то по просьбе.
убивают мысли на корню)
Ленка, давай подумай какая девочка хорошенькая будет!:flirt:

Flash

Active member
Марин, спасибо за совет) Но, боюсь) Боюсь потом увидеть разочарование в глазах ребенка. Может всё и пройдет хорошо, а вдруг нет...
мы так делали планшет розовым :))). Надели розовую обложку, прокатило. Но то ж было 4 года ребенку :)))). сейчас они более дотошные

Вчера качала на вайбер приложение со стикерами, так там целая тема в честь Светы))))
))))) ниче не поняла
дай ссылку на тему :).

вам скорейших разговоров)))) как по мне, так Фил хорошо развивается и речь у него обязательно скоро разовьется, терпения тебе!!!
ну будем ждать. У него есть прогресс, но маленькими шажками.

недавно прочитала статейку на онлайнере http://people.onliner.by/2013/11/28/marafon-po-baram как я все-таки отстала от жизни!! Ни одного не знаю!!! Хочу везде))))
красиво все описано :))). Я тоже с удовольствием походила бы везде

Бэтти, Яник в кухонных весах - так прикольно))))
в миниатюре я подумала, что это он в мясорубке ..... вот думаю родители извращаются :))))

разговаривали еще с Владусей про соревнования. Пообещала ей подарок после них. А если грамоту получит, то вообще может просить что хочет :))). Так она сразу повеселела. Сказала что уже не переживает за оценки. Ведь в блокноты их ставить не будут, и если будут плохие, то про них можно будет забыть :)). Что ж ей так сдались эти оценки :).

Бэтти

New member
в миниатюре я подумала, что это он в мясорубке ..... вот думаю родители извращаются
:crazy:

))))) ниче не поняла
дай ссылку на тему
:crazy: это сложно)))) это не тырнете)))) в айфоне
ну вон, фиолетовая девочка))))http://lifehacker.ru/2013/11/13/obnovlenie-viber/

Flash

Active member
немного фото

Вложения

• DSC_1092_.JPG
    DSC_1092_.JPG
    299.9 KB · Просмотры: 51
  • DSC_1081_.JPG
    DSC_1081_.JPG
    281.4 KB · Просмотры: 49
  • DSC_0993_.JPG
    DSC_0993_.JPG
    264.6 KB · Просмотры: 44
  • DSC_1077_.JPG
    DSC_1077_.JPG
    255.9 KB · Просмотры: 41
  • DSC_1062_.JPG
    DSC_1062_.JPG
    253.3 KB · Просмотры: 43
  • DSC_0978_.JPG
    DSC_0978_.JPG
    245.2 KB · Просмотры: 43
  • DSC_0960_.JPG
    DSC_0960_.JPG
    240 KB · Просмотры: 40
  • DSC_0976_.JPG
    DSC_0976_.JPG
    236.9 KB · Просмотры: 35
  • DSC_1014_.JPG
    DSC_1014_.JPG
    268 KB · Просмотры: 43
  • DSC_0024_.JPG
    DSC_0024_.JPG
    256.3 KB · Просмотры: 37
  • DSC_0049_.JPG
    DSC_0049_.JPG
    239.9 KB · Просмотры: 35
  • DSC_0006_.JPG
    DSC_0006_.JPG
    245.1 KB · Просмотры: 38

Бэтти

New member
Flash, это твои фото? Или фотографа?
Здоровские!!! Видно, детки так увлечены!!! У Алиски такая осанка.... Телефон Самсунг?

Flash

Active member
Flash, это твои фото? Или фотографа?
Здоровские!!! Видно, детки так увлечены!!! У Алиски такая осанка.... Телефон Самсунг?
фото мои :). Спасибо за вопрос :))).
Телефон вроде самсунг. Но Света точнее скажет

lynxy

Active member
Галя, поздравляю вашу звездочку с Днем рождения!!!! Пусть ее энергия позволяет ей все успевать и многого достигать!!! Здоровья, любви и интересностей!

Федорика, мамину сладость) С Днем рождения!! Пусть красавчик растет умненьким и добрым мальчиком!!!

Бэтти, какой малышек хорошенький!! На весах такая прикольная фото.

Flash, такие хорошие фото. Девочки такие прекрасные. Филлип такой классный, гордый важный. Здорово ты ловишь эмоции. Очень мне самой хочется попасть на такой праздник)

Прочитала твой отзыв про кафе и готова уже выезжать) Попробуем попасть на выходные)

Наташ, сколько он вам обошелся? Ты в Фантастике заказывала? И почему долго везли?
Наш папа против Ферби и хочет подарить им игровую приставку Microsoft Xbox. Но... в письме написано ФЁРБИ!!!!
Заказывали на сайте в Фантастике в дни скидок. Обошелся 935 тыс. Везли долго потому что очень много заказов было у них за эти дни. На сайте висело предупреждение. Мы с Андрюшей решили подождать и дождались)

Бусик

Active member
Flash, Даша это шедевры!!!!! Девочки бесподобны, у всех глаза горят, Филипп тааак увлечен процессом. Алиса видно довольна подарком, я влюбилась в ваше платье!!!!!

lynxy, ты показывала Андрюшкин ДР?

IR.

Active member
Даш, классные фото) На второй так весело из телефона разноцветные слова лезут)) Девочки красавишны) А Филипп такой увлеченный везде, его можно в рекламу к проведению кулинарного ДР)

Зажала именинника с тортом)) :whistle:

Flash

Active member
Вы столько комплиментов мне раздали :). Мне кажется обычные фото :))))).
Спасибо вам!

Lynxy, Наташка, рассказывай про Ферби. Что за зверь? Что умеет?

lynxy

Active member

Зажала именинника с тортом)) :whistle:
Не зажала) выкладываю немножко. Совсем мало фото. Не умею я своих фотографировать на праздниках, все хочется успеть)

Lynxy, Наташка, рассказывай про Ферби. Что за зверь? Что умеет?
Этот маленький гремлин пока со мной мало знаком, я чаще Артема отвлекаю) Но сегодня видела как он танцевал, говорил, что будет спать, потом чет разозлился и делал расстроенные глаза, отрыжку делал после еды)), смеется, когда щекочешь, "мурлычет" когда гладишь, сегодня говорил "Андрей", "я спать", "не уж то".
Завтра Андрей несет его в сад, даже сегодня пробовал пораньше лечь спать.

Понра про оформление подарков http://a-day-to-enjoy.livejournal.com/88530.html

Сверху