Снежные человечки 2007-2008 :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ой, сколько фот красивущих!

Мне кажется обычные фото
Да! совершенно обычные отличные фотографии))) Классное веселье получилось! Девочки-подружки, как всегда, красивы и жизнерадостны! Ира здорово подметила, на втором фото такую заинтересованную Алису и разноцветные слова, так и хочется ее в журнал на страничку с рекламой телефонов для детей))))) Даша, ты умеешь (или научилась))) подмечать и подлавливать классные моменты! Филипп, зажигающий на третьем фото, такой веселый))) Шеф повар у вас был обаяшка)

lynxy, Наташа, Андрей на первом фото такой прикольный! Не сразу узнаваемый))) А разноцветные девчонки вокруг и он такой довольный-супер кадр))) Торт отличный получился! Это ты сама? Артемка на всех снимках очень удивленный)))

Бусик

Active member
lynxy, первая супер Андрюшка такой серьезный и беззубые улыбающиеся подружки, слушай, а у вас я смотрю девочек подружек много?
Торт, Наташка молодец и буквы сделала, оч.красиво получилось!!!!

galunay, как ваш ДР? Все детки выздоровели?

lynxy

Active member
lynxy, Наташа, Андрей на первом фото такой прикольный! Не сразу узнаваемый))) А разноцветные девчонки вокруг и он такой довольный-супер кадр))) Торт отличный получился! Это ты сама? Артемка на всех снимках очень удивленный)))
Девочки на фото похожи на бабак-ежек из мультика. В День рождения в группе было совсем мало деток(ремонт идет, часть не ходит) и в основном девочки)) Торт сама. На этот раз поставила себе задачу попытаться максимально выровнять торт + покрыть мастикой, фигурки попробовать с детьми слепить, но не получилось, теперь в холодильник кучка разноцветного сладкого пластилина)
lynxy, первая супер Андрюшка такой серьезный и беззубые улыбающиеся подружки, слушай, а у вас я смотрю девочек подружек много?
ПОдружки садовские, на Др в детском центре были была только 1.
Андрею наши 3 праздника понравились и подарки, но я устала от пиратов, следующий раз хочется что-то совсем другое, может за год у нас что-то интересное придумают, откроют, ну и возраст уже более взрослый, вариантов все больше.

Flash

Active member
lynxy, я даже сразу и не поняла, что это в саду :). Так классно раскрасили деток. С очками фото такое классное :))). Все такие деловые.
Торт красивый очень, акуратный. Молодец!!

lynxy

Active member
А что вам подарили? Кроме Ферби)
Подарили вертолет на пульте, машину трансформер, книги, 2 простые игры, пазлы 3д, набор юного химика:crazy:(вообще улет),жд дорогу, витражи, бинокль настоящий(тож фаворит), бакугана. Вроде все. Многое не можем пока рассмотреть и поиграть из-за Артема, он сейчас в 12 ночи спать ложиться.

galunay

Active member
Flash, Даша,действительно очень классные фото!!!
Света Владка с Алисой,такие нарядный,настоящие светские девчонки. И видно что всем деткам очень нравится! И даже Филипп участвовал, и готовил,здорово!!!!

Лена, твоего мальчишку красавца и сладкого бутузика Федорика ,так же с Днем РОждениЯ!!!!!

lynxy, Наташа. молодец, торт отличный получился!!!
ДР у вас классный, Андрюша в образе настоящий пират! Артемке ТАК интересно)))
Последняя фотка очень нравится)))
Подарки супер!!!

Спасибо всем за поздравления с Днем Рождения Катюшки, нам очень приятно))))))))))))))

galunay

Active member
galunay, как ваше здоровье? как вы праздник провели?
решила удалить.что написала до этого)))
Прошло все хуже чем мне хотелось. Но самое главное что понравилось Кате и приглашенным деткам.
Немного отойду, и расскажу подробней)) Здоровье не очень , при чем уже у всех))) Лечимся!

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
galunay, выздоравливайте!!! А День Рождения понравился деткам- это главное!!!

одарили вертолет на пульте, машину трансформер, книги, 2 простые игры, пазлы 3д, набор юного химика(вообще улет),жд дорогу, витражи, бинокль настоящий(тож фаворит), бакугана.
ого... это сколько у вас приглашенных было?
Пират -Андрюша - ваще улет!!! С тортиком- молодец!!!!

lynxy

Active member
galunay, здоровья всей вашей семье!!
Мне тоже не все понра на Др и пираты были не качественные, но дети того не заметили и я рада) Главное, что Катюше понравилось и деткам тоже! Ведь это праздник для них, а не для нас.
ого... это сколько у вас приглашенных было?
Пират- ваще улет!!!
Дома 16 человек, в кафе 3 семьи, от сада подарок. Еще денег подарили.

lolam

КруглосуточноКрасивая

Flash

Active member
А что там готовить) Легко)
Делись секретами
А то на 2-4 у меня есть любимые блюда. А вот надо было на толпу приготовить и я потерялась :)

galunay, Галя , выздоравливайте все скорее. И не грусти, главное понравилось Кате , а мелочи неважны, ты про них скоро забудешь

galunay

Active member
А то на 2-4 у меня есть любимые блюда. А вот надо было на толпу приготовить и я потерялась
Можно я поделюсь,может пригодиться)))
я на Кирюхино готовила фаршированные половинки перцев такие http://www.say7.info/cook/recipe/861-Perec.html вкусно,просто и красиво))
и такие шпажки http://www.say7.info/cook/recipe/846-SHashlyichki-iz.html делала их с куриным филе,получились ничего ,но суховато.
ну и наверно около 6 салатов, из закусок красная рыбка в лаваше с филадельфией, фаршированные сушки(Катя их обожает))),бутики с плавленным сырком,морковкой и чесноком..может и еще что-то было,не помню)))

А то на 2-4 у меня есть любимые блюда
А у тебя какие любимые???
Буду начинать думать про НГ)))

Бэтти

New member
У меня от таких цифр голова кругом...Это ж всех надо накормить, следовательно что то приготовить...на 16 человек
Это так кажется, что много. Как посчитаю "на посидеть" к Сашке на ДР, родителей, крестных и брата , так только 10 взрослых получается плюс дети крестных- и это только самые близкие. Так это просто цифра устращаюшая....

около 6 салатов
ого? У меня никогда их никто не ест, делаю только один, для ассортимента, ну и плюс иногда огурцы-помидоры с брынзой в сезон

galunay

Active member
ого? У меня никогда их никто не ест, делаю только один, для ассортимента, ну и плюс иногда огурцы-помидоры с брынзой в сезон
а у меня наоборот,особенно родня мужа,так что готовлю всегда много))) Да и муж любитель))) В этот раз конечно немного переборщила,кое что ушло в унитаз)))
А ты что обычно готовишь?

Flash

Active member
Понеслась кулинарная тема.

Я люблю стейки во всех их проявлениях :). Недавно вычитала, какое мясо брать и как лучше готовить, получилось ооочень вкусно. сочно-сочно.
Но в стейках очень зависит от мяса. И есть риск потратить кучу денег и приготоить невкусно, придется всем давиться :)).

Еще из мяса мне нравятся такие рулеты: хорошенько отбить свинину, наверх тоненький ломоть ветчины или бочка (покупаю нарезанную), потом в эти 2 слоя закрутить кусок сыра (я люблю с плесенью). Потом улкадываю местом стыковки вниз и в духовку на большйо огонь. готовить несильно долго, чтоб сыр не вытек. Делаю к нему соус со сливками, грибами и сыром (тоже с плесенью) .
Тоже не люблю сильно много крутить таких рулетов :).

Ну и суши на небольшую компашку тоже рулят.

Всегда делаю рулеты из лаваша, сыра, рыбки. Бутеры с икрой. И "Любкин" салат :)).
Делала еще такие корзинки http://www.say7.info/cook/recipe/937-Salat-korzinkakh.html
Но слишком геморно печь их, лучше заменить на покупные тарталетки :).

galunay, перцы выглядят очень аппетитно. Но я не люблю ни перцы, ни брокколи :)))
На шпажках тоже как-то готовила, тоже сухо получилось, делала из свинины.

А что там готовить) Легко)
все читаю эту фразу и завидую :)))))))))

вот до 4-х челов мне тоже нравится готовить, легко и интересно :).
но на 16 легко....

Сверху