Снежные человечки 2007-2008 :)

Бэтти

New member
Амалька, здорово то как! Так трогательно читать письмо!!! Супер!!! Кстати, не одни мыпишем некторые буквы в обратную сторону))) мы еще и цифры так стали писать))) Платье- молодцы, что удалось воплотить мечту в реальность!!! Вероничуа красавица!!!

Только хотела спросить где такой набор модельера можно купить, т.к эта такая наша-наша тема.... как увидела ответ.. ха-ха.. в Берлине))

Наверное, и здесь можно найти- нам дедушка такой дарил и покупал где-то здесь!!!

Каторлик, выздоравливайте и быстрее домой!!!

violet

New member
Не успеваю ответить на всё, что хотелось. Отвечу на то, что помню.

Вероничку, чудесную девочку, с прошедшим днем рождения!
Пусть у нее всё в жизни сложится наилучшим образом, беды обходят ее стороной и встречаются только хорошие люди! Такие, как она сама!

( Ещё подписываюсь под каждым словом поздравления от Аксиньи)

На фото не могу на Вероничку налюбоваться – куколка! Наташа, а ты умничка и с платьем, и с приглашением Феди.

Галя, ава очень в тему! Молодец Катюша!

Ира, Машуня сама, как кошечка. Такая милая, красивая, счастливая!

Аксинья, про ладошку-солнышко шедевр шедевральный! Очень мило. Улыбаюсь, когда вспоминаю.
Каторлик, поскорее вам выписаться! Ритуле здоровья!!!

lolam, я за подарки. И под девизом: под каждой елкой по подарку!:) (и на даче, и дома)

Flash

Active member
Если б утром узнала про твой День Рождения, то сходила б в спорт.зал- очень хочется быть похожей на тебя!!!
Марин, ты даришь кучу позитива )))))))) одно удовольствие тебя читать

С подарочком!!! какой читалкой муж тебя порадовал???
вот такой http://catalog.onliner.by/amazon/apaperwhiteii/
мой запрос был - главное с подсветкой :)

Как Некст,купила что нибудь?
купила себе платье, вязаное теплое. Ну и всем по мелочи, шапки-варежки, майки.
Цены вообщем-то нормальные. Получается примерно как если заказывать через посредника. И даже чуточку ниже. Но ассортимент далеко не весь, конечно.
цены вменяемые, лыжные варежки 100 тыс, майки от 100 тыс, джинсы от 200. Куртки вроде от 500 тыс. Ну и чем красивее, тем выше цена :). Это все детское.
Мужские рубашки-свитера 500-600, джинсы около 600.

Бэтти, у Сашки будут на следующей неделе соревнования?

Владка, как всегда, сказала что не хочет никаких соревнований :)))). И как узнала про них, то уже не хочет ходить на занятия. Приходится уговаривать.

Амалька

Active member
lolam, надо договориться по поводу подарков. На мой взгляд дети должны получить что-то примерно равнозначное на общем празднике, а ещё что-то дед мороз мог и домой отнести.
Мы не дарим на новый год ничего дорогого, потому на общие встречания я и остальным детям покупаю аналогичное, и другие родители тоже кладут однотипное всем.
Да пусть бы они и брали свой конструктор, не факт, что мальчик сразу на него набросится собирать, не факт, что Яруша заинтересутеся (у него же будет свой долгожданный подарок), дети же будут заняты и так.
Но Вероника совсем не зациклена на подарках, она так ждала ДР (переводила календарь, считала дни), что я спросила: "Подарки так ждешь?", ответ был: "ну конечно нет!!! Праздника и гостей". Ну тут Федя был главным подарком)))) Федина мама мне несколько раз говорила: "как же мы рады, что вы нас пригласили", а я отвечала: "а уж как мы рады, что вы пришли"))))

Бэтти, да, Вероника много букв зеркалит, сейчас чуть меньше, т.к. их в школе учат писать печатные. Честно, я сама когда пишу что-то редкое для меня - скрипичный ключ или амперсанд, например, то могу зеркально нарисовать, потом увижу, но могу)))

Про подарки взрослым. Мне в прошлом году подарили, и муж благославляет этих людей - поднос на подушке (мы пьём чай, и не только его, в комнате). Может кому пригодится идея.
Папе хочу подарить головоломку, он любит. Кубик-змейка вот ему хорошо зашла))) два дня на отдыхе крутил http://www.belayasova.by/index.php?...w=article&id=158&catid=115&Itemid=593&lang=ru

Кстати, играли в "тик-так бум" детский, дома за столом праздничным просто, все, включая дедушку и Веронику, чёт так весело было))) Хорошо что карточки в стороне, в салат не упадут))) передаётся только бомбочка. Дед сказал, что так можно на свадьбах играть: у кого взорвалась - с того тост)))

galunay

Active member
http://www.mrprintables.com/christmas-coloring-pages-for-kids.html
не помню.мелькала ли в нашей теме ссылка на огромную елку разукрашку на стену, я ее уже и распечатала)))
Но решила в этом году повременить, так как с нашим младшеньким чувствую останутся от нее рожки да ножки))) И так уже все стены и шкафы разрисованы)))

Про подарки взрослым. Мне в прошлом году подарили, и муж благославляет этих людей - поднос на подушке (мы пьём чай, и не только его, в комнате).
круть,возьму на заметку))
надеюсь что все же хватит времени. тоже хочу сделать календарики с детьми.

Кстати, играли в "тик-так бум" детский
а у нас все не получается в не поиграть, как только мы берем в руки бомбочку,тут как тут оказывается Кирилл, и забирает ее)))

Дед сказал, что так можно на свадьбах играть: у кого взорвалась - с того тост)))
:drinks: а можно и без тоста, кто быстрее наклюкается))))

Владка, как всегда, сказала что не хочет никаких соревнований ). И как узнала про них, то уже не хочет ходить на занятия. Приходится уговаривать.
Так интересно,вот никогда бы не подумала про Владу ,что она не захочет участвовать.

Последнее редактирование:

ivlen

New member
Аристократичного и фотогеничного Андрюшу с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья, надежных друзей, интересных открытий и встреч, и чтоб сбывались мечты !!!!!!!!!!!

а можно и без тоста, кто быстрее наклюкается))))
:))):)))

А вот новогодний оффтоп, елка)
очень красиво, но как-то сложно мне кажется

VerHanna

New member
купила себе платье, вязаное теплое.

Я себе тоже хочу вязаное тёплое платье, заказывала по каталогу из Victoria Secret, муж привёз - а оно regular size вышло для меня длинное очень (до пола и ниже), теперь не понимаю как его укорачивать - снизу резинка идёт, по середине вроде как не укоротишь.. так и лежит. Вообщем поняла что мерять надо такие вещи.

Андрюшу и мы поздравляем с Днём Рождения !
Здоровья крепкого и много-много улыбок!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Юного джентльмена, любителя конструкторов,
мамину фотомодель, старшего брата
и просто замечательного мальчика Андрюшу
поздравляем с Днем рождения!
Пусть его жизнь будет такой же яркой и золотистой,
как его цвет волос!
Пусть всегда рядом будут верные друзья
и понимающие родители!

Колибри

Active member
И мы поздравляем красивого мальчика Андрюшу с днём рождения!!! Крепкого здоровья, радости, улыбок!!!

Бэтти, да, Вероника много букв зеркалит, сейчас чуть меньше, т.к. их в школе учат писать печатные. Честно, я сама когда пишу что-то редкое для меня - скрипичный ключ или амперсанд, например, то могу зеркально нарисовать, потом увижу, но могу)))
Антошка тоже иногда зеркалит. И Света до 6 лет зеркалила, прошло, когда начала писать прописные буквы.

Бусик

Active member
Красавца Андрюшку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть сбываются мечты, друзья будут надежными, а жизнь наполнена теплом и улыбками!!!!!!!

IR.

Active member
Андрюшку, с Днем Рождения! Пусть мечтается, а все намечтенное сбывается)))
0427823.jpg

Бэтти

New member
Андрюшу с Днем Рождения!!!
292.gif

Бэтти, у Сашки будут на следующей неделе соревнования?
неа, ничего Сашка не говорила.

у меня такой же. У тебя тоже все меню на английском?

Амалька

Active member
Очаровательного мальчика, мечтательного маленького принца - Андрюшу, с днём рождения!!! Здоровья крепкого в первую очередь, хорошего настроения и всего-всего хорошего!

IR.

Active member
Была в Фантастике (в Просторе), там феечки на ниточке на скидке, по 30 тыс. Страшненькие)))) Но выбрать можно) Я выбрала с нормальной мордашкой)

Попробую эту елку распечатанную припереть в сад) Мне кажется веселая идея, если ее раскрасят дети и куда-нить прилепят к стене)
Правда подозреваю в нашем саду меня с моей идеей пошлют... ))))
У нас в саду в феврале будет постановка спектакля на бел мове - Репка. Машка будет Бабулей, слов хватает, но вот у Дедули вообще много слов.. Что-то мне кажется они слишком уж замахнулись, тем более, что все на белмове.

марина2

New member
Поздравляем очаровательного Андрея
С Днем Рождения!
Желаем расти таким же послушным сыночком и самым лучшим старшим братом!!

Аксинья

Well-known member
Солнечного Андрюшку поздравляем с днем рождения! Здоровья, радостей мальчишеских, удачи, надежных друзей и радостных событий! Оставаться и дальше маминым помощником (и конечно, моделью и радовать нас своими фото), надежным старшим братиком!

Если б утром узнала про твой День Рождения, то сходила б в спорт.зал- очень хочется быть похожей на тебя!!!
Марина, ты - прелесть! А я таки сходила вчера на фитнесс, а сегодня думаю, что лучше б я умерла вчера )))) А завтра вообще, видимо, не слезу с кровати ))) но так чертовски приятно, я уже и забыла, как это чудесно такую боль чувствовать )))

Хотела бы выслушать мнение по такой ситуации:
уже, наверное, поздно, но я скажу, я бы традицию сохраняла и подарки брала с собой, а той семье заготовила какие-нибудь маленькие подарочки.

а мне очень бурма понравилась, но я не готова отдать за кота такие деньги
мне тоже понравилась очень, но когда я увидела, сколько они стоят, то решила, что я их хотеть не буду ))) для меня это очень много

galunay, аватара классная! Катюша молодец!

Про подарки взрослым. Мне в прошлом году подарили, и муж благославляет этих людей - поднос на подушке (мы пьём чай, и не только его, в комнате). Может кому пригодится идея.
спасибо огромное! я решила это мужу подарить, он любитель лежа попить чайку или еще чего, так что подарок мужу на НГ выбран!

lolam

КруглосуточноКрасивая
А я таки сходила вчера на фитнесс, а сегодня думаю, что лучше б я умерла вчера )))) А завтра вообще, видимо, не слезу с кровати ))) но так чертовски приятно, я уже и забыла, как это чудесно такую боль чувствовать )))
До следующего Дашиного ДР пройдет)))
Подсмотрела в одном ЖЖ идею создания мамбокса) Ссылка на работе, так что покажу идею завтра) Пока расскажу:Это такая коробка (довольно объемная), куда складываются все дорогие вещи, связанные с детьми: Одежда, в которой из рд забирали, в которой крестили, любимая первая игрушка, бирки ребенка из рд и тд. Вот до меня раньше не доходило, что это всё можно в одну коробку сложить и туда же всякие открытки-поздравления от ребенка (детей) складировать(хранила раньше в разных местах). У вас есть такие коробки? Наполняя этот мамбокс, нашла дневник с записями о своей беременности и Ярушином первом году жизни. Как интересно было почитать! Многое уже забылось и читалось с мыслями:"А ведь и правда было!"

Сверху