Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member
Вот и думаю как поступить, да и торта нужно 2)
Я когда пекла два торта обычно делала один с мастикой, другой заливала шоколадной помадкой и белым кремом делала разводы)
А если не принципиально какой торт, то можно сделать белый в разноцветные кружочки и на палочки наставить еще разных кружочков, сердечек и т.д.
Я все Маше хочу такой сделать, но она вот подросла и стала заказывать уже то, что она хочет)
Сейчас поищу картинку)

Наташа, потеряла свою подборку тортов.. но вот что-то типа такого (только этот сильно яркий, я люблю нежные) без фигурок, а все что на палочках можно в центр
http://www.kuharka.ru/images/users/gallery/2013/11/25/b_266873.gif
О, вот полосатый. Я вот хотела круглый и вместо полосок разные кружочки нежных тонов. И кружочки такие, например большой, в нем поменьше, что б веселее было)
http://www.kuharka.ru/images/users/gallery/2013/12/04/b_267907.gif
И вообще, может вот тут полистать, там в первом сообщении ссылки на предыдущие темки. Там можно насмотреть что-нить простое и красивое) И да, я тоже не люблю когда коряво, поэтому делаю всегда простые, с минимумом деталей

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Маленькую умняшку, юную леди,
красотулю, мыслителя
и просто замечательную девочку
Вероничку с Днем рождения!
Пусть у нее всё складывается отлично!
Встречаются только верные друзья,
только мудрые учителя,
а самые лучшие родители уже имеются))))

galunay

Active member
Удивительную и чудесную девочку Вероничку поздравляем с Днем рождения!
Пусть и дальше радует маму с папой, а так же и всех нас своими красивыми рисунками !!!

Chelsi

New member
! А муж и близкие, что сказали ро твою прическу?*
Муж с меня прикалывается... короче, никому не понравилось.

Вероничку с праздником!!! Пусть у такой талантливой, умной, красивой девочки всегда будут идеи для творчества, пусть она радует своих близких, никогда не болеет!

Колибри

Active member
Чудесную девочку Вероничку с 6-летием!!! Самое главное крепкого здоровья!!! А также радости, счастья, улыбок, творческого вдохновения!!!

violet, Света, тебя с прошедшим днём рождения!!! Здоровья и исполнения желаний!!!

IR., торт замечательный! Ты молодец! И именинница хороша! Маша почти не изменилась, только вытянулась и постройнела!

ivlen, выздоравливай!
Chelsi, твоим деткам тоже здоровья!
Аксинья, пусть Ульяша поскорее выздоравливает!

Аксинья

Well-known member
И мы поздравляем удивительную, необыкновенную, талантливую и умненькую девочку Веронику с днем рождения! Желаем не растерять свою уникальность, встречать по жизни только хороших людей, найти надежных друзей, очаровать Федю и добиться всего, чего хочется!Еще желаем здоровья, перерасти свои проблемы, обойтись без вмешательств и пусть эту чудо-девочку ангелы всегда незримо сопровождают и берегут!

IR., Машута классная такая, довольная, торт твой бесподобный, как всегда. Раньше такая пухлячка-бусечка была, я ее помню такой, как время летит....

Chelsi, мне кажется, красоту ничем не испортишь ))) может просто, не привычно. Девчонкам здоровья!

IR.

Active member
Вероничку, замечательною девочку, с Днем Рождения! Амалька, она у тебя, расчудесная)
45019948_0117_198.gif

Амалька

Active member
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ! Так приятно, смотрим и читаем вместе с Вероникой, она аж пищит, довольная :)

Бэтти

New member
Бэтти, violet, девочки спасибо за телефоны, только я решила заняться поиском, а тут захожу бац - начало положено!!!!!
ага- не тут то было. Думала вчера закажу- пусть лежит, ждет часа. Начала обзванивать- нигде и ничего с Китти. Одна надежда на Польшу...

ivlen, выздоравливайте!!!

На радостях заехали в макдак,,Наташа Линкси спасибо))) Мои сча тоже проектируют рисуночки)))
своих отправила, так там только ручищи были(((

Аксинья, Ульяше поправляться!!!

Chelsi, не хандрить!!! Девчонкам здоровья!!!

IR., Машуня очаровашка, и тогда, и сейчас!!! Ты молодец, мастерица!!!

Вероничку с Днем рождения!!!

263.gif

ivlen

New member
Маленькую художницу и необыкновенную девочку Веронику с Днем рождения!!!!! пусть в жизни будут верные друзья и много интересных событий. про эту девочку я готова читать каждый день, а смотреть ее рисунки еще чаще!!

Парочка Машиных фоток)
торт очень красивый!!! Машка еще лучше, а там где маленькая - такая классная, пухлик такой - расцеловать хочется и, действительно, так время бежит
Смотрите какое кафе открылось у нас в Минске на Чечота
туда надо идти с фотиком))))

VerHanna

New member
Удивительную и чудесную девочку Вероничку поздравляем с Днем рождения!
Пусть и дальше радует маму с папой, а так же и всех нас своими красивыми рисунками !!!

Присоединяемся!

Cвета! Поздравляю тебя с Днем рождения!

Ты необыкновенная представительница
прекрасной части человечества!
Оставайся всегда таким же интерсным собеседником,
красивой и ухоженной женщиной,
любящей и любимой женой,
мудрой и понимающей мамой!
И пусть муж почаще говорит:
"ПОЕХАЛИ!"

Света !!! С Днём Рождения !
Пускай тебя доча радует, муж балует, счастья, радости и любви !

По поводу лака: с выходом на 0.75 ставки я стала чаще себе делать маникюр-педикюр (ну в смысле в салоне, маникюрша делает), я люблю яркие цвета - вот последнее время нравится цвет спелая вишня, зимой ушла от шелл лака, счаз делаю обычное покрытие.

По поводу школы: на выходных ходила я разговаривать по поводу школы, вроде как берут нас туда, куда хотим 29 шк, недалеко от нашей музыкальной, чтобы дитёнка не таскать по разным местам города. Учительницу ещё не знаем, директор сказал подойти в 20-х числах мая.

Даша, Flash, спасибо тебе за наводку про торты!
Заказала торт с винни пухом и пятачком у той девочки и чтобы был фон зелёный - ну как будто они на полянке с ромашками сидят. Будем отмечать в КОСМО, Ритуля уже выбрала кого из друзей-подружек она хочет пригласить.

lynxy

Active member
Амалька, поздравляю чудесную и красивую девочку Вероничку с Днем рождения!!! Пусть всегда будет такой интересной, мудрой, доброй и творческой!!! Раскрывает таланты и все применяет в жизни!

Раскрывайте секреты: что дарите близким на НГ?

марина2

New member
Именинницу Вероничку С Днем Рождения!!!
Желаем расти такой же красавицей и умницей!!!
Радовать мамочку и папочку!
Стать настоящей художницей!!!

И, сорри-сорри--- Машуленьку с прошедшим!!! Ира, ты молодец- тортики у тебя загляденье! И доченька у тебя самая лучшая!!!​

Flash

Active member
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕРОНИЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть она всегда очтается такой же нежной, ласковой, доброй, очаровательной девочкой!!! Пусть ей в жизни встречаются только хорошие люди!

IR., какие у тебя получаются классные тортики!!! Представляю, как Маше понравился. ты уже наверно набила руку на мастике :).
Маленькая Машка такая прикольная :). На первой еще не особо похожа на теперяшнюю, а на остальных очень даже

марина2, твой "виолетовый" шедевр до сих пор забыть не могу :)). Этож надо так придумать, да так в точку, да еще и так красиво звучит :))

Сhelsi, Ирка, так жаль, что смена образа не принесла тебе удовольствия ((. Ты нам покажись, мы раздадим тебе кучу комплиментов :))
С сапогами ты мой друг по несчастью :). Я тоже все никак не могу найти то, что хочу.

lynxy, если Андрею торт неважен, то я бы не заморачивалась :). Можно купить просто вкусные торты да и все. А ему Ферби, раз он так его хочет :))

Chelsi

New member
Девочки, спасибо за поддержку. Может конечно не так страшно, но я начинаю потиху привыкать. Только завтра схожу к своей девочке подправить стрижку и покажусь, от нее всегда довольная уходила.
По поводу ферби - хотела на али заказать, они там 20 у.е стоят, но малые не хотят. Хотя они их видели, трогали, незнаю как-то эти монстрики им не вставили.

Бэтти

New member
Chelsi, слу, а я еще раньше, когда обсуждали, искала Ферби на Али- не нашла...

Девочки, делитесь, кто что придумал на подарки мужьям, бабушкам- дедушкам? От себя, в прошлом году очень родители были рады подпискам на газеты- журналы- по интересам

Аксинья

Well-known member
ivlen, здоровья вашей семье!

Ульяна сегодня уже в принципе не напоминает больного ребенка ))) скачет аки конь, я даже неловко себя чувствовала перед пришедшим врачом, подсовываю ей здорового ребенка и больничный требую ))) нам помогли клюквенный морс, разбавленный заваренным имбирем и драже.

Про телефоны: Ульяна сегодня подошла ко мне и неожиданно таким голосом серьезным говорит "мама, вот ты мне сказала, что через 10 месяцев купишь розовый телефон?" я ожидая требования купить телефон пораньше говорю "да" и слышу в ответ "мама, ну почему обязательно розовый??!! я могу выбрать себе другой цвет???!!!" :swoon:

По поводу школы: на выходных ходила я разговаривать по поводу школы, вроде как берут нас туда, куда хотим 29 шк, недалеко от нашей музыкальной, чтобы дитёнка не таскать по разным местам города. Учительницу ещё не знаем, директор сказал подойти в 20-х числах мая.
Аня, а где эта 29 школа находится?
Девочки, делитесь, кто что придумал на подарки мужьям, бабушкам- дедушкам? От себя, в прошлом году очень родители были рады подпискам на газеты- журналы- по интересам
бабушкам-дедушкам все еще лелею мечту опять сделать календарь на год с Улькиными фотками, у нас это традиционный подарок уже 4 года ))) не знаю, правда, успею ли. Мужу - не знаю совсем, что подарить )))

Аксинья, и мне было очень-очень приятно познакомиться, я так обрадовалась, как родному человеку Ты такая спокойная, женственная, гармоничная вся, а я на тебя так неожиданно напала))) ну это от избытка чувств и хронического недосыпа
я была очень рада, что ты меня узнала ))) за комплимнты спасибо, я смущена, как будто не про меня все это )))
Она сомневалась, но я ей так и сказала, что большой спец по книгам Оксана купила, так что бери, не думай.
во же ))) оооочень надеюсь, что подруге книга понравится. Мы с Ульяной начали читать, мне пока нравится очень. Там вторая сказка, в которой есть девочка Леночка, у которой день рождения зимой и ей родители дарят подарки, а она мечтает о котенке. Ульяна слушала-слушала и потом говорит, что все про нее - и ДР зимой и котенка она хочет и далее воззвание к небу "ну почему я не могу получить котенка на ДР????" )))

И еще из Ульяниного: "Мама, а что бы было, если бы у человека было по 10 пальцев на каждой руке?" .. "не знаю, доченька, может было бы удобнее, а может нет..." - "а я знаю, что было бы.... солнышко одной рукой делать удобно было бы, пальцы все расставил и солнышко..."

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
"а я знаю, что было бы.... солнышко одной рукой делать удобно было бы, пальцы все расставил и солнышко..."
Оксан, весь день сегодня писАть лениво, но после солнышка из 10 пальцев не смогла молчать))) Смотрю на свою руку и представляю это "солнышко":tongue: Ульяша фантазерка)))) И, кстати, да, почему ребенок не может получить котенка?
Ира, твои торты имеют свой стиль))) Ты молодец))) Машик в детстве, в раннем детстве, такая аппетишка))) Постельное белье очень уютное у нее)))
Всем заболевшим поскорее поправляться!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Хаха, сам спросил и сам ответил-оригинально:spiteful:))) Но тут главные слова, по моему, "еще не вечер":rolleyes:))) Кстати, только сегодня приятельница рассказывала, как они неделю назад купили дочке на ДР британца, фото показывала))) Какие ж они (котята-британцы), как сейчас принято говорить, мимимишные:wub:)))) Ну, это я так, к слову))))Удачи вам с Ульяшей!

Сверху