ivlen, здоровья вашей семье!
Ульяна сегодня уже в принципе не напоминает больного ребенка ))) скачет аки конь, я даже неловко себя чувствовала перед пришедшим врачом, подсовываю ей здорового ребенка и больничный требую ))) нам помогли клюквенный морс, разбавленный заваренным имбирем и драже.
Про телефоны: Ульяна сегодня подошла ко мне и неожиданно таким голосом серьезным говорит "мама, вот ты мне сказала, что через 10 месяцев купишь розовый телефон?" я ожидая требования купить телефон пораньше говорю "да" и слышу в ответ "мама, ну почему обязательно розовый??!! я могу выбрать себе другой цвет???!!!" :swoon:
По поводу школы: на выходных ходила я разговаривать по поводу школы, вроде как берут нас туда, куда хотим 29 шк, недалеко от нашей музыкальной, чтобы дитёнка не таскать по разным местам города. Учительницу ещё не знаем, директор сказал подойти в 20-х числах мая.
Аня, а где эта 29 школа находится?
Девочки, делитесь, кто что придумал на подарки мужьям, бабушкам- дедушкам? От себя, в прошлом году очень родители были рады подпискам на газеты- журналы- по интересам
бабушкам-дедушкам все еще лелею мечту опять сделать календарь на год с Улькиными фотками, у нас это традиционный подарок уже 4 года ))) не знаю, правда, успею ли. Мужу - не знаю совсем, что подарить )))
Аксинья, и мне было очень-очень приятно познакомиться, я так обрадовалась, как родному человеку Ты такая спокойная, женственная, гармоничная вся, а я на тебя так неожиданно напала))) ну это от избытка чувств и хронического недосыпа
я была очень рада, что ты меня узнала ))) за комплимнты спасибо, я смущена, как будто не про меня все это )))
Она сомневалась, но я ей так и сказала, что большой спец по книгам Оксана купила, так что бери, не думай.
во же ))) оооочень надеюсь, что подруге книга понравится. Мы с Ульяной начали читать, мне пока нравится очень. Там вторая сказка, в которой есть девочка Леночка, у которой день рождения зимой и ей родители дарят подарки, а она мечтает о котенке. Ульяна слушала-слушала и потом говорит, что все про нее - и ДР зимой и котенка она хочет и далее воззвание к небу "ну почему я не могу получить котенка на ДР????" )))
И еще из Ульяниного: "Мама, а что бы было, если бы у человека было по 10 пальцев на каждой руке?" .. "не знаю, доченька, может было бы удобнее, а может нет..." - "а я знаю, что было бы.... солнышко одной рукой делать удобно было бы, пальцы все расставил и солнышко..."