Как это? Какие листья?
ну обычные))) зеленые))) Ну некоторые завяли и опали, а сегодня взялась за последний, чтоб протереть. так он в руке и остался((((
вот что еще нашла по нексту http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8536059&postcount=442
Как это? Какие листья?
Ты приколистка))) Ты всё это время молчала и ничего не делала))) А теперь, когда все листья опали, решила спросить))) Одного президента напоминаешь, которые всегда не в курсе проблемы до самого конца))))ну обычные))) зеленые)))
Ой не могу, Кать, как в анекдоте)))) Как представлю картину как ты за последний лист берешься, чтоб протереть:spiteful:Ну некоторые завяли и опали, а сегодня взялась за последний, чтоб протереть. так он в руке и остался((((
это я уже поняла из Наташиного сообщенияБэтти, Кать,не хочу тебя расстраивать, но моя так орхедейка и умерла постепенно(((
надо выбросить, а рука не поднимается...
((((если хочешь поэксперементировать)))
Привезли, да не того цвета.на фантастике?
в последнее время нравиться салли хэнсон салонПосоветуйте лак для ногтей, давно не покупала, так хочется красоты, а фирм не знаю. Раньше Орли был хорошо, потом испортился.
OPI вроде хвалят, а еще что?
поменяют?Привезли, да не того цвета.
Честно- не знаю))) На мой взгляд- усовершенствованный тамагочи)))Девы,расскажите что в них классного!!!??? может и нам надо!!!
Ульяше поскорее поправляться!Ульяна заболела, пошла на ДР и пришлось уйти раньше, т.к. поднялась температура, ее стошнило, лежим, лечимся (((((
на бигзе это было невозможно ))) люди хватали их, сметали, реально забегали в магазаин, бегом неслись к полке и хватали ))) А вы что решили с Ферби?Опять мучили и щикотали Фёрби.
Я уже давно ношу короткие ногти и бесцветный или молочный лак. Но педикюр обожаю яркий!Посоветуйте лак для ногтей,
Мы пока папу не можем уговорить:fieА вы что решили с Ферби?
спасибо за отзыв! А мы туда сегодня не доехали,жаль.Теперь про Некст.
Наташа, мне кажется я видела ее пнп......))))))А ещё заехали в играй-бай, респект им наш, мы обе две курицы забыли свои скидочные карточки, так нам поверили на слово, и выписали новую на 8%. Приглянулась вот такая игра http://www.mosigra.ru/Face/Show/lovi_mishey/, но не было на неё цены ещё, только привезли.
Красивая у тебя аватарка, ты так выбираешь, что все равно всегда понятно, что это ты.Я уже давно ношу короткие ногти и бесцветный или молочный лак. Но педикюр обожаю яркий!Правда, от шилака не могу уйти.
Удобно.
Так что из меня никакой советчик.
Ирка, спасибо за рассказ про спортмастер, я как раз намереваюсь туда поехать.Аксинья, Ульяше поправляться!
А еще мне понравилась акция в спортмастере. Я как то там чегой то купила на 200 тыщ, мне дали карту и положили на нее 200 единиц бонуса (1единица 1тысяча рублей) . А сегодня я зашла и купила шапку+ варежки за 340 тыс, а заплатила 230.
Да-да, и от меня спасибо Ира!!!! Мужу куртка нужна , в Бигзе сегодня ничего не нашли, может завтра в спортмастер подъедем.Ирка, спасибо за рассказ про спортмастер, я как раз намереваюсь туда поехать.
А я тока сегодня поняла,что это очень дешево,когда увидела ее за 225 тысч))) а еще стояла и думала,брать или нет)))Я в шоке от цены на камелот. Галя, это в обычной точке, где много игр?
желаю вам успехов))))теперь мы усиленно стараемся)))
класс,с обновочками!!! Мне выбор понравился в Vito, я конечно пристально не присматривалась к женской обуви,так как мне не надо, но многое понравилось))) Мужу там купили зимние рикеры,доволен как слон))))А я сегодня немного пошопила, вместо намеченных брюк купила себе юбку и шорты) Теперь мне нужны сапоги)))
Спасибо, я женское не присмотрела сегодня в немецкой обуви, муж тоже мерял) выбрал 2 пары, а определится не смогли) Решили посмотреть еще где-нибудь. А со мной сложнее, мне ж надо и удобно и универсально и чтоб под все подошло)))класс,с обновочками!!! Мне выбор понравился в Vito, я конечно пристально не присматривалась к женской обуви,так как мне не надо, но многое понравилось))) Мужу там купили зимние рикеры,доволен как слон))))