IR., Хороша Машунька, и маленькая и большая, довольная такая в новом постельном))) У маленькой,такие щечки аппетитные!!!!
Ира, тортик классный,ты умница!!!
Chelsi, Ира, показывайся нам с новой прической, будем комплименты писать))))
Удачи с поиском сапог!!!!
Ульяна сегодня уже в принципе не напоминает больного ребенка ))) скачет аки конь, я даже неловко себя чувствовала перед пришедшим врачом, подсовываю ей здорового ребенка и больничный требую ))) нам помогли клюквенный морс, разбавленный заваренным имбирем и драже.
И дальше такими темпами поправляться!!!!
Я так тебе благодарна, за то что по твоему совету купила гомеопатию!!! Мы осенью уже раза 3 ее помощью справлялись с болячками!!!
А теперь еще и под контролем хорошего гомеопата)))
Света тебе тоже спасибо!!!! Тьфу,тьфу,чтоб не сглазить)))
У меня деревянные немецкие из бука, я обожаю их) ЧТо-то типа таких, тоько эти складные, а у меня нет. К ним и спинки продаются, эээ.... продавались..)
http://mamamia.by/node/1339
Ирка, а я помню, мы их несколько лет назад в Бигзе покупали)))
Еще фотка где -то есть,как мы на них сидим))) Классные санки!!!!
Я в поиске санок, в основном для того, чтоб в сад Артема возить за Андрюшкой. Но нам нужно со спинкой, как-то совсем не ориентируюсь какие хороши
К этим санкам,которые
VerHanna купила,есть сиденье,глянь, они классные,я уже давно на них заглядываюсь,только цена останавливает))))
Какой у нас декабрь плодовитый на красивых и стильных мам))))
Даша,поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты успешная, красивая ,умная и талантливая,успевающая так много всего, и воспитание деток и работу, и фитнес и увлечения играми!!!!
Пусть и дальше у тебя на все это хватает и сил, и желания, и возможностей!!!!