и я хочу британца, очень они мне нравятся )))дочке на ДР британца
и я хочу британца, очень они мне нравятся )))дочке на ДР британца
Аня, а где эта 29 школа находится?
Я в поиске санок, в основном для того, чтоб в сад Артема возить за Андрюшкой. Но нам нужно со спинкой, как-то совсем не ориентируюсь какие хорошиХвастаюсь, вчера мы купили санки ! Старые наши совсем заржавели и спинка периодически отваливаться стала - ну такие беларуские, так что купили уже качественные)
http://alltoys.by/index.php?route=product/product&path=439_526&product_id=1023
У меня деревянные немецкие из бука, я обожаю их) ЧТо-то типа таких, тоько эти складные, а у меня нет. К ним и спинки продаются, эээ.... продавались..)Я в поиске санок, в основном для того, чтоб в сад Артема возить за Андрюшкой. Но нам нужно со спинкой, как-то совсем не ориентируюсь какие хороши
Я в поиске санок, в основном для того, чтоб в сад Артема возить за Андрюшкой. Но нам нужно со спинкой, как-то совсем не ориентируюсь какие хороши
И мы не устаем поздравлять именинников)))
И дальше такими темпами поправляться!!!!Ульяна сегодня уже в принципе не напоминает больного ребенка ))) скачет аки конь, я даже неловко себя чувствовала перед пришедшим врачом, подсовываю ей здорового ребенка и больничный требую ))) нам помогли клюквенный морс, разбавленный заваренным имбирем и драже.
Ирка, а я помню, мы их несколько лет назад в Бигзе покупали)))У меня деревянные немецкие из бука, я обожаю их) ЧТо-то типа таких, тоько эти складные, а у меня нет. К ним и спинки продаются, эээ.... продавались..)
http://mamamia.by/node/1339
К этим санкам,которые VerHanna купила,есть сиденье,глянь, они классные,я уже давно на них заглядываюсь,только цена останавливает))))Я в поиске санок, в основном для того, чтоб в сад Артема возить за Андрюшкой. Но нам нужно со спинкой, как-то совсем не ориентируюсь какие хороши
ДА!! Я их тогда в инете искала, а они закончились, а тут бах - и санки!Ирка, а я помню, мы их несколько лет назад в Бигзе покупали)))
Хорошенькие, можно под елочку ставить)покажу каких Катя вчера ДМ и снегурочку на занятиях сделала))))
Какие хорошенькие! Катюша умничка!покажу каких Катя вчера ДМ и снегурочку на занятиях сделала))))
класс! представила это солнышко)))И еще из Ульяниного:
Не убирала) На 4ой страницеIR., а я не вижу Машу. Не там ищу или уже убрала?
Я бы подарки обязательно брала, т.к. как это в Новый год без подарков) Я бы для той семьи купила мини подарки)Как бы вы поступили?
Я бы подарки обязательно брала, т.к. как это в Новый год без подарков)
если вы собирались что-то друг другу дарить, а если нет, то поговорила бы с мамой мальчика и объяснила ситуация. пусть сама подумает что ее сыну можно положить не очень крупное под елочку.Я бы для той семьи купила мини подарки)
класс!!! и под аватарку- супер!!!! Надо и мне аву сменить- а то засиделась))))покажу каких Катя вчера ДМ и снегурочку на занятиях сделала))))
Ульяна сама как солнышкоИ еще из Ульяниного: "Мама, а что бы было, если бы у человека было по 10 пальцев на каждой руке?" .. "не знаю, доченька, может было бы удобнее, а может нет..." - "а я знаю, что было бы.... солнышко одной рукой делать удобно было бы, пальцы все расставил и солнышко..."
такие классные!! молодец Катя. Сохраните, будете каждый год под елочку ставитьпокажу каких Катя вчера ДМ и снегурочку на занятиях сделала))))
я бы мальчику купила бы подарочек.Как бы вы поступили?