k:ivlen, спасибо! перепутала, пойду исправлю)))
k:ivlen, спасибо! перепутала, пойду исправлю)))
Классный Кай, мне костюм очень понравился, особенно шарф. Ярослав вдохновленный и увлеченный, хорошо, что утренник удался!Я буду следующей в череде отчитывающихся про утренник
не совсем кекс, но штолленовые конфенты в прошлом году я хранила на балконе в кастрюле вроде-как хранить рождественский кекс, во что заворачивать?
покупала на акции в магазине соседи, прочитала на форуме, что кто-то купил - попробовал и сказал, что нормальная, 89 тыс стоила баночка 130 гр. В минске сейчас в каждом магазине икра на акции ))-где и по чем вы покупаете икру (красную)
Невозможно к такому не присоединится! Катя! Наташа! С днем рождения вас! Пускай ваши мечты сбудутся!!!Наташа, желаю вам переехать в Испанию!
Катя, а тебе стать хозяйкой собственного салона!
Вот уже второй положительный отзыв об этом спектакле, первый от Виолет был . Хочу-хочу на него!а сегодня с Алиской ходили в Театр беларускай драматургии на А мне не сорамна тоже очень понравился!!
И Влад был там же с бабушкой , мне сказали, что там был настоящий триллер!Ульяна вчера ходила с бабушкой в музкомедию на волшебные часы, Ульяне понравилось.
ой, точно, сейчас попробую исправить )))вои букеты...громадны)))
А я испекла слоенки с ананасом и клубникой, вернее я купила тесто и его разрезала, все остальное сделала Алиса: помазала тесто взбитым яйцом, посыпала сахаром, положила кружочки ананаса и клубнику. Легко и вкусно, но не для нашей семьи. Ананас был явно лишним, да и отвыкли мои от домашней выпечки. Зато я оторвалась.facepalm На НГ уже печь не буду.Испекла печенье...вкус интересный)))
Наташа,отложи до завтрашнего утра мне плиз)) спрошу у бабушек!Девочки, у меня есть 2 билета на 30 декабря на 14.00 на Волшебные часы, прям на первый ряд. Нам хоть и можно уже выходить, но не с кем оставить Артема. Обидно,так давно билеты покупали и ждали.
Так что кто хочет пишите, отдам.
Вот в точку! Алисе очень идет яркий молодежный наряд, это ее стиль. И ваша общая 11-ая тоже очень понравилась.Алисе больше идет наряд тинэйджера, вот как только она появилась в кедосах и лосинах-картинка сложилась))))
Отвечу вместо, да, в съемной, специально сняли на несколько дней для проекта. У нас девочка из Ритиной темки работала с Верой декоратором на этом проекте и все нам рассказывала в процессе подготовки, так мне теперь вдвойне интересно фотки рассматривать .Очень атмосферно и красиво. А это в квартире снято?
Галя, я не нашла рецепт в твоем дневнике. Напиши, пжл.сырные с миндалем,очень его люблю)
http://www.kkm.lv/blog/665/Галя, я не нашла рецепт в твоем дневнике. Напиши, пжл.
Маштаб печенюшек впечатлил!
мне декорации понравились, только во второй комнате, где кровать, были фото на фоне сиренево-фоилетовой стены, этот цвет, на мой взляд, не очень удачный, грустный какой-то, правда только три фото такие, я их не выкладывалаОтвечу вместо, да, в съемной, специально сняли на несколько дней для проекта. У нас девочка из Ритиной темки работала с Верой декоратором на этом проекте и все нам рассказывала в процессе подготовки, так мне теперь вдвойне интересно фотки рассматривать .
Алиска предпочитает такой стиль, платьев у неё 2 - одно летнее и одно нарядное, и то не заставить одеть! Но есть свои + Анне-Марии не приходится донашивать одежду сестры, всё новое, т.к. то, что нравится Алисе она не хочет даже мерять ))И еще, из наблюдений: Алисе больше идет наряд тинэйджера, вот как только она появилась в кедосах и лосинах-картинка сложилась))))
наш папа не собирался фотографироваться ( я если честно я тоже как-то думала, что только дети, но наряд в тон захватила) и был не готов, по одежде видно ,его Вера уговорила на одно семейное фото ))И папы вашего мало совсем, непорядок!
напиши что купила, я хочу порекомендовать наши последние приобретения, часть девочки уже получили в подарок на РождествоМного хочется написать, но завтра поеду на Даумана
Галя, как классно! впечатлена вашим размахом ))Теперь про печеньки,сделала сырные с миндалем,очень его люблю)))
И имбирное,какой аромат в квартире до сих пор, так пахнет,мммм!!! На вкус нравится,только твердовато))))
я на нее давно облизываюсь, но всегда желаю денег.. с приобретениями книжными, все классные!ну и эту много рекламировали тоже купила никому не дарила пока моя
мы уже год такую почитываем, очень нравится, и тоненькие книжки этого изд-ва у нас есть штук 6, тоже очень нравятсяЯ в свою очередь свои впечатления от "зимней сказки" http://www.labirint.ru/books/365987/ скажу - ни секундочки не пожалела, что ее купила. В ней такие сказки, какими они должны быть по моему мнению: добрые-добрые, правильные, текст без единого слова, которое хотелось бы пропустить или заменить, сюжеты интересные, истории новогодние, добрые и волшебные, как и положено под новый год. Одна сказка из всех мне понравилась меньше, чем остальные, еще одна сказка - на религиозную тему, поэтому тем, кто избегает этого, тоже стоит обратить внимание, но в итоге - рекомендую. Буду теперь внимательнее присматриваться к книгам этого издательства.
Я помогала, но большую часть раскрасил Антошка. И это при том, что обычные раскраски он вообще не любит раскрашивать.ничего себе, красиво, это все дети раскрасили?
Да, он стал намного увереннее в себе! Это и воспитатели заметили.Колибри, какие у вас все были карнавальные) Антоша такой довольный, и вот мне кажется, он стал как то увереннее))) По крайней мере, выглядит так)))
Ну да, у нас в группе два таких костюма было. Я его в магазине купила, Антошке он понравился, и я решила не морочить себе голову шитьём.Колибри, ваш костюм гнома из одного магазина с нашим , нам такие же раздали в саду, только у Влада был голубого цвета.
Антошка не самый высокий в группе. Выше его один мальчик и одна девочка.Колибри, Антошка кажется самый высокий??)))!! Гномик очень довольный)) Мальвину смешные)))
Интересная идея утренника! Мальчишки забавные!ну и мы вчера отгуляли утренник! Нам все очень понра! Был сюжет "Цирка". Все дети участвовали в представлении. Даже такому "великому" критику как наш папа очень понравилось!