Аня, поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю женского счастья!
Аксинья, Ульяна хороша! И звезда зачетная! Вот правда, ты к себе придираешься!
Первая фотка очень показательная!
Амалька, все забываю сказать, что читаю про Вероничку и уже горжусь, что виртуально я с ней знакома.
Вот и мы утренник в саду отгуляли, а сегодня в театре.
Сначала расскажу про сад, т.к. есть что сказать. Ещё месяц назад мне сказали, что Алиса будет Лесной Феей. Я костюм заказала, думаю, повезло, что нашла. Потом дают мне сценарий со словами: "Поучите, чтобы Алиса знала за кем свои слова говорит." Я взяла, подумав, что так серьезно в этом году, всем детям сценарии раздают. Дома неделю даже не открывали. Потом воспитатели подозрительно спросили, выучили ли мы слова, завтра репетиция. Ну я перед сном его открыла и, как оказалось, у Алисы одна из главных ролей. Мы сценарий до 12 ночи мусолили, муж робко спросил, выучит ли Алиса. Я сказала, что поздно отказываться, будем учить, там посмотрим. Сама уже начала переживать, зачем нам все это??? Учили перед сном вечера 3-4 не больше. Потом на 2 недели опять забросили, т.к. Алиса говорила, что все знает. За день перед утренником мы с мужем слегка на нее наехали, что надо бы повторить. И тут она выдала весь сценарий без запинки, абсолютно все роли и стихи других детей. Мы были в легком шоке. :crazy: Но в день утренника я все равно волновалась, т.к. Алиса могла застесняться и все испортить. Ещё и муж сильно опаздывал. Но…… перед утренником отключили электричество. Все расстроились, я в душе посмеивалась. (Даша меня поймет.) Утренник всё-таки начался с получасовым опозданием, муж успел, детки играли хорошо, сценарий понравился, ДМ тоже. Дети сами вели утренник, было 3 главных роли: Зима (она же Снегурочка), ведущая и Лесная Фея. Ну и Алиса не то, что не подвела, а выступила уверенно. Фууууух.
Сегодня был утренник на сцене в настоящем театре, что для Алисы было тоже своеобразным испытанием, т.к. на репетиции больше месяца назад она застеснялась так, что пряталась за спины детей, становилась в последнем ряду… Пришлось тактично с ней разговаривать всё это время. Беседы прошли не зря. Сегодня уже выступала раскрепощенной. Было видно, что очень старается. И хоть выходила одной из последних, но потом перебегала в средний ряд.
Осталось ещё пережить спектакль с ее участием 7 января.
Ну и уже традиционно пропали билеты на новогодний спектакль, т.к. совпало по времени с утренником в дет.саду. Но я даже рада, уж лучше смотреть на выступления собственного ребенка, тем более качество не хромает.
Фоток очень мало, т.к. в основном снимали на видео.
На 3 фотке Алиса с воздыхателем.
А ваще надо менять климат, не подходит таким нежным девочкам такая ерунда.
Заинтриговала.
Вы собираетесь менять на другой климат какой страны?