Снежные человечки 2007-2008 :)

VerHanna

New member
Спасибо за поздравление ! Посидели тихенько в семейном кругу в Гринках , еще и скидку дали 10% как имениннику:) Ритулька съела куска три или четыре пиццы:) и пошла довольная играться в комнатку, аниматор нарисовала ей на лице рисунок, муж подарил мне букет роз ну и выберем что-нить из ювелирки вместе, папа подарил чайный австрийский набор - оч. красивый с блюдечками.

Ритулькино ДР планировала отмечать в космо, но мне на той неделе радостно отзвонились что закрываются они на ремонт как раз с 15 января, а я было уже заказала и комнату и время у них. Пришлось искать что есть свободное, по итогу будем - ну если все будет хорошо, отмечать в Лимпопо.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аня! С Днем рождения!
Здоровья, любви и душевного спокойствия!

Пираминка

Active member
От темно синего платья я тоже балдею
это Вайкики. оно мне тоже так понравилось (а уж как мне понравились цены в Вайкики), что купили на вырост,ну мы так думали) а тут оказалось,что на праздник осени не в чем идти. достали из шкафа большое платье, ушили по бокам, резиночку по талии и было нам шасця и дитю радость

Аксинья

Well-known member
VerHanna, с днем рождения! здоровья, спокойствия и много поводов для радости!

У нас сегодня прошел утренник, сама постановка так себе, но пару танцев,в которых Ульяна участвовала, мне понравились очень. Ульяна с Мишей опять были открывающими, все танцы танцевали парой, я уже даже привыкала, что они - пара. Пару фотографий.
Первая - это Уля зашла в группу и увидела Мишу, я сама офигела от выражения лица. Сейчас Уля мне рассказывала, что Миша ласково называет ее Ульянка.
Остальные утренник. Над звездой прошу не смеяться, я явно перестаралась, но в конце концов, у каждого должны быть в жизни нелепые фотографии из детства, а Ульяне звезда нравилась ))) мальчики были богатырями, один из них был в цветочном горшке на голове вместо шлема )))

Разговор шел о том, что Федя сегодня много играл с мальчиками: "и это правильно - он же мальчик, а значит, ему надо время, чтобы играть с мальчиками в мальчиковые игры")))) Разрешила типа)))
и правда, мудра Вероника не по годам ))) многие и после замужества к этому придти не могут )))

Вложения

• IMG_8360_resize.jpg
    IMG_8360_resize.jpg
    111.1 KB · Просмотры: 58
  • IMG_8355_resize.jpg
    IMG_8355_resize.jpg
    161.2 KB · Просмотры: 56
  • IMG_8425_resize.jpg
    IMG_8425_resize.jpg
    193.2 KB · Просмотры: 54
  • IMG_8458_resize.jpg
    IMG_8458_resize.jpg
    226.8 KB · Просмотры: 51
  • IMG_8475_resize.jpg
    IMG_8475_resize.jpg
    160 KB · Просмотры: 54

lynxy

Active member
VerHanna, Аня, с Днём рождения!!!! Хочется пожелать тебе душевного спокойствия, уюта и ласки, добра и тепла от окружающих людей!

Немного женской мудрости от Вероники. Разговор шел о том, что Федя сегодня много играл с мальчиками: "и это правильно - он же мальчик, а значит, ему надо время, чтобы играть с мальчиками в мальчиковые игры")))) Разрешила типа)))
Восхищяюсь маленькой леди.
забыла написать, но то как готовят ваших детей к утреннику просто пестня... Не понимаю, почему музруки и воспитатели вот так относятся, будто родители буду сидеть и критиковать нестройное пение или не в такт движения, ещё и детей нервируют... И не надо тогда таких быстрых песен и танцев, за которыми большинство детей не успевает.
Вот и я про то, что нафиг они нужны то, если все так плохо. Ай, не будет нас на утреннике, а подарок все равно на НГ передадут.
Я вот думаю как быть с Артемом, в этот же сад не хочу отдавать, он у нас музыку любит:declare:(но не по этой причине)) А во второй близко к дому тож стремно, опять начинай копать искать расспрашивать, мне бы со школой разобраться.

Девочки, расскажите что ваши детки проходят сейчас в подготовишках? Воспитательница сказала, что Андрею особо заниматься не нужно, вроде все неплохо получается. Но как-то хочется мне этот год чтоб готовился к школе, тем более ему нравится, а дома из-за Артёши не получается.

Первая - это Уля зашла в группу и увидела Мишу, я сама офигела от выражения лица. Сейчас Уля мне рассказывала, что Миша ласково называет ее Ульянка.
Остальные утренник. Над звездой прошу не смеяться, я явно перестаралась, но в конце концов, у каждого должны быть в жизни нелепые фотографии из детства, а Ульяне звезда нравилась ))) мальчики были богатырями, один из них был в цветочном горшке на голове вместо шлема )))
Так трогательно про Ульянку и с юмором про себя написано.
Все же звезда мне понравилась. Уля хороша и Миша такой приятный, одобрямс. Интересно было бы на мальчика в горшке взглянуть.

Отчитываюсь про стейк. Нам было очень вкусно, я опростоволосилась и порезала мясо тонко, перечитала Дашкина рекомендации уже перед жаркой, поэтому учла время жарки и что радует, наконец нашла применение моим завалявшимся щипцам) Мясо получилось сочным и очень мягким, муж похвалил и сказал записать рецепт в семейный кулинарный молескин)
Спасибо, Дашка!!!
P.s. у меня был нижний филей, следующий раз попробую рекомендуемый верхний и сравню.

Про рецепты печенья, попробовала вот этот http://www.say7.info/cook/recipe/642-Novogodnee-pechene.html
Я люблю немного другой вкус в рождественской выпечке. Как-то специи слабо чувствуются, если тесто не полежит хотя бы сутки в холодильнике. Буду дальше искать.

galunay

Active member
Аксинья, Оксана, а мне звезда большой не показалась)) и платье ты красиво украсила, и вообще от Улькиного наряда моим детсвом запахло)))
И от меня Мише одобрямс!!!!

VerHanna, С днем рождения!!!!!!!!!! Счастья, здоровья,успехов на работе,семейного благополучия и радости))))

Всех КАТОЛИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть светлый праздник Рождества
Подарит ощущение покоя,
Пусть доброй силой волшебства
Избавит от несчастий, горя.

Пусть этот день и этот год
Пройдут в добре и мире,
Без ссор, печалей и невзгод,
И будет так всегда отныне!

Пираминка

Active member
Над звездой прошу не смеяться, я явно перестаралась
во-первых - хенд мейд, во-вторых - винтаж, в-третьих и самых главных - Уле нравится. У меня в детстве было что-то похожее и по размеру и по исполнению: на каркасе, из дождика, не очень удобно и кололась. НО, это ж была КОРОНА!!! Смотрение на Мишу... это выше любых слов.

violet

New member
Аня, поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю женского счастья!

Аксинья, Ульяна хороша! И звезда зачетная! Вот правда, ты к себе придираешься!
Первая фотка очень показательная!
Амалька, все забываю сказать, что читаю про Вероничку и уже горжусь, что виртуально я с ней знакома. :)

Вот и мы утренник в саду отгуляли, а сегодня в театре.
Сначала расскажу про сад, т.к. есть что сказать. Ещё месяц назад мне сказали, что Алиса будет Лесной Феей. Я костюм заказала, думаю, повезло, что нашла. Потом дают мне сценарий со словами: "Поучите, чтобы Алиса знала за кем свои слова говорит." Я взяла, подумав, что так серьезно в этом году, всем детям сценарии раздают. Дома неделю даже не открывали. Потом воспитатели подозрительно спросили, выучили ли мы слова, завтра репетиция. Ну я перед сном его открыла и, как оказалось, у Алисы одна из главных ролей. Мы сценарий до 12 ночи мусолили, муж робко спросил, выучит ли Алиса. Я сказала, что поздно отказываться, будем учить, там посмотрим. Сама уже начала переживать, зачем нам все это??? Учили перед сном вечера 3-4 не больше. Потом на 2 недели опять забросили, т.к. Алиса говорила, что все знает. За день перед утренником мы с мужем слегка на нее наехали, что надо бы повторить. И тут она выдала весь сценарий без запинки, абсолютно все роли и стихи других детей. Мы были в легком шоке. :crazy: Но в день утренника я все равно волновалась, т.к. Алиса могла застесняться и все испортить. Ещё и муж сильно опаздывал. Но…… перед утренником отключили электричество. Все расстроились, я в душе посмеивалась. (Даша меня поймет.) Утренник всё-таки начался с получасовым опозданием, муж успел, детки играли хорошо, сценарий понравился, ДМ тоже. Дети сами вели утренник, было 3 главных роли: Зима (она же Снегурочка), ведущая и Лесная Фея. Ну и Алиса не то, что не подвела, а выступила уверенно. Фууууух.

Сегодня был утренник на сцене в настоящем театре, что для Алисы было тоже своеобразным испытанием, т.к. на репетиции больше месяца назад она застеснялась так, что пряталась за спины детей, становилась в последнем ряду… Пришлось тактично с ней разговаривать всё это время. Беседы прошли не зря. Сегодня уже выступала раскрепощенной. Было видно, что очень старается. И хоть выходила одной из последних, но потом перебегала в средний ряд.

Осталось ещё пережить спектакль с ее участием 7 января.

Ну и уже традиционно пропали билеты на новогодний спектакль, т.к. совпало по времени с утренником в дет.саду. Но я даже рада, уж лучше смотреть на выступления собственного ребенка, тем более качество не хромает.
Фоток очень мало, т.к. в основном снимали на видео.
На 3 фотке Алиса с воздыхателем.

А ваще надо менять климат, не подходит таким нежным девочкам такая ерунда.
Заинтриговала. :) Вы собираетесь менять на другой климат какой страны?

Последнее редактирование:

IR.

Active member
violet, Алиска умничка) главная роль это здорово) ОЧень мне Алиска на последней фотографии нравится) А третью надо обрезать, хорошо они так с мальчиком переглядываются, хочется их вдвоем оставить на фото)
это Уля зашла в группу и увидела Мишу
Да, Оксанка, хорошо ты их подловила)))
Звезда да, масштабная) Но самое главное, что самой звездочке нравится! Ульянка красавишна)
У меня у Маши костюм не тот, что я хотела. Она кошкой была. Я купила белого меха на юбку и т.д., в общем должна она было быть черно-белой кошкой. Но тут нам подарили костюм леопардовой кошки и Машка сказала, что будет в нем.. мне казалось все темноватым..пришлось дорабатывать, что б внести в него хотя бы блеска и золота) Ну и главное, что Машута довольная была)))
Собстно пару фот. Тоже была с камерой, фот очень мало. Сам утренник понравился) В очередной раз порадовалась, что у нас танцуют все) Были отдельные номера, но все равно эти номера всех деток охватили) С кошками номер был красивый, было три кошки и получилось одна черная, вторая белая, третья розовая) Сначала они станцевали , а потом еще и песню спели втроем) Утренник был такой, типа спектакля (тож с кощеем, как у Алиски),и по ходу вставлялись номера с участием деток, очень гармонично получилось)
Да, еще похвастаюсь, что после утренника у меня две мамы спросили, где Маша танцам учится, очень удивились, что я сказала, что не ходим) И вот на самом деле, я сама заметила, как у Маши многие движения красиво получались, но подумала, что это мамковское, типа моя дочка тут самая звездатая)))) Спросила после утренника, будем ли ходить на танцы, но тогда надо бросать гимнастику - Маха отказалась, любит на гимнастику ходить..)
Ну и фото) Рот открыт - это зевает кошка так)))

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Интересно было бы на мальчика в горшке взглянуть.
поищу потом, может где и попал в кадр

violet, такая гордость за Алису, умница! Хороша до невозможности на фото, и отдельные комплименты фотографиям, очень мне понравились, такие тона классные, воздушные. Алиса с распущенными волосами - фея!

У меня пока со вспышкой полная "недружба", не получается ((( не знаю уж, что делать )))

такая кошечка классная, кошечка - это ее, просто на 100 %, красотуля!

Про Мишу еще хотела сказать. Я в восторге от того, как Ульяна себя ведет с ним. Раньше она его тормошила, женится ли он на ней, это же делали другие девочки, в итоге Миша обещал по очереди жениться на каждой из них ))) в итоге Ульяна просто завязала с этими разговорами и теперь просто с ним играет и он с ней тоже, про разговоры с женитьбой завязала, хотя бабушке до сих пор говорит, что любит Мишу. И Миша тоже с удовольствием с ней играет. Когда муж купил ей трансформера, восторгам не было предела - ура, теперь у меня будет мальчишечья игрушка, будет во что с Мишей играть )))

Амалька

Active member
Аксинья, на первую фотку глядя невозможно не улыбнуться, такие эмоции хорошие :)
Звезда отличная, хорошо видно зато. Миша красавчик, похож на Эмиля из фильма, повезло Ульке, что все танцы с ним.

violet, ух ты Алиса актриса какая, здорово. А что за театр? Фото красивые, с кавалером мило очень :), и очень последняя фотка нравится.

IR., Маша классная кошечка! именно так они и зевают :) И митенки как она хотела, красота!
Вообще, у всех фото прям как из сказки, волшебные.

Про Мишу еще хотела сказать. Я в восторге от того, как Ульяна себя ведет с ним. Раньше она его тормошила, женится ли он на ней, это же делали другие девочки, в итоге Миша обещал по очереди жениться на каждой из них ))) в итоге Ульяна просто завязала с этими разговорами и теперь просто с ним играет и он с ней тоже, про разговоры с женитьбой завязала, хотя бабушке до сих пор говорит, что любит Мишу. И Миша тоже с удовольствием с ней играет. Когда муж купил ей трансформера, восторгам не было предела - ура, теперь у меня будет мальчишечья игрушка, будет во что с Мишей играть )))
))))) класс)))
Так Миша, оказывается, популярная личность)))

У Вероники, кстати, тоже трансформер есть. Но в сад не берет, грит, мальчишечья игрушка, у неё с этим строго)))

Заинтриговала. Вы собираетесь менять на другой климат какой страны?
нет, я просто сказала, что надо, я это уже давно говорю))) но не собираемся, и вряд ли соберемся, а думы мои в сторону Испании думаются)))

Flash

Active member
violet, Свет, какая Алиска умничка!!! Такая малышка, а уже настоящая артистка!
И память какая, я в шоке :)). Эх, чего ты не анансируешь нам время и место выступления? мы бы так хотели посмотреть :).
Костюм лесной феи очень красивый, очень Алиске идет. А в театре он такая нежная и милая, прическа очень красиво смотрится!

IR. , Какая шикарная кошка!!! Костюм абалдеть, как ты все красиво придумала. А Маша вся в образе, очень элегантная.

Аксинья,
Ульяша такая новогодняя! Звезда классная, зря ты ее засмущалась :). Платье ваше так стильно украшено. А Ульяша сама красотка, очередной раз убедилась, что каре ей очень идет!

Девочки, показывайте видео :)))

Отчитываюсь про стейк.
спасибо за отчет :))))
А то, думаю, подбила девочек на мясо, а они купили и молчат. Наверно было им невкусно :)))

Немного женской мудрости от Вероники. Разговор шел о том, что Федя сегодня много играл с мальчиками: "и это правильно - он же мальчик, а значит, ему надо время, чтобы играть с мальчиками в мальчиковые игры")))) Разрешила типа)))
вот это да :))). мало того, что так мудро думает, так и вообще же как-то появляются такие мысли в ее маленькой головке :)))

lynxy

Active member
Мне так радостно отчеты о хороших утренниках читать, как будто с вами побывала.

violet, какая Алиса молодец, представляю, как вам всем волнительно было. Прям горжусь за вашу девочку. Кавалер такой приятный. С кощеем хорошо получились. Очень понравились последние две фото, Алиса-настоящая звездочка! В настоящем театре выступать это ж ой-ёй как важно. Это от кружка? Какой театр?

IR.,
Машка - настоящая кошка! Видно, что ей в кайф! Костюм красивый получился!

У меня пока со вспышкой полная "недружба", не получается ((( не знаю уж, что делать )))
[/QUOTE]
Вот и у меня так. Прям хоть на мастер-класс к кому пойти, чесслово.

Прочитала про девочек с трансформерами и как-то обидно за сына стало))) У нас пока нету ни одного.

спасибо за отчет :))))
А то, думаю, подбила девочек на мясо, а они купили и молчат. Наверно было им невкусно :)))
Мясо у меня было найсвежайшее, поэтому полежало немного по твоей рекомендации. Я вообще была в шоке, что срок хранения сырого мяса 21 день, пусть даже в вакууме.
Мне сказали, что в серебрянском гиппо чуть ли не дерутся за него)))

Кажется Андрея ветрянка пошла на спад. Высыпало сильно, но темпы особо не было. Уже хочется гулять, тем более на улице такое солнышко. Не знаю через сколько теперь Артема ждать. Может успеем выгуляться немного)

IR.

Active member
Девочки, показывайте видео
у меня снято сплошным потоком.. не знаю как вырезать) да-да, вот такая лохушка))
А еще обидно, что новая фишка случилась, когда начинался танец, свет большой выключали и включали разноцветную иллюминацию, в итоге смотреть красиво было, а вот на камере..... как говорится, найдите черную кошку в темной комнате)) Но песня при свете была!)

Колибри

Active member
Какие красивые фотки с утренников и с отчётиками даже.
Аксинья, Ульяша хороша! Звезда забавная. У меня в детстве похожая снежинка была. :)
violet, Алиска умница, костюм красивый и необычный!
IR., Маше очень идёт образ кошечки!
А у нас утренник сегодня после обеда.

IR.

Active member
Девочки! Предупреждаю по поводу очков для плавания... В общем купила Маше обычные очки.. и она, когда ныряла, дотронулась ими до бортика бассейна, резинка съехала, а там пластмасса открылась, в которой край островатый, и вот им Маша рассекла себе верхнее веко... ТТТ , създили к офтальмологу, с глазом все нормально, но видок у Маши сейчас еще тот.. фингал. Блин, за этот год уже второй фингал.. Тренер тож испугалась, сказала, что очки сама Маше купит, правильные)

VerHanna

New member
Вот и мы утренник в саду отгуляли, а сегодня в театре.

Молодцы ! Дочка у тебя премиленькая и в костюме лесной феи и в белом костюме!

Ну и фото) Рот открыт - это зевает кошка так)))

Кошечка супер, хорошо что прешила снизу блёстки - наряднее стало платье.

Девочки! Предупреждаю по поводу очков для плавания... В общем купила Маше обычные очки.. и она, когда ныряла, дотронулась ими до бортика бассейна, резинка съехала, а там пластмасса открылась, в которой край островатый, и вот им Маша рассекла себе верхнее веко... ТТТ , създили к офтальмологу, с глазом все нормально, но видок у Маши сейчас еще тот.. фингал. Блин, за этот год уже второй фингал.. Тренер тож испугалась, сказала, что очки сама Маше купит, правильные)

Ой ужас ужасный.
Надо speedo покупать очки нормальные. Сама в них плавала лет десять наверное, пока тупо резинка не порвалась, в позатом году купила снова speedo очки.
http://www.speedo.com.ru/ru/swimwear_products/swimming_equipment/swimming_goggles/index.html

Сверху