Снежные человечки 2007-2008 :)

lynxy

Active member
IR., кошмар какой-то и делают же для детей((( Нам тоже очки нужны, потому старые протекают. Нам как-то показывал продавец в цуме как правильно выбирать, нужно прижать к глазам, не закрепляя сзади резинку и наклонить голову, если не падают, тогда точно протекать не будут, таких в Цуме нет. Посоветовал подъехать в Спортмастер.

Понравились балерины http://stariy-chemodan.livejournal.com/73705.html Буду искать проволоку.

mamaalisy

Active member
IR.,
violet,
Аксинья, девчонки хорошенькие и кошечка, и звёздочка, и феечка!!!

Читаю вас по диагонали потому если что пропускаю извиняюсь :)
Правда сейчас рождественские каникулы до 8-го буду посвободнее и может даже с вами пообщаюсь наконец :)
Ну и обещанные мной Наташа, прежде всего тебе, фото с новогодней фотосессии, не могу сказать, что я мегадовольна:blush1:
И самые лучшие не грузятся, размер великоват :(

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    472.7 KB · Просмотры: 60
  • 5.jpg
    5.jpg
    424.3 KB · Просмотры: 54
  • 3.jpg
    3.jpg
    360.8 KB · Просмотры: 57
  • 6.jpg
    6.jpg
    451.6 KB · Просмотры: 54
  • 8.jpg
    8.jpg
    488.1 KB · Просмотры: 54
  • 22.jpg
    22.jpg
    358.3 KB · Просмотры: 55
  • 9.jpg
    9.jpg
    476.6 KB · Просмотры: 55
  • 4.jpg
    4.jpg
    474.4 KB · Просмотры: 51
  • 18.jpg
    18.jpg
    436.1 KB · Просмотры: 51
  • 17.jpg
    17.jpg
    484.5 KB · Просмотры: 55
  • 28.jpg
    28.jpg
    418.9 KB · Просмотры: 60
  • 30.jpg
    30.jpg
    444.9 KB · Просмотры: 55

IR.

Active member
Нам как-то показывал продавец в цуме как правильно выбирать, нужно прижать к глазам, не закрепляя сзади резинку и наклонить голову, если не падают, тогда точно протекать не будут, таких в Цуме нет. Посоветовал подъехать в Спортмастер.
Ха, так у нас как раз таки с протеканием все ок. А вот ты, когда выбирать будешь, с внутренней стороны посмотри, как резинка эта закреплена около пластмассовой линзы (или как ее правильно назвать). Если сдвигается и открывает край - плохо! Именно этим краем Маша и порезала веко.

Аксинья

Well-known member
IR., какой ужас, хорошо что без серьезных последствий, я как представила, брррр, поправляйтесь!

Парочку танцев с Ульяниного утренника, правда после загрузки мне показалось, что качество стало у видео не очень, но все равно...
http://www.youtube.com/watch?v=5vMaLQIAmbs&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=-Zu2XP0vgng&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=1eOXO-0_6tw&feature=youtu.be

mamaalisy, девчонки как куколки, фотографии мне напомнили новогодние открытки, очень атмосферные

violet

New member
IR., Маше очень-очень образ кошечки подходит! Такая она грациозная!
Хорошо, что с глазиком все обошлось. Так страшно...

Это от кружка? Какой театр?
Да, от театрального кружка выступали в Молодежном театре эстрады.

У меня пока со вспышкой полная "недружба", не получается (((

Вот и у меня так. Прям хоть на мастер-класс к кому пойти, чесслово.
Я буду третьей. :) Вчера тоже психовала, что фотаю методом тыка со вспышкой. А давайте найдем мастер-класс, думаю одного занятия нам будем достаточно.
mamaalisy, фотографии волшебные!!! Очень красиво! Что-то я на такую фотосессию никак не могу созреть, это ж столько всего надо продумать. :)

Эх, чего ты не анансируешь нам время и место выступления?
Боюсь облажаться. :)

lynxy

Active member
mamaalisy, мне очень понравились фото. Такие новогодние! Девочки - красотки!!!
А что тебе не нравится? Самые красивые, если есть желание можно в альбом загрузить. А где вы фотографировались?
А можешь цену озвучить за фото?

mamaalisy, фотографии волшебные!!! Очень красиво! Что-то я на такую фотосессию никак не могу созреть, это ж столько всего надо продумать.
Я сейчас сижу и думаю, ну вот нечего бабушкам в календарь вставить, фото, где всей семьей вообще днем с огнем не сыщешь. Наверное пора заводить семейного фотографа.

Аксинья, ваши танцы посмотрели с Андрюшей. Хороший у вас утренник, Уля так старается. И еще раз убедилась, что со звездой ты не перестаралась. Самое оно.

Последнее редактирование:

mamaalisy

Active member
lynxy, мне не нравлюсь я местами :))) и было много сюжетов и соответственно нарядов, а в итоге преобладает один... а к качеству никаких претензий :) фотографировались у Веры Зеневич, фотосессия 150 у.е. и 70 фотокнига, она , конечно классная!!! не пожалела, что заказала, хоть сначала сомневалась...
Сегодня распечатала для бабушек-дедушек фото - отличное дополнение к подарочкам на НГ :) Как раз то, что распечатала и не грузится - почти все семейные, в полном составе и только мы - девчонки :)

mamaalisy, фотографии волшебные!!! Очень красиво! Что-то я на такую фотосессию никак не могу созреть, это ж столько всего надо продумать.
ну продумать не проблема, тем более идеи цвета принадлежат фотографу, причёски делала визажист-парикмахер, а с меня только доченьки, чемодан ( муж долго ворчал, что мы с чемоданом на фотосессию отправились :))) с нарядами, обувью, аксессуарами и хорошее настроение :)

Flash

Active member
mamaalisy, такие красивые фотографии!!! Цвета такие необычные, все будто с золотисто-шоколадным отливом.
У Алисы такие красивые волосы, все переливаются.
Анна-Мария на 8 такая чудесная, глаз не оторвать. Последняя мне еще очень нравится. И пижамные классные. Да все просто волшебные!
На себя ты наговариваешь :). То, что ты показала, очень красиво вышла!

Про чемодан улыбнула :)))). Да, я представляю мужскую реакцию ))))

Аксинья, Улька так здорово танцует! у нее классно получатеся, и очень старается. С Мишей просто загляденье :). она прямо вся такая воодушевленная :)

про вспышку :). У меня нету внешней, но я приноровилась со встроенной фотографировать :)). Выставляю в настройках силу вспышки 1/32. И она тогда не так слепит. Я уже даже расхотела внешнюю :)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, какая Ульяша милашка на первой фото))) Миша хорош, одобрямс) И да, я тоже считаю, что звезда отличная!
violet, во первых, я в шоке от того, что ты СТОЛЬКО написАла))) По-моему, раньше таких "Опусов от Виолет" не было))) Во-вторых, и это главное, мне ооочень понравился и костюм и Алиса в образе лесной феи))) Ну, а актриса "без грима", после спектакля с букетом-это классика!!! Букет от папы?
IR., Машута-кошка, это вот прям ее-ее))) А как эта кошечка зевает))) Я тоже хочу увидеть видео)))
Как ужасно с очками получилось! Пусть все поскорее проходит!
Даша, я стейк не делала, в нашем захолустье не купить говядины хорошей...В эти выхи планирую попасть в Гиппо, там купить говядины и сделать ЭТО)))
Мамаалисы, фотографии сказочные! Анна Мария очень похожа не Мерелин Монро! Цвет волос Алисы шикарен!

Я буду следующей в череде отчитывающихся про утренник:whistle:))) Идея делать из утренника спектакль, где дети принимают активное участие мне нравится) Ярослав был Каем..сделать костюм "просто мальчика" было не так то просто:swoon:, но я старалась:declare:))) Ярослав очень серьезно отнесся к роли, был таким важным))) Треть представления простоял за ширмой, его ж Снежная королева украла:spiteful:))) Выпускали только песню спеть и опять туда, в снежное царство))) Был прикольный момент (а как же без него), когда Дед Мороз достал лототрон, выпала очередь Ярославу его крутить и доставать капсулу с заданием. Дети доставали капсулу и отдавали ДМ, он в свою очередь читал. Ярослав, достав капсулу очень серьезно заявил, что прочитает задание сам:stop:))) ДМ с воспитателем переглянулись, этого не было в сценарии:rtfm:))))
Простите за качество фото...Ну нет у меня пока хорошего фотоаппарата...И вообще, чукча не фотограф)))

Наверное пора заводить семейного фотографа.
Прям, как в поговорке:"Сапожник без сапог")))

Парочку танцев с Ульяниного утренника,
Посмотрела видео))) Здорово Уля танцует! А во втором и Дед Мороз зажигательный такой)))

Вложения

• P1080718.JPG
    P1080718.JPG
    85.4 KB · Просмотры: 50
  • P1080719.JPG
    P1080719.JPG
    81.7 KB · Просмотры: 46
  • P1080720.JPG
    P1080720.JPG
    94.9 KB · Просмотры: 51
  • P1080723.JPG
    P1080723.JPG
    78.8 KB · Просмотры: 51
  • P1080724.JPG
    P1080724.JPG
    85.7 KB · Просмотры: 48
  • P1080728.JPG
    P1080728.JPG
    99.2 KB · Просмотры: 46

Каторлик

Active member
У меня вырубили интернет на пару дней :(, толком ничего посмотреть не могла, захожу, а тут столько красоты!
Аксинья, звезда - шикарная, представляю как Ульяша была горда ее носить, и ковалер у Ули знатный.
violet, Ваш костюм выше всяких похвал, Алиса - настоящая лесная фея. Приятно читать про ваши успехи в театральном деле :), я сама занималась в театральной студии и мне очень нравилось и считаю, что это очень полезно - уметь выступать на публике. Хотела Влада отдать, но оказалось - это не мужское занятие, ррр!
IR., Хорошенькая кошечка и отделка твоя очень гармонично смотрится, без нее было бы мрачновато. Ждем видео.

Надо speedo покупать очки нормальные. Сама в них плавала лет десять наверное, пока тупо резинка не порвалась, в позатом году купила снова speedo очки.
http://www.speedo.com.ru/ru/swimwear...les/index.html
Спасибо, нам очень актуально, Влад ходит в бас и просил очки, прочитала про Машу, и задумалась над фирмой, теперь знаю, что искать :).

mamaalisy, все фотографии - как открытки рождественские :). От фотки, где Анна-Мария с часами на камине я вообще балдею! А нельзя в редакторе каком-нибудь уменьшить ваши семейные фотки и показать нам? очень хочется!

lolam, костюм удался, жалко, нету крупных планов Ярыча, хотя и на этих видно, как Ярослав хорошо вжился в роль, такая мимика выразительная даже на расстоянии :).

lynxy

Active member
lolam, улыбаюсь с твоего во-первых. Света и правда обычно очень сдержана, а зря) Я люблю, когда много и интересно пишут)
Ярослав был Каем..сделать костюм "просто мальчика" было не так то просто:swoon:, но я старалась:declare:))) Ярослав очень серьезно отнесся к роли, был таким важным)))
Отличный костюм, ты постаралась, очень идет Ярославу! Очень даже похож на Кая.
Прикольно про ширму ты написала. Представила картину)
Ярослав, конечно, справился с незапланированной акцией.

Бусик

Active member
В предновогодней суете, я совсем выпала из жизни.
Я как чувствовала, в этом году никуда не покупала билеты, а уже побывали на трех представлениях, в начале декабря были на Маша и Медведь ушахстоянии, а вчера в цирке и шоу на льду.
Отгуляли утренник.
хотела фото показать, но фотик уехал уже на дачу.

IR., ой, какая кошечка, супер и Машке так идет!!!
Про очки ты меня убила, кошмар какой, хорошо что все хорошо.

mamaalisy, очень красиво и так передает дух праздника, супер, девочки просто звезды

Аксинья, Ульяна была звезда во всех смыслах, как приятно смотреть на эти нежные такие детские чувства:first_move:

violet, ух ты, я видно упустила из виду, а куда вы ходите? Алиса красавица, прям представляю как тебя от гордости распекает смотреть на нее на сцене!

lolam, ты просто гений, костюм точно совпал с образом Кая, а уж Ярослав, нет слов, Наташа, какой он красавец:wub:

и о самом главном:

Моя любимая КАТЮШЕЧКА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!
Пусть все в жизни у тебя будет как ты сама: улыбчивая, суперпозитивная, солнечная и надежная. Безмерного женского счастья тебе, любви, и пусть твое дело приносит тебе море удовольствия, у тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть мечты сбываются, муж носит на руках, а любимая доченька только радует!!!

Колибри

Active member
Наташа и Катя, с днём рождения!!! Здоровья, счастья, любви!!!

mamaalisy, фотографии очень красивые! Девочки у тебя такие разные, каждая по-своему хороша!

lolam, Ярослав молодец, справился с такой сложной ролью! Костюм супер!

Мы вчера тоже были на утреннике. В целом, мне понравилось. Дети в этот раз были задействованы более равномерно, чем обычно. Было много танцев, но танцевали дети небольшими группами, поэтому было удобно смотреть. Не люблю, когда все 28 человек танцуют одновременно. Видно только первый ряд, а на остальных посмотреть просто невозможно. Антошка танцевал два танца. Первый танец гномов (вместе с песней) был довольно примитивным, но Антошку поставили вперёд, остальные гномы на него смотрели и повторяли. Второй танец с Антошкиным участием был хореографический. Мне он понравился гораздо больше, движения были более интересные. Стихотворение Антошка рассказал хорошо, даже звук Р сказал правильно во всех словах.
Чуть-чуть фоток:
Посмотреть вложение 1038751 Посмотреть вложение 1038752 Посмотреть вложение 1038753
А это наша ёлочка в детской:
Посмотреть вложение 1038754

ivlen

New member
Наташа, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! с тобой интересно общаться, очень внимательно отношусь к твоему мнению, желаю, чтоб люди всегда видели в тебе интересную личность, какой ты являешься, здоровья тебе и твоим близким,и чтоб муж тебя любил все больше​

Катя, с Днем рождения!!!!!!пусть твоим позитивом заряжается все вокруг!!!​

Лен, так мне ж один раз по 40, а не два))) Сгибаюсь пока хорошо...Разгибаюсь, правда, уже не очень.

Наташа, ржууууу, я не это имела ввиду))))) моя мама до сих пор сгибается до земли не сгибая колени, а через пару лет и 70 будет)))) так что ждем фотку лет так через 30, вот тогда и расскажешь как было разгибаться)))))
так просто можно представить вид сзади и поулыбаться))))

VerHanna, Аня, с большим опозданием: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! здоровья тебе и твоим близким!!!!

Аксинья, какой взгляд!!!!!! Уля чудо!!!
звезда из моего детсва))) я ее любила, так что я Ульку понимаю)))
а вот на мальчика с цветочным горшком я бы посмотрела)))

Немного женской мудрости от Вероники. Разговор шел о том, что Федя сегодня много играл с мальчиками: "и это правильно - он же мальчик, а значит, ему надо время, чтобы играть с мальчиками в мальчиковые игры")))) Разрешила типа)))

))))) некоторым взрослым надо поучиться

Девочки, расскажите что ваши детки проходят сейчас в подготовишках? Воспитательница сказала, что Андрею особо заниматься не нужно, вроде все неплохо получается. Но как-то хочется мне этот год чтоб готовился к школе, тем более ему нравится, а дома из-за Артёши не получается.
математику+английский+рисование+развитие речи, но развитие речи я что-то не поняла как у них проходит, кажись у них 2 математики вместо развития речи, домашку не задают и тетрадки соирают, так что я все узнаютолько с Ромкиных рассказов
я бы водила на твоем месте, нравится Андрюше и это хорошо, если ничего нового не узнает, то научится сидеть 30 минут вместе со всеми и учиться)))

И тут она выдала весь сценарий без запинки, абсолютно все роли и стихи других детей. Мы были в легком шоке.
молодец!!!!!!!!!!!!!
такая чудесная лесная фея получилась!!!! понравилось фото, где две красавицы и кощей))) меня всегда впечатляет когда такие детки и на сцене, так что я горжусь Алисой!!!

IR, Маша в образе кошки- супер, действительно ее образ!!!

Девочки! Предупреждаю по поводу очков для плавания... В общем купила Маше обычные очки.. и она, когда ныряла, дотронулась ими до бортика бассейна, резинка съехала, а там пластмасса открылась, в которой край островатый, и вот им Маша рассекла себе верхнее веко... ТТТ , създили к офтальмологу, с глазом все нормально, но видок у Маши сейчас еще тот.. фингал. Блин, за этот год уже второй фингал.. Тренер тож испугалась, сказала, что очки сама Маше купит, правильные)
ужас, пусть скорее заживает

фото с новогодней фотосессии
волшебно, сказочно, чудесно, такое все уютное и золотое, мне очень-очень понравилось, девочки сказочные такие, ты хороша, так что ты зря

Аксинья, Ульяна так старается и видно что партнер ей нравится))), я люблю такие детские танцы
Я сейчас сижу и думаю, ну вот нечего бабушкам в календарь вставить, фото, где всей семьей вообще днем с огнем не сыщешь. Наверное пора заводить семейного фотографа.

Дети доставали капсулу и отдавали ДМ, он в свою очередь читал. Ярослав, достав капсулу очень серьезно заявил, что прочитает задание сам))) ДМ с воспитателем переглянулись, этого не было в сценарии
ха-ха Ярослав - молодец!!!! Кай такой красивый!!!! и тебе плюсик за костюм

Чуть-чуть фоток
Антошка чудесный гном!!! у вас прям как маскарад, все в костюмах

А это наша ёлочка в детской:
ничего себе, красиво, это все дети раскрасили?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Замечательную маму замечательной девочки,
тонкого психолога, замечательного человека да и просто очаровательного Айболита темки, Наташу
от всей души с Днем рождения!
Здоровья, радости и счастья!

Жизнерадостную, веселую,
неунывающую красавицу Катю
с Днем рождения!
Пусть все мечты сбываются!

Девочки, это вам)

3.jpg

Колибри, какие у вас все были карнавальные) Антоша такой довольный, и вот мне кажется, он стал как то увереннее))) По крайней мере, выглядит так)))
У меня к вам всем несколько вопросов, буду рада ответам)
Итак:
-как хранить рождественский кекс, во что заворачивать?
-где брать марципан
-где и по чем вы покупаете икру (красную)
Мы сегодня с Ярославом упаковали первые подарки (папе и племяшке) положили под елку, Яр ходит, как кот возле сметаны, такой довольный))) Вечером буду впервые печь печенье имбирное, тесто уже ждет в холодильнике))) Поеду искать формочки))) И испекла английский рождественский кекс, ароматы по квартире как на пасху)))

violet

New member
Наташа и Катя, поздравляю вас с праздником!!!
Ваши дни рождения отмечаются перед волшебным праздником Новым годом!
Поэтому больше всего хочется пожелать вам исполнения желаний!
Наташа, желаю вам переехать в Испанию!
Катя, а тебе стать хозяйкой собственного салона!

Пы.Сы. от души пожелала, прям, как себе! :)

lolam, костюм от кутюр, покорил художественно наброшенный шарф! Ярик красавчик!
Колибри, Антошке очень образ гнома подходит!
Бусик, Алиса ходит в театральный кружок.

mamaalisy, хоть я видео вставлять не умею, а рассказать, как уменьшаю фотки для форума, могу.
Вначале копирую фотки в отдельную папку, потом кликаю по фотке правой клавишей мышки -строка "открыть с помощью" - перехожу в программу Microsoft office picture manager -вверху "Рисунок" -"изменить размер" Я обычно выставляю в первом окошке 800, во втором окошке размер подбирается автоматически.- ОК - закрываю фото - подтверждаю "сохранить".

Да. :)

чемодан ( муж долго ворчал, что мы с чемоданом на фотосессию отправились с нарядами, обувью, аксессуарами
В принципе, я это имела в виду, что надо продумать наряды, к ним подобрать аксессуары, обувь. Макияж, прически... Короче, ты молодец!!!

ivlen

New member
я вчера наконец-то почувствовала Новый год))) сходили с детьми на праздник от моей работы, так понравилось мне, настроение уже приподнятое, но когда вечером сама купила и притащила елку домой - поняла вот он - НОВЫЙ ГОД))))))
отчетик о празднике и об утреннике чуть позже, обещаю)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
ivlen, спасибо! перепутала, пойду исправлю)))

Сверху