Снежные человечки 2007-2008 :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
да, адвент уже не положишь)))
Адвенты бывают разные))) Вон, Наташа-Амалька, на десять дней соорудила)))
По этому случаю наконец подготовлен снеговик с шарфиком на десять дней, письмо помещено в морозилку, и снеговик материализовался на его месте

galunay

Active member
Адвенты бывают разные))) Вон, Наташа-Амалька, на десять дней соорудила)))
Для нас наверно не вариант((( У нас Дед мороз с бородой висит до Нг, и шоко адвент до рождества....если еще и снеговика,занадта будет...напишу просто письмо, что послание получил, жди подарка в под елкой в новогоднюю ночь)))))))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Спросила в дерматитной теме и продублирую у нас
Мы мажем иногда гигиеничкой, губы, но редко.

напишу просто письмо, что послание получил, жди подарка в под елкой в новогоднюю ночь)))))))))
Ну да, это самый оптимальный вариант в вашем случае.

Амалька

Active member
У нас в прошлом году просто исчезло письмо, уже был вполне повод для радости.
А в этом году - снеговик с шарфиком на десять дней появился.

ivlen

New member
Ёлка.Ну и праздник осени с летним отдыхом за компанию
летний отдых среди зимы - это круто, даже теплее стало)))) так хочется нырнуть к Софийке, хороша София и на празднике осени и на новогоднем утреннике, на последнем заметно повзрослела (как мне кажется)

Спросила в дерматитной теме и продублирую у нас
мы ничем не мажем

Показываю обещанные фото с Л-клуба
понравился Ярослав с шевелюрой)))))))))))))) и ты в образе божьей коровки, этож как тебе согнуться пришлось?))))

-а, так вот ...(дальше идет предложение, куда надо вклинить это число))) Не дает забыть про возраст)))
зато КАК сообразил-то!!!!!!!!!!!!!!
смешно, правда

lynxy

Active member
lynxy, Наташа, Андрюша все еще играет в Ферби? ему все так же нравится? я никак не могу придумать, что подарить Ульяне на НГ, в полнейшем тупике и ругаю себя последними словами, что не позаботилась об этом заранее. Мы с мужем съездили в магазин, потрогали-пощупали ферби, прикольный такой )))
Оксана, не знаю, что тебе сказать. У нас все упирается в Артема, Андрей бы и играл больше с ним, но братик забирает, ну и игрух новых много и Андрея любовь - карты трансформер. Он их перекладывает часами. Так что как кому пойдет не знаю. Сегодня дети тягали Фербика с утра, кормили, музыку включали, может полчаса-час провозились.

Пираминка,
как подросла София. Не узнать, как-то старше 6 лет дашь на первый взгляд. Красотка. Ты тоже хорошо выглядишь, в платье очень женственная! Непривычно смотреть зимой на фотки с летнего отдыха, но так приятно.

lolam,
так интересно в этом клубе. Хочется все помещение увидеть. Ярослав неподражаем в парике) Прикольная последняя фотка) Я тож гадала это ты или Кристи.

Амалька,
у меня не открылась ссылка.

Я наконец-то испекла кекс http://fleur-de-cassie.livejournal.com/tag/Рождество и НГ
Очень ароматно получилось. Пока будет зреть до НГ. Еще хочу попробовать вот этот, но без алкоголя, чтоб с детками кушать http://fleur-de-cassie.livejournal.com/151787.html#cutid1

И очень хочу печеньки, но пока не выбрала рецепт. Зато шприц заказала в Москве.

IR.

Active member
И очень хочу печеньки, но пока не выбрала рецепт.
Я тоже печеньки хочу, у меня замечательные формочки! А вот рецепт не знаю какой взять.. делитесь!
Пираминка, София очаровательна) И наряд красивый, ей очень идет, этакая романтическая принцесса) ТЫ летняя хорошА)

Амалька

Active member
lynxy, вот он, поправила ссылку http://otzovik.com/reviews/karandash_dlya_gub_i_lica_mustela_hydra-stick_s_kold-kremom/

Пока советовалась вроде и прошла краснота :)
violet, нет, тьфу-тьфу обострения пока нет.
Но облизывает и кусает губу (вот как Волк на первой фотке Пираминки) на прогулке в саду, от чего появилось покраснение (думаю так). Карандаш куплю, попробуем.
А ваще надо менять климат, не подходит таким нежным девочкам такая ерунда.

Пираминка, какие фоты хорошие! София такая взрослая кажется, очень изменилась по-моему. Летние чудесные, какой релакс и гармония.

lolam, как тебе идут крылышки! Яруша красавчик.

galunay

Active member
Пираминка, Как мне понравилось синие платье на Софии на 3-4 фото! Красотка! Самое интересное, что она мне показалась взрослее на отдыхе,чем на детсадовских фотографиях))) Очень на тебя похожа!

Я тоже печеньки хочу, у меня замечательные формочки! А вот рецепт не знаю какой взять.. делитесь!
Вот и у меня много красивых новогодних формочек!!! А рецепта достойного я не знаю!! Мы обычно с Катей ими вырезали творожные печенюшки, но они совсем не праздничные(((

Хочу приготовить Сырное печенье с миндалем, помню по прошлому году что оно всем очень понравилось! Жаль его нельзя формочками вырезать(((

galunay

Active member
lynxy, Наташа,спасибо!!! Первый рецепт более реально приготовить,у меня только один вопрос ,а у нас в магазинах продается кукурузный сироп, или чем можно его заменить???
Напомнила ты мне про пряники, ТАк захотелось,муж у меня тоже обожает немецкие!!! эх,уже не успею маму попросить чтоб купила))

А кто пек и пробовал имбирное печенье. оно вкусное???

lynxy

Active member
lynxy, Наташа,спасибо!!! Первый рецепт более реально приготовить,у меня только один вопрос ,а у нас в магазинах продается кукурузный сироп, или чем можно его заменить???
Напомнила ты мне про пряники, ТАк захотелось,муж у меня тоже обожает немецкие!!! эх,уже не успею маму попросить чтоб купила))

Галя, мою маму в кондитерской угостили аммонием)), но как-то боюсь я его. Вот нашла в интернете чем заменить
Да, в рецептах выпечки аммоний можно заменить содой или порошком для выпечки, хотя структура теста и будет несколько иная.

Порошок для выпечки лучше готовить самому:
5 г соды,
3 г лимонной кислоты,
12 г муки.

Его нужно смешать с мукой.
Приведенная пропорция рассчитана примерно на 500 г муки.

Если же заменяете не порошком для выпечки, а содой, то ее предварительно гасить не нужно.
Просто в тесте должен присутствовать какой-то кислый компонент (например, сметана, мед, кефир и т.д.)
А кукурузный сироп можно заменить патокой или коричневым сахаром или обычным с медом.

Галя я пекла печенье с имбирем, если ты любишь имбирь, то понравится, только вопрос с детками. Но можно добавить меньше и не свежий, а молотый, чтоб не пеклось)

Амалька

Active member

Каторлик

Active member
я пекла 2 года подряд, вкусное, все съедали, но рецепты я каждый год теряю :(. Помню с медом мне понравилось. Вот вроде бы по этому рецепту. По крайней мере в этом году по этому буду печь. Люблю много специй в выпечке.

lolam

КруглосуточноКрасивая
этож как тебе согнуться пришлось?))))
Лен, так мне ж один раз по 40, а не два))) Сгибаюсь пока хорошо:bb:...Разгибаюсь, правда, уже не очень:laugh:.
Какую вкуснятину вы тут выкладываете))) Хочу и салат, и кекс, и печенье имбирное))) А Цукотто сделаю прямо сегодня)))
Читаю я все эти блоги и вот что подумалось: это ж сколько времени нужно, чтоб блог вести....
Кстати, рецепт базового имбирного печенья есть у меня в дневнике, велком)))

lynxy

Active member
Какую вкуснятину вы тут выкладываете))) Хочу и салат, и кекс, и печенье имбирное))) А Цукотто сделаю прямо сегодня)))
Читаю я все эти блоги и вот что подумалось: это ж сколько времени нужно, чтоб блог вести....
Кстати, рецепт базового имбирного печенья есть у меня в дневнике, велком)))
В цукотто(надо же, какое название) прям влюбленна, любимое сочетание шоколад и вишня. У меня сегодня по плану печенье, а вот в выхи попробую успеть и этот изысканный(на мой взгляд десерт).
Тож часто думаю, сколько времени на все это нужно, понимаю, почему часто в перечисление заслуг или профессий ставят блогер) Недавно читала, что у многих фирм в Минске есть своя база блогеров и когда проводятся мероприятия и презентации, ею пользуются, чтоб поприсутствовали и написали об этом. Прикольно. Жалко, что я не писака.

Понравился олень на окошке http://8ik.livejournal.com/52257.html , ну почему я еще и не художник)

Ржу, но все равно я очень даже много чего умею)

Последнее редактирование:

galunay

Active member

Flash

Active member
galunay, такая красивая фотография, просто волшебная!

Пираминка, соглашусь со всеми, что София выглядит взролсее своего возраста! такая красотка!!! Волосы просто шик. От темно синего платья я тоже балдею :). Ты на летних фотографиях такая романтичная. И очень фотогеничная :).

lolalm, твои фото заставили улыбаться :))). Ярослав в парике такой прикольный. Ты в образе божье коровки такая классная. Твоя улыбка дополняет картину :))

-Мам, сколько тебе лет?
-Сорок!
-а, так вот ...(дальше идет предложение, куда надо вклинить это число))) Не дает забыть про возраст)))
Наташ, Ярослав просто чудо :))). представляю, как тебе весело каждый раз при этом вопросе :)))

Амалька

Active member
VerHanna, с днём рождения!!!! Крепкого здоровья и радости от жизни!

Немного женской мудрости от Вероники. Разговор шел о том, что Федя сегодня много играл с мальчиками: "и это правильно - он же мальчик, а значит, ему надо время, чтобы играть с мальчиками в мальчиковые игры")))) Разрешила типа)))

lynxy, забыла написать, но то как готовят ваших детей к утреннику просто пестня... Не понимаю, почему музруки и воспитатели вот так относятся, будто родители буду сидеть и критиковать нестройное пение или не в такт движения, ещё и детей нервируют... И не надо тогда таких быстрых песен и танцев, за которыми большинство детей не успевает.

Сверху