Адвенты бывают разные))) Вон, Наташа-Амалька, на десять дней соорудила)))да, адвент уже не положишь)))
По этому случаю наконец подготовлен снеговик с шарфиком на десять дней, письмо помещено в морозилку, и снеговик материализовался на его месте
Адвенты бывают разные))) Вон, Наташа-Амалька, на десять дней соорудила)))да, адвент уже не положишь)))
По этому случаю наконец подготовлен снеговик с шарфиком на десять дней, письмо помещено в морозилку, и снеговик материализовался на его месте
Для нас наверно не вариант((( У нас Дед мороз с бородой висит до Нг, и шоко адвент до рождества....если еще и снеговика,занадта будет...напишу просто письмо, что послание получил, жди подарка в под елкой в новогоднюю ночь)))))))))Адвенты бывают разные))) Вон, Наташа-Амалька, на десять дней соорудила)))
Мы мажем иногда гигиеничкой, губы, но редко.Спросила в дерматитной теме и продублирую у нас
Ну да, это самый оптимальный вариант в вашем случае.напишу просто письмо, что послание получил, жди подарка в под елкой в новогоднюю ночь)))))))))
летний отдых среди зимы - это круто, даже теплее стало)))) так хочется нырнуть к Софийке, хороша София и на празднике осени и на новогоднем утреннике, на последнем заметно повзрослела (как мне кажется)Ёлка.Ну и праздник осени с летним отдыхом за компанию
мы ничем не мажемСпросила в дерматитной теме и продублирую у нас
понравился Ярослав с шевелюрой)))))))))))))) и ты в образе божьей коровки, этож как тебе согнуться пришлось?))))Показываю обещанные фото с Л-клуба
зато КАК сообразил-то!!!!!!!!!!!!!!-а, так вот ...(дальше идет предложение, куда надо вклинить это число))) Не дает забыть про возраст)))
Оксана, не знаю, что тебе сказать. У нас все упирается в Артема, Андрей бы и играл больше с ним, но братик забирает, ну и игрух новых много и Андрея любовь - карты трансформер. Он их перекладывает часами. Так что как кому пойдет не знаю. Сегодня дети тягали Фербика с утра, кормили, музыку включали, может полчаса-час провозились.lynxy, Наташа, Андрюша все еще играет в Ферби? ему все так же нравится? я никак не могу придумать, что подарить Ульяне на НГ, в полнейшем тупике и ругаю себя последними словами, что не позаботилась об этом заранее. Мы с мужем съездили в магазин, потрогали-пощупали ферби, прикольный такой )))
Здорово! Столько конструктора! Надо и Влада будет сводить просто так, а самой на шоппинг. Тебя точно можно с Кристиной перепутать.Показываю обещанные фото с Л-клуба.
Я тоже печеньки хочу, у меня замечательные формочки! А вот рецепт не знаю какой взять.. делитесь!И очень хочу печеньки, но пока не выбрала рецепт.
Вот и у меня много красивых новогодних формочек!!! А рецепта достойного я не знаю!! Мы обычно с Катей ими вырезали творожные печенюшки, но они совсем не праздничные(((Я тоже печеньки хочу, у меня замечательные формочки! А вот рецепт не знаю какой взять.. делитесь!
Галя, мою маму в кондитерской угостили аммонием)), но как-то боюсь я его. Вот нашла в интернете чем заменитьlynxy, Наташа,спасибо!!! Первый рецепт более реально приготовить,у меня только один вопрос ,а у нас в магазинах продается кукурузный сироп, или чем можно его заменить???
Напомнила ты мне про пряники, ТАк захотелось,муж у меня тоже обожает немецкие!!! эх,уже не успею маму попросить чтоб купила))
А кто пек и пробовал имбирное печенье. оно вкусное???
А кукурузный сироп можно заменить патокой или коричневым сахаром или обычным с медом.Да, в рецептах выпечки аммоний можно заменить содой или порошком для выпечки, хотя структура теста и будет несколько иная.
Порошок для выпечки лучше готовить самому:
5 г соды,
3 г лимонной кислоты,
12 г муки.
Его нужно смешать с мукой.
Приведенная пропорция рассчитана примерно на 500 г муки.
Если же заменяете не порошком для выпечки, а содой, то ее предварительно гасить не нужно.
Просто в тесте должен присутствовать какой-то кислый компонент (например, сметана, мед, кефир и т.д.)
я пекла 2 года подряд, вкусное, все съедали, но рецепты я каждый год теряюА кто пек и пробовал имбирное печенье. оно вкусное???
Лен, так мне ж один раз по 40, а не два))) Сгибаюсь пока хорошо:bb:...Разгибаюсь, правда, уже не очень:laugh:.этож как тебе согнуться пришлось?))))
В цукотто(надо же, какое название) прям влюбленна, любимое сочетание шоколад и вишня. У меня сегодня по плану печенье, а вот в выхи попробую успеть и этот изысканный(на мой взгляд десерт).Какую вкуснятину вы тут выкладываете))) Хочу и салат, и кекс, и печенье имбирное))) А Цукотто сделаю прямо сегодня)))
Читаю я все эти блоги и вот что подумалось: это ж сколько времени нужно, чтоб блог вести....
Кстати, рецепт базового имбирного печенья есть у меня в дневнике, велком)))
А Цукотто сделаю прямо сегодня)))
Девочки,а можно мне почтой хоть маленький кусочек!!!!!!!!!!!!!!!!а вот в выхи я попробую успеть и этот изысканный(на мой взгляд десерт).
Наташ, Ярослав просто чудо-Мам, сколько тебе лет?
-Сорок!
-а, так вот ...(дальше идет предложение, куда надо вклинить это число))) Не дает забыть про возраст)))