Рассказываю) Исходя из того, что Дед Мороз общается только с детьми и дарит подарки только им, взрослые, чтоб им не было обидно и они не чувствовали себя ущербными и обделенными, дарят подарки друг другу сами. И вот, каждый взрослый втихаря что то покупает, заворачивает красиво и складывает под елку, чтоб потом, после боя курантов, метнуться по лесную красавицу, отыскать свою подарок и "раздербанить" красивую упаковку))) Детям подарки приносятся в новогоднюю ночь и они завернуты в почтовую бумагу и перевязаны почтовым шнуром))) Нашла вот в инете марки, наклеим и марки для правдивости)))Наташа, расскажи вашу традицию и технологию. Вы друг другу дарите, а потом ещё дед мороз что-то каждому приносит?

Да да, сколько уже говорили про эти ненавистные взрослыми и обожаемые детьми ларьки со всякой чепухой... Перед походом в цирк я сыну и племяннице объявила, что ничего, НИЧЕГО:big_boss:! покупать не собираюсь, мы идем на номера смотреть! На что мне жена брата, сделав квадратные глаза, сказала, что я не должна делать из детей изгоев:rtfm:!!! В итоге были куплены: волшебная палочка племяшке, маленький шар с красной птицей Ярычу, потом он передумал и поменял маленький шар на большой со свиньей, племяшка "созрела" до Спанчбоба, большое ведро попкорна, сладкая вата, бутылка холодного чая, затем, Ярослав решил поменять свинью на большую птицу, но тут мое терпение иссякло я сказала:"ХВАТИТ:girl_werewolf:! Теперь будете изгоями!" И вот, я и двое детей, с громадными шарами ходили в антракте по цирку...думаете, мы не выделялись из толпы? Ну, о том, что спустясь в гардероб, племяшка вспомнила , что забыла "Волшебную палочку" в зале и мы все:я, двое детей, Свинья и Спанчбоб опять потащились в зал, мне вспоминать теперь смешно, а тогда я уже кипела)))И вообще, с покупкой перед просмотром светящеся-прыгающего шарика йо-йо весь культпоход приобрел для неё другую ценность)) и сдается мне, что он (шарик) занимал её больше, чем действо на сцене
Последнее редактирование: