Снежные человечки 2007-2008 :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Коньки роликовые - это Кристине? Она вас таки уговорила?
Да, ей. Уговорила не нас-Деда Мороза:laugh: С ним всё легче))) Причем, она думает, что там будут раздвижные какие нибудь, а там то полупрофессиональные, полноразмерные, ииииииии. Так и хотелось отдать сразу, а тут ждать придется до пятого числа((((

Амалька

Active member
lolam, класс! А в какой момент человек переходит в разряд взрослых, которым не дед мороз приносит подарки? Я про Кристину)
Вероника в прошлом году просила в письме и для нас с мужем, так что деду морозу пришлось всем принести подарочки)))

lynxy, ivlen, по поводу девочек, вот именно вы в моём понимании идеальные мамы для девочек, не смотря на то, что у вас по два сына, всё равно ассоциируетесь с дочками :) Не могу сформулировать почему, но у меня в голове такой образ. И как было б хорошо девочкам с такими старшими братьями :) Короче, решайтесь)))

покажу еще парочку любимых месяцев.

Оксана, очень-очень-очень красиво! Улька в шапочках очень мне нравится, и с крылышками, вы с мужем на море суперская фотка.

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
[B]Амалька[/B] написал(а):
А в какой момент человек переходит в разряд взрослых, которым не дед мороз не приносит подарки? Я про Кристину)
Видимо, ни в какой))) Пока мы с мужем живы и в здравом уме))) даже не представляю ситуации, чтоб уже взрослые дети приехали в наш дом, а для них не лежит подарка под елкой))) А! Или ты про именно появление подарков под бой курантов? На этот вопрос не могу ответить))) Жизнь покажет))) А может и не успеет, впадут родители в старческий маразм и будут,противно хихикая, заставлять великовозрастных детей искать подарки по дому)))
Блин, я, видимо, в меньшинстве, "работающих"...до 14.00:whistle:

Вероника в прошлом году просила в письме и для нас с мужем, так что деду морозу пришлось всем принести подарочки)))
Какая умничка)))

Амалька

Active member
Блин, я, видимо, в меньшинстве, "работающих".
и я работаю :friends:

А может и не успеет, впадут родители в старческий маразм и будут,противно хихикая, заставлять великовозрастных детей заставлять искать подарки по дому)))
Наташ, я ржу до слёз, примерно так я и себя представляю)))
Вероника ищет сюрпризики по зпискам на шарфике, и очень ей нравится, что разные места все, то в духовке, то в комоде, то в ботинке, это чуть ли не интереснее самого сюрприза, хотя и сюрпризы хороши, чего уж))) Я ещё хотела сделать, чтоб находился сперва не сюрприз, а карта, а уж по карте сюрприз, но так руки и не дошли.

Девы, Аксинья, lolam, вы меня так насмешили, что волнуетесь, как бы не было скучно в кругу семьи)))) как вы додумались до такого, наверно больше не о чем было волноваться.

lolam

КруглосуточноКрасивая
как вы додумались до такого, наверно больше не о чем было волноваться.
А о чем еще волноваться то:declare:? Холодильник полон (тазики салата нарезаны))), подарки куплены и упакованы, а привычка последнего месяца "поволноваться" осталась, вот и нашли ей применение))) Правда, Оксан?

Начну поздравлять (всё равно, делать нечего)))

Дорогие мои девочки,
мамы замечательных Снежных человечков,
поздравляю вас и ваши семьи
с наступающим Новым годом!
Пусть в будущем году, Лошадка нас мчит
над всеми невзгодами и неудачами!
Пусть нам всем везет!
Сбываются самые заветные мечты!
Мы подберем нашим детям самые лучшие школы
и самых внимательных и опытных учителей!
Здоровья, счастья и достатка!

Бэтти

New member
Девчонки, все-всех с наступающим!!!
509122269.gif

Iva

Active member
Амалька написал(а):
lynxy, ivlen, по поводу девочек, вот именно вы в моём понимании идеальные мамы для девочек, не смотря на то, что у вас по два сына, всё равно ассоциируетесь с дочками
Тааааак,уникальное предложение! Налетаем на раздачу последних в этом году беремчатых девчачьих и просто чихов!!! Апчхи на всех хочушек(а их у нас как минимум 6),пусть все сложится самым благоприятным образом для вас,девочки!
С Наступающим всех-всех!

animirovannaja-otkrytka-s-novym-2014-godom.gif

lynxy

Active member
Читаю вас и улыбаюсь второй день.
Спасибо за хорошее настроение.
Я оформляю подарки, всё куда-то прячется по квартире, муж на работе, а детям, конечно, миллион всего нужно, даже телик не помогает их усмирить. Мы едем отмечать к мужа родителям, завтра идем в гости к родственникам.
galunay, спасибо за рецепты печенья, испекла вчера клюквенное(такое мне нельзя, я когда ем его, даже о детях не думаю, мое любимое песочное тесто), сегодня сырное, тоже очень вкусно. Галя, забыла тебе написать, да и уже не актуально, но если нет кондитерского шприца, то можно в пакетике прорезать маленькую дурочку и положить туда крем)

Готовить мне ничего не нужно)) Даже не привычно.

Всех с Наступающим Новым Годом!!!! Пусть чудеса окружают нас и радуют-радуют-радуют!!!

Каторлик

Active member
Iva, глянула на твою линеечку! Тебе уже наверное волнительно ;). Хорошо вам НГ встретить дома, а в РД уже через пару деньков отправится :).

И ВСЕМ! ВСЕМ! ХОРОШО ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД И ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЕГО ПРОВЕСТИ. ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ БУДЕТ ТОЛЬКО ВСЕ САМОЕ ЛУЧШИЕ!
e0e8fefa3b5cb95642550e2209ea4163.gif

galunay

Active member
У вас две квартиры?
у нас одна, в Боровлянах)))
Эта квартира моих родителей.

lolam, Красавица у вас елочка, мне помнится ты писала что в прошлом году решили купить высокую,скока она?
С подарками супер придумано, настоящее волшебство, и для детей и для взрослых)))

Аксинья, Оксана,очень красивые странички! Ты молодец, а я так и не нашла времени на календарь.

galunay, спасибо за рецепты печенья, испекла вчера клюквенное(такое мне нельзя, я когда ем его, даже о детях не думаю, мое любимое песочное тесто), сегодня сырное, тоже очень вкусно. Галя, забыла тебе написать, да и уже не актуально, но если нет кондитерского шприца, то можно в пакетике прорезать маленькую дурочку и положить туда крем)
Ой. так здорово что понрвилось))) а то насоветуешь. а потом волнуешься))))
А я наконец купила клюкву!!! Ура)))) тоже буду печь)))

Готовить мне ничего не нужно)) Даже не привычно.
Как классно!!!!))

Поздравлю чуть позже всех,пошла дальше готовить))))

Chelsi

New member
Девочки, милые! С новым годов всех! Пусть лошадка принесет всем здоровья, счастья, любви! Пусть исполнит все мечты! Я вас ооочень люблю, но очень жаль, что пока нет особо времени писать и общаться с вами!
Парочку слов о нас.. в Рим съездили просто супер! Мне ооочень понравилось, такая романтика, такая красота, цветы, коктейли, пицца, паста, скульптуры, древность...ммм...я хочу обратно! Девочки мои болели, у Алеськи за барабанной перепонкой была жидкость, но ттт... уже все отлично. Потом утренники и т.д. Сейчас мы с мужем опять уезжаем в путешествие - 4 числа едем в Австрию, с Майрхофен покататься на лыжах. Бабушки уговорили нас ехать без детей, а мы и рады. Так что до встречи в новом, самом счастливом, году!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Эта квартира моих родителей
Галя, вот зачем так подробно? ты понимаешь, что я теперь слишком много про тебя знаю и придется меня...устранить)))
Елка 2 метра.

Chelsi, как же вам здорово! Детям не болеть!

galunay

Active member
Галя, вот зачем так подробно? ты понимаешь, что я теперь слишком много про тебя знаю и придется меня...устранить)))
Елка 2 метра.
Гы,да, что то многовато слов получилось))) пост поправила))))
не. за это не устраняют, самого самого ты все равно не знаешь)))))))))

Chelsi, Ира, как вам классно!!!!! ты нам фото хоть покажешь??? Мне кстати Рим тоже очень понравился!!!
Девочкам здоровья!!!!

Iva

Active member
Каторлик написал(а):
Тебе уже наверное волнительно . Хорошо вам НГ встретить дома, а в РД уже через пару деньков отправится .
Ой,спасибо! Родня устало спрашивает "Ну когда же?!",муж мечтает хоть о бокале шампанского на НГ. А я,ехидно хихикая,строгаю салатики(правда,скрестив ноги и боясь чихнуть лишний раз :)))).

Chelsi,ааа,как вам классно,настоящие каникулы.

galunay

Active member
Ой,спасибо! Родня устало спрашивает "Ну когда же?!",муж мечтает хоть о бокале шампанского на НГ. А я,ехидно хихикая,строгаю салатики(правда,скрестив ноги и боясь чихнуть лишний раз ).
вот,вот)) мама Катиного друга который родился 1 января тоже строгала салатики, а потом в 9 вечера муж ее повез в роддом)))) Родила она между 12 и часом ночи, точно не помню)))

lynxy

Active member
Iva, твой оптимистичный настрой очень радует,пусть все будет как ты захочешь, не чихай лишний раз.
Chelsi, Ирка, как классно, бабушки у вас отличные и вы такие романтичные! Девочкам,не болеть!

Chelsi

New member
Iva, чихать тебе только в нужный момент! Пусть новый год пройдет с кругу семьи!
Девочки, фотки покажу. Просто пока даже не почистила фотки с рима, да и родным даже не показала. Вот приеду с австрии и сразу всем скопом в альбом и залью. Девочки, честно, нет времени, да и настроения, что-этот год был труден во всех направлениях.

ivlen

New member
ДЕВОЧКИ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ ВСЕ СЛОЖИТСЯ САМЫМ ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ!!!

Аксинья

Well-known member
Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть наступающий год исполнит то, что еще не сбылось, удача улыбается, здоровье не подводит и все будет как мечтается! Спасибо вам за то, что мы были вместе в году уходящем, благодаря вам и нашим детям было столько всего радостного, позитивного и улыбательного!
С НОВЫМ ГОДОМ! Люблю вас

Амалька

Active member
Тааааак,уникальное предложение! Налетаем на раздачу последних в этом году беремчатых девчачьих и просто чихов!!! Апчхи на всех хочушек(а их у нас как минимум 6),пусть все сложится самым благоприятным образом для вас,девочки!
Ого-го, ну и срок, Марина))) От таких чихов, чувствую, все - кто хотел - кто не хотел (точнее, хотел, но ещё об этом не знал))) - все будем в осенне-зимней теме 2014 года :)

Я тоже всех:friends: поздравляю с Новым годом!!! Пусть всё-всё сбудется!

Это будет отличный удачный год для всех нас, у меня такое предчувствие :declare:
И спасибо вам за всё хорошее, что было в прошлом году тут в нашей форумской жизни: за интересные темы, за весёлые истории, за поддержку, за советы, за идеи, за ответы и за вопросы, за вкусные рецепты, за бесценный дар человеческого общения, за то, что вы есть! Всех люблю!

Сверху