Девочки, всех с Наступившим!!! Пусть он будет счастливым и динамичным, дружным и уютным!!! Очень рада, который год знать и читать вас! Мы все такие разные и это настолько интересно, увлекательно и познавательно. Благодарю!
Мы отмечали у свекров, было очень уютно и душевно, дети полночи были с нами, подарков было море, Андрей получил аж 4 трансформера))) Артем все время удивлялся и не понимал, что происходит, почему горят свечи, почему чекаются и т.д.)))
Бэтти, Яник такой буся и большун. Как ты справляешься, привыкла к новому статусу мама двоих детей?
Понравилось ваше видео, дети, такие прикольные, Сашка очень естественная и не стесняется, молодец.
Амалька, прикольные рисунки у Веронички, последняя вообще зачет) Сегодня в поездках прочитала "Оскар и розовая дама", так грустно и страшно, я вспомнила, как долго лежала после родов в больнице с Андреем и сколько слышала ужасов от врачей. В книге все мягко описано, к концу настроило на философский лад, осталась легкая печаль и радость бытия.
lolam, понравился ваш отчет с Нового года, Ярыч такой счастливый! И что на последней фото за подарок, я не смогла рассмотреть?
Колибри, мне очень понравился сериал Кухня, даже завидую тем, кто его не смотрел, у них все впереди.
Рекомендованный здесь "Атлант расправил плечи" вообще не могла читать, на страние 30-й забросила....
Мот я не чтец?
Я Атланта 2 раза начинала и вначале совсем не смогла читать, но девушка, которая рекомендовала написала, что это лучшая книга в ее жизни, тут уж я не смогла устоять и вчиталась. Хотя концовка разочаровала. Сейчас начала читать Источник, тож из любопытства)
Вот недавно обнаружила для себя белорусско-украинскую писательницу Ольгу Громыко. У нее конечно повести больше рассчитаны на детей 13-14 лет, такие легкие детские сказочки, без насилия и пошлости, но мне интересно

.
А вот пробовала Мураками читать, не смогла, мне он бе и сильно заумный.
Мне Мураками не нравится, а вот Громыко, посмеяться и, правда, хороша, в начале семейной жизни прочла очень много ее книг и аналогов )
мы НГ тоже встретили по-семейному вчетвером, очень мне понравилось, т.к. последние 10 лет была ещё как минимум свекровь, а в этом году она сделала мне большой подарок и укатила к дочке в Варшаву

Девочки, я не знаю что делать с ДР, кто уже отпраздновал, поделитесь идеями, Галя по-моему писала про Все Малевичи...
Свекровь подарила вам настоящий семейный праздник)
Вы вроде хотели в модельном агентстве отметить?
Мы тоже там хотели, так я счаз зарезервировала Лимпопо - вип большую комнату.
http://www.rc-limpopo.by/
Мы отмечали в Лимпопо в этой комнате, там хорошо. Только аниматор была никакая.
он смешной ))) Улька его вчера поменьше трогала, так он проснулся сердитый, а до этого все время добрый был. Улька говорит "не хочу с ним играть, когда он злой", пришлось мужу ему музычку ставить, гладить и убалтывать, чтобы опять подобрел )))
Ахаха, у нас Андрей пару раз просил перезагрузить его дружбана) Тож злой ему не нра.
покажу и я пару фот с новогодней ночи и
Улька - шамарханская царица) Такая важная с бокалом.
Поделюсь и я фотками с НГ.
Ритуля такая хорошенькая.
Еще похвалюсь, у нас таки свершилось! Муж с Ульяной пару дней назад ездили вместе в лес на "типа" покатушки, приехали оба очень-очень довольные и я довольная дома побыла одна )))
Как здорово, что папа с дочкой дали маме отдохнуть, иногда одиночестве - это утонченное удовольствие.
На днях готовила очень вкусные Фарфалле с красной рыбой.
Берем рыбу, у меня семга слабосоленая(можно отварную или подкопченную), кому что нравится. Обжариваем пару минуток на сковородке без масла, потом заливаем сливками ждем пока немного загустеют и добавляем отваренные макарошки. У меня получилось солоновато, но вкусно.