Снежные человечки 2007-2008 :)

lynxy

Active member
вот я тоже сейчас как-то Никоны больше люблю, хотя у меня Кэнон ))))
я его побоялась включать в свою ссылку из-за цены ))))
Оксана, я цену не глянула, помню, что когда-то очень ждала выхода этого фотика. Ну и предел цены нам Наташа не установила.

lolam, расскажи в какой момент Кристина узнала, что ДМ не существует? И какие разговоры вы вели на эту тему?

Сегодня приготовила Цукотто, завтра расскажу впечатления. Мне почему-то в начинку хотелось рикотты или маскарпоне добавить))

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Ну и предел цены нам Наташа не установила.
:))) тогда надо советовать такой, как у тебя ))) а 70д мне тоже нравится очень

lolam, Наташа, вот здесь расписаны фокусные расстояния объектива и для съемок чего они нужны, может это поможет Кристине сориентироваться http://www.profifoto.ru/articles/fokusnoe-rasstojanie-obektiva-i-ugol-obzora-na-krope.html

lynxy, я готовила цукотто на НГ мне очень понравилось, вкусно, легкий десерт, я правда, орехи не добавляла, не было их. А в начинку можно думаю и маскарпоне добавить, после того, как десерт постоял сутки, то выбитые сливки стали мне чем то творог нежный напоминать

Каторлик

Active member
Амалька, Наташа, вопрос такой. У Ульки очевидно какие-то проблемы с мочевым пузырем. Нам дали вчера направление на анализ мочи, но вчера же она стала жаловаться на уши и лор выписала АБ, из-за ушей и зеленого насморка ((( мы стали принимать АБ, соответственно мочу сдавать нет смысла да? ждать, пока пропьем и смотреть, может АБ и на мочевой подействовали
А вы может два раза сдайте, до и после АБ, и посмотрите динамику.
У нас друг Влада заболел пневмонией, пропил АБ (понятно, что они не слабые были), вылечился, и сразу же ему обнаружили гайморит, оказалось, что те АБ на нос не действовали, пришлось пить второй курс.

спасибо. Я даже не знаю, что думать, Уля стала бегать в туалет каждые 20-30 минут, при этом ей ничего не болит, врач говорит, что цистит и иже с ним сопровождается болью, которой нет. Я иногда думаю, что может это психология
У Влада так на море было, и ночью начал писаться, я так и не поняла, стресс это был от поездки или перекупался (хотя на даче в нашем климате такого никогда не было), но как приехали домой, все сразу прошло, пусть и у вас само все пройдет.

violet, Фотки классные, особенно с маскарадными аксессуарами, тебе цилиндр и усы идут ;), видно, что праздник удался!

VerHanna

New member
Как романтично. Аня, мне хочется тебя поддержать, восстанавливай здоровье, все-таки беременность это своеобразный забег на длинную дистанцию Всему свое время, если сейчас обстоятельства не в вашу пользу, может не время. Отпусти ситуацию....

Спасибо за поддержку!

Амалька

Active member
Мы отметили КЛАССНО!
оно и видно, красивые фотографии

Аксинья, у Вероники была такая же проблема с писаньем. В мае, вроде. Так и не поняла, что это было, то часто бегала, то нормально, на боль не жаловалась, анализы были нормальные, прошло само. А вот месяц назад у её подружки то же самое было, тоже прошло. Мы с мамой подружки сошлись, что проблемы в голове, видимо.
А анализ можно сдать, если есть воспаление, думаю оно за день АБ не уйдет, будешь знать.

lynxy, ацетоном и от Вероники бывает, да. Это такая особенность, с возрастом обычно проходит. Как я поняла, провоцирующий фактор - нехватка энергии (углеводов), ещё избыток жира в пище может быть тоже; у Вероники при любых инфекциях, особенно с температурой, и при больших перерывах между приемами пищи (например если поужинает часов в шесть одним мясом, то утром может быть запах ацетона). Говорят, бывает у детей при всяких бурных эмоциях.

Я даю при болезнях тёртое яблоко с сахаром (сахара не жалею), сладкий чай, печенье, мёд, могу и просто ложку сахара дать. Так же и утром если только слышу запах, сразу что-нибудь сладкое.
Пока я до этого не дошла, думаю, при температуре интоксикация порядком усугублялась этим ацетоном. Один раз как я сейчас думаю был и ацетонемический криз с рвотой, тогда думали, что траванулась чем-то.

Комаровский популярно объясняет http://www.komarovskiy.net/faq/acetonemicheskij-sindrom.html

:) чёт и то у нас было, и это было)))

Cinnamon

New member
Девочки, всех с наступающим Рождеством!

Любуюсь фотографиями деток и их родителей :).

Аксинья, есть такая штука, как уретрит, при ней может и не болеть, но позывы частые будут. Нужны ванночки с ромашкой. Но анализы сдайте обязательно. У Даши было такое пару лет назад, судя по всему был уретрит, вызванный аллергией, плюс психологический фактор. Пили какие-то гомеопатические таблетки доя нервной системы.

Девочки, у кого двое деток, вы старшиз в сад водили, когда младшие совсем маленькие были? У меня девочки разболелись сильно на НГ, началось с Даши. Пока дома посидим, но Даша любит свой садик, у нее там друзья, занятий много. И на танцы мы ходим, прямо не знаю, что делать.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Что-то подумалось, что Димону нелегко будет с подарками....
Он хорошо с этим справляется:secret: ТОлько вот пока никак не поймет, что и будущей теще не плохо бы чО нить иногда дарить:declare: Видимо пока не понял, КАК ему с ней повезло:laugh:
Кристина очень серьезно подошла к вопросу, аж 3 объектива, она увлекается фото?
Она любит фотографировать, да. Проф съемкой заниматься не планирует, но, по моему, уж если покупать фотоаппарат, то постараться найти оптимальный вариант цены-качества, чтоб потом не жалеть))) Бюджет на фотик без всяких гаджетов около 700 уе. Плюс курсы, на которые, мы с мужем думаем, идти необходимо, чтоб хоть что то понять, так как тупо нажимать на спусковую кнопку можно и в мыльнице хорошей. А с объективами, потом сама разберется какие ей нужны. Очень помогли ваши ссылки и советы, не устаю вас благодарить))) Про три объектива назрел вопрос так как пришли в магазин, чтоб хоть что то в руках подержать, а там фотик сразу с тремя объективами, вот я и озадачилась)))

lolam, расскажи в какой момент Кристина узнала, что ДМ не существует? И какие разговоры вы вели на эту тему?
Она до сих пор в него верит))) Шучу.
Где то лет в 11-12. Но как то не агрессивно это происходило, что то типа:
-А Лена (маша, люда) говорит, что на самом деле ДМ нет!
-Значит, она просто не верит в чудо. Тот, кто не верит в чудо на НГ, тому под елку подарки подкладывают родители...да и какая разница, кто создает ожидание сказки, главное в нее верить, правда?
Ну вот как то так....

вот я тоже сейчас как-то Никоны больше люблю, хотя у меня Кэнон ))))
Кэнон у Кейт Миддлтон-это для нас важно:secret:
Сходили сегодня на Елки3, неплохой фильм...Ярослав с Кристиной рыдали, когда про собак сюжеты были...Пообещала, что больше с ними в кино не пойду!!! Семейка Адомс, блин....
Спасибо за рекомендацию сериала Кухня))) Второй день смотрим с большим удовольствием)))
Из легкого чтива могу порекомендовать наших соотечественниц: Наталью Батракову "Территория души" и Тамара Лисицкая "Идиотки".

Каторлик

Active member
Девочки, у кого двое деток, вы старшиз в сад водили, когда младшие совсем маленькие были? У меня девочки разболелись сильно на НГ, началось с Даши. Пока дома посидим, но Даша любит свой садик, у нее там друзья, занятий много. И на танцы мы ходим, прямо не знаю, что делать.
Я Влада не водила первый месяц Ритин, теперь все время вожу, да, носит инфекцию переодически, вот и в больничке из-за этого с Ритой полежали уже 2 раза (вирусы), но Владу общение все равно нужно, его же не запрешь, единственное, стараюсь не забирать Влада из сада с Ритой, чтобы от других не цепанула, не хожу с ней на утренники, после болезни первый месяц даже в магаз не хожу с ней и вообще в люди, потом расслабляюсь, а сам Влад ее редко заражает, т.к. стал болеть реже, ну и с вирусами рано или поздно все равно придется столкнуться, педиатр обещала, что в саду будем меньше болеть.

Аксинья

Well-known member
Сходили сегодня на Елки3, неплохой фильм...Ярослав с Кристиной рыдали, когда про собак сюжеты были...Пообещала, что больше с ними в кино не пойду!!! Семейка Адомс, блин....
:)) представила картину маслом ))) а фильм легкий такой, мне тоже понравился, мы с мужем вдвоем на прошлой недели ходили, когда Уля у бабушки была

lynxy

Active member
lolam, улыбнул поход в кинотеатр.
А почему ты объективы так назвала? Макро понятно. А что за микро и обыкновенный?

Iva, как ты? чихнула наконец-то?

Амалька, спасибо за ссылку. Как раз я не выдержала и пошла читать ужасы в интернете, на этом нейтральном варианте и остановилась. С утра позвонила доктору, успокоила и посоветовала давать больше воды и компотиков.

Может пригодится кому-то из девочек http://krokotak.com/2014/01/colouring-calendar-for-girls-2014/

Смотрим с мужем Гэтсби. Очень красивая картинка, такое нужно смотреть на большом экране.

Распробовала сегодня Цукотто, вкусно, у меня получились толстоватые коржи(маленький противень), следующий раз учту и добавлю таки рикотту) А вообще как-то много десертов видела и читала, а этот прошел мимо меня. Сегодня покопалась в интернете, там столько разновидностей этого чуда, буду экспериментировать.

Любопытно http://fly-mama.ru/rezhim-dnya-po-ayurvede/

VerHanna

New member
Смотрим с мужем Гэтсби. Очень красивая картинка, такое нужно смотреть на большом экране.

У нас с мужем в воскресенье корпоратив на тему - Великий Гэтсби, дресс код такой. Прическу и платье придумала почти, надо ещё какой-то аксессуар на голову типо перо или что-нить такое, не придумала ещё. Короче 20 е годы, эпоха американской депрессии:) , то есть до неё, когда ещё было бурное развитие.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Всех со светлым праздником Рождества! Мира и добра вашим домам!

mamaalisy

Active member
Может пригодится кому-то из девочек http://krokotak.com/2014/01/colourin...or-girls-2014/
Наташ, спасибо за ссылку, уже разукрашиваем :)

108755639_0_698b0_f5ae7b9c_XLjpg.gif

Поздравляем всех со светлым праздником Рождества!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Очаровательную девочку
с задорными чертиками в глазках,
Сашеньку,
с Днем рождения!
Здоровья, счастья, успехов в спорте,
верных друзей, понимающих родителей
и согласия с младшим братиком)))

VerHanna

New member
07.01.2014, 10:40 #832 Iva
menu_open.gif

6.gif

icon1.gif

Доброе! Мы план выполнили уже! В 8 утра родилась вторая дочь,3440 г,52см:) Подтягивайся;-)

Iva !!! Поздравляю тебя от всей души ! Растите здоровенькими !!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Iva, поздравляю с рождением второй доченьки!

ivlen

New member
девочки, всех с Рождеством!!!! пусть чудеса случаются и ангелы оберегают от всех бед​

покажу и я пару фот с новогодней ночи и про нашу семью тоже думайте, что хотите )))
а что тут думать? красивая девочка в классном костюме отмечает новый год, единственное сомнение: а родители дома?

Поделюсь и я фотками с НГ.
блондины!!!!! Ритуля такая хорошенькая

Нам космо отзвонилось пару недель назад - они закрываются с 15 января на ремонт.
спасибо, вот жеж блин, новая задачка

У меня - вечеринка, удача, приключение, а у мужа - вечеринка, удача, успех. Эк у нас вечеринка и удача совпали А приключения у меня будут персональные, видать))))
у тебя будут приключения и после этого к мужу придет успех)))

у меня получилось успех мера океан) что к чему?
а у меня успех, страсть, смех

На фото далеко не все блюда, но закуски уже можно рассмотреть.

И по фото. Девчонки активнее всех участвовали и изображали то красивых принцесс, то капризных, то злую и добрую
так вкусно выглядит, классные фотки и карнавальными штучками, видно, что веселый новый год

Lolam, я могу найти и скинуть тебе распечатку по моделям фотиков и прибамбасов к ним с курсов, там составлена по принципу оптимально по цене-качеству. Тебе когда надо? Завтра-послезавтра не поздно?
можешь и мне скинуть)), я девочке обещала помочь с выбором, но никак руки не доходят))
Наташа, лолам, девочки уже высказались, но я свои пять копеек вставлю (хоть меня и не просили да-да:tongue:), три объектива сразу точно не нужны, самый оптимальный 50 мм, а если Кристина пойдет на курсы, то потом уже поймет что ей больше надо и тогда уже со знанием дела

lynxy, Наташа, как ваша ветрянка?

Из легкого чтива могу порекомендовать наших соотечественниц: Наталью Батракову "Территория души" и Тамара Лисицкая "Идиотки".
мне тоже понравились, кажись я тоже уже про них говорила

У нас с мужем в воскресенье корпоратив на тему - Великий Гэтсби, дресс код такой. Прическу и платье придумала почти, надо ещё какой-то аксессуар на голову типо перо или что-нить такое, не придумала ещё. Короче 20 е годы, эпоха американской депрессии:) , то есть до неё, когда ещё было бурное развитие.
интересная задумка, правда в этом году я уже от четвертого человека слышу такое, какой-то Гэтсби стал популярным

Умницу, красавицу и спортсменку Сашеньку с Днём рождения!!! Пусть будут победы маленькие и большие и не только в спорте, но и в жизни, хорошие друзья и красивые наряды)))!!!!

Iva !!! Поздравляю тебя от всей души ! Растите здоровенькими !!!
и наши поздравления, здоровья и сладких снов по ночам

mamaalisy

Active member
Iva, поздравляю с рождением второй доченьки!
4.gif

присоединяюсь к поздравлениям здоровья вам и вкусного молочка! :)

a6a7a78a96a0.gif

Сашеньку красавицу, умницу и очень спортивную девочку поздравляем с Днём Рождения!!!

Шесть лет – это здорово, шумно и классно!
Ведь дата волшебная – каждому ясно!
Прекрасных идей, приключений чудесных!
Пусть будет всегда и везде интересно!

violet

New member
Фотогеничную, спортивную и модную девочку Сашу поздравляю с днем рождения!
Желаю крепкого здоровья, новых достижений и близкой привязанности к братику на долгие годы!

Iva, Марина, с рождением малышки! Спокойных вам ночек и крепкого здоровья!

ivlen, я распечатку выложила. См выше. :)

Ну и про деток. Хочу отметить довольного Ярослава! По-другому и быть не могло, родители целый сценарий придумали!

Загадочная Ульяна с бокалом очень ....гармонично смотрится. Молоденькие леди пьют только шампанское. (А миледи постарше - коньяк. гы.гы.гы))

Белобрысики Влад и Рита милая парочка!

Cinnamon, как здоровье девочек?
Я не совсем в теме, но по твоему вопросу могу ответить со своей точки зрения.:) Пока у тебя у самой страх болезней хотя бы не притупится, а идеально не пройдет, ничьи советы не помогут. Выздоравливайте скорей и не болейте больше!

Алисе подарили на Рождество такую рисовалку, очень хорошо зашла. http://www.mytoys.de/Ravensburger-X...rn-auf-Reisen/KID/de-mt.to.ca02.25.14/1997865
Амалька, сразу про Вероничку вспомнила. Как вам такой вариант? http://www.mytoys.de/Ravensburger-X.../Ravensburger/KID/de-mt.to.br01.29.11/2238222
О, есть и круче))) http://www.amazon.de/Ravensburger-1...209725&sr=8-2&keywords=Xoomy+Fashion-Designer
Вероничкины новогодние шедевры улыбнули! :)

Сверху