Что-то подумалось, что Димону нелегко будет с подарками....
Он хорошо с этим справляется:secret: ТОлько вот пока никак не поймет, что и будущей теще не плохо бы чО нить иногда дарить:declare: Видимо пока не понял, КАК ему с ней повезло:laugh:
Кристина очень серьезно подошла к вопросу, аж 3 объектива, она увлекается фото?
Она любит фотографировать, да. Проф съемкой заниматься не планирует, но, по моему, уж если покупать фотоаппарат, то постараться найти оптимальный вариант цены-качества, чтоб потом не жалеть))) Бюджет на фотик без всяких гаджетов около 700 уе. Плюс курсы, на которые, мы с мужем думаем, идти необходимо, чтоб хоть что то понять, так как тупо нажимать на спусковую кнопку можно и в мыльнице хорошей. А с объективами, потом сама разберется какие ей нужны. Очень помогли ваши ссылки и советы, не устаю вас благодарить))) Про три объектива назрел вопрос так как пришли в магазин, чтоб хоть что то в руках подержать, а там фотик сразу с тремя объективами, вот я и озадачилась)))
lolam, расскажи в какой момент Кристина узнала, что ДМ не существует? И какие разговоры вы вели на эту тему?
Она до сих пор в него верит))) Шучу.
Где то лет в 11-12. Но как то не агрессивно это происходило, что то типа:
-А Лена (маша, люда) говорит, что на самом деле ДМ нет!
-Значит, она просто не верит в чудо. Тот, кто не верит в чудо на НГ, тому под елку подарки подкладывают родители...да и какая разница, кто создает ожидание сказки, главное в нее верить, правда?
Ну вот как то так....
вот я тоже сейчас как-то Никоны больше люблю, хотя у меня Кэнон ))))
Кэнон у Кейт Миддлтон-это для нас важно:secret:
Сходили сегодня на Елки3, неплохой фильм...Ярослав с Кристиной рыдали, когда про собак сюжеты были...Пообещала, что больше с ними в кино не пойду!!! Семейка Адомс, блин....
Спасибо за рекомендацию сериала Кухня))) Второй день смотрим с большим удовольствием)))
Из легкого чтива могу порекомендовать наших соотечественниц: Наталью Батракову "Территория души" и Тамара Лисицкая "Идиотки".