Снежные человечки 2007-2008 :)

Аксинья

Well-known member
Озорную девчушку Сашу поздравляем с днем рождения! Желаем не растерять свой задор, успехов, радости, спортивных побед, здоровья, надежных друзей и всего самого хорошего! Пусть радость жизни всегда плескается в ее глазах, а энергии хватает на реализацию всех планов и надежд!

Iva, с рождением малышки! Пусть растет здоровенькая и счастливая!

классные мальчишки, буськи! Ромка в бабочке - это просто шедевр, серьезный Федорик буся, такой сладкий он до сих пор, на пятой такой взрослый-взрослый.

А в "июле" это кто на верхнем фото и где? . Такое море красивое!
Это моя сестра на Сейшелах вроде, но точно не помню, они столько путешествуют, что я уже запуталась

Добавлю немного позитива
классно очень, атмосфера праздника и веселья чувствуется, девчонки прелестны, на третьей так бросилось в глаза, какие наши дети взрослые уже.

ivlen

New member
спасибо, девочки, за комплименты моим мальчикам
а они вообще то дружные? Играют вместе? Хмурый Федорик такой смешной) И губки трубочкой сложил)))

Я присоединяюсь к вопросам lolam. Расскажи как мальчики общаются? Делятся, дружат? А еще интересно как они по характерам похожи? или совсем разные)
а вам спасибо за вопросы:derisive: приятно порассказывать про своих детей:derisive:
они местами дружные местами нет, вчера весь вечер носились друг за другом, хохотали, прыгали на кроватях, фехтовали палками , а бывает, что Ромик садится за свой стол и рядом даже стоять нельзя особенно Федорику:))) вместе сесть и поиграть, например, в конструктор только с мамой и папой. и они очень разные во всем, Федорик более спортивный,Рома никогда не побежит с горы на полной скорости или не прыгнет ни с чего выше дивана, а Федорик более бесстрашный, Ромик в этом возрасте слушал все, что ему читают и долго, а Федорик оооочень выборочно и три минуты))) Федя любит мясо, а Рома творог (Федя его даже не пробует)
даже грудное вскармливание было разным: Ромик наслаждался эти процессом, почмокает - полежит, он не отказывался никогда, а Федорик только кушал и использовал как соску для засыпания:)))

Очень даже неплохо каталась, теперь вот ждет выхода на улицу, чтоб покрасоваться)))
как раз вчера видела как дети гоняли во дворе на роликах))))) вот такая зима ))))

ivlen, ветрянка у Артема протекает очень бурно, температура была 3 дня. Очень много высыпаний, ночи наши это что-то. Но Слава Богу сегодня вроде без темпы. Очень сильно высыпало личико и голову. буду надеяться, что не останется шрамиков.
я тебя так понимаю, у Федьки тоже было много на лице и голове, на личике два шрамика остались(((((

VerHanna, очень интересно про вечеринку.
сегодня у моего мужа корпоратив и только вчера сказали, что тоже будет по Гэтсби))) но он естессно не готов

Добавлю немного позитива
первая фотка вообще супер

девочки все большие такие в вашей группе
это Ромик мелкота)))) хотя мелких мальчиков у нас меньше, чем крупных девочек, нодевчонки же быстрее растут
а вообще мы пришли с мужем к мнению, то это не дети вокруг крупные, а наши мелкие ))))

VerHanna

New member
сегодня у моего мужа корпоратив и только вчера сказали, что тоже будет по Гэтсби))) но он естессно не готов

А где проходит ?
Ты пойдёшь ?

Что-то я вообще фоток никого не увидела :) Торможу с утра наверное.

хм, пропустила, спасибо

покажу фотки, получилась сборная солянка, а с утренника вообще абы што, но что есть

Красивые фотки, сразу видно - мальчишки, шрамы украшают :) , младший братик подрос так! Девочки у вас на утреннике в одинаковых костюмах, молодцы в садике - тоже надо было всех одеть одинаково, постараться.

lynxy

Active member
ivlen, Ленка, так прикольно ты про деток пишешь. Интересно читать. Сейчас Андрей все чаще не хочет делится игрушками, тем же Ферби, так муж предлагает нового купить:big_boss:, поменьше. Я теперь очень понимаю мою маму и вспоминаю себя в детстве, я же была старшей сестрой. Так хочется, чтоб детки ладили) Сейчас все чаще разруливают сами свои конфликты, а бывает дни, как вчера, пока суп сварила раз 200 сбегала, как антилопа, на крик)
Мне еще сложно придумать игры, чтоб обоим было интересно, Андрея часто хватает на 10 минут, потом уже скучно и хочется заняться своими взрослыми делами)

Вчера приготовила Гратен из картофеля, очень вкусно.

Девочки, кто занимается сейчас выбором и покупкой туров на море) Посоветуйте, к кому обратиться и в какое агентство. Наша знакомая продала свою турфирму, теперь совсем не знаю куда податься. И кто ищет цены в интернете, то на каких сайтах? Может уже определились куда летите, в какой отель?

Каторлик

Active member
Мне еще сложно придумать игры, чтоб обоим было интересно, Андрея часто хватает на 10 минут, потом уже скучно и хочется заняться своими взрослыми делами)
Я и не надеюсь найти общие игры, слишком уж большая разница в возрасте. У нас пока совместное купание, Влад конечно конь и Рите мало места остается, но им весело, и прятки, Влад прячется, а Рита ищет, она реально бегает, прислушивается, как где услышит звук бежит и пальцем во Влада тычит :), о! еще они на мечах дерутся и Рита может с пистолетом за Владом бегать, но тут и мне надо участвовать в бою.
А так в основном Влад занимается "взрослыми делами", а я отвлекаю Риту, чтобы она не мешала.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я, когда ходила с двумя маленькими (5 и 7 лет)))) детьми в цирк, вспоминала мам из нашей темки с двумя малышами и думала:вы героини!!! Я после 2 часов представления ( с перерывами на антракт) была выжата, как лимон и злая, как собака:girl_werewolf:. И когда Ярослав с Кристиной слишком громко себя ведут ( и такое бывает) я вас вспоминаю!

ivlen

New member
А где проходит ?
Ты пойдёшь ?
в журавинке, я не иду(((( у них уже второй год без жен

Девочки, кто занимается сейчас выбором и покупкой туров на море) Посоветуйте, к кому обратиться и в какое агентство. Наша знакомая продала свою турфирму, теперь совсем не знаю куда податься. И кто ищет цены в интернете, то на каких сайтах? Может уже определились куда летите, в какой отель?
с турфирмой я тебе не помогу, но так поделиться: мы, наверно, в этом году все же в грузию поедем, мой муж как съездил в командировку, так и мечтает туда вернуться

Я, когда ходила с двумя маленькими (5 и 7 лет)))) детьми в цирк, вспоминала мам из нашей темки с двумя малышами и думала:вы героини!!!Я после 2 часов представления ( с перерывами на антракт) была выжата, как лимон и злая, как собака
это с непривычки))))))

Бэтти

New member
Д
евочки, кто занимается сейчас выбором и покупкой туров на море) Посоветуйте, к кому обратиться и в какое агентство. Наша знакомая продала свою турфирму, теперь совсем не знаю куда податься. И кто ищет цены в интернете, то на каких сайтах? Может уже определились куда летите, в какой отель?
На счет сайтов где смотреть от страны зависит, тезтур- там по египту, турции неплохо. Сча смотрю Грецию- на интерсити. Но это так, чтоб прицениться- самостоятельно очень сложно определиться от изобилия. Попробуй тут на форуме к Приме обратиться- вроде бы хвалят ее.

Каторлик

Active member
с турфирмой я тебе не помогу, но так поделиться: мы, наверно, в этом году все же в грузию поедем, мой муж как съездил в командировку, так и мечтает туда вернуться
Как интересно! Делись подробности, что конкретно планируете? В какое-то определенное место едите?

lynxy

Active member
ivlen, мне тоже Грузия уже 2 год интересна, но хочу, чтоб детки еще подросли все же, чтоб везде поездить посмотреть.

ivlen

New member
ivlen, мне тоже Грузия уже 2 год интересна, но хочу, чтоб детки еще подросли все же, чтоб везде поездить посмотреть.
да я понимаю, что многое не посмотрю, но может что-то получится увидеть или хоть хачапури и хинкали отведать)))

Как интересно! Делись подробности, что конкретно планируете? В какое-то определенное место едите?
хотим в батуми, но все еще неопределенно

ivlen

New member
посмотрела только что "великий гэтесби" - грустно
недавно смотрела "1+1.неприкосаемые" - понравилось

Амалька

Active member
а вообще мы пришли с мужем к мнению, то это не дети вокруг крупные, а наши мелкие ))))
не-не, это остальные крупные, я подтверждаю :) Вероника метр-десять.
Про детей интересно, Ромик на Веронику по темпераменту похож.

"1+1.неприкосаемые" - понравилось
ага, хороший фильм, мне тоже понравился

Амалька

Active member
мы чуть-чуть выше
ну тем более)))

Я когда дома смотрю на Веронику, мне кажется такая большая она вымахала, длинная какая-то. А рядом с другими, канешн нет )))
Ещё многие спрашивают, неужели мы отдадим в школу такого маленького ребенка.
Надо уже идти в гимназию (если идти) договариваться, а я так и не выбрала в какую...

lolam, понравился замут твоего детектива, надо будет почитать.

violet

New member
ivlen, очень хорошая подборка фоток! Ты умничка, столько интересных кадров подлавливаешь! Ромка с бабочкой шедевр!!! Понравились мальчики вдвоем, такие обнимашки эмоциональные! Федорик с губками классный! И когда он успел вырасти...
lynxy, шрамиков не будет! У них ещё кожа очень эластичная!
ivlen, и у Федорика шрамики должны сгладиться! У Алисы было парочку довольно глубоких, сейчас их нет вообще.

Может и мне этого Гэтсби посмотреть.... Я ещё Аватар не смотрела. :))))))

Надо уже идти в гимназию (если идти) договариваться, а я так и не выбрала в какую...
И я. И это уже меня мучает. Поэтому прошу силу форума, пусть нам поможет с выбором и учителя, и школы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я мужа пятого числа отправила))) На него там квадратными глазами посмотрели и сказали, что прием заявления с первого апреля начинается)))) Первого апреля подавать заявление в школу)))) Обхохочешься))))

Сверху