Снежные человечки 2007-2008 :)

Амалька

Active member
Красавицу Сашу с днем рождения! Здоровья и новых успехов!

Iva, с рождением дочки!!!

Бусик

Active member
Красавицу, модницу, спортсменку Сашулю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть растет счастливой и удачливой, верных друзей и много-много здоровья!!!!!

Iva, с доченькой вас!!!! Растите здоровенькие!!!!!

violet, Света фото точно передают ваше настроение, чудно, радостно и позитивно!!!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
ivlen, Рома одетый только в бабочку-это что то)))) Посмотрела на фото, где мальчики в обнимку и возник вопрос: а они вообще то дружные? Играют вместе? Хмурый Федорик такой смешной) И губки трубочкой сложил)))

Flash

Active member
я так рада вернуться к вам :)

Поздравляю всех с прошедшим Новым Годом и Рождеством!!!!!! Пусть в ваших семьях всегда царит любовь и доброта!!!!

Буду потихоньку вливаться. Почитывала вас с телефона, а сейчас буду всю красоту рассматривать подробненько :).

НГ у нас прошел классно! ну Света уже все рассказала :))). Такого длинного у меня, наверно, еще не было. Только 5 января встала из-за стола :))). Вернее, мы переходили от стола к столу, то к игровому, то к выпивательному :)). Наигрались вдоволь :)).
Детей не было ни видно, ни слышно. Только Филипп иногда требовал то поесть, то поспать :)).
Вообщем, жаль что уже закончился НГ. Праздновала бы и праздновала :)))

Очень рада, что всем понравились стейки :)))). Прямо отлегло :))

Iva, поздравляю с рождением доченьки вашу семью!!!!!! Здоровья ей крепкого-крепкого!
Так красиво родилась, прямо на Рождество :)

Поздравляю красавицу Сашку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть ей во всем сопутствует удача, много побед в спорте, пусть ее очаровательная улыбка всех заряжает позитивом!!!

Еще мы с Владкой ходили на Алискино предсталвение в театр. Получили столько позитивных эмоций! Детки так здорово играли, так душевно! Руководитель, конечно, большая умничка!
Владка сразу же после спектакля сказала, что тоже хочет идти туда заниматься, выступать на сцене. И заверила, что даже стесняться не будет, ведь ей будет уже 7 лет :).

lolam
, красивая у вас елочка!!!Все-таки искусственная выигрывает по красоте у натуральной :) Такая пышная.
У Ярослава такой насыщенный НГ :))). Прямо целая сказка для него. Молодцы!!!
Как Кристине ролики? в восторге?

Аксинья, Ульяна такая аристократичная на НГ :)). Настоящая леди.
Очень красивый календарь у тебя получился, просто загляденье!!! А какая память для бабушек-дедушек. Представляю, насколько они рады!!
А в "июле" это кто на верхнем фото и где? :). Такое море красивое!

Бэтти, Яник такой сладкий под елочкой :). Классный костюм олененка :).
Спасибо за корпоративный фильм. Я давно так не смеялась. Детки просто чудо, нарочно не придумаешь :)))

Амалька, у Веронички прямо ритуал выпить за что-то :)))))))

Каторлик, Рита такая хорошенькая, просто чудо. И подросла как уже! Классно смотрятся вдвлем с братом

Галя, с посудомойкой тебя!!!!! ну как, уже прониклась!
Cinnamon написал(а):
Девочки, у кого двое деток, вы старшиз в сад водили, когда младшие совсем маленькие были? У меня девочки разболелись сильно на НГ, началось с Даши. Пока дома посидим, но Даша любит свой садик, у нее там друзья, занятий много. И на танцы мы ходим, прямо не знаю, что делать.
мы водили. Филипп тоже в первый год своей жизни больше всего переболел, цеплял от Владки болячки. А сейчас уже попроще, хоть и тоже заражается, но болезни уже проходят попроще, как обычные вирусы-простуды.
Мне кажется, этого не избежать. Просто потерпеть надо немножко.

ivlen, какие у тебя сыночки красавцы :). Один краше другого :))). Ромка в бабочке просто отпад, и еще ж такое выражение лица подходящее :))). Федорик начинает худеть и становится копией брата.
Тортик очень красивый. Ты сама такое сделала?

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ты сама такое сделала?
Лена, ты САМА его сделала:shok:??? Отвечай поскорее, а то я не знаю, уважать тебя еще больше или нет)))
Как Кристине ролики? в восторге?
Еще в каком восторге:dance:))) Я, когда их мерила, то, одев роллик на одну ногу, подумала, ссподи, КАК на этом можно просто стоять??? А она одела сразу два и поехала по квартире))) Муж держался за сердце и кричал, что если она упадет на: телевизор, елку, стену окрашенную, он ее убьет:evil_admin:))) Но не упала))) Очень даже неплохо каталась, теперь вот ждет выхода на улицу, чтоб покрасоваться)))
А Димон в игре не разобрался:sclerosis: (мы купили Коллонизаторов, Королевской почты не было на точке), они первого числа сели всей толпой играть и так и не поняли правила, сказал, что приедет сюда с игрой (если сам не осилит:new_russian:)))) Света, Виолет, ты ж у нас спец в этой игре, может, мне его сразу к тебе)))

Flash

Active member
А Димон в игре не разобрался:sclerosis: (мы купили Коллонизаторов, только она из выбираемых и была на точке), они первого числа сели всей толпой играть и так и не поняли правила, сказал, что приедет сюда с игрой (если сам не осилит:new_russian:))))
ой, я сама в колонизатарах дольше всего разбиралась :)). Да еще и первую страницу не распечатала себе с начальной растановкой. Но, думаю, осилят. Правила несложные, когда тебе их объясняют, а не сам читаешь :)))

Добавлю немного позитива :)

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    450.9 KB · Просмотры: 50
  • 2.JPG
    2.JPG
    302.7 KB · Просмотры: 50
  • 3.JPG
    3.JPG
    302.3 KB · Просмотры: 49

lolam

КруглосуточноКрасивая
ivlen, Лена, а ты Идиоток откуда качала?
Добавлю немного позитива
А какую пьесу они разыгрывали?))) Даша, ты Филиппу лего клуб заказала? или передумала?

Про книги, начала читать П.Джеймс "Убийственно просто"(детектив) До конца не дочитала еще, но могу порекомендовать))) Начало интригующее: Пятеро друзей на мальчишник любят от души пошутить над будущим женихом, и вот, в очередной такой сабантуй, они в хорошем подпитии привозят виновника торжества на пустырь, закидывают в гроб, поместив туда же фонарик, мужской журнал и рацию, заколачивают гроб и закапывают на приличную глубину, а сами отправляются в следующий паб, расчитывая через пару часов откопать друга))) Но попадают в аварию и погибают...

ivlen

New member
Лена, ты САМА его сделала??? Отвечай поскорее, а то я не знаю, уважать тебя еще больше или нет)))
читала с телефона, т.к. Федорик не пускает в комп, но прочитав твой вопрос, сразу полезла отвечать
Наташа, уважай меня)))) но это не я)))))
все пошла учится делать фигурки из мастики

ivlen, Лена, а ты Идиоток откуда качала?
мне давали в печатном варианте

lynxy

Active member
Сашку красавицу поздравляю с Днем рождения!! Пусть у нее все получается и успех сопровождает во всем!

Iva, от всей души поздравляю с рождением девочки! Здоровья и спокойных ночек!!!

Flash, представляю как вам было здорово на НГ. И тааак долго! Девочки такие классные в образе. А очки усы покупали или смаи мастерили?

ivlen, ветрянка у Артема протекает очень бурно, температура была 3 дня. Очень много высыпаний, ночи наши это что-то. Но Слава Богу сегодня вроде без темпы. Очень сильно высыпало личико и голову. буду надеяться, что не останется шрамиков.

Мальчики твои загляденье! Ромка в бабочке такой классный! Тортик такой симпатичный, я подумала, что ты решилась. Я присоединяюсь к вопросам lolam. Расскажи как мальчики общаются? Делятся, дружат? А еще интересно как они по характерам похожи? или совсем разные)

VerHanna, очень интересно про вечеринку. Покажи потом фото, хочется пошире размах и наряды увидеть. Вчера фильм досмотрели, очень понравилось качество, впечатления приятные, но как-то ожидалось другого.

Вчера скинули ссылку на посуду Rondell http://www.rondell.ru/catalog/cookware-for-plates/cookware-sets/cookware-sets_349.html Интересная по функциональности, но как-то не очень нра внешне.

Еще очень понравилось по описанию machere76.livejournal.com/78970.html Прям срау захотелось бежать и готовить, не смотря на калорийность. Вот умеют же люди так смачно) написать)

Бэтти

New member
Поздравляю маму Iva с рожденем 2-й дочули!!!! Здоровья вам крепенького, радости, спокойных ночек!!!

Спасибо от нас с Сашкой за поздравления!!!
Как и писала, отпраздновали вчера с детишками в Макдональсе, в выходные будем праздновать с родственниками и крестными.
Папы справились на ура (брали ещё одного на подмогу), Сашка в восторге, особенно от изобилия подарков. Ночь накануне практически не спала- все просыпалась "когда же утро"))))Фотками уже попозже поделюсь.

violet, Flash, вы такие молодцы, что сдружились, и девчонки подружки, и папы нашли общий язык. Так приятно на вас смотреть!!!!

Девочки, у кого двое деток, вы старшиз в сад водили, когда младшие совсем маленькие были?
я вожу, только вот устроила немного новогодние каникулы, но уже пошли снова.
Да мне кажется, что младший ре может подхватить бяку где угодно, да и старший тоже.

Смотрим с мужем Гэтсби. Очень красивая картинка, такое нужно смотреть на большом экране.
очень рекомендовали мне этот фильм. Просмотрев, получила разочарование от сюжета (от восторженных отзывов ожидала большего), но он так запал в душу, что несколько дней под впечатлением ходила. Сюжета может и нет такого захватывающего, но он такой красивый (фильм, в смысле)

ivlen, мальчишки красавцы, и ты молодец, люблю смотреть твои фото- интересно фотографируешь!!!

Очень рада, что всем понравились стейки
а я ж все за говядиной не выберусь......))))))

Девчонки, порекомендуйте какие-нить холодные закуски, только чтоб простенькие. Мот бутики какие

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девчонки, порекомендуйте какие-нить холодные закуски, только чтоб простенькие. Мот бутики какие
В лаваш заверни что угодно, рулеты в пакет и на час в холодильник, достаешь, режешь, подаешь. завернуть можно : сыр творожный+укроп+семга слайсами, сыр (плавленый)+чеснок+укроп+консерва.
В слайсы ветчины завернуть сыр+чеснок.

Бэтти

New member

Амалька

Active member
Добавлю немного позитива
хаха, Владка на первой фотке так на Филиппа похожа, его выражение лица фирменное)))

ivlen, ну очень хороши сыночки! Особенно где вдвоём фотка хороша.
Ромик стильный на утреннике, девочки все большие такие в вашей группе :)

Каторлик

Active member
Доброе! Мы план выполнили уже! В 8 утра родилась вторая дочь,3440 г,52см:)
ВАУ!В какой прекрасный день родилась малышка! Поздравляем! Пусть малышка растет счастливой, красивой и здоровой.

Flash

Active member
А какую пьесу они разыгрывали?))) Даша, ты Филиппу лего клуб заказала? или передумала?
они просто баловались :))))

Филипп, у нас, как обычно, обделен на ДР :))). После штук 10 Др до НГ и самого НГ, уже совсем не хватает сил что-то праздновать. Поэтому будет клоун, тигра и торт с детками в его саду. А потом съездим просто по-семейному в лего-центр. Ну и шарики :))

А очки усы покупали или смаи мастерили?
это все Света с Алисой намастерили!!!!!
Да, было классно, все активно учавствовали

violet, Flash, вы такие молодцы, что сдружились, и девчонки подружки, и папы нашли общий язык. Так приятно на вас смотреть!!!!
Вот наверно потому что папы нашли общий язык, мы и начали тусить семьями :)). А то раньше только девчонками :)))

мне понра такие тарталетки: http://www.say7.info/cook/recipe/786-Tartaletki.html
Мы делали без "котиков".

Каторлик

Active member
а сами отправляются в следующий паб, расчитывая через пару часов откопать друга))) Но попадают в аварию и погибают...
Ну вот как так можно? Заинтриговала! А дальше что? Откапался он или нет?
покажу фотки, получилась сборная солянка, а с утренника вообще абы што, но что есть
Рома в бабочке- красавчик-плейбой, балдею от него, и Федорик на предпоследней такой потешный - суръезный патцан.
Добавлю немного позитива
Девочкам точно надо в актрисы идти! Какая мимика, какие эмоции и раскрепощенность.

mamaalisy

Active member
ivlen, классные у тебя мальчишки и такие разные! Ромик - мачо, особенно в бабочке :) а Федорик само очарование, море эмоций, когда на него смотрю всегда улыбаюсь от умиления, с ним наверно не соскучишься :)

Flash, фото с характером :) Алиска и Владка уж такие кумушки-подружки! красота!

Сверху