я так рада вернуться к вам
Поздравляю всех с прошедшим Новым Годом и Рождеством!!!!!! Пусть в ваших семьях всегда царит любовь и доброта!!!!
Буду потихоньку вливаться. Почитывала вас с телефона, а сейчас буду всю красоту рассматривать подробненько

.
НГ у нас прошел классно! ну Света уже все рассказала

)). Такого длинного у меня, наверно, еще не было. Только 5 января встала из-за стола

)). Вернее, мы переходили от стола к столу, то к игровому, то к выпивательному

). Наигрались вдоволь

).
Детей не было ни видно, ни слышно. Только Филипп иногда требовал то поесть, то поспать

).
Вообщем, жаль что уже закончился НГ. Праздновала бы и праздновала

))
Очень рада, что всем понравились стейки

))). Прямо отлегло

)
Iva, поздравляю с рождением доченьки вашу семью!!!!!! Здоровья ей крепкого-крепкого!
Так красиво родилась, прямо на Рождество 
Поздравляю красавицу Сашку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть ей во всем сопутствует удача, много побед в спорте, пусть ее очаровательная улыбка всех заряжает позитивом!!!
Еще мы с Владкой ходили на Алискино предсталвение в театр. Получили столько позитивных эмоций! Детки так здорово играли, так душевно! Руководитель, конечно, большая умничка!
Владка сразу же после спектакля сказала, что тоже хочет идти туда заниматься, выступать на сцене. И заверила, что даже стесняться не будет, ведь ей будет уже 7 лет

.
lolam, красивая у вас елочка!!!Все-таки искусственная выигрывает по красоте у натуральной

Такая пышная.
У Ярослава такой насыщенный НГ

)). Прямо целая сказка для него. Молодцы!!!
Как Кристине ролики? в восторге?
Аксинья, Ульяна такая аристократичная на НГ

). Настоящая леди.
Очень красивый календарь у тебя получился, просто загляденье!!! А какая память для бабушек-дедушек. Представляю, насколько они рады!!
А в "июле" это кто на верхнем фото и где?

. Такое море красивое!
Бэтти, Яник такой сладкий под елочкой

. Классный костюм олененка

.
Спасибо за корпоративный фильм. Я давно так не смеялась. Детки просто чудо, нарочно не придумаешь

))
Амалька, у Веронички прямо ритуал выпить за что-то

))))))
Каторлик, Рита такая хорошенькая, просто чудо. И подросла как уже! Классно смотрятся вдвлем с братом
Галя, с посудомойкой тебя!!!!! ну как, уже прониклась!
Cinnamon написал(а):
Девочки, у кого двое деток, вы старшиз в сад водили, когда младшие совсем маленькие были? У меня девочки разболелись сильно на НГ, началось с Даши. Пока дома посидим, но Даша любит свой садик, у нее там друзья, занятий много. И на танцы мы ходим, прямо не знаю, что делать.
мы водили. Филипп тоже в первый год своей жизни больше всего переболел, цеплял от Владки болячки. А сейчас уже попроще, хоть и тоже заражается, но болезни уже проходят попроще, как обычные вирусы-простуды.
Мне кажется, этого не избежать. Просто потерпеть надо немножко.
ivlen, какие у тебя сыночки красавцы

. Один краше другого

)). Ромка в бабочке просто отпад, и еще ж такое выражение лица подходящее

)). Федорик начинает худеть и становится копией брата.
Тортик очень красивый. Ты сама такое сделала?