Амалька написал(а):
Надо уже идти в гимназию (если идти) договариваться, а я так и не выбрала в какую...
мы с мужем уже неделю обсуждаем и к моему огромному сожалению все больше склоняемся к школе по прописке ))) т.к. если куда-то возить то забирать из школы - большой вопрос, рвусь на части, но ничего поделать не получается (((( у мужа каждый день забирать не получится, а я вообще забирать не могу, отвозить с утра да, а вот забирать никак ((( очень жалко и просто в печали я по этому поводу ((( из ближайшей думаю сможет ходить сама. А уже после 4 классов думать дальше
Мне рекомендовали сериал Анна Герман, кто-нибудь смотрел?
я смотрела, без восторгов совершенно
Бусик написал(а):
Девы, спрашиваю без иронии и т.д. а почему все гимназии рассматривают???
вроде как считается, что так повыше уровень образования дается. Хочется, чтобы все лучшее было )))) Хотя моя бывшая коллега отучившаяся сама в гимназии, которая возле Танка (не знаю какая) категорически против гимназий настроена. Своего сына отдала в обычную школу и такая довольная.
Ульяне дед мороз у бабушки под елку принес детских колонизаторов, и я тоже до сих ищу подходы к нему, хотя вроде во взрослого играла ((( Дашу надо звать )))
Амалька написал(а):
Я бы Веронику с удовольствием отдала в школу с детьми из сада, но больше половины группы остаются в саду, кто-то переезжает, кароч почти нет компании, к сожалению.
а я еще не мониторила этот вопрос. Ульяна собирается сколько-то человек из группы на ДР пригласить (и Мишу тоже, да-да, не проходит у нас это), если с мамами будут, хочу поспрашивать, кто куда собирается
Еще хваст, Ульяне опять кубок дали. Тренер после тренировки подошел к бабушке и очень хвалил Ульяну, говорил, что среди всех его учеников ее возраста она лучшая, очень быстрая, сообразительная, ловкая и с хорошей реакцией. ТАК приятно, второй день дуюсь от удовольствия )))
Амалька, Наташа, вопрос, вы когда ДР праздновали, у вас там с едой было? я все ломаю голову, как заказ сделать. Пока идея в голове сделать отдельный стол для детей и туда заказать горячее соки, колу. А взрослым сделать что-то вроде фуршетного стола с легкими закусками, овощами-фруктами
И еще вопрос, может кто координатами поделится, где торт заказать вкусно. Там, где Даша давала на секонде я проспала и уже все занято ((((
И еще распирает поделиться, летом я стану трижды тетей! Моя сестра ждет третьего ребенка! Ура!