Снежные человечки 2007-2008 :)

lynxy

Active member
Аксинья, мне кажется при таком количестве взрослых вполне можно удовлетворится салатиком закусками. Можно, если есть в меню, пиццу разную заказать.

Понравилось про аксессуары http://upryamka.livejournal.com/494349.html
Очень наглядно.

Посмотрели фильм "Вот это любовь". Такой легкий и приятный. Люблю фильмы снятые в Минске.
Спасибо за рекомендации.

Порекомендовали вот это кино http://www.kinopoisk.ru/film/6034/ Завтра буду качать.

IR., правда ты пропала. как вы? Машка?

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
По поводу еды я все еще ломаю голову, как лучше, вроде приглашаем детей, а взрослых получается больше, чем детей )))
Я в этом году приглашаю только детей, без родителей. Будет только наша семья и Ярушины друзья. Сегодня даже с мамой Кати:wub: в садике поговорила, она дала согласие отпустить Катю с нами:eek:k:.

Еще хваст, Ульяне опять кубок дали.
Оксана, с новой радостью тебя)))) За детей всегда больше , чем за себя радуешься)))) И с тетей в кубе поздравляю!
Бэтти, Саша хороша))) Красотка) Яник такой бутузик! Его сестра как куклу держит, а он такой довольный)))

lynxy,спасибо за рецепт Гратена! Раньше пробовала делать по другому-не понравилось, а здесь очень всё удачно:so_happy:! Муж, который картошку не очень любит в любых проявлениях, ел и добавки просил:nyam:)

lynxy

Active member
Бэтти, Сашка хороша, день рождения удался. Яник такой видный парень,Сашка так смело его держит.

Амалька

Active member
Вероника тут написала, мне понравилось, слова хорошие, и без зеркальных букв, на стопочке слов это она с Федей есс-но стоит, такие в духе примитивизма :) А ещё везде рисует сердечки В+Ф)))
И много стала писать, например при игре в кафе большое меню с ценами, а ещё мне пугательную записку с угрозами как-то в гневе накатала, на лист А4 довольно мелкими буквами)))
Посмотреть вложение 1040745

сейчас буду потиху вливаться уже)
давай-давай :)

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
У меня вопрос к имеющим рожковую кофеварку: вы, перед тем как варить кофе, воду в контуре прогоняете?(очень умно как то получилось..) В общем, я до сегодняшнего дня засыпала кофе в рожок, включала машину, ждала нужного мне объема кофе в чашке , выключала машину, выпивала кофе...Сегодня сотрудница, купившая такую же кофеварку (саеко, рожковую) сказала, что обязательно перед тем как варить, надо воду прогонять (через капучинатор)...Получается, я почти два года пользуюсь не так???? Пыталась читать инструкцию, но там так мудрено написано....

А ещё везде рисует сердечки В+Ф)))
Я сейчас читаю книгу
100651449_3807717_03fbdf5a6ef081c24a0630fefc2.jpg

Так вот, там одна героиня, Настя, подружка этого самого первоклассника, очень мне Вероничку напоминает))) Основываясь на моем видении ее по твоим рассказам))) Книжка не АХ, но со многим я согласна)))

Бусик

Active member
Бэтти, Сашка красотка, такая жизнерадостная, так уверенно Яника держит, он такой сладкий будузик.

lynxy, Наташа, так приятно о тебе читать как о проф.фотографе и ты правда большая умница!!!!

Вероника тут написала,
молодец какая, слова и правда такие жизненные

Нашла в темке про ДР, вроде цены вменяемые и ассортимент большой, может кому пригодится http://www.shar.by/prod/partyprod/fonariki/

IR.

Active member

lynxy

Active member
Вероника тут написала, мне понравилось, слова хорошие, и без зеркальных букв, на стопочке слов это она с Федей есс-но стоит, такие в духе примитивизма :) А ещё везде рисует сердечки В+Ф)))
И много стала писать, например при игре в кафе большое меню с ценами, а ещё мне пугательную записку с угрозами как-то в гневе накатала, на лист А4 довольно мелкими буквами)))
У вас что ни день, то веселье) Прикольно про В+Ф, так трогательно.
Покажи пугательную записку.
Я сейчас читаю книгу
Так вот, там одна героиня, Настя, подружка этого самого первоклассника, очень мне Вероничку напоминает))) Основываясь на моем видении ее по твоим рассказам))) Книжка не АХ, но со многим я согласна)))
А мне понравилась книга, легкая и веселая.

Да, хороший рисунок)
У меня Маша на выходных стала писать книгу (или рисовать..). Сразу вспомнилась Вероничка)
Ирка, показывай книгу.
У вас все хорошо?

Lolam, вот все просто в этом Гратене), многие делают, а я только для себя открыла. Вчера еще откопала книгу Белоники, буду пробовать пару раз в неделю что-то оттуда готовить, поделюсь впечатлениями.

Нам подарили http://www.bondibon.ru/catalog/buki/6336/
Прикольная идея, только сегодня руки дошли прочитать инструкцию и рассмотреть, Артем заснет, будем капать.

Амалька

Active member
Наташ, а что в записке то было?))))
ой, повод был - она ела печенье с начинкой, методично, пачка подходила к концу, и я намекнула, что не стоит так увлекаться, на что получила ответ вроде "мама, ну пачиму ты не разришаешь мне есть печенье, у меня во рту нет ни кусочка..." и в конце ещё угроза отлупить меня если такое повторится, вроде даже стулом. И письмо подсунула под дверь. Я смеялась до слёз, а муж разбубнелся, что ей нельзя себе позволять такие угрозы и всё в таком духе.

Настя, подружка этого самого первоклассника, очень мне Вероничку напоминает)))
надо почитать.

Я прочитала "Дети Ноя" Шмитта (тот же что "Оскар и Розовая дама"), понравилась повесть, такая добрая, там про католического священника, который во вторую мировую в Бельгии прятал еврейский детей. И хотя я не поклонник еврейской тематики в литературе, мне очень понравилось.

ivlen

New member
а мы определились со школой, скорее всего пойдём в обычную школу (правда бывшую англ.) возле дома, в которую Алиска ходит
Оля, а учителя выбрали? если да, то мне как-нибудь на ушко шепни, а? можно в личку:derisive:
Еще хваст, Ульяне опять кубок дали. Тренер после тренировки подошел к бабушке и очень хвалил Ульяну, говорил, что среди всех его учеников ее возраста она лучшая, очень быстрая, сообразительная, ловкая и с хорошей реакцией. ТАК приятно, второй день дуюсь от удовольствия )))
мы тоже горды за Ульянку, молодец!!!!!!
И еще распирает поделиться, летом я стану трижды тетей! Моя сестра ждет третьего ребенка! Ура!
ух ты, поздравляю тебя и сестру, легкой ей беремености
Еще хочу похвалить нашу Наташу, lynxy) Помните снимала Машу и Вику (девочка постарше). Так вот, Вика в ноябре поступила в модельную школу, а в конце года им всем надо делать портфолио. Так вот Вике сказали, что ей не надо, посмотрели Наташины фотографии и сказали, что так как они сделаны проф. фотографом, то они очень даже подойдут)
а мы и не сомневались!!!!!:derisive:
сегодня какой-то праздник хороших новостей
Немного фот с празднований ДР
какая Сашка красавица, с братиком действительно как с куклой))))) Яник вообще чудесный
еще фотка понравилась где Сашка так внимательно слушает плачущую девочку))) а она таааак горько ей что-то рассказывает
С мальчиком-ровесником из моего подъезда познакомилась в пионерском лагере, долго ржали, что надо ж было аж в Радошковичи доехать, никогда его не видела раньше, а лет нам уже по 14 было.
прикольно
у меня похожая история была, я познакомилась в крыму с мальчиком и у нас что-то типа курортного романа было, а потом через пару дней мы выяснили, что живем в барановичах в соседних домах)))) но уже оба учимся в минске

я со своим мужем на работе познакомилась, хотя мы жили в одном доме, учились в параллельных классах в одной школе целых 9 лет, в одном вузе ))))
вообще прикол, бывает же

что-то еще и Галя пропала

Вероника тут написала, мне понравилось, слова хорошие, и без зеркальных букв, на стопочке слов это она с Федей есс-но стоит, такие в духе примитивизма А ещё везде рисует сердечки В+Ф)))
Вероника определенно нас старше года на 3)))))))) умничка

А мне понравилась книга, легкая и веселая.
мне наверно не те книги трауб попадались, читала 2 книги ее, там вроде и не все так плохо, но они какие-то депрессивные

mamaalisy

Active member
Оля, а учителя выбрали? если да, то мне как-нибудь на ушко шепни, а? можно в личку
я могу и вслух шепнуть :) уточню ещё, но вроде разговаривала с ней перед НГ она говорила, что уходить не собирается и выпускает параллельный класс, Алла Николаевна, фамилию точно не помню, но если очень надо уточню :)

Амалька, какие у вас записки забавные, Анну-Марию тоже прорвало, пишет как правило имена, подписывает названия героев своих рисунков и с удовольствием подписывает открытки, некоторые буквы иногда пропускает, но, в отличие от Алиски, зеркальность напрочь отсутствует, ещё ни разу не видела :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
например при игре в кафе большое меню с ценами
А меню из своих любимых блюд?
Вчера случай у нас произошел: сели обедать, Яр пару ложек съел и стан ныть, что он уже наелся. Тут муж начал его просить, чтоб он больше не ел, ни за что!!! Что он запрещает ему съесть еще хоть одну ложку. И Ярослав "повелся" на провокацию!!! Съел всё свою порцию и еще добавона попросил (папа заставлял больше не есть) Я была удивлена (поражена даже)...Помню, Кристина никогда на такое не реагировала! Эх, мужчины всё таки примитивнее))))

Колибри

Active member
Я не знаю, как и что я должна сделать со своей гиперопекой, чтоб малая одна пошла в школу и домой... хотя, теоретически к этому стремлюсь. Самостоятельность и приспособленность к жизни тема моих педагогических раздумий в последние дни))) Всё не могу свыкнуться, что деточке уже шесть лет, а она всё та же, и совсем не повзрослела.

Я вот в 6.5 лет перед 1 классом ездила в летний лагерь, даже перенапрягая фантазию не могу представить, что я отправила ближайшим летом в лагерь малую)))
Я пока тоже не представляю, чтобы Антошка один пошёл в школу. Думаю, что в 1-2 классах ещё будем водить, точнее Света будет водить.
Света одна стала ходить в школу и из школы в середине 2-го класса. Я заявление писала, чтобы её отпускали. В первом классе детей обязательно должны были забирать родители, одних точно не отпускали.

А по поводу лагеря. Так я даже Свету туда ни за что не отпущу, по крайней мере лет до 10-12.

Класс!

Книжка не АХ, но со многим я согласна)))
Я когда-то перед Светиным первым классом читала. Посмеялась.

Бэтти, Сашка и Яник вместе очень понравились! Я сначала подумала, что Саша с большой куклой. :)

mamaalisy

Active member
Эх, мужчины всё таки примитивнее))))
:)))
не только мужчины, это от характера зависит, очень многие ведутся на такую провокацию, ну чтоб назло сделать! у меня сестра велась :)

а учитель, которая сейчас ведет у нас математику - ты про нее что-нибудь знаешь?
в подготовительной школе? у нас одна и та же учитель? я её плохо знаю, но знаю, что к ней ни за что свою дочку бы не отдала, она немного того...
Алла Николаевна в возрасте, у неё дочке лет 18-20, отличный педагог, она у Алиски подготовку к школе вела, мне её ещё 4 года назад очень хвалили, но так сложилось, что Алиска учится не у неё, долгая история :)

ivlen

New member
в подготовительной школе? у нас одна и та же учитель? я её плохо знаю, но знаю, что к ней ни за что свою дочку бы не отдала, она немного того...
да наши дети в одной группе)))
а про учительницу я в шоке, мне она показалась такой достойной, я еще за ней понаблюдаю)))))

девочки, извините, что мы тут о своем)))))

Сверху