Снежные человечки 2007-2008 :)

Flash

Active member
Бэтти, Сашка такая классная везде! С Яником вообще прикольно смотрятся. Он такой довольный :)))

Аксинья, молодец Ульяна!!! представляю, как вы гордитесь ей!!! Пусть у нее и дальше все получается!

Сегодня сотрудница, купившая такую же кофеварку (саеко, рожковую) сказала, что обязательно перед тем как варить, надо воду прогонять (через капучинатор)...Получается, я почти два года пользуюсь не так???? Пыталась читать инструкцию, но там так мудрено написано....
я ничего такого в инструкции не нашла. Делаю, как и ты. Если просто кофе, тогда ничего не прогоняю. Но чаще делаю капучино, тогда после подачи пара надо заполнить контур опять водой.
Но для чего делает твоя сотрудница это каждый раз при приготовлении просто кофе, я не знаю...

Порекомендовали вот это кино http://www.kinopoisk.ru/film/6034/ Завтра буду качать.
мы были на нем вчера в кинотеатре. Хороший фильм.
Но его ж наверно только экранку сейчас скачаешь, лучше иди в кино :))

mamaalisy

Active member
а про учительницу я в шоке, мне она показалась такой достойной, я еще за ней понаблюдаю)))))
понаблюдай, у неё никакого подхода к детям, однажда Марию до слёз довела, отругав за то, что ребёнок дожёвывал апельсин на уроке, я в гимназии своим не то, что дожевать, покушать разрешаю, если они проголодались и никто не злоупотребляет:) так мои ученики по меньшей мере на 4-6 лет старше этих козявочек, которые к ней на занятие приходят, а в прошлом году она у Алисы русский заменяла с месяц, д/з проверяла с ошибками! да и ещё пару моментов неприятных было :)
с ней даже моя мама успела повздорить!!! ( за 7-8 встреч) я бы подумала, что у меня предвзятое кней отношение, но молва оней на моей стороне :)
Но выбора не было, развивалку ведёт только она, а по прописке мы к этой школе не относимся, пришлось записаться и выбрасывать деньги на ветер, ибо сравнивая с нашей прошлогодней школой и с Алискиной подготовительной у Аллы Николаевны, здесь абы что и даже без бантика :)
Да, девочки, извините, что мы тут о своём :)

lynxy

Active member
Эх, мужчины всё таки примитивнее))))
прикольно))
мы были на нем вчера в кинотеатре. Хороший фильм.
Но его ж наверно только экранку сейчас скачаешь, лучше иди в кино :))
Поискала, видимо ты права.

Откопали мы динозавра. Андрею понравился процесс.

Нам еще подарили вот такой набор http://igrai.by/page_research/opiti_i_prev.html Продавец очень хвалил, сказал, что за ним многие возвращаются. Пока не опробовали, но гель уже замешали.

Iva

Active member
Девочки,спасибо вам за поздравления,очень приятно и радостно!

Перечитываю вас,нагоняю. violet, фотик мы так и не купили летом,я денег зажала - муж хотел чуть не в последний день перед отпуском купить,а учиться им пользоваться наотрез отказался :))) Типа если фотик есть,то и достаточно для супер-фото. Поедет через месяц в Польшу,там и купит,пока постою-послушаю,что Наташа-lolam выберет:)

Бусик

Active member
Да, девочки, извините, что мы тут о своём :)
прекращай, кто как ни мы тебя поймем:friends:, меня саму как зациклит, я ни о чем больше думать не могу, хочется проговаривать это еще и еще.

что-то ехала сегодня и прокручивала жизнь форума и как стукнуло, Аксинья, прости, забыла написать про Улю, она умница, представляю как вы ей гордились, а ей каково второй раз кубок получить. Расскажи как ей теннис, что рассказывает?

Аксинья

Well-known member
Бусик написал(а):
Расскажи как ей теннис, что рассказывает?
нравится очень, каждый раз за удовольствие полученное на тренировке себе 10 ставит ((( пытается мне объяснять правая хватка, левая хватка ))) дома от стены уже хорошо стучать получается, а раньше пару ударов только )))
Бусик написал(а):
а ей каково второй раз кубок получить
третий уже ;) надо видеть ее, входящую, она просто лопается от радости, глаза так сияют ))))

Амалька написал(а):
Вероника тут написала, мне понравилось, слова хорошие, и без зеркальных букв, на стопочке слов это она с Федей есс-но стоит, такие в духе примитивизма А ещё везде рисует сердечки В+Ф)))
классно так ))) так умилительно и трогательно

Амалька написал(а):
она ела печенье с начинкой, методично, пачка подходила к концу, и я намекнула, что не стоит так увлекаться, на что получила ответ вроде "мама, ну пачиму ты не разришаешь мне есть печенье, у меня во рту нет ни кусочка..." и в конце ещё угроза отлупить меня если такое повторится, вроде даже стулом. И письмо подсунула под дверь. Я смеялась до слёз, а муж разбубнелся, что ей нельзя себе позволять такие угрозы и всё в таком духе
я бы тоже до слез смеялась, классно! улыбалась как ненормальная полдня вспоминая угрозы )))
Эх, мужчины всё таки примитивнее))))
у них дух соперничества сильнее развит )))

блин села сканировать сестре паспорта для приглашения и обнаружила, что Улин летом заканчивается (((( а значит надо паспорт менять ((((( вот я дуся так дуся ... и почему было раньше не проверить, а сейчас даже не знаю, получится ли потом у мужа сестры приглашения сделать, балда какая !!!

lynxy

Active member
блин села сканировать сестре паспорта для приглашения и обнаружила, что Улин летом заканчивается (((( а значит надо паспорт менять ((((( вот я дуся так дуся ... и почему было раньше не проверить, а сейчас даже не знаю, получится ли потом у мужа сестры приглашения сделать, балда какая !!!
Оксанка, сейчас не загружены ОВИРЫ, мы тоже перед новым годом меняли Андрею паспорт, если заплатить за срочность, то максимум 2 недели, мы не платили, нам все равно так же сделали и еще сейчас можно заплатить 1 тыс и, когда паспорт будет готов, придет смс.

Смотрим Шерлока, прикольно. Первая серия как-то не шла, а вот вторая и начало третьей хорошо. Жалко, что всего их 3 в сезоне.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Поздравляем маленького модника,
большого любителя котов,
мальчика с твердым характером,
младшего братика
и просто Снежного человечка "второй волны"
Филиппа с Днем рождения!
Здоровья, радости и понимания родителей!

Flash

Active member
lolam, ой, спасибо :))). Так приятно и неожиданно :))).
Зашла рассказать, что у Филиппа ДР, а вы уже все знаете :)

Амалька

Active member
большого любителя котов,
младшего братика
Филиппа с Днем рождения!
И я присоединяюсь. Хорошо сказала lolam :) Успехов и хорошего настроения Филиппу!

lolam, Веронике (она любит уходить из-за стола и возвращаться) папа говорит, что тогда он съест её еду, иногда и съедает. Вероника каждый раз очень нервничает, иногда начинает запихивать всё судорожно в рот, чаще просит меня посторожить.

А ещё заметили за ней, что периодически она вдруг выпадает из беседы или общей деятельности (трапезы, например))), несколько секунд смотрит "в вечность", а потом бежит к своему столу и что-нить рисует))) наверно, что-то очень важное, что нельзя отложить. И такое ещё от переживаний всяких бывает (например, во время тревожного фильма про касаток, сказала, всё, не могу смотреть и стала их рисовать) или просто на ровном месте.

Взяла в библиотеке "Чую, бачу, гавару" и красочные книжки на мове (сказки, простые рассказы). Читали вчера, Вероника спрашивала отдельные слова.

mamaalisy

Active member
Поздравляем маленького модника и озорного непоседу Филиппа с Днём рождения !!!
72162faff9ddc51_orig.jpg

VerHanna

New member

большого любителя котов,
младшего братика
Филиппа с Днем рождения!

Присоединяемся !!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
А ещё заметили за ней, что периодически она вдруг выпадает из беседы или общей деятельности (трапезы, например))), несколько секунд смотрит "в вечность", а потом бежит к своему столу и что-нить рисует))) наверно, что-то очень важное, что нельзя отложить. И такое ещё от переживаний всяких бывает (например, во время тревожного фильма про касаток, сказала, всё, не могу смотреть и стала их рисовать) или просто на ровном месте.
У ребенка явный талант))) Талантище, даже!

Бэтти

New member
И мы присоединяемся к поздравлениям маленькому джентльмену Филу!!! Крепкого здоровья, веселья!!!

Аксинья, Уля молодец, с достижениями!!! А что с вашими танцами? Бросили?

Амалька, Вероничка необыкновенная девчонка!!!! Такая интересная!!!

Посмотрели фильм "Вот это любовь". Такой легкий и приятный. Люблю фильмы снятые в Минске.
Спасибо за рекомендации.
вчера тоже посмотрела. Не понимаю, и продюсер же белорус- зачем же нас так об....ть.....

ivlen

New member
Озорного мальчика Филиппа с Днем рождения!!!!!Радости и радости, хороших друзей и богатырского здоровья!!!!!!
Смотрим Шерлока, прикольно. Первая серия как-то не шла, а вот вторая и начало третьей хорошо. Жалко, что всего их 3 в сезоне.
мне первая совсем не зашла, хотя предыдущие сезоны с удовольствием смотрела, и вторую серию 3 сезона теперь все время откладываю на потом))) видно надо посмотреть

Наташаааа, а может все же в художественную школу? тут явно талант

Сверху